помогите разобраться

Сараби:

Со мной давно случается сонный паралич. Всегда жутко страшно. Кажется, что я умерла заживо или впала в кому. Двигаться не могу и будто проваливаюсь куда - то. Пытаюсь всегда изо всех сопротивляться, усиленно думаю и пытаюсь проснуться, начать двигаться. Иначе, если перестаю сопротивляться - меня всё больше тянет куда -то и начинаю будто растворяться. Становится страшно, кажется, что не вернусь. Вот на этом месте я стою уже лет пять. Было однажды что - то непонятное. Я с трудом оторвалась от постели, мне казалось, что я проснулась и не могу оторвать туловище от кровати. В встала на половину, ноги остались лежать. Всё вокруг мелькало, комната было будто  полупрозрачна, я увидела своего парня, который пришёл с работы и говорила с ним, хотя его не было дома. Мне было тяжело в этом состоянии, меня что - то сильно тянуло обратно, в постель. И затянуло. Я открыла глаза, оказалась под одеялом. Это был полувыход из тела? Возможно ли, если не бояться выйти из сп в астрал?

Сараби:

ау мне кто - нибудь ответит? я очень жду.

Drone:

Вообще-то сонного паралича специально добиваются для получения выходов из тела. А у кого-то они сами собой возникают.

Сараби:

Я тут на форуме почитала немного про сонный паралич. Получается, это своего рода ворота в астрал? Я всё понимаю, но когда данное явление со мной непосредственно происходит, я ничего уже не хочу и сразу его останавливаю, ибо страшно. Я никогда не была в астрале, но чувствую, что если поддамся параличу - выйду. Но мне именно страшно выходить из тела. Там такое ощущение, будто не вернусь. Я уже несколько лет читаю всякое о астрале, вто и т.д, а осмелиться не могу. И ещё, я очень эмоциональный человек, мне нельзя попадать в астрал?) Я прочла, мол эмоциональным и мнительным там лучше не бывать)

Drone:

Это не ворота в астрал, это паталогическое состояние  :)

Сараби пишет:

я очень эмоциональный человек, мне нельзя попадать в астрал?

Астрал - это план эмоций и страстей. Чем эмоциональнее человек, тем ему легче выйти.

Какие эмоции - такие и проявления. Если бы не страх, всё было бы иначе. Под страхом выходить можно, но вряд ли нужно. Другой вопрос, что само по себе туда выбрасывает. Паралич - прямое указание на перенапряжение психики. Стрессы убрать, в 22 часа уже спать. Просыпаться без будильника, больше гулять на свежем воздухе. Есть полноценно, не смотреть телевизор. Ну и всё.

Сараби:

ха-ха))) но я то хочу в астрал всё таки рискнуть выйти) может дадите мне несколько советов, как и что именно делать? так сказать пошаговую интсрукцию) вот паралич, проваливаюсь куда - то и что дальше? и самое главное - как вернуться обратно?

Drone:
Сараби пишет:

когда данное явление со мной непосредственно происходит, я ничего уже не хочу и сразу его останавливаю, ибо страшно

Сараби пишет:

но я то хочу в астрал всё таки рискнуть выйти

Либо хотеть, либо забить. А выход практически уже происходит, но из-за страха всё обрывается:

Сараби пишет:

Двигаться не могу и будто проваливаюсь куда - то. Пытаюсь всегда изо всех сопротивляться, усиленно думаю и пытаюсь проснуться, начать двигаться. Иначе, если перестаю сопротивляться - меня всё больше тянет куда -то и начинаю будто растворяться. Становится страшно, кажется, что не вернусь.

Делать ничего не надо, только наблюдать чем закончится. Всё само собой идёт же  :) Не нужно мешать. Поэтому и говорю - нужно определиться и согласовать одни желания с другими.

((vaneskas)):

Сонный паралич возникает когда спишь, или когда сильно раслаблен.... Разум отделяется от физического тела в течении сна, когда оно входит в состояние сна, что бы блокировать его движения, сонный паралич возникает когда разум случайно пробуждается в своём теле

A50kali5sis:

Если вам страшно при выходе из тела то не удивляйтесь если в комнате будут стрпш  сные существа низжего астрала! Для спокойного ипутишествия в астрале надо побороть страх иначе  ваши же плохие привычки и страхи окажутьсч перед вами в астрале.

A50kali5sis:

Если не готовы то не лезте,сердечко посадите от животного жуткого сьрпха от увиденного.

Сараби:

вот тот же вопрос хотела задать о существах из низшего астрала. какова вероятность их встретить и как побороть свой страх перед ними? ведь, даже если готовиться, там наверняка нечто такое жуткое, что не испугаться будет просто не возможно. так как же быть? и как оно примерно будет выглядеть? я буду всё в той же комнате?

A50kali5sis:

Самый лучшей способ это ввходить в астрал и не встретить таи сущностей это безстрессовое видение повмедневной жизни и избавление от грехов,вредных привычек к примеру севернословия и тд... А побоооть страх перед нимт можно ,но трудно так как это свчзанно слюбовью"плюбите их и пожалейье ,что они не имеют телои тд. И обчзаны странмтвовать .

A50kali5sis:

Прошу прощения что пишу с ошибками,птшу м телефона,но старайтемь невмтупать с ними в половой контакт, любовь это то что они бояться а агрессия и злобалиш усилит ваш страх. И сделает их стльнее ведь они питаються вашими грехами и страхами.

Сараби:

а при чём здесь половой контакт? я вообще пока что мало понимаю? существа эти, наверняка неимоверно страшны. кто они вообще? и как их не встретить вовсе? я хочу изучить астральный мир, побродить там, разунать что - нибудь. но не бороться с сущностями и т.д.

Сараби:

и ещё, если можно. растолкуйте мне про то о чём я писала в самом первой сообщении. о том, как я на половину оторвалась от тела, но сильно тянуло обратно, в тело. я тогда вообще не поняла, что вышла.  я думала, что реально проснулась. я встретила там парня своего, может это был и не он и меня обратно затянуло в тело.

virus:

Не знаю как у других, но у меня где ты будешь, зависит от того каким методом вышел. Через разворот на 180 гр. вокруг  оси своего тела - увидишь свое тело, вылетом через голову - то попадаешь один и тот же мир, просто падаешь - в какую-то темную среду с постепенным появлением света или зрения и т.д. А на счет сущностей если о них не думать (хотя на подсознательном уровне все об этом думают,  даже не замечая этого) и не боятся, то они не появятся, в худшем случае не тронут, либо даже что либо подскажут или дадут совет. Я одно время постоянно видел женщину в белом (сером) одеянии возле своего дома и разговаривали о том мире. Разговоры больше походили ответы на мои расспросы. Видел человекоподобные фигуры проходящие издалека (почему-то я опасался их и не хотел чтобы они меня заметили). Главное смутно чувствовал присутствие какого-то сущность мужского пола,  который  хотел помочь советами как быстро попасть в астрал. После этого почти каждый вечер попадал в астрал и не желая этого. Хотя по желанию могу быстро попасть обратно в тело.

A50kali5sis:

Я лишь предупреждаю что может быть. Но с этим справиться довольно трудно,не встречать существ у вас не получиться так как вся жизнь это борьба со злом,можете сделать так что бы они аас не трогали ,просто не думайте о них,бывает что сущемтва при выходе из тела вы создаете сами саоими страхами,как бы апши вредные приввчки и мтрахи материализуються.  Я стольких чудищь повидал и столького наслыгался страшного и ужасающих звуков ,дыхание на ухо реа и тд. Что теперь мне все равно ,страшно бывает но умею его бобороть. Нужны практики и меньше аредных привычек и самоконтроль стрессового состоянияи умение получать удовольствие от ввхода из тела,допустим вы оказались в астрале и лидите в теле и чувствуете страх и сразу поевляеться чувство что рядом с вами кто то есть  ,сразу оталикайтесь и пвтайтесь выкатиться из тела или выпрыгннуть но глаза можете пока не открывать пока не окадитесь вне тела саил собой вы заняты процессом выхода из тела и страх притупляеться ,после того кпк вы вышли можнл открыть глаза.

A50kali5sis:

Нужно практиковаться,выход из тела это трудно ,желательно делать вме переодически ,тоесть посмотрите лежа в своем теле насвои руки и рассмотрите комнату так как вы ледите в теле вы тратите меньше энергии ,после того как рассмотрели руки и комнату можно выкатиться ищ тела или вылететь  но вас вощможно начнет обратно затягивать либо из за нехватки энергии или из за того что вв плохо разглядели все то что нахожиться вокруг вас и у вас нет цели зачем вы вышли в астрал ,если вас затянуло в тело ав стразу начинаете впадать в сон ,вы можете сопротивляться и пробывать опять выйти из тела.

virus:

На первых парах у меня были и вибрации, и шумы, и гул в голове, и хлопок. Но теперь я все контролирую и заходу плавно. А главное, если захочу или необходимо, быстро выхожу обратно.

A50kali5sis:

Это правильно,чем плавней выход тем спокойней обстановкп куда вы попадаете.

Сараби:

тут возник вопрос, так что же есть астрал и чем там вообще заниматься? если на каждом шагу подстерегает опасность, зачем?

A50kali5sis:

Что-бы совнршенствоваться,еще раз плвторюсь для смелого и доброго человека и знающего для какой цели он туда идет астрал опамности не несет.

A50kali5sis:

Если вы не готовы морально и духовно то вас там будут ждать.

A50kali5sis:

В астрал идут люди которые хотят получать новую информацию из вне,которую не получить в обычной жизни,туда идут для цели ,емли у вас ее нет то вы наврятли там на долго задержитемь,цель может быть любой ,изучением астрала и тд.. если вы злой человек или с неуровновешанной психикой то вы и будитте там общаться с темными силами,а емли вы добры и эмоционально сдержанны то вы будете общаться со светлыми,для этого нужны практики,1 практика ровна 100теорий.

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..