Кошмары

Una-femina:

Здравствуйте!

Нравится мне этот сайт и форум. Рада что есть где еще поискать ответы. Из всего что я видела, самый толковый, что-ли. И люди тут зачастую пишут то, в чем понимают.

Опытом явных четко осознанных астральных выходов и ОС не обладаю. Есть просто какие-то способности, но очень неопределенные, неразвитые. Часто - спонтанное чтение мыслей других людей (ну это сейчас очень распространено), время от времени - предвидение каких-то ситуаций, есть способности к внушению, вещие сны с детства и тп.

Вопрос мой вот в чем. Я иногда (не могу сказать что я очень упорна) пытаюсь выйти в астрал или, хотя бы, осознать себя во сне. Я читала об этом, и с людьми говорила, у кого есть опыт. Все делала как писали/говорили, техники использовала, но до сих пор не могу похвастаться каким-то определенным результатом. Основная проблема в том, что мне каждый раз, как я даю себе установку и расслабляюсь что-то такое удается, но все мои попытки (каждая, на протяжении уже нескольких лет) оборачиваются практически всегда кошмарами, и каждый раз я просыпаюсь в холодном поту, так что уже не до астрала совсем.
Это началось еще когда мне лет 20 было. У меня было что-то вроде состояния просветления-пробуждения. Тогда резко обострились мои оккультные способности, какие есть. Была эйфория огромная некоторое время (около месяца), чрезвычайно странные и необычные состояния, которые и описать невозможно. Сразу оговорюсь что в церковь ходить начала. То есть, пришла к вере. Ноги сами принесли. А потом, через месяц где-то, начались кошмары. Причем всегда с участием какой-то нечисти, нападающей на меня во сне. Они были тогда каждую ночь. На протяжении времени месяца в три так КАЖДУЮ ночь. Так что я уже почти перестала спать, сильно похудела и очень опасалась за свой рассудок. Я боялась спать. Стоило только мне начать хотя бы дремать - сразу из темноты на меня кто-то нападал. То просто черти, то какие-то ведьмы, то другие существа.  Потом все это прошло, да и я успокоилась и вернулась к "обычной" жизни. Тогда же и кошмары закончились.

С тех пор ничего не изменилось в этом вопросе, хотя много лет прошло. Я стала гораздо более реалисткой и наука меня интересовать стала пожалуй, больше чем религия. Сны мне снятся каждую ночь и необыкновенные и странные. Иногда (редко, конечно) вижу во сне свое будущее.  Иногда за годы вперед. Правда, это всегда отдельные моменты, вроде дежавю. Просто в некоторых случаях дежавю знаю что это точно видела во сне) Такое ощущение, что какая-то отдельная жизнь у меня есть и крайне богатая, но я в реале о ней почти ничего не помню.
В общем, и теперь, когда я совершаю попытки "вылезти" в астрал из "реала", у меня что-то начинает получаться, но ощущение такое, что стоит мне только высунуть нос хотя бы чуть чуть в те области, там меня уже кто-то поджидает. Чего только не происходило там, но все на одну тему, - меня и хватают какие-то сущности и демоны, и кусают и куда-то тянут и просто пугают из темноты, иногда принимают вид моих знакомых (мне всегда удается вывести их на чистую воду молитвой, тогда они особенно бесятся и быстро меняют облик), иногда просто какая-нибудь пустая страшная комната/квартира/дом с крайне злобной атмосферой вокруг. Иногда я вступаю с ними в схватку и дерусь, на ходу читая молитвы. Иногда помогает, иногда не очень. Ору, зову на помощь. Естественно, и крики и движения крайне затруднены. Иногда находится какой-то помощник, - кто-то невидимый меня выдергивает оттуда. Кошмары бывают и просто, как у всех людей, редко, в нормальном режиме. Это ладно.
Но вот тот факт что именно желание выйти из тела, или осознать себя во сне вызывает такие явления прямо-таки в обязательном порядке меня обескураживает. Я не могу понять почему это происходит всегда? Получается, я что, вообще никуда выйти не могу? Потому что все всегда заканчивается одинаково - я просыпаюсь с бешено колотящимся сердцем и в холодном поту. Минут 10 прихожу в себя, потом уже просто сплю и больше ничего не хочу. И так каждый раз. Еще ни одного пропуска не было. Замечу - это не просто страх неизвестности - это именно нападения, и это всегда очень страшно. Может кто-то подскажет, что это может быть и почему? У кого-то так было? И что с этим можно поделать?)
Пишу потому что моя последняя (вчерашняя) попытка закончилась тем же самым. Хотя я каждый раз надеюсь что будет что-то новенькое.

Заранее благодарю, если кто сможет помочь советом =)

snow:

Если вы видите вещие сны, то каждый образ в сновидение должен нести информационную нагрузку. Попробуйте расшифровать какой кошмар снится к каким последующим событиям. Мне тоже с детства снятся кошмары, к примеру если меня кусают какие нить твари или отрезают части тела, то это к потраченным деньгам. Когда я это вычислил, то кошмар перестал быть кошмаром а стал просто информацией к размышлению. Далее смотря сон при появлении ваших демонов, дайте себе команду что это сон, попробуйте осознаться во сне и поуправлять им. Пусть появление нечисти будет сигналом к нереальности происходящего. Если придете с осознанным сновидениям, то до астрала рукой подать.

Una-femina:

Спасибо за отзыв! Буду пытаться..

Варвара:

Здравствуйте! Что-то мне подсказывает вы уже давно тут  :D  , поболе моего будете).
А вы как занимаетесь осами часто или редко или как они сами нагрянут?
У меня такая же фигня была. Причем, монстры в осах отличаются от монстров в простых снах, отличаются своей реальностью.И проснуться или убежать проблематично. Может это стражи? Если не занималась ОС, они пропадали, как будто забывали меня, а потом  через неделю осов замечали и нападали. И когда происходило такое, то чувство дикое,как будто пытают,насилуют и забирают жизнь одновременно, и все это реальней , чем в обычной жизни.
У вас также?

Una-femina:
Варвара пишет:

Может это стражи? Если не занималась ОС, они пропадали, как будто забывали меня, а потом  через неделю осов замечали и нападали. И когда происходило такое, то чувство дикое,как будто пытают,насилуют и забирают жизнь одновременно, и все это реальней , чем в обычной жизни.
У вас также?

Варвара, спасибо)) Я тут давно то, давно, но захожу редко совсем.
Осами пытаюсь заниматься тоже время от времени. Обычно дня (ночи) два-три пытаюсь, потом отпускаю эту тему. Не хочется сердечный приступ заработать)) То что они отличаются от обычных снов - да. Обычный кошмар по заказу не случается - просто, может что-то волнует вот и приснятся. А это именно когда сама хочу, усилием воли выйти или в астрал или в ОС. Ощущения от этих "снов" как-то сильнее, ярче. И страшнее)) Я тоже подумала - может что-то вроде защиты - забор, чтобы не болталась там по своей воле. Только если защита - то я ее сама ставлю, скорее всего. Ну вряд ли кому-то интересно меня там "отлавливать", пугать и отправлять обратно. Может, это какие-то внутренние преграды принимают такой вид. Хотя это странно - я страха, в принципе, не испытываю перед неизведанным, интерес  гораздо больше чем страх.
Моя родственница испытывала спонтанные выходы когда ребенка родила. Делала это легко и непринужденно. И сама и не сама, просто выходило, каждый раз как спать ложилась. Теперь через много лет пытается - ни в какую не получается. А у меня каждый раз одно и тоже. Только не они меня забывают (монстры) а скорее я их))  А как я вспомню о своем желании выйти в астрал, они тут как тут. Всегда сначала оказываюсь в каком-то сумрачном, тяжелом, пугающем доме или квартире. А потом уж и они.. подползают)
Не то чтобы не получается, но просто совсем не то чего мне бы хотелось))
Много чего другого случается а тут вот , ну никак пока. Может надо пытаться, хочется уже какого-то разнообразия в этом вопросе.
В детстве, кстати, часто испытывала страх от ощущения чье-го то невидимого присутствия. Оставаться одной дома было для меня тоже кошмаром)

Варвара:

У нас похожая ситуация ( может быть) то, что рассказваешь очень похоже: толи они меня караулят, толи я их вызывала мыслью, как только подумаю- они уже тут. Один раз я избавилась от ужасного 3х этажного монстра переключением внимания на свои руки, они меня так заворажили своей красотой, что забыла о этом монстре, когда вспомнила,то его уже не было.
И второй случай был, когда внезапно стало весело и я решила поиграть на перегонки и летела так быстро, что пролетела весь сон насквозь и очутилась вне сна(Ты так случайно не пробовала?)
Попробуй поменять мысли во сне на интересные- что -нибудь найти, раздвоиться, исчезнуть, утонуть.
А вообще, я пришла к 2м выводам.1.это все моя фантазия, то есть есть только темное пространство и 2. Надо развиваться в дневное время. Чем лучше внимание, тем больше силы духа.

Una-femina:

)) Ты знаешь, я думаю чем дальше, тем меньше мы их будем бояться. Человек же ко всему склонен привыкать. Я уже иногда во сне ловлю себя на мысли "ну вот, опять тоже самое".. думаю это хороший знак) Снизится уровень страха в такие моменты - появится логика поступков - что с этим делать. В страхе невозможно соображать. Срабатывает инстинкт орать "Мама!!!"" или бежать со всех астральных ног.. Я бы пыталась и чаще. Меня только одно останавливает. Непонимание - это запрет свыше или просто подсознательные страхи. Вот это важно.. Я не хочу нарушать законы Вселенной. Если я там гость нежеланный - я лучше не буду. Хотя тянет - страшно)))

Валера:

Попробуй переубедить себя, что существа добрые. То есть когда на тебя нападут, подумай, что они тебя боятся и из за этого нападают, пожалей их.

Я думаю это всё идёт из подсознания и что всётаки у тебя сидит страх, а что более неприятно, что ты сделала себе "якорь". По этому сделав как я написал выще и если удастся, то может получится поменять восприятие. Здесь главно переубедить себя, это тяжело, но сделать можно.

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..