Мой опыт или ЧЯДНТ(?)

Мрак:

Хочу написать небольшой пролог к своему переживанию\проблеме.
Я пытаюсь выйти в астрал, проекцию, фазу и тп. уже более чем год и испытывать что-то близкое к успеху начал совсем недавно. Теперь о самом явлении, которое я испытываю уже 4-ый раз за полгода и 3-й за два месяца -

Начинается всё классически - расслабляюсь и невольно даю потоку мыслей наводнить в голову. Продолжается у меня это в отрезке 20-60 минут, после чего я начинаю испытывать удивительные ощущения:

Во-первых это звук. Он имеет нарастающую амплитуду, по-началу он очень тихий, но с каждой секундой нарастает и становится невыносимо громким. Сам звук мне описать очень сложно, т.к. не могу найти подходящую аналогию, возможно близко к этому звуку описание "свопит"  :) Ну ещё звук очень напоминает первые 5 секунд песни The Offspring - When Your Prison, только в немного замедленном темпе. Ещё могу добавить что происходит сей звук в состоянии приглушенности, т.е. перед этим звуком я чувствую лёгкое оглушение, после чего начинает "свопеть".

Во-вторых это легкие вибрации и ощущение некой сдавленности в самой голове и ушах. Вибрации или какие-либо другие чувства в остальных частях тела не испытываю совсем, только в голове.

Ну и еще могу добавить что первые три раза сие происходило со мной после долгих и сложных визуализаций, воспроизведенных цепочкой. Обычно это было событие из реальной жизни, только слегка видоизмененное с цветами, одеждой и другими мелочами, после чего я внезапно либо обращал внимание на какое-то сюжетное несоответствие, либо делал его сам, после чего и начинался приступ этих свопящих звуков и легких вибраций.
Однако вчера приступ вышел спонтанно, я даже не пытался вызвать его. Просто лёг, долго думал, потом лёг на бок и начал расслабляться, готовясь ко сну, как вдруг на меня напало оглушение и свопящие звуки.

Все попытки развить их, к сожалению приводили моё сердце в бешенство, после чего звуки срывались и приглушенность пропадала  :(

Спасибо тем кто это прочел, хотелось бы узнать у опытных практиков, стоит ли вообще пытаться развивать это чувство и сталкивался кто-нибудь с подобным :)

Drone:
Мрак пишет:

20-60 минут

Это указывает на косят. Такой промежуток времени чрезвычайно велик. Под сон можно минут 20 помучаться, но там и бонус получается в виде пачки входов в сновидение. Получаешь нужное состояние, и дальше само идёт. А для астрала очень долго. Должно переть буквально в первые пять минут.

Шипящий шум это есть хорошо. Сердцебиеня - косвенный признак, что получается предастральное состояние, их нужно бороть. Идеально иметь ударов 30 в минуту.

Часто ли снятся сны, какое у них качество? Когда проводятся попытки?

Мрак:

Сны снятся практически каждый день, однако сюжет снов полностью или частично забывается. Качество снов обычно достаточно четкое, преобладают яркие цвета.

Попытки делаю приблизительно в час ночи практически каждый день.

Мрак:

Высокое сердцебиение не получается пока побороть, помню вы отписывались что успокоение достигается отношением пофигизма :) однако я при такой ситуации никак не могу относится пофигистично. Максимум что удавалось в четвертой попытке, это продлить время "звуков" лишь слегка тормозя высокое сердебиение. Думаю это вопрос опыта и времени.

Drone:

Страх либо есть, либо его нет. Давить его смысла нет - он вылезет. Нужно подвестись к выходу так, что бы страха не было. Тогда выбросов адреналина не будет. Пофигизм - есть результат действия внутренних качеств, они нарабатываются. Можно считерить, усилив вибрации путём перегрузки нервов, но не советую.

Сны и состояния с вибрациями в голове - для срабатывания астрала этого достаточно. Нужно лишь не рушить процесс активностью мозгов и тела. Другой вопрос, что 4 попытки за год - этого мало. В неделю столько нужно. Тут возникает вопрос, а есть ли смысл вообще с этим заморачиваться? Я бы на астрал забил. А вот сны качал бы - они же хорошо прут. Либо и на сны, и на астрал забил. Тут как бы надо иметь стратегическую цель и ощущение полной картины. Сам по себе астрал ничего не даст. Собственно, это видно по удачным попыткам. Люди мучаются, потом разок выходят, и... И всё, неинтересно. Ну пусть два выхода, потом всё.

Мрак:

Знаете, то что я начал испытывать хоть какой-то успех в выходе к астралу наоборот подстёгивает интерес и я не смогу так просто взять и бросить попытки. У меня масса причин для выхода, начиная от незаинтересованностью реальной жизнью (хоть я и слегка утрирую) заканчивая простой и банальной проверкой веры в его существование. Я не могу просто так взять и бросить попытки после того что я о нем узнал, да и кто смог бы?

Я думаю что моя проблема лишь в неопытности, при близком к астралу состоянии, я попросту теряюсь, мне надо наработать рефлекс и отогнать страх. Зачем прекращать попытки если они у меня только начали проявляться? Никакие другие техники мне не помогали, а банальное расслабление и погружение в мысли помогли. Мне просто нужна еще практика. Несмотря на то что попыткам год, адекватно и серьезно я начал пытаться в относительно недавний строк, так что не стоит отрубать всё только из за временных рамок, которые весьма приблизительны.

ЗлюкаКлюка:

Мрак, не относись ко всему этому так серьезно. Вот чесно, попробуй быть более легким, гибким, оптимистичным  :D
Уж очень ты заморачиваешься. На самом деле все очень просто, все происходит само собой. Отпусти себя.

Мрак:

Сначала я тоже думал что всё просто. Думал более чем пол года, когда занялся тренировками более осознательно и получил какой-то эффект. Каждый человек индивидуален и не каждому всё так просто даётся.

ЗлюкаКлюка:
Мрак пишет:

Каждый человек индивидуален и не каждому всё так просто даётся.

Мне всё очень тяжело даётся. Поэтому я и говорю, что умение расслабиться важно. Возможно есть момент, когда ты мысленно говоришь себе - вот сейчас, сейчас должно получиться, - а это не способствует выходу, а наоборот мешает.
Я выхожу в астрал без звуков и вибраций, редко получается, раз в месяц примерно. Осознанные сны бывают чаще. И обычно получается тогда, когда я не жду результатов.
Все техники, что даются в интернете вполне рабочие и с помощью любой из них можно выйти, если не заморачиваться на результате. Т.е. делать любую технику не для того чтобы выйти в астрал, а просто её делать. По аналогии: моем посуду не для того, чтобы она была чистой, просто моем, такой процесс, нет результата.

alex-stv:

Drone ты говоришь - Можно считерить, усилив вибрации путём перегрузки нервов, но не советую.

то есть напугать себя во время вибраций?) я правильно понял?)

может я не прав, но я пробовал всяко разно добиваться вибраций , однажды я напугал сам себя и получил вибрации , причем очень мощные) я представил демона рядом с собой, и понеслось, но тут я подумал , что вдруг если он и там отразится и тогда я уж точно наложу астральных каках , я не стал выходить) 
поэтому не советуешь?)

Комментарии
  1. [15.08.20 00:40] kadr
    мой меч сделан из времени
  2. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  3. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  4. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  5. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  6. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  7. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  8. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  9. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  10. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  11. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  12. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  13. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  14. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  15. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.