Люминисценция на стене

Mikle:

Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться в событиях прошлой ночи.

Преамбула
Живу в коммуналке ? 4 комнаты, как по Тарантино ? вместе с девушкой. Пару недель назад в соседнюю комнату заехали новые соседи (пара лет по 20), привезли кота, на которого у девушки сразу началась дикая аллергия. Мы с ними на этот счёт ругались неоднократно. Последний раз был вчера, когда у моей случился отёк горла, мы снова попросили в довольно резкой форме (иначе уже не понимают) не выпускать кота в коридор, на протяжении всего времени проживания новая соседка специально выпускала его. Зодак еле спас от удушья и мы ещё раз поругались с ней.

Фабула
Как только мы легли спать и выключили свет, я пытался пошутить на этот счёт. Я замер на середине фразы, увидев как-будто разлитую по стене краску. Плеснули в угол около кровати на высоте полутора метров и поползли подтёки лазерно-зелёного цвета. Пятно было статичным, не расползалось, меня начало трясти. Встал и включил свет ? пятно пропало! Девушка сначала его не видела, но я сказал попробовать ей посмотреть боковым зрением. Пятно она увидела. Оно было ровно с той стороны, где находится смежная комната новых соседей. В нашу комнату они никогда не входили, но на той стене у нас висит большое зеркало (два на метр). Смотря на пятно в темноте я видел две отчётливые наклонные линии идущие снизу слева вверх направо под углом 45 градусов ? самые явные из остального рисунка. Мы легли и попытались заснуть: у моей получилось, у меня ? нет. Казалось, что кто-то ходит в комнате, скрипели половицы, шумела люстра. Я чувствовал, что кто-то здесь есть. Несмотря на всё это, я успокоил биение сердца, успокоился и тоже попробовал уснуть. Очутился в переходном состоянии между сном и явью, и вдруг меня кто-то сильно дёрнул за ноги! Я параллельно опустился на кровать, как-будто оторвался сантиметров на 20 от кровати и горизонтально упал, проснулся. Попытался уснуть, меня снова дёрнули за ноги, снова кто-то ходит по паркету и скрипит половицами, шелчки на камоде у изголовья кровати и по комнате (редкие, раз в 10 минут). Когда загорелся экран телефона, стоящего на зарядке и комната озарилась светом, я еле удержал сердце в груди. За ночь он ещё загорался и гас пару раз, но к тому моменту я уже успокоился. А после первого раза я понял, что не усну от напряжения. Я стал смотреть на это странное пятно расфокусированным взглядом и оно стало менять форму! Из двух наклонных появлялись два равнобедренных треугольника (большой светлый и маленький тёмный); ствол дерева и крона из брызг; стрелка, указывающая прямо на люстру, продолжавшую тихонько звенеть стеклянными лепестками; маленький сейф в стене; лица людей; фигуры людей, с протянутыми руками. Я почувствовал, что не боюсь этого пятна и пол ночи играл с ним, смотрел за его метаморфозами. Так и не уснул сегодня, пошёл на работу и написал в поисках совета.

Что это за пятно и стоит ли мне снять обои в том месте? Стоит ли мне волноваться насчёт шума в комнате? Кто дёргал меня за ноги?

Leona:

Вообще чтобы исключить бытовой момент, нужно встать и проверить не является ли это пятно отражением от чего либо. Обычно если я вижу какое то необычное пятно, то рукой создаю на нем тень, и уже потом становится понятно от чего оно отражается. Очень часто причудливые пятна образуются за счет отраженного света от самых обычных предметов. Ну или в наш век технологий, кто то прикалывается с помощью светотехники, лазерной указки или чего то еще.
Если после всех проверок, выяснится что это все таки что то аномальное, тогда можно строить дальнейшие догадки. На счет дергания ног  и всего остального, тоже зависит от того что за природа происхождения пятна, если бытовая, то все остальное можно списать на последствия стресса.

Ну или все это происходило в состоянии измененного сознания (скорее всего), ВТО (вне телесный опыт) или Ос (осознанный сон). Материализация сущностей в физическом мире довольно редкое явление.
В любом случае нужно преодолеть страх и проверить.

Mikle:

Leona, спасибо! Сегодня будем пробовать, завтра отпишусь =]

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74