Сны, в которых мы в роли других

Edel:

В юности несколько раз снились сны, где я была в роли других людей. То есть я - не я, я другой человек, даже иногда другого пола, делаю то, что не свойственно делать мне в реальной жизни, и что самое главное, во сне я не осознаю себя той, кем являюсь в реальности. То есть я даже не помню во сне что я другая, живу другой жизнью.
Короче, наверняка, многие с таким сталкивались. Но меня вот что интересует. Все время, сколько я видела эти сны, это было криминальное действие, места и люди мне незнакомые. Но сны очень яркие. Последние разы я видела такие сны в юности, запомнила их потому что они отличались своей необычностью и долго тогда ломала голову что бы это значило. Тем более, что один и тот же сюжетс снился мне дважды в интервал ровно в год.
И вот, на днях мне снова приснилось. Настараживают кое-какие обстоятельства о которых не хотелось бы писать. Хотелось бы для начала спросить кто имел опыт такого, и вообще, побольше информации.
Спасибо.

ЗлюкаКлюка:

Сны, где я играю другие роли, снятся постоянно. Просыпаешься и сразу не можешь понять, где и кто ты на самом деле. Как понять что это? Может это сниться жизнь другого человека, а может это твои прошлые жизни, а может... фиг знает что это ещё может быть? В любом случае информация из этого сна предназначена конкретно для тебя и никто кроме тебя не сможет её расшифровать. На повторяющие сны нужно обращать особое внимание.
Я свои сны, особенно картинку, стараюсь не воспринимаю буквально, по большей части вспоминаю что чувствовала, ощущения тела, настроение. Картинка для меня побочный эффект.

D.E.:

Тема очень интересная! Но как выразилась

ЗлюкаКлюка пишет:

Может это сниться жизнь другого человека, а может это твои прошлые жизни, а может... фиг знает что это ещё может быть?

Edel:

Мне больше интересен вариант кому снились чужие истории людей, которых вы никогда не знали в жизни, но во сне пережили какую то их критическую ситуацию из жизни. И почему это происходит.

Я свои сны, особенно картинку, стараюсь не воспринимаю буквально, по большей части вспоминаю что чувствовала, ощущения тела, настроение. Картинка для меня побочный эффект.

Я также.  Чтобы не приснилось обычно, понимаю, что это все мое подсознание. Вижу таким образом, где у меня слабые стороны, какие чувства кроются во мне. Но некоторые сны не вписываются в, скажем так, "мои".

В любом случае информация из этого сна предназначена конкретно для тебя и никто кроме тебя не сможет её расшифровать.

дело в том, что расшифровала... Но почему это приснилось мне??? вот вопрос...

ЗлюкаКлюка:
Edel пишет:

Мне больше интересен вариант кому снились чужие истории людей, которых вы никогда не знали в жизни, но во сне пережили какую то их критическую ситуацию из жизни. И почему это происходит.

У меня нет уверенности в том, что мои ролевые сны это сны каких-то других реальных людей. Я больше склоняюсь к тому, что это тоже я, только с другой личностью, либо моё разыгравшееся воображение.

Если ты на 100% уверенна в том, что это не твой сон, значит ищи того кому он предназначался и передавай информацию.

Stanis:

Несколько дней назад был такой сон в первый раз. Но там я не мог никак влиять на действия тех людей в которых было моё сознание, даже не получалось оглядеться. Вид был такой будто я смотрел из грудной клетки тех людей)) За одну ночь было несколько разных людей и как-то непонятно и неожиданно сны переключались между ними.

Edel:

ЗлюкаКлюка, сны случались такие очень редко, крайне редко. И я тоже склонялась к мысли, что это мое сознание или игры моего сознания или уже, на самый крайний случай, ситуация из будещего.
Но очень странно как то вышло последний раз. И с людьми этими я не знакома. Да и если обращуюсь, за сумашедшую сочту в лучшем случае.

Stanis, а какого рода событие было во мне, если не секрет?

Stanis:
Edel пишет:

Stanis, а какого рода событие было во мне, если не секрет?

События никак не связанные друг с другом и не понятного для меня значения.
Сначала был чел который куда-то спешил в дождливую погоду, оказалось он шёл на футбольную игру и боялся туда опаздать, потом походу мексиканец или латинец был, он выходил из аэропорта, прибыл на важную для него встречу с каким то мужчиной, что-то у них не совсем законное было. И последнее я очутился в женщине,которая подымалась по лестнице и несла несколько пачек туалетной бумаги :|  подумалось,что она в том здании работает типа горничной кем-то. Все места были незнакомые и была необычная архитектура в тех местах. На реальность особо похоже небыло, типа как кино смотришь.

ЗлюкаКлюка:
Edel пишет:

Но очень странно как то вышло последний раз. И с людьми этими я не знакома. Да и если обращуюсь, за сумашедшую сочту в лучшем случае.

А вдруг это для тебя возможность пойти дальше в ясновидении. То за кого тебя сочтут вообще не должно тебя волновать. Можно набраться смелости и провести эксперимент, сообщить инфу и посмотреть что из этого выйдет. А можно и дальше сидеть и думать, - зачем мне этот сон.
В любом случае выбор за тобой и ответственность за этот выбор тоже только на тебе   :P

Edel:

Злюка, понимаешь, я писала в другой теме как раз, что если идти дальше, - это нужна практика. А я пробовала разные практики, - это все не мое. Не получается. А если развивать, то и не знаю как.  :)

Drone:

С развитием некоторых качеств своего тела или ума есть одна тонкость, её нужно понимать. Практики могут не получаться не потому, что они нерабочие, а потому, что они не подходят конкретному человеку. А именно, практика требует одних качеств, а у человека их нет, зато есть другие. Соответственно, есть два пути - либо стараться развить в себе те качества и в тех пределах, которые требуются для имеющейся практики, и уже через практику развивать желаемые качества, либо искать практики, требуемые качества которых совпадают с тем, что у человека уже есть.

Проблема в том, что второго типа практик вы можете не найти, и придётся работать со своими качествами. А тут совсем необязательно, что у человека найдутся силы проработать это самое недостающее для практики качество.

Не всем всё дано развить, открыть, получить или даже увидеть или понять.

ЗлюкаКлюка:
Drone пишет:

Не всем всё дано развить, открыть, получить или даже увидеть или понять.

Edel пишет:

А если развивать, то и не знаю как.

Всё и не надо, надо развить то, что желает твоя душа, стать собой. А мы в большинстве случаев смотрим на то что достигли другие и пытаемся это повторить, и когда у нас не получается, делаем вывод, что мы ни на что не способны. Практики других людей это всё замечательно, но для нас они важны только тем, что являются своего рода примером того, что может достичь человек, который поверил в себя.
Поэтому первым делом надо увидеть себя. Кто ты на самом деле? Что хочет твоя душа? Очистить её слой за слоем, снимая внешнюю шелуху, добраться до самой сердцевины и посмотреть от туда на мир который тебя окружает. Когда это удаётся, приходят ответы на вопросы, приходят практики, которые нужны именно тебе на данном этапе, изобретаются собственные практики, появляются нужные люди.
Кто ты?

Drone:

Имелось в виду не это. Пример. Человек хочет быть сильным и понимать 500кг. Но он имеет тонкие кости, высокий рост и очень узкое телосложение. Вот хочется ему быть сильным, и что бы он не делал он столько ни в жизнь не поднимет. Не дано. Хотя очень очень хочется. Без оглядки на других. И на своём хотении он сможет поднять 150, приложив титанические усилия. Другой 150 уже в подростковом возрасте поднимает, особо себя не мучая.

Всё в наших руках.

Не всё.

ЗлюкаКлюка:
Drone пишет:

Вот хочется ему быть сильным, и что бы он не делал он столько ни в жизнь не поднимет. Не дано. Хотя очень очень хочется.

Не очень удачный пример, на него логичным будет ответ:
У всего в нашей жизни есть причины. Человек родился слабым, а его самое большое желание это стать сильным. Так пусть становится. Пусть преодолевает себя. Зачем смотреть на тех кто изначально родился сильным и с рождения поднимает 150кг? У них свои проблемы, свои желания, может они хотят танцевать научиться? Дело ведь не в том чтобы стать круче других, дело в том, чтобы развить себя.

А по существу:
Тонкости действительно есть, мы рождаемся с определенным набором качеств, что-то у нас получается проще, что-то сложнее. Когда ты увидишь себя, свои преимущества и недостатки, ты сможешь пользоваться этим и идти вперед, понимая что тебя ограничивает, а что помогает. В принципе и по астрологии получается, что ограничения являются главной двигающей силой. Так что Drone всё равно, всё в твоих руках.

Drone:

Снова непонимание. Дописав к примеру то, чего в нём не подразумевалось, получили другую ситуацию. Первоначальный пример самодостаточный, про крутизну, слабость, других людей и про подъём с рождения 150кг вообще ни слова не было. Понимать надо буквально, как есть, без фантазий.

ЗлюкаКлюка:
Drone пишет:

Понимать надо буквально, как есть, без фантазий.

Ты же знаешь, я фантазерка, чего с меня взять  :)
Понимаю в меру своей зашоренности :D

Валера:

Мне 3 дня назад приснился сон(или может прозрачный сон, уже не помню),  где я маленький малчик лет 5-7, у меня есть сестра. Нас укладывал дворецкий спать, из разговора я понял, что у родителей очень мало времени на нас и что мы очень богатые. Интонация дворецкого была печальной, как будто ему нас жалко было.

Edel:

Вот, Валера, что то подобное было и у меня: то есть было не просто событие, а была еще и информация типа что твоему дворецкому было жалко тебя... кто т о тебя ждет, ты сын такого того то...

Когда я открывала эту тему, меня очень интересовал тогда из последних снов. Сон действительно был необычен, в нем была история главного героя и действие, рассказывать о которых не буду. Но что меня интерсует до сих пор, что я видела сон с иторией реального человека и это происходило именно в тот день когда мне снился сон. Это был его последний день жизни. Каким образом тогда получается что я во сне увидела историю незнакомого мне человека? Как будто информационный поток от того человека и места передался мне. Нафига?

Другие сны где я не я, не знаю о чем. Они очень редкие.

Meldis:

Если это были давние времена, ну предположить по одежде на прмер и обстановке, может это быть твоя прошлая жизнь.

Meldis:

Потому что как правило предсмертные воспоминания самые сильные в прочем как и рождение.

Edel:

Да, а если снятся переживания и действия реального человека в настоящем перед смертью...? причем, незнакомого

Meldis:

Тогда вы очень чувтсвительны, я не сталкивалась с таким если честно, могу предположить что каким-то образом ваше энергетическое поле взаимодействует с теми кому предстоит смерть, ведь смерть это выплеск энергии и вас почему-то тянет туда.

Edel:

Мне тоже это странно.
Я бы могла понять если бы мне снились знакомые или истории моих знакомых, родных.

Meldis:

А вы не пробовали отследить свое поле, может там что инересное можно обнаружить? И тогда уже можно подумать что тут можно сделать.

Edel:

А как это делать?

Meldis:

Я не имею права учить, да и не знаю как научить, могу посоветовать закрыть глаза, откинуть все мысли и внутренним взором окинуть себя, постараться нащупать свои границы, получится что-то типа овала, это и есть ваше поле

Edel:

Ок, это делать умею. А как в нем можно что то найти интересное?

Meldis:

Посмотри где пробоина или вохможно есть канал открытый, это что то вроде ниточки которая бузет тянуться от тебя

Shell:

Приснилось мне, что я в стране в Казахстане еду из села в город в роли чужого человека. Запомнила название города. Проснула посмотрела в карту по географии и правда есть такой город в этой стране. При том, что я про эту страну и этот город ничего не знала раньше...

Edel:

А что ты там делала? Какая то конкретная история? И как выглядело село? В какой части КЗ?

DARSVET:
Meldis пишет:

Посмотри где пробоина или вохможно есть канал открытый, это что то вроде ниточки которая бузет тянуться от тебя

Edel очень дельный совет, попробуй, может что то увидишь и сможешь дотянуться.

Комментарии
  1. [22.04.18 18:35] Трансформатор
    Сейчас читал статью про волю( http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=87 ) и теперь чен про..
  2. [22.04.18 18:01] Трансформатор
    Мы можем напрявлять волю на терпение, а можем и на движение)).
  3. [20.04.18 15:06] kadr
    Тему воли долго объяснять, поэтому написал первый краткий вводный пост. Тема трудно выра..
  4. [20.04.18 15:05] kadr
    [yt]watch?v=LhqTeGc7j0E[/yt] Воля - это движущий реальность энергетический поток, котор..
  5. [20.04.18 14:02] kadr
    Ну жестокости нету там) действительно
  6. [20.04.18 09:23] Edel
    Главные вопросы ответы на которые дает астрокарта: был ли он жестоким преступником как е..
  7. [20.04.18 08:26] kadr
    Просто глянул карту - карта очень хорошая. Единственное, обществом этот человек не может..
  8. [20.04.18 07:37] Edel
    Анализ астрологической карты Алексея Шерстобитова. Чтобы ознакомиться с историей леген..
  9. [16.04.18 19:56] kadr
    [yt]watch?v=fqKyDvA5XDw[/yt] Знакомо ли вам состояние, когда вы всё знаете, но при этом..
  10. [16.04.18 11:23] kadr
    Открывай, Бадя пришёл!
  11. [15.04.18 13:58] kadr
    - Так, ответьте, пожалуйста, на вопрос, интересующий, дайте определение того, что тако..
  12. [14.04.18 20:09] kadr
    [yt]watch?v=bnLpWpFE16E[/yt] Наверняка у вас благостное состояние, когда вы находитесь..
  13. [13.04.18 09:03] kadr
    Трудно поверить, но растение, запечатлённое на фотографии слева и справа, одно и же. В..
  14. [12.04.18 21:07] Edel
    Здесь, скорее, не надо фокусироваться на самом огне как на физическом явлении. Огонь -..
  15. [12.04.18 10:19] лётка
    Не похоже. Насмотрятся фильмов вроде люди х, потом в управленцы лезут, без защиты. А жиз..