Пугающий голос во время выхода в астрал.

Надя:

Всем привет. :) Помогите мне пожалуйста кто может. Выйти в астрал у меня получилось всего пару раз, но не перестаю пытатся. Проблема в том, что после вибраций начинаетс я пугающее меня рипение которое как-бы окружает меня ,темнота перед глазами превращается в вихрь который окртужает меня вместе с рипящим звуком.потом вихрь начинает становится таким же серым и рипящим(напоминает экран телевизора с поломаной антеной). Потом этот вихрь превращается в какоето бесконечное пространство 
(такое же серое и рипящее,с ужасающим звуком). Так вот как только я там оказываюсь я начинаю слышать голос(он такой же хрипящий как и все что меня окружает,голос напоминает крик людей из которых изгонт бесов). Снача ла он начинает говорить чтото невнятное, напоминающее какието споры,переубеждения. Потом голос начинает звучать четче и повторят чтото типа  (знаеш что с такими происходит, не возвращайся сюда больше,ты можеш потерятся,уходи пока помниш куда идти...). Но он говорит это не конкретно мне, а как-бы просто звучит. И как только серое рипящее пространство начинает преобретать какието очертания моей комнаты, голос не перестает звучать,пугая меня и мне становится сильно страшно, я начинаю возвращатся в тело. Подскажите почему так происходит и стоит ли слушать этот голос?
Пожалуйста помогите! Заранее спасибо.

((vaneskas)):

Здравствуйте, здесь нет ничего не обычного, там вы можите многое что услышать и увидеть)) просто не обращайте внимания и всё))

A50kali5sis:

Надя не сочиняйте,бесов,нет там ни каких бесов,все просто,там ваше отражение и всё,вы все понимаете на столько на сколько позволяет ваше воображение и взгляд на мир в целом. Правильно Ваня Говорит,там куча информации,не обращайте внимания,вы же не настраивались на приём этой информации ,вот и отталкивайте ее не слушайте.Главное не бойтесь.

((vaneskas)):

да да да, Алексей всё верно говорит, страх в астрале будет, но его надо постараться побороть, а то такая фигня померешиться может. И что бы меньше боятся, создайте с помощью мысли охраника какого нибудь)) что бы отганял всё))

Валера:

Надя, ты боишся своего внутреннего диалога? Ну так вот, эти громкие голоса, это всё внутренний диалог)). Просто когда спишь, все эти эффекты переносятся на передний план, вот и кажется страшнее, чем есть на самом деле)). Я когда ночью в ночную смену в автобусе лежу в полусне, у меня там одна дверка через определённое время щёлкает(не громко), но меня внутренне подбрасывает метра на 2 и это каждый, отличие лишь в том, что я пугаюсь на внезапный шум, но я то знаю, что это дверка и сразу всё в порядке. Насчёт вд это на 100%, можешь не сомневатся, ну конечно можешь не верить и придумать, что-нибудь мистическое)))...

Надя:

Спасибо вам всем. Теперь все понятно и вроде не страшно.  :)  Буду практиковатся дальше, пока не получится. Думаю со своим внутреним голосом я справлюсь.  :)  Еще раз всем большое спасибо за поддержку и неравнодушие.

((vaneskas)):

Что бы научиться легко отключать вд, нужно много попыток, раньше у меня тоже такая проблема была:) а ща, пару минут и все)если что поможем в теории)

Надя:

Кстати, а что вы думаете о том что выход в астральный мир якобы защищен каким-то механизмом, который спрограмирован всеразлично отпугивать, отвлекать и отбивать всякое желание совершать астральные путешествия.
??? Если вам не трудно вы не могли бы поделится своим мнением по этому поводу. Я просто несколько раз об этом читала, но ответы на этот вопрос были настолько разногласны, что мне не удалось сделать никаких выводов.
Жду с нетерпением ваших ответов. Заранее спасибо всем.

((vaneskas)):

Мое мнение механизма нет, насчет отпугивания людей, те сущности это ваши страхи, ваши слабости, есть сущности которые специально пугают, а потом питаються нашей энергией, если был бы механизм, то врятли человек смог бы его преодалеть

Надя:

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.  :)  Буду дальше упорно старатся набравшись терпения, чтоб добится желаемого результата.  :)

((vaneskas)):

Результатами делись)нам интересно будет

Валера:
Надя пишет:

который спрограмирован всеразлично отпугивать, отвлекать и отбивать всякое желание совершать астральные путешествия.

Защита или точнее блокада) есть. У меня есть пару идей, но обосновать их пока не могу. Ну вот хотя бы для раздумий, почему после выхода в реал(астрал) начинается подменна проекций.....?

Надя:

Я тоже примерно такого же мнения.  :)  Но многие утверждают что есть типа какая-то сетка которая отвлекает внымание,затуманивает цель,заводит в лабиринты и т.п для того чтобы выход в астрал стал сном. ???  У меня опыта не много но мне кажется что такова нету. Может я ошибаюсь, что вы думаете по этому поводу ?  :)

Надя:

:)  хорошо, обязательно напишу.

A50kali5sis:

Будучи в астрале ,есть,такое что можно погрузиться в сон.

Надя:

А как избежать погружения в сон во время выхода в астрал? Или как этому противостоять?

Надя:

Утром опять пыталась,и после серого рипения я снова услышала этот голос, и только начали прояснятся сквозь серость знакомые предметы в комнате, меня кае-бы начал поглощать типа густой дым. Дым начал меня кудато уносить,вроде так и должно было быть,возникло чувство скорости, а потом я уже проснулась аж после обеда. И сообразила что произошло, что я заснула. Что это вопще такое,и что в таких случаях делать?

A50kali5sis:

Точнее ,ты скорее попадешь в ос.  Ну если тебя тянет в сон,это значит ,что ты засыпаешь в астрале и можешь быть втянута в тело с последующим погружением в ос,сон, попробовать сделать ,найти себе цель,не стоять на месте ,побольше двигаться,и отойти ,как можно дальше от тела.

A50kali5sis:

Не сопротивляться,отдаться потоку,пробовать встать астральным телом,с кровати,выкатиться из тела,повернуться на другой бок,если ощущения отличаються от обычных,вязкостью ,сонливостью,легкостью...,просто скатывайтесь с кровати,так,как вы бы это сделали по настрящему.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74