Управление снами и не только.. мой случай

Paltos:

Всем привет дорогие пользователи этого замечательного форума. Зарегистрировался я тут что бы рассказать вам пару моментов из своей практики, так же задать пару вопросов.

Началось это когда я был еще маленький, сколько мне было лет точно уже и не вспомню. Ночью я спал в одной кровате с мамой, был выключен свет. Я лежу на кровати в полусонном состоянии, глаза преоткрыты и когда я фокусировался на чём то, на пример на дверце шкафа, как бы всматривался и она как то трансформировалось в нечто и приблежалось всё ближе, у меня начиналась истерика и я жутко боялся. Бывало кричал, просыпалась мать, я ей говорил типа там кто то есть. Когда включали свет мне становилось спокойнее. Один раз так было что кто-то приблизелся сел на кровать рядом и что то хотел. Но потом я брал себя в руки и как бы приходил в реальность и это пропадало. Но только мне стоило что то вооброзить, всмотреться в одну точку, так это же сразу начаналось..   Потом мне снились сны в каторых я упровлял событиями, летал, прыгал с крыш, пытался грабить ларьки чтобы достать сладенького и тд. и тп... А сейчас я расскажу подробнее о снах. Как я входил в эти самые сны, лежу в кровати, мышцы тела раслаблены, чувствую толе тепло, толе странное покалывание в ногах, руках, далее меня словно покачивает из стороны в сторону волнами, но при этом я лежу и не двигаюсь, так же ускоряется биение сердца и всё это я осознаю...
Я понимаю что вот вот я засну, далее я представляют перед собой картину, будто сежу на лавке возле своего подьезда, ноги свисают и я ими качаю, качаю, качаю, потом такое странное чувство и я уже во сне, встаю с лавки и начинаю путешествовать, куда хочу туда иду, хочу взлечу, заходу зайду к другу, куда угодно...  Вот еще пару нюансов о снах, когда во сне было что то страшное, я хотел бежать, НО у меня это не получалочь, или получалось с трудом, ноги были как будто из ваты. И самое главное, когда я был во сне, я мог проснуться когда захочу, не нравился сон, я как то брал толи напрягся как то, толи еще что то (не объясню словами) и просыпался. Бывало такое я во сне управляю всё хорошо... но как только происходило что то страшное, наприме: я лечу с высоты, высоко вижу под собой асфальт (и тут происходит такое странное чувство, я понимаю что это сон, и со мной ничего не произайдёт, хрен с ним упаду, встрану отрихнусь и дальше пойду) но срабатывал нейких инстинкт самосохранения, с одной стороны я думал что это сон, а с другой я думал а вдруг это реальность упаду и здохну... вот из за этого мне приходилось просыпаться, как бы от страха я сам понимал что надо проснуться и всё будет в порядке. И у меня это получалось, во сне я брал себя в руки и просыпался.

Еще бывало ночью снился сон - это я точно знаю, но я его не помню, помню только конец сон был приятный, но вдруг я просыпаюсь с утра (или меня будят) и я думаю во блин облом хочу продолжения, опять засыпаю, начинаю там упровлять, и хочеться там побыть подольше, но тут снова ты просыпаешься (или тебя будят).. но такое я думаю бывает или бывало у многих..

Пару сюжетов моих управляемых снов:
1. Я заснул, чёто ходил блудил, захотел вернуться домой, поднимаюсь на свой этаж, а моей квартиры нету, я незнаю как вернуться домой, я в панике, обошел все этажи, но двери с моим номером квартиры небыло, и тут я подумал надо проснуться что-то страшно стало... как блин я вернусь домой? и вот блин реально, когда хочешь проснуться, душа словно втягиваеться в тело и ты просыпаешься. что бы это могло значить?

2. (реал) Дело было летом, я уже повзрослел, с друзьями ходили на водоём, я не умел плавать, меня пытались учить, даже скидывали в воду без предупреждения я к берегу как то еле выплыл потом к воде не похходил))
Далее.. В этот день я вечером пришел домой, лёг в кровать, у меня было желание научиться плавать очень большое. Потом я заснул и мне сниться будто реклама какая то, очень чёткая картинка, прозрачная светло синяя вода, лучи солнца пронизывают поверхность воды, я под водой и эти лучи постепенно угосают походя ко дну. Я начал там нырять будто я профессионал в этом деле, у меня было чувство удовлетворенности и безграничье, у меня небыло не 1 сомнения что я не умею плавать.

И на следующий день я реально начал плавать и даже нырять щучкой не боясь воды... (это вообще реально?)


И еще одно это телепатия или просто совпадение? Когда я был еще малой, тогда мне еще снились эти сны...
Но дело было в реале (не во сне). Идём мы гуляем около своего двора с моим лучшем другом на тот момент, идём мимо остановки, я вижу едет фура вдалеке она была полностью нагружена двровами, и я не знаю что слусилочь (но это слусилось точно) я предсказал реальность но не вслух, я подумал про себя, сейчас колесо лопнет и через пару секунд, когда она уже проезжала мимо нас, я в шоке БАБАХ колесо лопаеться. Я такой другу говорю, я так и знал что оно лопнет, расказал ему про это, как бы что я подумал 2 секунды назад что колесо лопнет про себя и оно лопнуло. не знаю поверел ли он в это,и не знаю поверите ли вы в это сейчас. НО это точно было!



Сейчас мне 18 и это всё пропало, пропали сны, пропали чудища, пропало это уже давно... Сейчас я не могу упровлять снами, когда я засыпаю и хочу упровлять сном, я так же чувствую толе тепло, толе покалывание, странное покачивание из стороны в сторну волнами, но в сон вселиться не получаеться, толи я просыпаюсь от дискомфорта, толи еще что мне мешает?
Может когда я был маленький у меня было сильное вооброжение? Может надо в это сильно поверить или захотеть?

Выслушаю любую критику по этому поводу, так же буду рад услышать от вас вопросы.

Спасибо за внимание и что смогли дочитать это до конца

ЗлюкаКлюка:
Paltos пишет:

и вот блин реально, когда хочешь проснуться, душа словно втягиваеться в тело и ты просыпаешься. что бы это могло значить?

Я думаю, что не душа втягивается в тело, а твоё сознание переключается с тела сновидения обратно на физическое тело. Но суть от этого не меняется, по своему желанию можно контролировать процесс возврата.

Paltos пишет:

И на следующий день я реально начал плавать и даже нырять щучкой не боясь воды... (это вообще реально?)

Вполне реально. Всё наши возможности и способности зависят не от количества тренировок, а от того насколько быстро мы поверим в то, что мы это уже умеем.

Paltos пишет:

Может когда я был маленький у меня было сильное вооброжение? Может надо в это сильно поверить или захотеть?

Я так думаю, что когда ты был маленький, ты просто делал это, и всё. Тебе не нужно было объяснений, как это происходит. Сейчас ты вырос и тебе нужны доказательства того, что это возможно, а доказать это себе ты пока не можешь.
Тут два выхода или опять стать маленьким и воспринимать непосредствено всё как есть, или обзавестись доказательствами  :)

Paltos:

Тут два выхода или опять стать маленьким и воспринимать непосредствено всё как есть (это как?  :D )

или обзавестись доказательствами (зачем мне доказательства если я сам это всё помню)

Вот вчера ложась спать, я попытался выйти туда. Лежу тело почти не чувствую, вообще пытаюсь забыть о нём, пытаюсь подьняться в верх, начанались типа вибрации, мне покозалось что я начал взлетать вверх в потолок, сердце началось быстро биться и я проснулся.  я так пологаю это был астрал? И еще вибраций у меня получаеться достигать легко, но мысли путуються, не могу сконцентрироваться никак.

Горшок с Добром:

Я провел некоторые параллели в своих наблюдениях и понял,что большинство людей выходит в Астрал только первые разы. К сожалению,в моим случае именно так и произошло.
После первого раза срабатывает система защиты,которая создает "сонную" проекцию такого- же Астрала. С этого получается: чем больше в Астрале  - тем сильнее подмена проекции.
Нужно понять,как ее победить...

Paltos:

И еще немаловажный фактор, когда тело полностью расслабляешь, начинается этот эффект (ну вы знаете, такое чувство что ты на пороге во вход) но бывает эрекция начинаеться, я пытаюсь сконцентрироваться, она проподает, потом опять может начаться слабенькая, вот из за этого сложно полностью расслабиться и забыть о теле.  :D  :D  :D

ЗлюкаКлюка:
Paltos пишет:

но мысли путуються, не могу сконцентрироваться никак.

Может ты нервничаешь сильно, переживаешь, мол вот-вот должно получиться? От этого сердце начинает сильно биться и состояние потеряно. Я тож по началу очень сильно переживала и это мешало мне ужасно. Сейчас вообще не парюсь, получиться или не получиться не суть важно, главное пробовать, пробовать и ещё раз пробовать. Попробовать разные техники, другие способы. А внутрений диалог (мысли путаются) надо вообще постараться отключить или следить за своими мыслями как бы со стороны.

ЗлюкаКлюка:
Paltos пишет:

но бывает эрекция начинаеться, я пытаюсь сконцентрироваться, она проподает, потом опять может начаться слабенькая, вот из за этого сложно полностью расслабиться и забыть о теле.

Ну про это тебе мальчики лучше ответят  :D
Я как девочка могу сказать, что легкое возбуждение мне не мешает, а даже способствует, помогает отключить внутренний диалог. А потом я направляю эту энергию по позвоночнику вверх в область третьего глаза и всё, полетели.

Paltos:

а какие техники есть? я просто лежу в кровати, закрываю глаза, раслобляюсь, лежу спокойно, спокойное равномерное дыхание, концентрируюсь и начинаеться странное чувство, потом бац взлетаю и сердце бац-бац-бац начинаеться бысто биться, всё я просыпаюсь

kunal:

После того как проснулся- опять снова ! Лови его, дави. Я боялся серцебиений (жена еще больше),- обследования ничего не показали. После этого я забил на них. Ну и что что есть... Поверь они не мешают. Не обращай на это внимание и не бойся. Страх - главное препятствие на выходе.

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..