Помогите пожалуйста

skil320:

И вот уже пошёл день 5 наверно подрят как мне снятся сны с одним намерением "убей ,умру".
Первый был сон такой ,расскажу все сны в крации:
1. Я оказался в каком то большом доме и со мной была моя мама , дом был большой и мы бегали по нему от какого то человека. Вдруг он исчез и появился очень большой человек ,у него в руках был автомат и он хотел нас убить. Мы бегали от него по всему дому. Мне надо было идти домой и я сделал это ,дождался маму. У меня был топор и этот человек ,уже не большой ,а который первый гонялся. Он появлялся на кухне ,мне приходилось топором разбивать его голову и бить по мозгам... Он умерал и появлялся сного. Я даже кострюлю нашёл и что бы не пачкать кухню ложил его остатки туда.
2. Я проснулся и провёл весь день дома ,вдруг появилось какое то существо ,оно стало ходить по комнатам. Но не пыталось напугать меня ,оно открывала шкафы. Мне было страшно и мрачно.
3. Утром проснулся и провёл как день как обычно. Погулял ,пришёл домой. Лег спать и не мог уснуть ,было очень страшно почему то ,но я заснул. Утром я проснулся и крест на шее был согнут ,а цепочка и во все разорвана... Отец сказал ,что я зря так сделал ,хотя я такого и впредь бы не стал делать!  Я забил на это ,сочтел за лунатизм. Отец куда то ушел и я остался один дома ,вышел на балкон и просто там сидел. Как вернулся домой ,то дверь моей комнаты открывалась и закрывалась ,а голос прямо за спиной говорил "зря ты так ,зря". Это ночь прошла опять не очень удачно, я уснул плохим сном. Проснулся и пошёл гулять. Встретил свою знакомую и мы пошли к ней домой ,у неё была дома мама. Поговорили ,"побесились". И тут приходит её отец и говорит ,что их дом сносят и надо уходить от туда. Я хотел предложить ей жить у меня ,но понимая что происходит со мной и у меня дома - отказался от такого решение. Погулял с ней и пришло время идти домой, пришёл... Там наливалась в ванну вода и мне говорил этот голос " Это отец приходил ,он тебе сказал отключить воду как ванна заполнится ,ты просто не слышал"... Мне стало жутко ,отца не было дома ,я же сам все прекрасно видел.. Вода наливалась и наливалась ,прошло уже час ,а она так и течёт... Вдруг я услышал что на улице кричат люди ,я одел толстовку и копюшон нацепил. Вышел на балкон и я создал коктейль Молотова... Я бросал в этих людей им ,наслаждаясь их смертью. Убил очень много человек. Приехала полиция и народ стал кричать в сторону моего балкона матом. Я зашёл обратно в квартиру и снял толстовку ,положил под одежду. И быстренько сбежал из дома... На улице не было не одного человека ,все куда то исчезли. Я подумал ,что моя знакомая ещё там гуляет.. И в правду она гуляла там ,одна ,сидела на лавочке. Я хотел подойти к ней ,но в голове были мысли "А вдруг она сдаст меня ,я же убийца" и пошёл дальше гулять.
4. Я и мои друзья(2) и подруга (1). Пошли в какой то магазин. Там мы сидели и говорили с продовцами ,один показал мне перчатки с ножами и сказал их отдать как посмотрю. Но я почему то их спрятал за спину и сказал ,что мол мне надо выйти поговорить по телефону. Мои друзья сразу поняли и вышли вместе со мной. Я отдал каждому по перчатке и мы нацепили чёрные маски. Пошли гулять. Появляется девушка ,с длинными когтями и кидается на моих друзей. Она царапает им лица ,она их убила... Пришла моя очередь ,она прыгает на меня,но рядом со мной была какая та штука жёлтая и я накинул ей на лицо и стал избивать её.. Она убежала ,не смотря на мои навыки бокса ,она была не сильно покалечана ,человек бы не выдержал такого...
5. Я пошёл гулять с мамой ,встретил бабушка и тетю. Они стали фоткаться. И вдруг у меня исчезла левая рука ,шла сильно кровь ,но всем было пофиг. Мы вернулись домой и муж тети сказал моей маме "А ты хоть лечишь ему руку или в больницу может?" ,на чего она ответила "смысла нету". Я почувствовал сильную боль и у меня появилась рука ,связал её ,чтоб кровь не шла в том месте " пришития". На столе появляется не известный мне человек и я ему говорю "смотри у меня рука сама появилась", после этих слов он стал пытаться её мне оторвать. Я неё мог кричать ,не было голоса. Он вроде перестал и исчез... Я появился в деревне ,на даче. Со мной была моя девушка. Мы говорили и все было хорошо и тут появляется чего то невидимое. Я знал ,что именно я умру. Мы с ней побежали в разные стороны ,я даже не пытался убежать далеко от дома. Я умер. Я сообщил своей девушке где мой труп ,сообщил своим духом.

Больше снов я не запомнил ,но вроде были ещё такие же странные. Пару снов происходят в моей старой квартире ,в которой я уже не живу месяца 2-4. Когда я просыпаюсь ,то мне делается жутко страшно ,мне хочется взять нож и тупо лежать ,быть одному, но потом все нормализуется. Меня все считают странным и почему то сатанистам ,маньяком (хотя я не такой).

Все выше написанное началось 25 июля 2014 года ближе к 21:00,так и не проходит. "Не было и секунды ,что бы я не думал о смерти."
В этот день ,в то время ко мне пришёл какой то " человек", яб назвал его самим дьяволом! Он бился об все предметы на которые я смотрел ,он убивал себя! Я стал плакать ,хотя до слез меня сложно довести! Но у меня в голове умерали все родственники ,да мало того я их сам убивал... Ужастно болела голова ,я не мог даже встать... Он был видим не глазами ,а каким то внутренним зрением.
Я не могу являтся психом, я очень адекватный человек ,самый серьёзный и тихий...
Помогите мне пожалуйста ,скажите что можно сделать? Как перестать думать об этом? И самое главное...КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ СНЫ?

Лётка )):

Хороший вопрос .... когда закончатся сны .... ))
Но кто кроме тебя на него ответит?

ЗлюкаКлюка:
skil320 пишет:

Я не могу являтся психом, я очень адекватный человек ,самый серьёзный и тихий...

А чем по жизни занимаешься? Что вокруг тебя происходит? Какие у тебя отношения с друзьями, с родственниками? Кем планируешь быть в жизни? Сны зависят от положения спящего.

skil320 пишет:

Меня все считают странным и почему то сатанистам ,маньяком (хотя я не такой).

Видимо есть причины по чему они так считают.

Drone:

Вот эта тема перекликается с темой о непонятном существе.

Тема на пару страничек, человек включил дурачка и спрашивал что за существо ему снится. Абсолютно до деталей разгадал эту тему. Валера и Апокалипсис нет. Если кратно, что типичный школо-рак неврно перенапрягся на почве переигрывания в игры.

Теперь эта тема. Что мы наблюдаем. Тоже какой-то ракал, тоже включает дурачка. В общем, если хочешь что-то услышать, то тебе придётся рассказать, что случилось 25 июля 2014 года в реальности. А не вот эта вот чухня, что ты написал.

www:

Очень похоже что парень действительно записывал сны. Конечно приукрашены, но все же я думаю ему нечто такое снилось.

Валера:
Drone пишет:

Тема на пару страничек, человек включил дурачка и спрашивал что за существо ему снится. Абсолютно до деталей разгадал эту тему. Валера и Апокалипсис нет

Кто поможет разгадать?))

Агата Эрлих:
Валера пишет:

Кто поможет разгадать?))

Психиатр поможет.
Он пытается совладать с силой, которую каким-то образом притянул и эта сила много сильнее и агрессивнее его. Если парень находится на пути в поиске истины, то это первый враг, с которым он столкнулся - его страх, им же и порождённый.
Ежели не в поиске, то я понятия например не имею, что ему делать.

Агата Эрлих:
skil320 пишет:

КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ СНЫ?

:lol: Лучше во сне пройти беды и ужасы, чем напороться на такое после этой жизни и тупо зависнуть в адском отсеке. А как долго ты проходишь уровни в компьютерной игре? И в какой?
Если тебя убили во сне, то, как говорил дон Хуан - добро пожаловать к нам, к покойникам! И почему-то долго смеялся.  :D

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.