Мой опыт, помогите понять...

Jilstalak:

С недавних пор начала активно интересоваться вопросами об астральных путешествиях, осознанных сновидениях, вне телесном опыте.
В детстве часто возникали ОС,  в которых я летала, изменяла внешность..делала все , что душе угодно, в общем, воплощала детские мечты :) в любой момент могла прекратить сон (если он мне не нравился) или продолжить его(если проснулась, то когда снова засыпала оказывалась в той же ситуации, в которой сон закончился). Не придавала им  особого значения....были и были. Начала взрослеть ОС стали все реже, теперь их нет вот уже несколько лет.Очень хорошо запомнились такие сны из детства...поэтому, когда я узнала о всех этих  явлениях, захотелось  вспомнить те эмоции, ощущения, когда ты можешь все и контролируешь весь процесс. Да и к тому же пережить нечто более реальное, удивительное, интересное - это выйти в Астрал, который для меня на грани фантастики.
Читаю книгу Михаила Радуги, опыты различных практиков их методики...в общем всерьез хочу пережить подобное. Пытаюсь. Постоянно пытаюсь...вот только никак не могу поймать тот момент между бодрствованием и сном..либо засыпаю, либо просто лежу, без всякой сонливости и жду когда там что произойдет, делая различные упражнения.

А недавно, проснувшись среди ночи, лежала в полудреме, я попыталась подняться, с надеждой выйти...у меня получилось(никаких вибраций, паралича сонного не было),  движения были плавными и какими-то замедленными сначала(тела на кровати своего не видела...да и не смотрела туда), отчетливо помню свои мысли тогда, будто все выглядело таким реальным, настоящим...комната была такой же, как и на самом деле, только горел свет, я видела и слышала бабушку и дедушку в соседней комнате, они разговаривали. Отчетливо осознавала происходящее, вот только представляя что-либо, что хотела бы увидеть...оно происходило либо с торможением, либо не происходило вообще. Прошло совсем немного времени и я резко оказалась в кровате, открыв глаза у меня возникло ощущение, что это был просто  сон. Уже не было той реальности происходящего, остались только смутные воспоминания...хотя тогда во сне я видела и ощущала все как по-настоящему . Помогите понять , что это было? ОС? Если ОС, то что тогда Астрал, какие признаки должны быть?кто выходил, отчетливо ли  вы все помните ?

ЗлюкаКлюка:

Я думаю, что это была астральная проекция. Мне никогда не доводилось чувствовать то, что называют вибрациями. Выхожу в астрал отслеживая засыпание. В какой-то момент сознание переключается на астральное тело и я просто встаю из физического с закрытыми глазами, стараюсь их не открывать пока не отойду достаточно далеко от кровати. Оставляю только тактильные ощущения. Чувствую выход из тела, как какую-то щекотку. Двигать поначалу сложно, но по мере удаления становиться проще. В какой-то момент либо приходится делать вид, что я открываю глаза, либо картинка возникает сама собой.
Картинка всегда соответствует тому, что я ожидаю увидеть. То есть, если я заснула в своей квартире, то выхожу в квартире, если заснула на даче, то выхожу на даче. Изменения окружения происходят после того, как я решаю выйти на улицу и вот тут уже всё зависит от того, что я хочу там увидеть.
Помню всё отчетливо не всегда, так как сознание и контроль у меня пока не очень развиты, но я над собой работаю  :) .

Jilstalak пишет:

Отчетливо осознавала происходящее, вот только представляя что-либо, что хотела бы увидеть...оно происходило либо с торможением, либо не происходило вообще.

Экспериментируй, пробуй. Просто нужно больше практики и всё будет получаться. Наше сознание с возрастом теряет гибкость и поэтому нужна практика чтобы его опять вернуть в то состояние каким оно было в детстве. Мы же в детстве не задумываемся о том, как это так возможно превратиться например в волка, просто берешь и превращаешься.

D.E.:

Всем привет! Хочу поинтересоваться у кого такое было и что это такое. Дело в том, что 2а дня назад я как обычно лёг и начал расслабляться....лежал мин. 10 все тело расслабил погрузил в тепло и т.д...глаза смотрят в уровень переносицы (по физ. чувствам)....создал внутреннюю тишину отметая любую мысль и подавляя любое слово пытающееся родится у меня в голове еще на этапе раскрытия невидимого рта)))...вдруг меня отвлекло мерцание - свет длительностью в 1ну секунду- как будто я на улице и светит с солнце а я лежу с закрытыми глазами...я не стал предавать особого значения данному феномену и открывать глаза хоть и знаю что это не может быть в реале...лежу я в общем ещё мин 5 решил изменить радиус направленности своего зрения в область лба (закатить глаза))) и тут я увидел "СОЛНЦЕ"!!! а вокруг темнота....словно я на дне колодца!...своим удивлением я его спугнул - оно погасло...но оставило после себя "ЗАЙЧИКИ" в глазах!!! Причем "зайчики" остались на физическом плане! После того как этот свет исчез я начал переводить глаза а в них эффект как если б я поймал реально "зайчика" это меня еще больше удивила и когда я открыл глаза понял что действительно глаза были засвечены!!! Что это такое?

Edel:

Я не знаю что это такое :) но звезды и свет при расслаблении я вижу постоянно.

Валера:

DE, Я вроде неделю или 2 недели назад аналогичный вопрос задавал)), Дрон сказал, что энергетика повышается, в теме: помогите новичку советом, есть ссылка. Могу ошибатся, что это одно, но очень похоже.

Валера:

Не. Ошибся, в моей теме нету ссылки, а сам я уже не помню в какой!

D.E.:

спасибо за ваши ответы.)

D.E.:

Валера тема называлась :  помогите разобраться выход из тела или всего лишь сон?
У меня немного не так - сначала вспышка будто включили и выключили свет 1 секунда. Затем я перевожу зрение физически выше и меня ослепляет солнце! Это не похоже на мерцание других цветов когда напрягаешь зрение. Это похоже на солнце.

Валера:

Я вспоминаю 3 похожих раза. один раз, не прямая техника, видел облака + солнце всё это было как будто смотрел на солнце через каску для сварки. Потом это стало негативом.  второй раз это было когда я делал стрелу, в самом начале прежде чем "полететь" были несколько вспышек и после этого я увидел тело В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ, то есть только тело и всё и потом я отдалился. Я ссылаюсь на то, что этим сопровождается переход на внутренний ...экран? Потому-что когда входишь в сон, тоже оченъ часто "светить", но обычно не так ярко, как в первых 2 случаев которые я описал.

D.E.:
Валера пишет:

всё это было как будто смотрел на солнце через каску для сварки.

Точно в цель! Именно так оно и выглядело!

Edel:

Ребята, вы аж заинтреговали меня... Оказывается, все видели солнце через каску для сварки  :lol:  я даже и сравнить не могу. )))
Валера, а как именно ты увидел тело?

Валера:

А почему ты решила, что все видели солнце?  Ну как увидел. Вспышки, потом ощущения движения небольшого и образы (в этот момент сознание было не много мутноватым), потом ясность и непонимание где нахожусь, это как будто стоя и в бодром состояние падать в обморок непонимая где, что находится. Всё это длилось не больше 2 сек. Потом я начал двигатся вдоль чего-то(пришёл к выводу, что это было моё тело), двигался точкой. И вдруг начал отдалятся от тела, то есть сначало это было как будто я в 2 см перед телом и отдалился метра на 2 потом. Когда отдалился я остановился на 2 сек и посмотрел на своё тело. Кругом полная темнота и только тело видно как будто у тела была подсветка внутри, но не яркая. И всё потом я полетел в далёкий путь).

Edel:

а как вернулся?

Валера:

А вот вернутся это было проблемой, большой, аж до паники. Я летел в начале мин 20. Весь полёт я слушал свой вд, который был не во мне, а рядом, то справа, то слева, то зади в росстояние 1 метра до 10 метров. Который мне всё твердил: перестань, остановись, ты сойдёшь с ума, ты умрёшь, хватит, тебе не страшно?, ты уверен?,  Короче лететь было тяжело, психически. Помимо вд разговоров, были ещё слышны звуки разных типов от пения монахов мантр до не понятно чего. Короче сдался я потом. До этого я летел на один звук, который я сам себе задал как цель, а вот потом я не знал куда лететь. Я попробовал очнутся привычным способом. То есть сделать усилинное движение телом, но от этого ничего с физическим телом не произошло. Я как дурак завис в ваакуме, в темноте, висел и махал руками и ногами, одновременно пытаясь скинуть панику. Потом решил попробовать интуитивно полететь к телу. И полетел. Примерно через такое же время я подлетел к телу. Я его опять увидел, даже больше увидел. Не помню точно последовательности. Но увидел кровать, на ней жену спящую. Ну и всё, думал сейчас очнусь, а нет я как будто сквозь тело проскальзывал. Я увалился в тело, пытался задвигать физическим, но ничего не выходило. Потом я попросил жену меня разбудить)), ну просто уже в голову ничего не приходило, как ещё можно попробовать. Но это сильно не помогло. Где-то сек через 10 пошли всякие эффекты как и перед выходом, только с небольшими глюками. То есть жена вдруг начала разговаривать. Потом я как бы проснулся, но это было просыпание во сне и через пару сек я проснулся уже полностъю.   


Сегодня кстати тоже был в проекции. 2 сна, потом споймал осознание, очутился в темноте. Успел и на "качелях" покачаться и в воде поплавать, кстати слышал свой храп или сопение), дышал носом, а ртом водичку струйкой пускал))). Потом вышел. Оказался в теле. Резко встал. Вышел на улицу, через окно и попытался осмотреть ту часть соседского дома которую я в реале ещё не видел, но потом вроде глюки пошли, всё было как и в реале, только перед соседским домом ограда была, а в реале её нет.

Edel:

Валера, а как вообще все это у тебя начинается? Что ты чувствуешь, что видишь ДО момента когда ты ощущаешь себя точкой? и что именно побуждает чувствовать тебя ею? Ты заранее расслабляешься, или что?
Есть ли страх какой то?

Просто у меня бывало само собой возникали такие ощущения (когда чрезмерная расслабленность или же, напротив, стресс сильный), а теперь я научилась входить в это состояние когда хочу, ощущаю себя непонятно чем, как буд-то чем то невороятно маленьким, ощущение пространства темного вокруг себя (тела или разума - как космос), двигаться хочется вперед, двигаюсь, но вот от неизвестности страх... и выхожу из этого состояния из-за страха. Но я не вижу ничего кроме темноты когда начинаю двигаться. И куда можно вообще попасть?...  :rolleyes:

Валера:

Я делал это только пару раз. Точнее специально 2 раза и раза 3 когда осозновался, ну или ещё как нибудь, например сонный паралич и вспоминал, а так я сейчас делаю только осы. Техника прямая. Я пробовал делать не по прямому, не получается, не хватает ясности или трезвости, то есть сосредоточится на цели невозможно. Можно полететь, но не туда куда хотел, а куда повело. В этой технике рассуждаешь очень ясно, как в реале почти, есть какая-то разница, но я её пока не понял, ну просто попыток ещё мало делал. А делал я так. Ложусь(на бодряк) спать, ну то есть время пришло ложится, чтоб на работу потом нормально встать. И представляю бесконечность. Поэксперементируй. Представлял, что вот если я как бы умру и будет бесконечность и вот потом пробовал представить бесконечность как бы. Соответственно, если правильно вообразить бесконечность, то как будто падаешь в яму. Я думаю ты разберёшся. Ну и самое главное когда полетишь, надо каждый раз ускорять полёт, как бы рывками, это для того, что-бы цель достичь.

Edel:

Чувствую себя как в космосе, двигаюсь. А вот вопрос: куда? и, главное, зачем?
Понимаю, что в этом состоянии можно что то сделать и куда то попасть, но я в полном незнании. Мне кажется, что это какого то рода портал. Но как его испорльзовать и для чего?
Ощущение необычное, неописуемое. Главное, я могу его вызывать, нок ак его испрльзовать - мой главный вопрос  :rolleyes:
И еще. Из-за незнания возникает страх, как будто страх смерти, поэтому я сама выхожу.

Валера:
Edel пишет:

А вот вопрос: куда? и, главное, зачем?

Куда и зачем, я сам не знаю). Ну точнее только теория. 1) мысль генерируешь ты, то есть создаёшь звук или точку свет. А летишь когда в эту сторону, то на теории получается тыылетишь к источнику твоей генерированной мысли... понимаешь?

Edel пишет:

И еще. Из-за незнания возникает страх, как будто страх смерти, поэтому я сама выхожу.

страх там может быть по 2 причинам. 1) страх, что не сможешь вернутся в тело. 2)Лично меня это больше напригает, это вд,.       Во время этой техники вд очень явная штука. Если бы я в первый раз об этом бы знал, то я бы не остановился. И ещё когда у меня это получилось, я зыбыл ускорятся толчками, точнее я это пропустил мимо, из за этого я и летел и отдалился так далеко, а до цели не добрался.

Edel:

Самой большой проблемой я вижу то, что нет, собственно, цели куда лететь и что делать.
По поводу страха. у меня не возникало мысли о том что не смогу вернуться в тело, как это было во время сонного паралича, вд тоже не напрягает. А страх больше из-за того что не знаешь что из-за всего этого получится. Потому что это неизвестная для меня субстанция, кто знает к чему это приведет. Нет даже литературы где упоминается о чем-то похожем, может, даже страх что могу сойти с ума... Просто я трусишка, наверное.
Но я более чем уверена, что если бы только знать как этим пользоваться правильно и безопасно, это может привести к потрясающим результатам.

Millennium:
Jilstalak пишет:

отчетливо помню свои мысли тогда, будто все выглядело таким реальным, настоящим... открыв глаза у меня возникло ощущение, что это был просто  сон. Уже не было той реальности происходящего, остались только смутные воспоминания...хотя тогда во сне я видела и ощущала все как по-настоящему .

У меня такое бывает! Выходишь и думаешь, вот круто, у меня получилось, я вышел и осознаю себя! А когда прсоыпаешься, то чувства притупляются. Я думаю, что срабатывает какой-то предохранитель)

Валера:
Edel пишет:

Самой большой проблемой я вижу то, что нет, собственно, цели куда лететь и что делать.

Цель есть! Это источник твоих мыслей. Летишь к началу мысли. То есть представила(создала мысль) световую точку или фонарик и взяла и полетела к этому фонарику. Вот и всё. А страх от вд появится позже, когда вд отдалится от тебя.  Я например вчера валялся, когда засыпал, из фосфенов сделал тунели и "летал" по ним образами или рисунками, не знаю как это назвать. Короче как будто видео смотришь:полёт по тунелю. Сегодня хочу повторить это и интересно и вд остонавливает.

((vaneskas)):

Я щас вообще не могу в астрал попасть..Раньше ставил цель, внушал себя и всё работало, а щас никак. При обычном сне мое тело не дёргаеться а когда пытаюсь выходить и уже вот вот заснул сразу подскакиваю.. В последний раз пробывал, лёг, раслабился, сосредоточился на районе третьего глаза и начинаю потихоньку усыпать, и тут начинаеться видение что мне что то летит очень быстро в лицо, что то белое, и оно меня ударила так что моё лицо очень сильно дернуло я аж подлетел

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.