Астральная проекция как манипуляция сознанием.

Leona:

На счёт Астрала, Apache, Вы всё очень верно подметили. http://coma.su/talk/post16164.html#p16164 , сама тоже придерживаюсь похожих выводов.
Apache пишет: "Проекция - это механизм, адаптированный под пространство с вашим личным участием, наделенная своим сюжетом, физикой, законами, запахами, чувствами и т.д у нее только одна цель - увлечь вас, заставить жить сюжетом, заинтересовать скажем так. Причем сюжет может быть любой, начиная от лабиринтов, и заканчивая охотой на вас".  - Вернее не скажешь.

   Да, манипуляция сознанием очень сильна. Кого-то гоняют их же собственными страхами, других увлекают красивыми проекциями или манипулируют различными желаниями, сексуальными в том числе, кого-то загоняют в лабиринты или полнейший туман, заставляя человека потерять интерес к Астралу вообще и т.п. В общем, у всех одно и то же, примерно. И всё направлено, по сути, к одному - отвлечь внимание, вот только от чего?
 
   У меня два варианта.

   Первый вариант - если это такая игра, то суть в том, чтобы преодолеть все свои страхи и желания и пройти, наконец, на какой-то уровень, например, к своему высшему Я, или куда-то ещё.

   Второй вариант. Так как полностью покидать своё тело раньше времени  не приветствуется, придумали вот такой вот защитный механизм как астральная проекция, которая блокирует всякие попытки нашей души ускользнуть куда не следует.

Trepach:

Leona

Спасибо за комментарии в мою сторону, низкий вам поклон...  я внимательно прочитал что вы описали, и хотел бы сказать что ни один из вариантов я не считаю верным по отдельности. Объясню.. все эти два варианта входят в совокупность одного явления - "абстрактность - т.е отвлеченность". Почему я пришел к такому выводу? И многие со мной не согласятся, и я чрезмерно буду этому рад, если будет конструктивная критика в мою сторону. Суть в том, вы уже поняли, что-бы заинтересовать, отвлечь, и насладиться вами... и в действительности это так, если начнете проверять удивитесь как будет зол создатель проекции, если все пойдет крайне не логично и по несуществующему сюжету. Проекция будет отпадать, появится гнев на фоне ощущений, и вы его почувствуете, но не разумом, духом.
Что-то одно я выделить не могу, хотя можно предположить что это создано для контроля над нашим разумом, но и этого определения будет мало, ибо не все так просто на самом деле. Контроль для чего? Где та финальная точка? Где кончается обрыв? Духам в кайф нас пасти и навязывать свои игры? Не думаю. Создали астрал что бы отвести от истинного знания, в качестве специализированного защитного механизма? Возможно, но опять же не категорично. Как вы видите все очень противоречиво, и отталкиваться от одного  варианта, это значит вводить себя в еще большее заблуждение.. лучше всего иметь варианты под рукой, и понимать что все эти варианты, они являются частью сети - и соответственно "Аска" - т.е астрала (так индейцы говорили). Может я не прав и ошибаюсь, может все намного проще как на ладони.. неизвестно лично мне..

Leona:

На счёт вариантов, да, их может быть много.  Эти два, что я привела, на данный момент, просто мне ближе всего, хотя я не исключаю и множества других вариантов. На счёт "злой энергии", ни разу не сталкивалась, вот поддержка и дружественная энергия это да, ведь Астрал отражает то, что ждёшь, вот начну я ждать что кто-то будет недоволен, то так скорее всего и будет. Хотя я там особо то не "хулиганила", пока))

Trepach:

Нет нет нет.. вы не правильно поняли... нет там никакой поддержки поверьте мне, а если и есть, не советую особо доверять ей.. смысл не в этом.. просто вы не проверяли.. все проекции в которых вы гуляете, их кто-то создает.. если вы очень опытная то может и сами, если нет, то за вас. Почитайте более подробно об этом в той же теме.. я Наташе объяснял)

Leona:

Я не новичок, но далеко и не супермен. То, что эти проекции создаются, и то, что всё это некая манипуляции я уже поняла. На счёт поддержки. Были случаи, когда не знала что делать, столкнувшись со всякими сущностями, просто появлялся Некто, всё "убирал" и исчезал, при чем очень вовремя и только когда я действительно в этом нуждалась. Я не исключаю, что есть и негативно настроенные, но я пока таких не встречала. Я ж говорю, я не супермен в Астрале, да и особо то не дают разгуляться, но потихоньку пытаюсь ))

Trepach:
Leona пишет:

Я не новичок, но далеко и не супермен. То, что эти проекции создаются, и то, что всё это некая манипуляции я уже поняла. На счёт поддержки. Были случаи, когда не знала что делать, столкнувшись со всякими сущностями, просто появлялся Некто, всё "убирал" и исчезал, при чем очень вовремя и только когда я действительно в этом нуждалась. Я не исключаю, что есть и негативно настроенные, но я пока таких не встречала. Я ж говорю, я не супермен в Астрале, да и особо то не дают разгуляться, но потихоньку пытаюсь ))

Я не об этом хочу донести вам)) Если вы научитесь разрушать проекцию, то и отношение к вам будет негативное.. просто вы этого еще не делали)

Leona:

Почему ж, разрушала, или что-то типа того, например, не принимала её, если не нравилась. Или просто не играла по её правилам, она сама рассыпалась. Тупо пример, бежит на тебя страшная собака, ты разворачиваешься и говоришь ей на жри мою руку, задолбали уже своими проекциями, она накидывается на руку начиет её жевать, но видя моё полное безразличие куда то растворяется, проекция разваливается и всё, появляется новая и так до тех пор пока мне не надоест и я просто решаю проснуться. Но это просто один из примеров. Или Вы как то по другому разрушаете?  Ну можно просто мысленно не принимать, она сама рассыпается.

Trepach:

В принципе правильно мыслите, значит вы не улавливаете эти ощущения которые исходят от создателя проекции, мне они были видны сразу, по этому в дальнейшем можно научиться различать что свое а что чужое))

Leona:

Ощущения улавливаю кое какие, например, ощущение, что за мной наблюдают, а я словно мышь бегущая по лабиринту проекций, пытаюсь ускользнуть, но всегда проигрываю, заходя в итоге в тупик. Я принимаю всё как игру, и не заморачиваюсь. Я знаю, что моим сознанием манипулируют, ну и что, это всё игра, нужно просто искать и придумывать обходные пути и высвободиться от всех этих проекций. Злобы я не ощущаю, скорее энергию некого доброго соперничества с превосходящим тебя по силе противником.  Ну, типа ты в шахматы с другом играешь, а друг твой – гроссмейстер)), бывает что перебарщивает с проекциями, но сам же исправляет если что.

TAHK:

Какая смелая тема! Прям как противопоставление всему тому, к чему стремятся все юзеры этого форума. Не удержался, чтоб не написать сюды.
Только есть маленькое но.. Но нет никакой возможности осознаваться вне проекций, я не нашел иного решения. Мышление чувствами - это я круто загнул, чисто в чувствах у меня ни разу не получилось существовать осознанием. Но это есть весомый момент, как инструмент, индикатор текущего момента. Он показывает что есть что. И если вы увидели суть, то не надо бешенно орать самому в себе - оо это воон что, а это тооо! Надо просто заметить это и все.. а потом просто наблюдать, наблюдать, наблюдать.. и ждать. Чтобы враг показал все способности - не надо выходить на поле битвы, не надо мерятся силами, которых у нас нет кстати. Наша сила одна - концентрация и удержание самих себя от соблазнов. Я кстати очень долго боролся с блудными проекциями - как только ко мне не подкатывали, даже до педиков докатились - лишь бы увлечь. Очень долго боролся с проекциями, вынуждающими проявить силу. От мордобоя до самых фантастических боев с типа бесами со всеми экранами, лучами, полями и предметами силы.. да ой всего не перечесть, это есть гордость. Долго боролся со страхами, как только не пугали. Я видел таких монстров, что от их вида и силы можно не только обоссаться и обосраться, но и застынуть в мыслях, превращаясь в лед. Далее, что было одним из послених - меня учили, потому что я достиг того уровня, когда типа пора. Всякая живучая страсть в нас имеет разные тонкие подуровни, никогда нельзя быть точно уверенным в том, что ты абсолютно избавился от всего - это есть последний рубеж. Там тебя и поймают.. Самая многогранная человеческая слабость и самая сильная борьба есть в гордости. Даже если вы чисты от всего, то одно это понимание чистоты - уже есть тайная гордость. Поэтому не все так просто как все рисуют. Самый главный инструмент осознавания своих недостатков и несовершенств - есть проекции, хотя вся и опасность в них. Но это с условием, что вы честны перед собой - а этого надо достигнуть. Отсюда простой вывод - проекции, с ними надо уметь грамотно работать. Надо так засыпать, что тебя ждет не трудный день - разгрузить вагон цемента в одну харю, а целая маленькая жизнь, в которой есть маленькая смерть. Отсюда я давно уже спорил с некоторыми о необходимости записей. Ничего записывать никогда не надо! Вы просто тупо должны все помнить. Не помните - работайте с памятью. Запомните простое изречение: Надо жить так, чтобы после смерти все взять с собой! Отсюда простой вывод - вы сами видите к чему нужно стремиться.

Trepach:
TAHK пишет:

Долго боролся со страхами, как только не пугали. Я видел таких монстров, что от их вида и силы можно не только обоссаться и обосраться, но и застынуть в мыслях, превращаясь в лед.

И что ты делал тогда? Как они себя вели по отношению к тебе? Нападали? Атаковали? Что делал ты?

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..