Что за фигня со мной происходит???

Koshka:

Здравствуйте, я просто не знаю к кому обратиться. В последнее время у меня дома происходят странные вещи. Я ночью долго не могу заснуть, на позапрошлой неделе, когда я пошла попить воды, уже зашла в кухню, как услышала что кто-то нажал кнопку перезагрузки на компьютере, который находился в моей комнате!! ! Подумала, что у меня глюки, но когда вошла в комнату экран компа реально горел!! ! 3 часа ночи все спят! Я просто в шоке. На следующий день, когда я рисовала арты на компе, дома никого не было, кто-то как будто толкнул мышку! Мышка в месте с моей рукой отскочила на край стола сама собой! А на рисунке была огромная линия на весь экран. Я не обратила на это внимания, и просто продолжила рисовать, но где-то через час, кто-то толкнул стул. Понимаете? ? Я в афиге! Но это еще не самое страшное. На прошлой неделе я слышала плачь (нет, даже рыдания!! ! В пустой квартире!!! ) А когда я рисовала чернилами, вышла не надолго, пришла а закрученная баночка с чернилами была полностью открыта и чернила разлиты на весь стол! И уже стекали на пол! А еще дома я иногда снимаю очки, потому что глаза устают, так вот я оставила очки на подоконнике и пошла в туалет, прихожу, а очки валяются на полу с отломанной штучкой, с помощью которой очки держатся на носу. А моя собака (чихуахуа) заходит во все комнаты, а именно в мою боится, не зайдет туда даже если я в ней положу его любимую игрушку, а если я положу его на кровать, он дрожит и у него начинается истерика ( пищит, пытается спрыгнуть с кровати любой ценой, причем моя собака боится спрыгивать с кроватей и диванов ) И еще кое-что, теперь каждый день когда я просыпаюсь, я вижу у себя на теле огромные синяки и глубокие царапины! ! Сегодня проснулась и у меня на пальце глубокий и болючий порез, как от лезвия и царапина на том же пальце. А на прошлой неделе у меня на ноге появились две глубокие царапины как от иголок ( очень тонкие ) и просто огромный синяк на руке, диаметром где-то 8 сантиметров, причем он прошел за два дня, а у меня такие синяки обычно за недели две проходят, а эти царапины - наоборот совсем не хотят проходить. Я не знаю что делать!! ! Боюсь завтра вообще без какой-то части тела проснутся! ! Я НЕ ЛУНАТИК, И САМА СЕБЯ НЕ БЬЮ И НЕ ЦАРАПАЮ ВО СНЕ!! !

Izi:

Причин такой ситуёвины может быть достаточно много. Могла что-то где-то ляпнуть,а тебя услышали, вот теперь и наслаждаешься. Могла полезть куда не надо и дала о себе знать (когда человек занимается чем-то (ясновидения, магия, исцеление и прочее), его видят те, кто по ту сторону. Ты видишь их, а они видят тебя. Или наоборот, никому и ничего).
Пыталась экстрасенсом себя почувствовать? Использовать силу или какие-либо вещи в недавнем времени? К гадалке ходить или сама/с подружками гадать?
P.S. Из старших никто не уезжал из квартиры?

Koshka:

Я тихоня, почти не с кем не разговариваю, так что ляпнуть что-то где-то - это не вариант, (а кто услышал, не пойму о чем вы?). Я ясновидениями, магией, исцелением и прочим не занимаюсь, я вообще раньше думала что все это -выдумки, а теперь вот сомневаюсь... (что значит те, кто по ту сторону?  :|, и  экстрасенсом себя почувствовать я не пыталась, и никакую силу использовать или какие-либо вещи тоже. К гадалкам никогда не ходила. Говорю же не верила во все это.
И вообще ничего такого не могло быть, моя жизнь примерно такая - школа-дом-школа-дом. Я почти не выхожу на улицу(не люблю это дело), мне больше нравиться сидеть дома, вкусняшки жрать и в инете сидеть. Я теперь вообще каждого шороха боюсь. Что дальше будет....?

Koshka:

Пожалуйста помогите, мне реально страшно, а родители вообще смеются надо мной по этому поводу

Izi:
Koshka пишет:

Я тихоня

В тихом омуте...

Koshka пишет:

почти не с кем не разговариваю, так что ляпнуть что-то где-то - это не вариант

Мысли куда сильнее слов. Лучше сказать не подумав, чем подумать но не сказать.
А теперь конкретнее.
Тебе лучше всего обратиться за помощью в реале. Но что бы тебя не кинули, не обманули и не сделали чего худого (шарлатанов то много), лучше предоставить это родителям. А раз они тебе не верят, дай им пищу для размышлений:
Проследи, выходят ли твои аномалии за пределы комнаты или нет. Если нет - цапай у подружки видеокамеру и устанавливай у себя в комнате. Запиши со звуком как ты спишь. Наш мозг, во избежании вреда, очень много информации намеренно игнорирует. На утро, если опять раны будут, не пожалей времени и просмотри запись от и до. Камеру закрепи так близко к себе, что бы на записи ты могла отчетливо слышать собственный шепот. Если там будет что-то интересное, я думаю, ты сумеешь показать это родителям и правильно (!!!) преподнести.
А до этого момента могу лишь посоветовать перестать бояться, в церковь сходить. Если там и есть что-то, то страх лучшая пища.
Но еще раз повторю - причин может быть очень много, а решений еще больше. Потому я не могу обещать, что написанное мною поможет. Но в любом случае хуже то не будет от видеокамеры  :)

Koshka:

Аааааа, помогите мне кто-нибудь. Пожалуйста. Мне очень страшно!!!

Koshka:

НЕЕЕЕЕТ, я не буду устанавливать камеру, это только хуже сделает, н-не хочу, в инете вооон сколько историй про то как по-приколу устанавливали камеру ночью(причем ничего такого с ними не происходило) и друзьям отправляли видео, так все здыхали, во всех этих историях, авось правда??? У меня же такая фигня происходит...

Izi:

Я, кажется, понял:):)
Готовить умеешь?

Koshka:

Я верующая, но в церковь не хожу, зато молюсь каждый день и с иконой под подушкой сплю

Koshka:

Нуу, умею, вроде..., но причем тут это??!

Koshka:

Ауу, причем тут готовка??

Koshka:

Блин, вы что издеваетесь? Это не смешно, с вами бы такая фигня происходила, вы бы тогда не издевались....

Koshka:

Ответьте пожалуйста

Izi:

Ну, судя по всему описанному, у тебя буянит домовой. По идее, если они чем-то недовольны, то высказывают это хозяевам, но никак не детям, хотя возможно и то, что ты описала.
Просто попробуй поверить, что они есть, и рассматривай свою проблему, исходя из этой позиции.
Он требует ухода и заботы. Коли проказничает в твоей комнате, освободи один из углов для него. Туда купи новый веник, поставь ручкой вверх (и больше его не трогай без особой необходимости). Раз в день (или через день) к венику на блюдце приноси ему еду, которую приготовишь ТЫ, СВОИМИ РУКАМИ. Готовь с любовью. Домовой питается не конкретно пищей, а энергией. Днем поставила ему пирожок, на следующее утро выкинула. Эту еду после кушать уже нельзя, обязательно выкидывай.
И посмотри, что будет.

Koshka:

Izi, пожалуйста ответьте

Koshka:

А это не может быть порча?

Izi:
Koshka пишет:

с вами бы такая фигня происходила, вы бы тогда не издевались....

Издеваются где-то еще, но не здесь

Izi:
Koshka пишет:

А это не может быть порча?

Неа. Я понимаю что ты в панике но постарайся успокоиться

Koshka:

В школе подомной ломались стулья(3 раза за год, а вешу я - 48 кг, не так уж и много), падало дерево(когда мы с классом ходили в лес, причем я отрубилась на пару секунд), на физре когда ребята играют в футбол, моя голова становится просто магнитом для мяча, болела большую часть года(совсем недавно была температура 41), со мной никто не общается, а учителя ненавидят.  И все это за год.

Koshka:

А еще у меня значительно ухудшились отношения с родней ( сестра каждый день гнобит, мама часто кричит на меня, брат игнорирует). И это при том что меня всегда все очень любили, я чувствую себя такой одинокой, а теперь еще и эта фигня началась... жизнь-говно

Koshka:

Ответьте пожалуйста, куда вы постоянно пропадаете??

Izi:
Koshka пишет:

жизнь-говно

А вот тут стоп. Так говорить нельзя, по многим причинам.
В любом случае, в 99% случаев человек сам является источником собственных проблем. Я могу тебе это объяснить подробнее, но в личке, ибо это уже будет флуд. А пока скажу вот что - если человек живет говном, у него и будет говно. Поцыки, которые собираются в банды/группировки/коллективы - послушай их, о чем они говорят. Я за этим наблюдал и знаю о чем говорю. Они живут проблемами, потому как если они избавятся от них, то исчезнет и то, что их объединяет.
Сейчас ты дошла до точки, когда негатив формирует ситуации в твоей жизни. Ты расстраиваешься, излучаешь еще негатив, и он снова к тебе возвращается. Подари любовь и она к тебе обязательно вернется. И касается это не только любви. Попытайся начать относиться ко всему, что тебя окружает, с любовью и теплом.
Проблемы с сестрой/братом? Они тебя ревнуют, потому как дети весьма ревнивы к родительскому вниманию. Подари им свою любовь и своё внимание, и взаимоотношения изменятся в лучшую сторону.
Кричит матушка? Ты требуешь от неё той любви и той ласки, к которой ты привыкла, но в данный момент она не может её тебе дать (или считает, что ты уже взрослая). В любом случае даже этим плохим методом она тебя учит, воспитывает. Отнесись к этому с любовью и пониманием, попытайся переосмыслить свою позицию в ваших взаимоотношениях.
Начни с себя. Тогда у тебя перестанут и стулья ломаться, и деревья падать, и мячи прилетать. Да и с друзьями наладится  :)

Izi:
Koshka пишет:

Ответьте пожалуйста, куда вы постоянно пропадаете??

Это форум, а не чат. Имею право ^_^

Koshka:

Ну и где же здесь личка?

Izi:

Странно что её нет, обычно бывает на форумах. Ладно, тут продолжай

Koshka:

Вы хотели объяснить подробнее, почему в 99% случаев человек сам является источником собственных проблем. Что вы вообще имеете ввиду? Вы хотите сказать что человек негативом притягивает негатив? Или про что вы?

Koshka:

Эх, где же вы?

Izi:

Что ты излучаешь, то ты и получаешь. Это возвращается как бумеранг. Но мы склонны замечать лишь возврат плохого, потому как хорошее воспринимается как должное. Судя по всему ты - маленький комочек негатива. Общаясь со сверстниками ты часть своего негатива передаешь им. Они этого не понимают, но чувствуют, что что-то не так. Я знаю много примеров двух подружек: Одна накапливает негатив, начинает чахнуть, у неё становится в жизни всё плохо. Эта девушка бежит к своей подруженьке и начинает ей душу изливать, как у неё все плохо, как мужики её не любят, какая жизнь говно, и.т.д. Сбросив негатив, эта девушка ощущает легкость. Она "выговорилась", очистилась. И радостная и довольная бежит дальше.
А что вторая? А вторая это дело переваривает, перерабатывает и "утилизирует". Первая девушка слаба, потому как должна уметь сама справляться с этим. И на таких довольно легко влияет окружение. Вторая же напротив, сильная. Она способна своими позитивными эмоциями растворить негатив, превратив его в любовь. Такие люди подсознательно тянутся друг к другу. Одним нужно "сбрасывать", а другим "перерабатывать". И если вторая может обойтись без первой, то первая никак.
Вот и ты - ты должна научиться смотреть на мир в позитивном ключе, перестать быть магнитов для говна. Результат будет лишь спустя какое-то время, когда весь излученный тобою "негатив" вернется обратно. Но сразу же за ним последует добро и любовь. Что излучишь, то и получишь.

Варвара:

Я согласна с Изи, но еще думаю, что у девушки таким образом могут проявляться паранормальные способности.

Koshka:

То есть мой негатив еще и нечисть притягивает? Нет, серьезно, вы же сказали что домовые не мучают детей, а только взрослых, это может быть что-то более серьезное?  :/

Варвара:

Думаю, что Да.
Но все в ваших руках. Нужно обладать большой силой, чтоб притягивать нечисть ;) . Этот негатив можно трансформировать в позитив. Энергия одна, а во что вы ее преобразуете зависит от вас и от ваших желаний.

Koshka:

Это достаточно трудно для меня сейчас... Вот раньше я была очень позитивной девочкой, старательной, доброй, милой и... с юлой в заднице, никогда не могла усидеть на месте больше минуты. Я всегда всем шла на встречу, всем помогала, всех утешала, но не смотря на это в младшей школе меня все просто ненавидели, гнобили, обзывали, прятали и портили вещи, и доходило даже до побоев, мне мальчик нос сломал..., причем просто так, другой головой об шкаф ударил со всей силы, у меня гематома на пол головы была, еще один ножиком для бумаги руку разрезал... и много-много издевок и т.д., и причем я все и всем прощала. К концу пятого класса я стала просто истеричкой, меня выводило просто все и вся, и даже шуточный прикол на до мной я воспринимала как издевку, я просто стала ненавидеть всех... После пятого класса я перешла в другую школу, думала что хоть там найду друзей, но я как-то не нашла общий язык с детьми, сейчас все дети такие злобные, почти как садисты, любят всем стадом издеваться над слабыми. я стала чаше болеть... Я как будто увядаю, огромные синяки под глазами, почти зеленый цвет кожи, слишком худая. С каждым годом я становилась все невменяемее. В 7 классе я вообще перестала даже пытаться с кем-то подружиться и все время сидела дома, почти не выходя на улицу, заменяя общение интернетом и играми, в этом году я заканчиваю 8 класс и ничегошеньки не изменилось. Мне очень одиноко. Я стала спать по 16 часов когда могла, мне кажется так мой мозг пытается сделать так, что бы я не сошла с ума от недостатка общения, ведь чем больше спишь - тем меньше вообще про что-то думаешь. Это какой-то кошмар, просто ад...

Варвара:

Действительно, быть доброй со всеми нельзя, также как и нельзя быть злой ко всем. Это понимание как-то со временем приходит- отвечать на добрр добром, а на зло справедливостью. Но в любом случае надо сначала принять себя и полюбить такой какая есть, а потом других.
Если все время зацикливаться на себе, то могут быть неприятности с собой и с другими.Но если не будешь критично относится к себе и к другим, то отношение к тебе изменится.Попробуй перестать говорить такие слова, как: жизнь кошмар и ад., замени их на такие, как: у меня жизнь настощий праздник, мне всегда везет. Хотя бы неделю так делай и заметишь, как что-то поменяется в лучшую сторону.
Если много негативной энергии, то ее можно сбросить.

Izi:

С Варварой я согласен, но вот этот момент:

Варвара пишет:

Но в любом случае надо сначала принять себя и полюбить такой какая есть, а потом других.

он лишь промежуточный. Тут есть заковырка такая, что нужно не просто полюбить себя и принять, но и пойти дальше.

Когда ты себя принимаешь, ты видишь свои недостатки. Они становятся как на ладони - видны, просты и понятны. И тут у тебя будет выбор: Сказать себе "я такая, какая есть и ниипёт" или "какой кошмар я такая ужасная. Нужно срочно всё менять". Оба варианта заведомо ложные, а истина, которая поможет тебе развиваться, лежит по середине. Ты принимаешь саму себя в каждой точке, в каждом моменте свой жизни. Ошибки которые совершала - твои. Дела и вещи, которые могла сделать, но не сделала (струсила/поленилась/была обижена) - тоже твои. Принимая себя каждый день, ты должна знать к чему стремиться, какой ты хочешь быть, какой стать.
Что я хочу сказать. Принять себя это пол дела. После этого шага необходимо наметить вектор своего развития и двигаться вперед, а иначе ты так и останешься маленькой девочкой.

Почитав что ты пишешь, наша мадам Koshka, я понял что ты была доброй, но мягкотелой, рыхлой. Ты делала добро (как тебе казалось), но отстоять своё право на собственное мнение и счастье у тебя не получалось. Ты во всём разочаровалась, закрылась в себе и ото всех. И смотри к чему тебя это привело. Вернись к той доброте, но с самоуважением к своей персоне, со стержнем внутри. Эта внутренняя опора на свой собственный авторитет и уважение к своему "я" поможет выстоять в любой ситуации. Без фанатизма и гордыни, будь собой. И у тебя всё получится :)

Валера:

Главное не перебольщить. Наша  личность это как персонаж в компьютерной ролевой игре....  если я играю демона в игре, это не обозначает, что я в реале демон, то есть я не демон, я игрок который его играет и будет не правильно, если я буду говорить, что я демон, а не игрок. Если я в этой жизни буду ставить ударение на себя(то есть на моего персонажа), то можно забыть, что я игрок...

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..