Прошу помочь мне разобраться, ребята

Сакрифайс:

Добрый день, уважаемые форумчане. Я тут впервые, но как и почему я нашел этот форум, думаю, вы уже поняли.

Я не совсем понимаю, что это. Я почитал некоторые темы здесь (очень интересные) и нашел много схожих "симптомов".
Сегодня у меня было что-то типа выхода в астрал, но я не понимал, что происходит. Впервые что-то подобное произошло летом прошлого года (сейчас мне 20). Я сперва подумал, что я чем-то заболел или, может, схожу с ума.

Итак, самый первый опыт.
Я тогда жил в другом доме и у меня была новая комната. Сейчас уже с трудом вспомню, как именно я собирался лечь спать, но смею предположить, что до этого всю ночь не спал и днем отсыпался. Несколько раз я проснулся, затем в очередной раз лег и почувствовал, что у меня закладывает уши и начинает все белеть в глазах (хотя глаза закрыты). Тут я резко сбрасываюсь и открываю глаза, словно боясь того, что происходит. Затем так произошло еще раз 10, наверное. С каждым новым разом было все сложнее и сложнее открыть глаза. У меня появился страх. Даже были мысли, что я умираю. Ха-ха, представляете. Ну ладно, дальше было так: я с трудом открыл глаза после очередного закладывания ушей и тут вновь закрываю и слышу много всяких звуков и ощущение, что я шевелю ногой, но по факту она не шевелится, затем я начал чувствовать, что меня кто-то тянет за ногу, я почувствовал чье-то прикосновение, после чего я еще больше испугался и заставил себя открыть глаза. Были очень спорные чувства. Тут я вновь закрываю глаза и не помню что было дальше. Помню лишь то, что было очень страшно и было волнение. Тут меня окликнул друг (уже из реальности), нам нужно было куда-то ехать, а мне как раз за руль и тут я слышу его и понимаю, что я не в реальности, а голос исходит оттуда как раз. Тут я открываю глаза и все, я дома, в реальности. С мыслями о том, что у меня начала ехать крыша, я пошел по делам и забил на это все. Все слил на недосып и забыл.


Где-то через неделю нам том же месте были подобные вещи. Так понимаю, это были попытки тела выйти в астрал. Но поскольку я боюсь туда идти, я все это блокировал. У меня был страх неизвестности. Ну и еще того, что я не вернусь из этого состояния и умру. Хотя, заметьте, про то, что это астрал, я даже и не задумывался тогда.

Еще раз это было осенью, но я также подумал, что из-за недосыпания. Успешно блокирую это состояние, не даю себе выйти в астрал.

В общем, где-то еще несколько раз все это было,но я взял за правило, что когда это появляется, я просто всеми силами открываю глаза (открыть их мне оооочень тяжело).


И вот сегодня, буквально час назад, у меня был очередной опыт. Живу я уже в другом месте. Сегодня ночью я не спал где-то до 5 утра, после чего все-таки лег и проснулся в 10. Понял, что не выспался, но все же бодрствовал. Примерно в 13:00 я решил все же поспать. Закрыл глаза и не мог уснуть и начал чувствовать, как закладывает уши. Тут я пока сразу не сообразил, что у меня это уже было. Открыл глаза от испуга. Была даже мысль, что я оглохну. Я вновь закрываю глаза и слышу опять накат на уши и чувствую, что глаза не могу открыть. Начинаю слышать звуки странные. Будто кто-то шагает позади. Я лежал на кровати лицом к стене. Мне стало немного не по себе, что сзади кто-то есть, ведь я понимал, что это что-то между сном и чем-то еще, но не сон и не реальность. Я открываю глаза. Лежу несколько секунд. Пытаюсь сбросить это и все наконец поспать. Закрываю глаза вновь. И тут начинается самое интересное. После очередных накатов на уши я почувствовал, что шевелю руками. Реально шевелю и сам это делаю. Посмотрел на стену и решил поэкспериментировать: поднял руку правую и положил её на стену (внимание! я ощущал саму стену и то, что я руку положил на нее) и тут решил оставить руку и резко открыть глаза. Было очень сложно, но я смог открыть и увидел, что рука лежит на кровати (видимо, она даже не поднималась). Я сперва от шока, видимо, не придал этому всему значение. Дальше глаза вновь закрылись и я решил пошевелить рукой, что-нибудь поделать и начал понимать, что я частично вышел из тела, но не слез с кровати. Пошевелил ногами, руками, понимая, что в реальности этого всего нет. И тут у меня в руке появляется нож (!!) и бросаю его за кровать и у меня появилась мысль, что я сейчас услышу звук падающего ножа. И реально услышал, как нож упал за кровать (был такой грохот). Все это происходило примерно в одном положении. После того звука ножа я услышал, что в моей квартире кто-то ходит. Открывает двери и еще что-то. Я испугался еще больше и открыл глаза. Вижу реальность. И тут самое последнее и самое странное, после чего я и нашел этот форум: я закрываю в очередной раз глаза и вижу, что я уже не на стенку смотрю где кровать, а наоборот, смотрю на пол рядом с кроватью и на полу какое-то существо непонятное, которое напоминает змею (еще я почувствовал что-то на моей ноге правой, будто что-то наступило) и все это сопровождалось музыкой, которая напомнила мне что-то из электронной музыки. Видя и слыша все это мне стало очень страшно. Еще я успел запомнить, что в моей комнате был очень большой бардак, по сравнению с реальностью и  стены все, включая пол и потолок были белыми. Я помню, что я смотря на эту змею попытался перевернуться за другой бок к стене, чтобы открыть глаза, музыка усиливалась и чувствовал, что сзади к спине что-то приближается и я будто успел уйти в реальность и открыл глаза. Вот такие вот дела.

После сегодня я минут через 10 сел за комп и начал гуглить. Запрос был таким: закрываю глаза и не могу открыть.
Нашел ваш сайт, а на нем и форум. На сайте была какая-то статья и к ней комментарии. Почитал и понял, что у меня что-то похожее. Увидел ответы от пользователя Drone с просьбой о том, чтобы все писали на форуме. Собственно, после этого я и оказался тут и расписал все как есть.

Спасибо за то, что все прочли. Мне это очень важно. Теперь я прошу вас, более опытных ребят, ответить на несколько моих вопросов, так как я очень загорелся этим и мне стало интересно, но есть вопросы, которые меня тревожат.

Самый первый вопрос. Что это вообще было?)

Второй вопрос. Безопасно ли это?

Третий вопрос. Чем это может помочь мне в жизни?

Четвертый вопрос. Это какой-то портал или что-то в этом роде?

В общем, вопросов еще больше у меня и их уйма. Что посоветуете почитать, возможно, чтобы я более менее смог разобраться. Ситуацию я обрисовал. Я вообще не верю в бога и верю только в самого себя.

Drone:
Сакрифайс пишет:

Самый первый вопрос. Что это вообще было?)

В астрал выбрасывает, но тут нужно перетерпеть эффект нарстания закладывания ушей.

Сакрифайс пишет:

Второй вопрос. Безопасно ли это?

Если заранее планировать, то да. Если делать как тут описано, то возникают проблемы, как у людей, которые долго не спят. В основном, это неприяные эффекты, падение иммунитета, внимания, вообще ухудшения работы ум. Плохое самочувствие и головные боли с ощущеним разбитости - вот это идёт. Есть ещё более неприятные вещи типа нарушения ковообращения в мозгу, но это уже единично для особо упорных в своём стремлении выйти в астрал на недосыпе и, конечно, медицински не доказано.

Сакрифайс пишет:

Четвертый вопрос. Это какой-то портал или что-то в этом роде?

А на этот вопрос тебе лучше самому ответить. Для этого нужно просто выйти. Как правило, ощущения грандиозные, и окружающая обстановка воспринимается в 2 раза ярче, чем в бодром состоянии воспринимается реальный мир.

Почитать можно посоветовать, конечно, книжки, но их советовать бесполезно, ибо никто не читает. Почитай лучше вот эту тему http://coma.su/talk/topic2155-pomogite- … vetom.html. Читать надо с самого начала, не пропуская.

Сакрифайс:

Почему меня выбрасывает иногда? Я ведь даже до вчерашнего дня не мог понять, что это, а к астралу относился скептически. Никаких практик и ничего такого не делал, все как-то само. Хотя также прочел, что многие люди хотят этому научится.

Drone:

:) Из-за перегруза нервной системы. Депривация сна - это один из способов вызывать подобные состояния. Если таких эффектов не нужно, тогда необходимо соблюдать режим дня, засыпать пораньше и спать по 8 часов.

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..