Три случая в детстве.

Морской Огурец:

Здравствуйте!Дней десять назад стал интересоваться астралом(т.к. было всяких волнений много,нервничал, вот решил мистику почитать чтоб отвлечься).Так то я сны редко вижу(усыпаю-секунда темноты-просыпаюсь), а тут уже на второй день после знакомства с темой 6 штук сразу.Потом когда усыпал чувствовал как качаюсь что ли, всё думаю щас унесёт, проморгался,уснул,всё норм.Через несколько дней просыпаюсь рано утром и резко ловлю себя на том,что в уме говорю сам себе типа"Астрал это...он нужен для того чтобы..." жутковато немного стало.Потом на следующий день встаю,смотрю на улице ещё темно,иду в туалет,возвращаюсь смотрю на часы 10-30 ну снова ложусь и бух в сон, просыпаюсь на часах 9-30, ну может показалось что 10-30 было,хотя помню довольно чётко .Теперь на всякий случай решил почитать про астрал побольше, а то мало ли затянет.Хотя как там на самом деле точно не представить.Из детства вспомнил три случая,может это и был астрал?
1)лет пять.Усыпаю,посреди ночи просыпаюсь,теневое(по цвету как тень без оттенков) существо двигает игрушку по полу,я чего то спросил, поговорили короче.Страха не было,цвет чёрно белый, изображение чёткое.
2)лет шесть.Не во сне,не ночью.Яркий солнечный день, за городом взрослые строят дом.Я стою на открытом пространстве,один из взрослых идёт ко мне и зовёт.Я думаю"щас бы спрятаться",делаю рывок и оп, перед мной три этих существа,чёткие в цвете.В это время взрослый подбегает ко мне и ищет взглядом, говорит "ты где?".Тут одно из существ показывает налево пальцем и говорит идти туда,ну я иду,взрослый меня замечает всё норм.
3)лет девять.Усыпаю,чувствую что взлетаю к потолку,открываю глаза,усыпаю и опять взлетаю.Зову маму, говорю чего это такое со мной.Она говорит, ну мол растёшь вот и вверх тянет,бурный рост начинается,всё норм.Ну думаю раз взлетел попробую на себя посмотреть  сверху.Вроде как увидел очень размытый тёмный силуэт внизу, хотя может просто воображение.
Осознанный сон помню только один,где-то год назад.Осознал,испугался,хотел проснуться и никак.Ладно хоть руку чувствовал начал об стенку бить,от боли проснулся.

A50kali5sis:

Интересные случаи,в детстве у каждого человека ,больше всего происходит потустороннего,а главное ребёнок в этом возрасте относиться ко всему с интересом а не страхом,как взрослые.  Если очень хотите выйти в астрал и готовы этим заниматься ,то у вас несомненно все получиться. Я недавно рпобывал в Ос где не мог проснуться и думал ,что я там уже целую неделю нахожусь и (со мной были люди которые делали для меня там экскурсию,по местностям) ,я боялся что не могу проснуться и то ,что меня не смогут разбудить даже родные . А оказалось я спал всего 40 минут. Со мной было такое  в первый раз. В общем тренеруйтесь и всё к вам прийдёт. Мне интересно у вас режим сна какой?

Морской Огурец:

режим сна примерно такой
0.00-ложусь,пытаюсь уснуть
1.00-усыпаю
7.00-просыпаюсь
потом могу ещё поспать часа 3 ,если время есть.

A50kali5sis:

Примерно 5-6 часов нормального сна,маловато для нормальных сновидений,нужно пораньше ложиться.Попробуйте как нибудь как ,ремя свободное будет,лечь в 0:00  встать в 6 :00 ,пободрствовайте да 8:00 и опять пойти лечь спать,предварительно поставив будильник на 8:40,9:00 ,9:20  как будет звонить будильник ,вы просыпайтесь на лучше не вставать с кровати и особо не о чём не думать ,как бы просто открыли глаза ,отключили будильник и дальше спать (если нет возможности сразу все поставить ,о просто переставляйте каждый раз когда просыпаетесь),так очень легко попасть в то состояние когда можно выйти из тела.

A50kali5sis:

Можно и в 7 лечь ,не обязательно в 8.

Морской Огурец:

Ну мне будет тяжеловато уснуть через несколько часов после просыпания, думаю если выходить то для меня либо после просыпания или через осознанный сон.А теперь расскажу о прогрессе за две ночи :) .Первая ночь вчера, значит просыпаюсь в пять часов сразу всматриваюсь в мелкие детали-всё нормально я в реальности.Усыпаю и сон такой:просыпаюсь и лежу, думаю об чём-то,думаю пора вставать,встаю и просыпаюсь.Встаю всматриваюсь в детали-всё норм я в реальности.Ну думаю чего-то со мной не то, тянет туда наверно раз такой сон опять.Вот так в течение дня и вглядывался в мелкие детали,пальцы считал.Подумал в течение дня, решил что астрал в астрал лучше не вмешиваться, по крайней мере сейчас, а вот осознанный сон вполне можно, но всё равно пыхтеть и пыжится для этого не буду.Вечером неожиданно усыпаю на пару часов, думаю что неспроста,со мной такое где-то 3 раз после детсада.Ну раз спал уже,то лёг позже обычного.Усыпаю опять с мыслями про астрал, думаю ну вот опять начитался.И тут посреди ночи вижу себя как бы сверху в пяти-десяти сантиметрах и одновременно чувствую себя как обычно, те смотрю от себя.И мысль такая, типа "вот я Маяковский...".Осознаю что сплю,спрашиваю себя типа, "с каково я Маяковский?", при этом начинаю чувствовать как во сне на уши давит(чувство спалил из предыдущих снов),резко начинаю ускорятся во времени,ну вот думаю самотёком уносит в сон.Ору себе"ага попался!'.Всё,чувствую во сне (на уши давит), а так как в реальности, сон пытаюсь удержать.Ну думаю чего тут можно,кое-как пошевелил пальцами (цель которую я себе поставил, если попаду в осознанный сон),а теперь думаю нужно сквозь структуры провалится и в астрал.Ору себе "а теперь в астрал!" и нечего.Ну думаю чего тут пальцами только можно шевелить и говорю себе "тогда просыпайся!",пошли волны в голове.Оп,ощущаю себя в теле,как онемело слегка.Не открывая глаз,пробую войти в астрал,вроде как раскачиваюсь слегка.Передумал,решил проснуться окончательно.Пробую орать,первый раз сдавленный крик,второй никак.Начинаю медленно шевелить пальцами,поворачиваюсь набок,пытаюсь осознать реальность, считаю пальцы-четыре.Пересчитываю-пять,вглядываюсь в руки вроде всё норм.Встаю,палю реальность- всё норм,проснулся :) .

A50kali5sis:

Если не удаётся после часа бодрствования засыпать, то да,лучше делайте как вам удобней,вы на верном пути,старайтесь и у вас получиться ,обычно улюдей получаеться выходить в астрал когда они этого не ждут,вот старались старались и не получалось,потом подумали "а ладно лягу посплю" и выходили .

Мадлен:
A50kali5sis пишет:

астрал когда они этого не ждут,вот старались старались и не получалось,потом подумали "а ладно лягу посплю" и выходили .

У меня именно так всё и происходит. Но перед тем как захотеть спать всёравно ложусь на спину и применяю технику расслабления. Как только чувствую ватность и размытие мыслей, сразу переворачиваюсь на бок как бы уже для сна (на спине не могу уснуть даже если очень хочу спать), тут же идут вибрации,за ними -шум и выход. Хотя я совсем не для выхода расслабляюсь :)

A50kali5sis:

Мадлен =) вы правы,а вообще у каждого человека свои техники для выхода,главное практика,понимание как это работает прейдёт само. Просто человеку нужен импульс и желание этим заниматься.

A50kali5sis:

Мадлен вот когда,вы расслабляетесь лёжа на спине,вы создаёте определённую вибрацию энергий в теле ,как то само происходит и в итоге получается выйти, это как разминка перед  тренировкой.

Морской Огурец:

Я когда узнал про ОС и астрал не ставил себе цель там побывать, просто как интересные истории читал.Потом интересно стало, но выходить страшновато.Почему то было чувство что меня туда тянет, но я понимал что неготов и читал форумы стараясь представить как это происходит.Потом за три дня два раза снились похожие сны-типа просыпаюсь утром, думаю об чём-то и встаю.Вчера вот понял, что в ОС могу попробовать зайти, весь день пытался подготовиться.В итоге получилось осознать что я сплю(уже не зря две недели потратил :) ).С астралом не получается так легко, когда усыпаю мысли про астрал лезут,не расслабится и не сосредоточится.Просыпаюсь тоже вроде как не выйти.Получается надо ОС качать, а от туда недалеко и до астрала.

A50kali5sis:

Возможно,действительно,вам нужно через Ос научиться выходить в Астрал, я вот к примеру плохо передвигаюсь в астрале,и поэтому мне пришлось научиться материализовывать в астрале свои мысли и вызывать существо которое мне помогает там передвигаться или же вызывать вкусовые ощущение ,материализовав в руке допустим печенье ,которое мне дает вкусовые ощущение в астрале и удерживает меня в нём . Что бы удержаться в астрале ,нужна цель ,что то нужно делать и чувствовать. Так что пытайтесь и у вас все получиться,если будут вопросы пишите ,с радостью помогу .

Морской Огурец:

Вчерашняя ночь спокойно прошла,ни снов,ни ОС,но хоть выспался).Сегодня опять осознал себя во сне, на этот раз на улице под окном, время дня опять с реалом совпадает.Вокруг какие-то существа прыгают.Правда осознать плохо получалось, не на 100%.Пытался проснуться,на секунду чувствую себя в кровати и опять в сон.Так несколько раз.Управление плохое,хотя носился быстрее машин.Выход без вибраций в голове на этот раз.

A50kali5sis:

А как вы определяете ,что это Ос? У вас вибрации происходят когда вы входите в Ос ? То есть осознаете себя во сне? Вы может путаете Ос с Астралом?Поясните пожалуйста? В астрал к стати не обязательно с вибрациями можно выходить ,ну по крайней мере вы их не ощущаете.

Морской Огурец:

Просто путаница вышла со входом-выходом.Я хотел написать, что при просыпании (выходе из ОС) в этот раз вибраций не было,а в прошлом ОС при просыпании вибрации были(назвал вибрации волнами в голове).Вероятно из-за того,что в этот раз довольно долго просыпался.

В прошлый раз осознал так как понял, что мыслю как-то странно.Сразу после осознания меня как понесло по течению,но я остановился и мыслить мог довольно хорошо, почти как в реале.В этот раз осознал(но с трудом мог мыслить) из-за вида с высоты метров 10.

Я конечно не уверен, что не путаю ОС с астралом, но моё состояние не совпадает со множеством рассказов побывавших там(в астрале).И не совпадает с реальностью.Типа методом исключения понимаю что в ОС.Хотя предыдущий ОС чем-то похож на астрал т.к. место и время дня совпадали с реальностью,при просыпании было холодно и трясло.

A50kali5sis:

Ясно =),ну у вас получиться отличать Астрал от Ос ,просто нужно практиковать. Астрал он  больше похож на реальность ,в начале трудно отличить его от реальности,только потом методами проб и ошибок учитесь понимать ,что да как,то-есть вы можете оказаться в Астрале астральным телом в физическом теле,что потребует осознания того ,что вы не реально проснулись а находитесь в астрале и уже потом отделятся от тела,а бывает вы оказываетесь в Астрале уже вне физического тела,ваше астральное тело может само из него выскочить ,выползти,вытечь, или вы можете во сне повернуться на другой бок, при этом ясно ощущая что вы переворачиваетесь,и не замечая того что вы перевернулись Астральным телом,и уже находитесь в Астрале и спите в нём Астральным телом,могут начаться покачивания,гул,вибрации а может и вообще этого ни чего не быть,в общем ,что бы понять в чём отличие ОС от Астрала ,надо выйти в то и другое и уже сравнивать,может вы уже там и там побывали ,просто ещё не разобрались или забыли и не вспомнили по просыпу,так что пробуйте =).

A50kali5sis:

Но очень трудно cказать , что у вас было,может вы вышли в начале в астрал а потом ,вас втянуло в тело и мигом оказались в Ос ,вариантов много,в следующий раз попробуйте посмотреть на руки и разглядеть их,либо посмотрите на своё отражение в зеркало, в Астрале как таковое ,есть ощущение вязкости материи, попробуйте в cтенку ударить рукой ,потрогать предметы. (И не совпадает с реальностью) А не обязательно выход в астрал может ,совпадать с реальностью,просто перед выходом в астрал нужно понимать где вы хотите быть ,в настоящем или вашей проекции (проекция может быть любой),часто в настоящий Астрал труднее всего попасть но там тоже может ,что то но отличаться от риальности ,к примеру книга не там стоит или ещё что,но больше преближинно к реальности,меня часто не выпускали из тела когда я хотел в настоящий попасть ,но после долгих попыток и работы над сабой ,все начало получатся.

Валера:
A50kali5sis пишет:

меня часто не выпускали из тела когда я хотел в настоящий попасть

А кто не пускает? Я хорошо помню свой первый раз и у меня там никого небыло, я был один. И чувство которое было там, похоже на смесь тоски и теплоты, всегда вспоминаю. Похоже как будто, первая любовь, ты уехал и как бы вспоминаешь эту свою любовь, вот очень похожее чувство. И ещё, в детстве мы часто друг друга усыпляли. Ты не слышал про такое, а может даже делал. Что происходит в таком случае? А, так вот, когда в детстве усыпляли у меня было тоже самое чувство, как бы сладкая печаль, грусть и тоска в одном чувстве....

A50kali5sis:

(Ты не слышал про такое, а может даже делал) видел,но не когда не подпускал к себе с намерением это сделать,хотя другие с радостью этим баловались,это очень плохо сказываеться на организме и психике,так-как для такого глубокого погружение нужно время и плавность ,быстрое погружение вызывает глюки,если часто пробавать то вызывает шизофрению и многое другое... А не пускают ,1-е это страхи,неприязни к каким либо людям и все все низменное что есть,привычки и  многое другое ,это неготовность морально попасть в настоящий Астрал -что вызывает автоматически у вас проекцию,3-е Духи,будь то высшие или низшие,высшие вас перенаправляют в так называемую Проекцию тем самым защищая вас от низших и давая время на обучения в проекции, так-как вы не готовы ,но это только на время,всему надо учиться и усваивать уроки,а низшие могут в настоящем  астрале (низшем) или своей проекции ,питаться вашими страхами,унынием,привычками,зависимостями ,создавая тонкие материи,звуки ,вызывая вас на сильные эмоции (на самом деле вы сталкиваетесь с вашими страхами) они гуманны и если им выпадет шанс зацепить вас они его не упустят,когда мы спим  наши тонкие тела уже находятся в Астрале,но духам они не нужны без вашего разума ,так-как  питаться  эмоциями и страхами им неоткуда,а страхи седят в самих нас которые и помагают им накручивать нам Самим Себе страхи,вот и нужно их убирать,когда вы выходите из тела превозмогая страх и борясь с ним ,и стоя в астрале открываете глаза ,то все оказывается иначе и боятся нечего вот так и учимся, в общем все зависит от вас и все сидит у нас в голове ,если у вас мысли чисты то и питаться им будет не чем, соответственно и светлые высшие силы вас поднимут на светлый уровень настоящего астрала,нужно работать над собой ,своими эмоциями ,мыслями...  Чувство  (грусть и тоска в одном чувстве....) Это те эмоции с которыми надо бороться,я лично испытываю радость когда оказываюсь в Астрале и тем самым могу дольше там продержаться.Просто нужно быть уверенным в себе и своих силах,и начать меняться залезая в самые глубоко забытые не очень хорошие места ,если кончено вы этого хотите,если хотите то значит есть Осознание того ,что есть что менять,но это очень трудно  сделать некоторым людям которые верны в своих убеждениях и непреклонны не перед чем,даже перед собственным подсознанием,разумом...

PS С каждым человеком прибывают Добрые духи,ангелы хранители,предки... И духи темные ,демоны,падшие,низшие... Но они не виноваты, что вы не можете совладать с собой,они нас учат,нужно их уважать светлых и тёмных за те уроки которые они нам дают. Везде должно быть равновесие ,где то ушло а где то прибыло.

A50kali5sis:

Ну и конечно же Создатель с нами,Бог это есть все.

www:

Попытайтесь лечь спать в 6-7 вечера, встаньте в 9-10. Главное чтобы спать уже не хотелось. Гдето в 1-2 ночи ложитесь и астральте. П. м. ОС гарантирован.

Морской Огурец:
www пишет:

Попытайтесь лечь спать в 6-7 вечера, встаньте в 9-10. Главное чтобы спать уже не хотелось. Гдето в 1-2 ночи ложитесь и астральте. П. м. ОС гарантирован.

А действительно,у меня в первый раз всё так и произошло.Может и правда получилось из-за того, что что поспал вечером.

Морской Огурец пишет:

Вечером неожиданно усыпаю на пару часов, думаю что неспроста,со мной такое где-то 3 раз после детсада.Ну раз спал уже,то лёг позже обычного.

неужели тут взаимосвязь :o  :) .

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо