ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ ИЛИ АСТРАЛ?

Mikki_09:

Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться... Я с детства привыкла к видениям, к вещим снам, к чувству опасности (которая действительно существует) но в течение последнего года несколько раз происходили странные вещи.

Пару раз я просыпалась во сне, вставала с кровати, медленно ходила и осматривала свою комнату - видела себя, лежащую на кровати, спящую. Комната немного отличалась от моей настоящей, но не сильно. Когда это произошло в первый раз, я даже от кровати на два шага отойти не могла. Сразу начиналась паника, страх и я наклонялась над своим телом и кричала самой себе "Проснись!" Срывала голос просто. С огромным трудом я все же прорывалась в реальность. После пробуждения тело трясло еще минуту точно... В последний такой раз чувство тревоги почти пропало. Я сумела дойти до двери в комнате и выглянула в коридор. Но там была только тьма, вообще ничего не было видно. Тогда я вернулась к своей кровати, где снова стала сама себя (свое тело) пустить меня обратно. В этот момент я почувствовала, что какое-то существо схватило меня за ноги и я упала. Та тьма, которая была за пределами моей комнаты стала меня засасывать как пылесосом и я орала изо всех сил, чтобы проснуться. Ну, как видите, проснулась =) Правда потом еще долго боялась засыпать.

Около месяца назад я пришла с работы днем и решила подремать. Ворочалась, было неудобно и т.п. Наконец, я стала проваливаться в сон. Резко возник жуткий гул в ушах. Просто невыносимый! Такой, как при бомбежках, когда хочется пригнуться, спрятать голову, только бы это прекратилось. Каким-то образом, я это перетерпела и не проснулась в реале. Напротив, я проморгалась и увидела, что нахожусь в доме. как в особняке каком-то. Первая мысль "Офигееееееееееть! Я знаю, что я во сне!" =) Я стала ходить там, смотрела на свои руки и ощущала их. Когда я брала в руки мелкие предметы и пыталась рассмотреть их, снова появлялся тот гул в ушах и я чувствовала, что меня начинает выкидывать, но я как-то сдерживала это, чтобы остаться. Я повстречала там двух людей. Потом вышла на балкон и у меня действительно захватило дух. Я видела океан, волны, деревья нереальной красоты. Я ощущала ветер и чувствовала, как вдыхаю чистейший воздух! Меня тянуло туда.. хотелось выйти из особняка и рвануть в эту красоту. Но я сумела себя сдержать. Четко себе сказала во сне "такое у тебя первый раз. ты еще не готова". Потом я встретила там свою подругу. Сказала ей "А ты знаешь, что ты сейчас находишься в моем сновидении?" А она улыбнулась и ответила "Да. Но сейчас тебе пора обратно". и я проснулась.

Я была бы очень рада услышать ваши мнения, советы. Получается, что первые описания - это астрал, а последнее - ОС? Или нет?

A50kali5sis:

Да первый был более подходящий под астрал, а второй OC он как правило очень реалистичный и красочный, у меня такое тоже было  правдо все в один приход,в начале в астрале побывал повидал темных сущностей,потом в тело и в OC, и в OC уже общался толи с наставниками толи с духами которые помогали мне разобрать что я видел в астрале и что я умею.  Через OC можно общаться с учителями (наставниками) , то что вас стало затягивать в темноту,это скорее всего ваши страхи от неопределённости и не знания что там,нужно было всмотреться ,тогда бы все проявилось,надо практиковаться ,бояться не надо. К стати все Ужастики фильмы и тд это все отражаеться на психике и в астрале может проевлять формы ,так что лучше не смотреть ужастики=) желательно красочное и цветное и приятную музыку,очень хорошо влияет на подсознание.Главное не бояться ,это как рождение на свет ребёнка ,он боиться неизвестного а потом привыкает.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.