Астрал первый раз!

Человек:

Всем привет!
Пробую первые попытки выйти.
В первые 3-и раза были вибрации слышал в далеке грохот(типа барабанов, но его услышал на третий раз).

Сей час происходит так-вибрации есть(но меньше) тело вроде расслаблено ватное становится. Периодически начинается  всё кружится(как у пьяного вертолёт).
Всё прерывается на том  что начинаю слышать барабаны(либо грохот какой то нарастающий) заостряю на нём внимание и он исчезает. Страха нет вообще! Нет смысла говорить успокоиться и не бояться!
Страх конечно был в первые два раза! Именно он и помешал выйти в первые попытки! А щас тяжелей стало*(

Вопрос такой у меня - У меня зачастую получается так что перед тем как что то сделать(почувствовать мезинец ноги например) я это сам себе говрю как команду в голове. И комментирую все действия. Сейчас пытаюсь отключить эту жужалку в мозгу! Или так и должно быть?

Да и вот! Что я должен делать глазами? Я должен именно всматриваться в темноту ища очертания чего то. Или просто должен её созерцать и ждать когда всё само произойдёт. А может что то другое?

Заранее спасибо кто сможет помочь советом!

contyr:

я не буду тебе сильно советовать т.к незнаю что лучше, сам недавно начал астралом заниматься. Но я использую технику немного другую наверно, я сотрю на солнечный диск, который находится между бровей. нужно его представлять, но если не получается представить т.к это первые разы трудно, нужно просто верить что он есть и всматриваться в это место, между бровей...незнаю насколько эта техника хороша, но у меня почти получилось с 3го раза, первые 2 раза я засыпал)

Человек:
contyr пишет:

незнаю насколько эта техника хороша, но у меня почти получилось с 3го раза, первые 2 раза я засыпал)

А выход уже был?

Человек:

Drone - твой совет особо интересен был бы! :)

Ну и кто продвинутый в этой теме пишите быстрее, сегодня будет новая попытка! А то энергия не козённая :P

Drone:
Человек пишет:

твой совет особо интересен был бы

Ну можно в тактическом плане что-то сказать. Но в стратегическом плане это не очень хорошо. Почему?

Во-первых, вы крутитесь вокруг правильных вещей, у вас всё есть, и состояния идут нужные.

Во-вторых, люди одного уровня - имеющие одну мотивацию, примерно одно состояние духа, похожую ментальность и навыки, взаимодействуя друг с другом, сами же себе помогают. В итоге прогресс получается сильнее, чем в случае, когда кто-то отличающийся вмешивается. Собственно, советовать нечего, на форуме всё рассказано и по несколько раз. Ну да, можно кинуть ссылки на старые посты, а смысл? Как это поможет? Посетитель прочитает и забудет. Почему-то адресное обращение требуется, но каждому так обращаться - жизни не хватит. А вот когда вы друг другу что-то говорите и советуете, эффект получается больше. Однородная, но разнообразная информация из похожих источников лучше передаётся и усваивается. Собственно, она и читается охотнее.

contyr пишет:

я не буду тебе сильно советовать т.к незнаю что лучше, сам недавно начал астралом заниматься

Как не странно, но советовать надо. Дело в том, что у индивида, который погружён во что-то, в голове возникают десятки правильных идей. А сам-то один, он не в состоянии проверить и сделать всё, что ему идёт в голову. Когда есть несколько людей одного уровня, объединённые одним намерением и поступками, происходит взаимообмен идей и одновременно удаётся испробовать сразу много всего! Эффект полюбому будет, дело же не столько в техниках, сколько в нужном состоянии. А оно у вас имеется.

contyr пишет:

я сотрю на солнечный диск, который находится между бровей. нужно его представлять, но если не получается представить т.к это первые разы трудно, нужно просто верить что он есть и всматриваться в это место, между бровей...незнаю насколько эта техника хороша

Вот как раз пример подобной идеи. Замечательный, простой и реально рабочий вариант. Просто делать надо систематически... Эффект, скорее всего, сразу не пойдёт, но рано или поздно он будет. Говорю же, когда поглощён чем-то, ерудна в голову не приходит. Приходят подходящие идеи, соответствующие уровню человека.

Поэтому, чем больше вы друг другу насоветуете, тем лучше. Это ж не стёб и не попытка сунуть кому-то заведомо нерабочий вариант, чтобы потом про себя хихикать. Это желание подтолкнуть другого, выразив себя через совет, и интерес посмотреть на результат того действия, на которое у самого пока нет времени.

Человек:

Вот именно что способов много! И люди одного уровня могут советовать то что считают правельным- но не факт что это будет тот путь который нужен.
Как я вижу "Опытный гуляка" может подсказать некоторые нюансы - такие как "Что делать глазами"!  Со временем понятное дело будет свой индивидуальный способ для выхода! Ну а щас нужна помощь - что то вроде первой поездки на велосипеде!  Взрослые же купив велосипед ребёнку не говорят иди во дворе научат :)

contyr:

хотелось бы с тобой поговорить подробнее) кстати я заметил, что когда почти случился мой первый выход по этой технике я уже 2й раз по нему пытаюсь выйдти, но вибрации почему-то слабее идут и я почему-то забываю про солнечный диск и думаю о другом, хотя понимаю что нужно о нем думать, чтобы получилось, но для меня это пока не так выжно сколько интересно, если и неполучится, то просто уснешь быстрее)

contyr:

*Со временем понятное дело будет свой индивидуальный способ для выхода!*
я например делаю почти все по технике, просто как я понял, главное настроить дыхание правильна, а поза лежащего мало что имеет, лишь бы расслабиться мог полностью? если я неправ поправь пожалуйста.

Drone:
Человек пишет:

но не факт что это будет тот путь который нужен

То, что тебе нужно, определяешь только ты сам. За все свои поступки, получаешь бонусы и урон только ты. Пробуй и определяй - то это или не то. Одно попробовал, другое, третье... Пробовать полезно, хоть и не осознаётся, а вот ничего не делать - тут уж без вариантов, ничего не получится. То, что тебе не нужно, ты и пробовать не станешь. А если ничего не пробуешь, то и выход в астрал как таковой не нужен. Надо тогда другим заниматься, тем, что пробовать хочется.

Человек:
Drone пишет:

То, что тебе нужно, определяешь только ты сам. За все свои поступки, получаешь бонусы и урон только ты. Пробуй и определяй - то это или не то. Одно попробовал, другое, третье... Пробовать полезно, хоть и не осознаётся, а вот ничего не делать - тут уж без вариантов, ничего не получится. То, что тебе не нужно, ты и пробовать не станешь. А если ничего не пробуешь, то и выход в астрал как таковой не нужен. Надо тогда другим заниматься, тем, что пробовать хочется.


Ээхх... Если человек пишет на форуме то это уже знак заинтересованности!

По поводу попыток не кто и не спорит!
Что бы не спорить далее, построю вопрос таким образом.
При первых твоих выходах в Астрал - что ты делал глазами?
И что ты делаешь сейчас ими?

Drone:
Человек пишет:

Да и вот! Что я должен делать глазами? Я должен именно всматриваться в темноту ища очертания чего то. Или просто должен её созерцать и ждать когда всё само произойдёт. А может что то другое?

На форуме написано.

А праздный интерес ничего не значит. Заинтересованность, выраженная в вопросе - и есть праздный интерес. Раз ты реально заинтересован, читай форум. Про это писали, тут даже отдельная ветка про видение есть, где на глаза и зрение делается акцент.

Ещё раз повторю - когда интересно, то делаешь, не взирая ни на что. А если тебе про глаза никто не ответит, что дальше? Забьёшь? Цена заинтересованности.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.