человек в чёрном

Анна Рихтер:

привет. читала здесь некоторые сообщения о человеке в чёрном. хотелось бы поделиться и узнать о нём, т.к. у меня немного иная ситуация. Когда мне было 15, он снился раз в месяц в течение  полугода. Этот человек был в чёрном плаще с капюшоном (который закрывал лицо), высокий, мы обменивались информацией.
Сначала мне снилось, что он медленно с каждым сном приближался, затем он пробрался в мой дом и с этого начался мой кошмар. ( дело в том, что я не занимаюсь а.п., но меня иногда выбивает из сна и я много где бываю, а этот сон о человеке в чёрном был очень реален,я не могла отличить реальность от сна). Он начал мучить меня. Этот человек внезапно появлялся и начинал мне выворачивать и выламывать кости по всему телу, душу выворачивал наизнанку, я чувствовала жуткую боль во всём теле в реальности, меня будто пытался затянуть куда-то вниз. Я прочла молитву Отче наш в уме и всё прошло. я открыла глаза только через минуты 2 после того как уже оказалась в себе. Проснувшись обнаружена, что буквально вдавлена в кровать!  ещё дня два тело ломило.
С каждым его появлением я начинала креститься, а он злился от этого, всё повторялось, но он начал выворачивать мои руки так, что не могла ими пошевелить. я не сдавалась и произносила молитву, но было так сложно говорить. в следующем сне он снова пошутил и у меня онемели губы и рот. Этот человек злорадствовал и открыл свои глаза, они были карие,но быстро наливались огнём, становились какие-то красно-оранжевые и дикие..Но я снова не сдавалась, не боялась его, и молилась мысленно смотря в глаза.  В итоге он исчез. В этих реальных снах я будто защищала свою семью, зная, что он сделает что-то плохое.
Вскоре он пришёл в моём сне к моей бабушке. Я была с ней у неё дома, успокаивала, когда он пришёл, я не хотела открывать дверь,зная, что он у порога, но приказав открыть он сначала парализовал меня своими дикими глазами, а потом швырнул меня и со смехом зашёл в дом.
После этого больше не снилась эта нечисть, но спустя полгода в реальности умерла та бабушка, которую я пыталась защитить во сне от этого человека.
Эта сущность появляется в разных обличиях и пытается обхитрить в снах, не знаю для чего, но я всегда знала что это тот человек, пытается обмануть меня, чтобы убить. он хитрый. когда он появляется становится очень плохо не только в физическом теле, но и во всех тонких телах наступает парализация. это не передать словами.. я вот думаю кто это

Drone:

Ничего себе. Действительно, жутко. А у вас как стихии распределяются? Можно здесь посмотреть: http://coma.su/content/view/240/243/

Валера:
Анна Рихтер пишет:

Этот человек внезапно появлялся и начинал мне выворачивать и выламывать кости по всему телу, душу выворачивал наизнанку, я чувствовала жуткую боль во всём теле в реальности, меня будто пытался затянуть куда-то вниз.

На мой взгляд это просто эффекты выхода астрала. Хорошо помню как я челюсти здавил дальше некуда и не замечал этого пока не обратил внимания, ну а про кости вообще молчу)).

Ну а вот это мне тоже интересно

Анна Рихтер пишет:

Эта сущность появляется в разных обличиях и пытается обхитрить в снах, не знаю для чего, но я всегда знала что это тот человек, пытается обмануть меня, чтобы убить. он хитрый. когда он появляется становится очень плохо не только в физическом теле, но и во всех тонких телах наступает парализация. это не передать словами.. я вот думаю кто это

Мне например снится мой отчем который умер года 4 назад, регулярно раз 7-10 в год. Вот неделю назад тоже снился. И я ему каждый раз вопрос задаю, удивляясь, говорю: ты же умер, а он говорит: нет, видишь же, я перед тобой)). Поболтали с ним. Ну короче тоже под конец появилось чувство, что он типо в "доверие" втерается, может кто что пояснит)).

Анна Рихтер:

я не разбираюсь в астрологии. знаю что моя стихия земля. но вот что получилось по результатам того теста, ссылку на который дал Drone
Огонь     2
Воздух     1.5
Земля     5.8
Вода     6.5

Анна Рихтер:

вспомнила ещё детали. эта сущность втиралась в доверие, мы неплохо ладили и он учил меня магии, я говорила какие-то слова на непонятном языке. нигде такого не слышала ( это происходило до тех мучений), потом случилось так что либо мы резко возненавидели друг друга, либо я поняла что он подлиза,конкретно не помню..

Drone:

Хорошее соотношение стихий, как раз под подобные вещи. Кстати, Wamper тоже говорил на незнакомом ему языке.

Анна Рихтер:

мне не мало странных вещей не только снится,но и видится

Анна Рихтер:
Drone пишет:

Кстати, Wamper тоже говорил на незнакомом ему языке.

я во сне только один раз сказала фразу какую-то , когда человек в чёрном меня магии обучал. и всё. Слышу бывает как группа людей надо мной на неизвестном языке разговаривают,когда я пытаюсь заснуть.

Drone:

Голоса перед засыпанием - это нестрашно, эффект такой. Вообще, лучший способ избавиться от ужасов - это соблюдать режим дня и питания. В 22 часа уже надо спать. И не наедаться на ночь.

Анна Рихтер:
Drone пишет:

И не наедаться на ночь.

я ничего такого особо не делаю. есть ещё один вопросик.. я вычитала в инете - как с помощью йоги можно выйти в астрал. естественно я не читала никакой лит-ры и т.д., не подготовленная решила попробовать. техника такая: нужно лечь на кровать, поднять руки вверх и держать их так, будто несёшь огромный шар, руки начинают тяжелеть, дыхание ровное. затем представь что ты идёшь вверх с этим шаром и становится тяжело, твоё тело падает, резко опусти руки на кровать и расслабляйся, представь что летишь вниз.
я всё проделала так как должно быть, слышала даже хлопок, который (как говорят обычно в инете) должен произойти при выходе в астрал. я попала в транс и пролежала под потолком 4 часа. я видела все картинки из моей жизни прошлой и настоящей. После этого был сильный недосып, слабость, болела голова. В следующий раз сделала то же самое, но в другой раз после хлопка я услышала сзади моей головы как кто-то когтями скребёт по спинке кровати и залазиет на неё, я видела в уме волосатого мужика, который ползя шёпотом и злостно протягивал - "аааааааа попалась!"
я подскочила после этого резко,от ужаса. это был точно не сон.

Drone:

Круто, что тут ещё скажешь. Но природа происхождения этого мужика такая же, как и у голосов перед сном - неврологический эффект. Нужна бодрость, досып и отсутствие головных болей. Пробовать перед сном плохо - перед сном лучше отслеживать процесс засыпания. Хотя, цель какая? Если надо видений, то депривация сна нормально работает. Но часто так делать - вредно.

Анна Рихтер:
Drone пишет:

Но часто так делать - вредно.

спасибо за совет :)

Drone:

Попробуй под утро делать, болей в голове быть не должно, а картинка с ощущениями будут ярче. Чтобы не мучиться с йоговскими шариками и не поднимать руки - надо фантомные чувства тренировать. Вместе со способностью отслеживать своё засыпание позволяют получать разные видения.

Не обязательно прямо каждйы раз чётко входить в сон - хотя и это тоже можно делать. Нужно просто уметь ловить себя на стадии засыпания. Пусть засыпаешь - но уметь раза три-четыре поймать момент погружения в сон и всплыть - уже достаточно.

Анна Рихтер:
Drone пишет:

поймать момент погружения в сон и всплыть - уже достаточно.

попробую. а сколько не пытаюсь я чувствую что выхожу, но чаще всего не вижу ничего.. даже мутно не вижу

Drone:

Это нормально. Нужно больще щупать воображаемыми руками окружающее пространство и пытаться вглядываться во тьму. Особенно хорошо, когда тьмя не просто серый фон с артефактами, а глубокая непроницаемая тьма. ну тут тренироваться надо, потом эта тьма меняется на объёмную тьму. Шиза включается почти на автомате, нужно лишь в полусон погрузиться - в транс. Там разделение восприятия источников сигналов происходит. Физические ощущения угасают, а фантомные возрастают.

Анна Рихтер:
Drone пишет:

Физические ощущения угасают, а фантомные возрастают.

не умею((( буду пытаться.. спасибо)

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо