Астрал и Паралитический сон

Maxim:

Всё детство мучился паралитическими снами. Тогда я ещё не знал такого термина и считал их обыкновенными кошмарами, сейчас спустя много лет, осознал что выходил в астрал, будучи маленьким и даже материализовывал там свои страхи. Не так давно паралитические сны вернулись.
Например вчера.  Ложась спать уже под утро и начитавшись форум, я лежал пытаясь вызвать вибрации, но просто уснул. Уже через минут 15 мне приснился сон связанный напрямую с местом где я уснул, маленький мини кошмар, я тут же проснулся, не в состоянии двигаться, с пульсирующим шумом в ушах, он всегда достаточно разный каждый раз, в этот раз он был очень близким но довольно глухим и был похож на то как если бы шум вертолёта очень сильно замедлили, я попытался создать свою проекцию и выйти в астрал, чего в сознательном взрослом возрасте мне ещё ни разу не удавалось. Обычно чувство присутствия чьего то и сильного страха сопровождают меня каждое такое паралитическое пробуждение но в этот раз я был спокоен. Попробовал несколько описываемых на форуме способов, но кроме шума - ничего. В конце концов эффект отступил. Отсюда вопрос.

Есть точные инструкции, что делать во время паралитического сна, что бы точно выскочить?

Валера:
Maxim пишет:

что бы точно выскочить?

куда?

Maxim:

В астрал. Не стоит придираться к форме изложения

Варвара:

Точных инструкций нет, для всех разное подходит.
Попробуй один способ (для тебя подходящий) неделю. Должно сработать. Если нет, то меняй на другой. А, вообще, на это может и три месяца уйти и больше. Зависит от настойчивости.
Кстати, не ясно написал- чтобы выскочить из паралитического „сна или в астрал”.

Варвара:

Точных инструкций нет, для всех разное подходит.
Попробуй один способ (для тебя подходящий) неделю. Должно сработать. Если нет, то меняй на другой. А, вообще, на это может и три месяца уйти и больше. Зависит от настойчивости.
Кстати, не ясно написал- чтобы выскочить из паралитического „сна или в астрал”.

Maxim:

в астрал, конечно. Сонный паралич проходит сам по себе достаточно быстро.

snow:

Maxim, двери открывают тем, кто в них стучится. Можно выйти на одной мотивации, без всяких практик. У меня всего пять лет на это ушло) Точно тебе никто не скажет, пробуй и стремись.

Варвара:

Snow, как ты думаешь, из сонного паралича в астрал можно выйти?
Я всегда думала, что это самое То состояние и выходила, А теперь думаю, может выходила не Туда?

snow:
Варвара пишет:

Snow, как ты думаешь, из сонного паралича в астрал можно выйти?

не пробовал) в параличе не пребывал)

Варвара:

Странно, я думала он у всех был. Интересное состояние- встаешь и думаешь: опять тело забыл поднять. Но ощущения сами неприятные.

Shell:

Я тоже в детстве выходила в астрал, но тогда я еще не знала, что это. Видела гномов и др.существ и себя спящую. А еще я помню свою прошлую жизнь чуть(тогда я знала). Во взрослой жизне не получалось пока выходить в астрал...

DARSVET:
Shell пишет:

Я тоже в детстве выходила в астрал, но тогда я еще не знала, что это. Видела гномов и др.существ и себя спящую. А еще я помню свою прошлую жизнь чуть(тогда я знала). Во взрослой жизне не получалось пока выходить в астрал...

А это уже работа третьего глаза.

Валера:

Я недавно лежал в автобусе и не заметил как уснул, потом когда хотел глянуть время, понял что сплю, потому как рука прозрачная была и детский топот возле автобуса был, но вот никого не видел). Кстати, я забыл про одну очень интересную вещь как различать астрал от оса и кстати нигде не видел чтоб в интернете об этом различие писалось, случайно вспомнил). Теперь буду вычислять балаболов))

DARSVET:
Валера пишет:

Кстати, я забыл про одну очень интересную вещь как различать астрал от оса и кстати нигде не видел чтоб в интернете об этом различие писалось, случайно вспомнил). Теперь буду вычислять балаболов))

Поделись опытом

Валера:

я поделюсь, чуть позже. Опишите ваше видение во время практик, как это выглядит. Разница должна бытъ это же не физическое. У меня было, ,но это не так часто бывает, не успеваю все признаки отметить.

Edel:

Думаю, самое первое отличие в том, что во время ОСа ты сам моделируешь пространство и какие-либо движения к себе со стороны других, по крайней мере, можешь. А в астрале нет, также как и в реальном мире, ты видишь мир таким каким он есть и можешь действовать исходя из правил.

Валера:

Не, там очень банально, на столько, что наверное никто не обращал на это внимание, хотя очевидное)). Я говорю расскажите как вы "видите". В подробностях, мелочи и так далее. Например сквозь пелену, туман, чёрно-белым, как будто через стекло или как?  ;)

Leona:

Опишу своё видение отличий Астрала от Ос .

     Основные отличия - это, во-первых, помнишь как отделился, либо просто как встал с постели(в Астрале) и второе - это ощущения себя там и там. В Астрале есть стойкое ощущение своего тела, как Астрального, так и физического. Если находясь в Ос чувство своего тела будут мало заметными или вовсе отсутствовать, то в Астрале это основное: проблема со зрением (часто), трудности с фокусировкой изображения, затрудненные движения или же просто повышенное внимание к собственным телодвижениям, дыханию, речи ит.п.
   
  Если человек в Ос, то он практически не заморачивается на ощущениях своего тела, зрение никуда не пропадает, картинка стабильная, больше внимание на сюжет, в Астрале же наоборот, все будет зависеть от твоего состояния, можно вообще проходить вслепую на ощупь или же очнуться от каких то неудобных ощущений тела.
   
   Или же все дело в памяти. Возможно Астрал и Ос это вообще одно и тоже, просто что-то мы запомнили очень детально, и поэтому кажется, что это было более реалистично, а что-то просто забыли когда проснулись, и поэтому показалось сном.

Валера:

Ладно открою карты)). Что вы знаете о сепии(качество картинки)? Вот ссылка на вскидку [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]      [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

DARSVET:

Картинка не открылась, но я знаю что такое сепия
Сепия — это оттенки коричневого цвета, который появляется на старых черно-белых фотографиях. В современной фотографии цвета сепии часто ассоциируются со стариной и это модно. Во многих цифровых фотоаппаратах и есть функция имитации таких фотографий.

DARSVET:

Ребята, расскажите о какой чистке идёт речь, и почему после этого перестают сниться сны, и чем это грозит в будущем. И как почистится?

Валера:
DARSVET пишет:

Картинка не открылась

просто скопируй и вставь в другое окно. А чистка, сам я не делал ничего подобного, но думаю тут просто избавляешся от лишнего хлама, например мыслей, то что произошло днём, короче от всего, что могло бы оставить отпечаток или след. То есть отразится ночью во снах, ну и в итоге если сделать добросовестно, то ничего и не остаётся...(это я так понимаю)

Варвара:

У меня происходит так. Ложусь днем, засыпаю. Вспоминаю, что надо вспомнить о выходе. И тут могу не понять, что я в другом состоянии и или я дальше сплю и снится сон или пробую пошевелить рукой и если она прозрачная, то встаю   кровати и отхожу от тела на шага два. Глаза не открываю, зрение само приходит. Потом не знаю, что делать, выхожу из комнаты и попадаю в сон или в астрал. Не знаю как отличить куда я попадаю.

Валера:

Когда я говорил про свой выход, я назвал свет цветом осени или типа того. Так вот, видно всё похоже на сепию... У кого ещё так, кому это знакомо?

DARSVET:
Валера пишет:

А чистка, сам я не делал ничего подобного, но думаю тут просто избавляешся от лишнего хлама, например мыслей, то что произошло днём, короче от всего, что могло бы оставить отпечаток или след. То есть отразится ночью во снах, ну и в итоге если сделать добросовестно, то ничего и не остаётся...(это я так понимаю)

А как ты себя чистил, ты видишь свое астральное тело и потом чистил, или как. Можешь пошагово рассказать?

Валера:
Валера пишет:

Так вот, видно всё похоже на сепию... У кого ещё так, кому это знакомо?

Так, что не у кого такого не было?

DARSVET пишет:

А как ты себя чистил

Я не чистил, говорю же)

ЗлюкаКлюка:
Валера пишет:

Так, что не у кого такого не было?

Неа, у меня не было. У меня было по началу тунельное видение. Видишь только то, что прямо перед тобой. Потом ещё было как-будто помехи, рябь на старом телевизоре.

Валера:
ЗлюкаКлюка пишет:

Потом ещё было как-будто помехи, рябь на старом телевизоре.

Ага, это тоже знакомо. Почему я я так зациклился на сепии. Потому как я вспомнил, что в детстве, когда меня один раз усыпили. И я видел как бы 5 снов, так вот я тогда ударился головой и чувствовал эту боль, но чувствовал её далеко как будто пару сотен метров, это одно, а ещё оодин из снов(сны длились по реальному времени всего секунд 10 макс даже наверное меньше все 5 снов) так вот один из снов я в своей комнате, мама жарит блины, солнечный свет как бы поздней осени(сепия).       И ещё я когда мне было лет 10, короче как только научился читать, а научился я во втором классе, короче я заглатывал все книги которые мог и я уже тогда прочитал книгу джек лондон(не помню названия) там было про сумащедшего в смирительной рубашке который покидал своё тело. Я это конечно тоже пробовал сделать.  Так вот я всегда вспоминаю, вот эту сепию, что я в своей комнате стою и этот солнечный свет. Я не могу вспомнить выходил ли я или это было в реале, а может даже моё видение или восприятие было таким. По этому я думаю, что с сепией что связанно.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74