Нужна помощь знающих

glorianna:

Понятия не имею, с чего начать. Многое мне рассказывать просто нельзя. Поэтому постараюсь объяснить крайне доступно, что случилось, и в чем я нуждаюсь.
Дело в том, что я, моя компания, мы все время притягиваем людей... необычных. По боку от меня постоянно происходит нечто необъяснимое, я видела кое-что, знаю кое-что.
После того как я косвенно впуталась в историю с настоящими оборотнями, я повторно начала ломать голову, что же  нужно для осуществления моих целей.
Появляется очень много вопросов, на которые некому ответить.
Проблема - блок, назовем это так.
Не так давно я была у женщины, достаточно сильной, занимающейся "очищением людей" и разными проблемами, касающимися здоровья, разных сглазов и прочего. Она помогла моей сестре. Со мной она ничего сделать не смогла. Она дала точное описание, как я себя чувствую, что со мной не так, но во время наших сеансов у нее начались проблемы с моим "очищением". Ее диагнозы: 1) я покончила с собой в прошлой жизни, 2) у моей души что-то вроде "комы", состояние, когда человеческая душа зависла над пропастью, словно она во мне и не во мне одновременно, 3) к моему мозгу прицепилось нечто, которое напоминает морского ската, и хвост его направлен вдоль моего позвоночника. Сделать ничего не смогла.
У меня путаются две реальности, реальность снов и та реальность, в которой я живу. Некоторые события, которые по моему мнению происходили на днях - на самом деле события, приснившиеся мне. Многое из того что было вчера я принимаю за сон, мне сложно отличать одно от другого. У меня очень яркие сны, со всеми ощущениями, запахами, вкусами. Почти каждую ночь - осознанный. Меня не покидает ощущение, что есть нечто, как стена, которая не дает мне нормально жить ни тут, ни там. Я занималась около года ауровидением. Результат был в первый день. Очень слабый результат. Развития - ноль.
Есть нечто, что не дает мне видеть, не дает попадать в астрал, не дает мне взаимодействовать с... другими, и я не знаю, виноват ли этот "скат" или что-то еще, но это раздражает.
У меня происходило общение с одним известным персонажем, но с помощью другого человека.
Мне снились сны, которые напрямую связаны с историей, в которой я участвую.
Случались странности. Много странностей. И это все доходит до меня как через стекло. Может это защита, может это что-то опасное, понятия не имею, но когда я занимаюсь самокопанием, я точно знаю, что мне не хватает чего-то, какого-то главного ингредиента, с помощью которого этот блок рухнет и я смогу намного больше, чем могу сейчас.
Страдаю этим последний год. Мне кажется, должен найтись знающий человек, который сможет мне помочь каким-либо образом, который ответит на мои вопросы и научит чему-то новому. Возможно, он найдется здесь.
Если нет - я уже не знаю, кого искать и что делать.

Dark_Corner:

точно знаю, что мне не хватает чего-то, какого-то главного ингредиента, с помощью которого этот блок рухнет и я смогу намного больше

всем чего то не хватает для полного счастья

найтись знающий человек

да, все мы ждем, что придет кто-то и решит наши проблемы, и не замечаем в этом поиске самих себя.

я занимаюсь самокопанием

занимайтесь упорнее

A50kali5sis:

Glorianna здравствуйте,на самом деле все проблеммы в вас самих,вам такой ерунды наговорят еще,если будите дальше искать в гадалках своего спасителя,душа зависла,зеркала,стены,преграды,все  достаточно просто,вы просто не уверенны в себе вот и все ,сон перепутался с реальной жизнью,просто напросто вы не нашли себя в этой жизни ,как ищите уже в другой придаваясь сну,капайтесь чаще и- глубже в себе, ищите себя,ни какого зверя нет,что бы выйти в астрал нужно тренероваться,не всем с легкостью это даеться,работайте над собой,посещайте почаще природу и уединяйтесь с ней так вам будет проще познать себя . Вы не задавались вопросом ,почему вы не можете ,что то рассказать и считаете это тайной,что это не должны узнать другие ,а знать должны только,вы? И ни каких животных в вас нет , мифические рассказы все могут рассказывать,внушая человеку что он завис где то ... Побольше ходите к гадалкам,они просто воздействуют на не уверенного в себе человека и внушают ему программу,которую сам он не в состоянии себе задать,вы сами должны приложить усилия к вашему продвижению. Сколько вам лет?

Андрей змей:
glorianna пишет:

1) я покончила с собой в прошлой жизни, 2) у моей души что-то вроде "комы", состояние, когда человеческая душа зависла над пропастью, словно она во мне и не во мне одновременно,

это можете смело откидывать... оно вам точно не понадобится... на результате, если когда ни будь его найдете, убедитесь сами  :)

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..