Невидимый дух и чувство страха

Яночка:

Помогите пожалуйста понять,что со мной происходит.Началось это с 2007 года и продолжается до сих пор.Перед тем, как должно что то произойти в моей жизни,независимо хорошие или плохие события,я чувствую нереальный страх.Состояние вроде как бы сна, но так все реально ощущается.Чувствую какой то дух приближается с других комнат,потом охватывает от кончиков пальцев до головы,ощущения все время разные,либо кидает оно меня с бешенной скоростью,либо просто рядом находится.очень страшно.После этого обязательно что то произойдет,обидно что я не могу это контролировать,не знаю чего ждать.Помогите понять что это и что мне делать или к кому обратиться.

Drone:

Для начала надо оценить происходящее, а для этого нужно знать контекст событийный и психологический. А потом уже думать, что делать дальше. Что это - точно сейчас не сказать. Более того, эффект по факту может срабатывать, но вот дать ему объяснение не получится. Но, по крайней мере, что-то можно отмести и не учитывать.

Маг_80_lvl:

Хоспате, какие кошечки-собачки?
Лея_11, если вы будете полагаться в магии на домашних животных, то далеко не уедете, ибо будете от них полностью зависимы. Не надо развивать в доме зоопарк, развивайте собственную энергетику, чтобы она вырабатывала больше энергии, тогда даже ваш муж не сможет вам в этом помешать. Цигун, око возрождения - для новичков в самый раз. Еще один момент - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РАСХОДОВАТЬ энергию, выкладывайтесь на полную до конца дня, или если практикуете осознанные сны - оставляйте сил немного чтобы осознаться и удержаться во сне. Но никогда не ложитесь спать переполненными энергией. Или не заснете, или проснетесь в состоянии будто по вам табун лошадей пробежался пару раз.

Кстати говоря, не факт что муж действительно эту энергию берет. Если вы после общения с ним вы постоянно чувствуете усталость и недомогание, упадок сил, то да, он действительно вампирит у вас энергию. Но этому можно противостоять.

Про еду скажу только что мясо менее полезно энергетически, чем растительная, яйца или молочные продукты(энергетически - имеется ввиду не в количестве калорий, а в качестве тонких энергий, которые вместе с этим идут). Полуфабрикаты вроде дошираков, кока-колы и чипсов лучше не есть вообще, может развиться в подобие наркомании. То бишь вроде и понимаешь, что не хочешь, а рука тянется.
В колу в частности действительно добавляют фигню после которой все равно пить хочется, пьешь уже что зубы трещат, а все равно "сушняк". Лучше выпейте сока или минералки, оно и привыкания не вызывает, и полезней намного.
Кроме того, еда, приготовленная с удовольствием - кушается тоже с удовольствием, вне зависимости от того бифштекс это или салат, и польза от них тоже будет выше.
Все это проверено на собственном опыте.

Яночка, вам в первую очередь перебороть свой страх и осмотреться вокруг. Найдите источник страха и спросите какого он вообще пристал. Он может попытаться вас напугать еще сильнее, но пока вы не идете на поводу у эмоций(и как следствие - у него) он не сможет вам ничего сделать. В крайнем случае вдарьте по нему кувалдой ненависти, или наоборот окатите любовью, у них от такого шаблоны рвутся. Для этого только надо уметь контролировать свои эмоции. Непросто, но если вы захотите - вы сможете.

Если будут вопросы еще, пишите мне в аську, раз личка тут не работает. На этом форуме ребята не очень сторонники работы с энергетикой как я понимаю)

Яночка:

но это не страх,это точно какой то дух.Может к психологу сходить,сделать гипнозы,просто я в италии живу и это все немного проблемотично.

Маг_80_lvl:

Яночка, я о том и говорю. Страх вызван духом, сущностью которая им питается, она и вынуждает вас бояться. Подавите страх, проявите интерес. Преподнесите ему другую эмоцию, попытайтесь установить контакт, поговорить. Гипнолог, который не верит в существование тонких планов, мало вам в этом случае поможет, т.к. проблема не внутри вас. Тот который верит - скажет вам то же что и я, но он еще предоставит вам возможность погрузиться в транс и более четко осознать кто или что вас пугает, и установить контакт будет проще.

Яночка:

да мне страшно ,но он не пугает,как бы предупреждает,после этого обязательно что то случится,либо я уезжаю заграницу,либо меняю работу,последний раз ,например,это случилось 4 дня назад,а вчера мы растались с моим парнем,не могу предсказать, после этого, что случится.все так неожиданно.хотелось бы как то понимать это.правда,один раз я видела этот дух в оброзе одгого человека,с которым потом у меня были проблемы.может это надо как то развивать

Маг_80_lvl:

Так, давайте разберемся. Этот дух, получается, создает в вас некоторое ощущение, которое перерастает в страх(или опасение), после чего случается какое-то событие, с этим связанное.
Вполне возможно, что это не дух, а ваша интуиция, которая воспринимается как дух, просто потому что по-другому до вас достучаться не может.
В любом случае, ваша задача - докопаться до источника этого чувства. Грубо говоря:
вы почувствовали этот страх. Откуда он взялся? Вспоминаем что было за секунду до этого. Допустим, было беспокойство. Почему оно появилось? Вспоминаем что было за момент до этого. Может появиться неуловимая, тоооненьккая грань, между "все хорошо" и "что-то не так", вот её вам следует рассмотреть пристально и со всех ракурсов. Вспомните все ощущения которые вы в этот момент почувствовали. Это может быть ощущение в теле, какое-то чувство в душе, кратковременное "озарение", это может также быть какой-то направленный луч скажем, вспышка. Запишите себе ощущения, которые почувствовали, это очень полезно, особенно когда вы будете разбирать несколько таких же случаев. Если не уверены в ощущении - запишите где-то в тетрадочку себе, что в такой-то момент вы почувствовали тото и тото, в этих ощущениях неуверены, этого точно не было, потом вы почувствовали беспокойство, потом оказалось что произошло такое-то событие.

В итоге вы или выйдете на то существо, которое на вас влияет, либо на собственное подсознание, которое вам немного раскроется в итоге, либо на еще что-то. Кстати говоря, подсознание у многих людей тоже принимает образ человека, для удобства восприятия. Старичка какого-нибудь например. Вот попытайтесь выйти на контакт с тем к чему вы придете, и там решайте, нужна вам такая помощь или нет.

Алагель:
LiNED пишет:

Страх вызван духом, сущностью которая им питается

Какая нафиг сущность - он щас тебе навешает лапшы. Сам недомаг и рассказывает байки другим. Одно дело когда просто человек рассказывает как раш например, или просто историю, а другое когда он не понимает что ты сейчас зависишь от любого слова - он тебе щас наговорит в аське будешь до ста лет духов видеть, которых нет.

У тебя обычное предчувствие перемен - развито вот и все.  У меня тоже такое бывает - например знаю что через месяц еду на учебу с каникул - сразу накатывает необычное ощущение, беспокойство может даже. Думаю так у многих и не стоит этого бояться - перемены всегда бывают в нашей жизни.

Маг_80_lvl:

О, счас начнется холивар на тему "кто видит мир правильней" :)
Вообще есть такое интересное высказывание, про карму правда:
Карма есть - это правильно. Кармы нет - это тоже правильно.
Грубо говоря, человеку надо как-то описывать мир, он может это описывать через изменения в энергетике и тонких телах, а могут через бзики в мозгу или болезни тела. Кто-то разговаривает с духом, кто-то с высшим "я", а кто-то - с интуицией. И каждый окажется по-своему прав.
Я вот пытаюсь сразу схватить в голове несколько пониманий мира: от хакеров сновидений, магов и астральщиков. Все говорят разные вещи, но ты поди докажи что у кого-то точка зрения верна, особенно если все три успешно работают)

Алагель:
LiNED пишет:

а кто-то - с интуицией. И каждый окажется по-своему прав.

Это все теории. Они не работают хоть хакеры и говорят что можно от туда предметы перетаскивать - но имхо это бред, я не видел таких людей. Они раздули сказку, со всем спец службами и т.д.  Да, мир можно описывать по разному - но такие сказки только шизу развивают.

LiNED пишет:

особенно если все три успешно работают)

Нука-нука о великий. И что-же ты можешь - что они могут на деле? Ток сказок не надо - говори по факту.

А все просто - когда-то я думал как ты, и у меня тоже был тако конфликт что все теории имеют место быть - но они все разные, а какая именно работает не знаешь. Так вот дело все в болтавне - от слов нет силы. Я могу какие хочешь сказки писать и ты будешь думать что да - так возможно, наверное это работает. Но сам не сможешь ничего добиться - все только в фантазиях. А на практике можно больше узнать всего что работает а что нет. На мир можно смотреть по разному - но мир от этого на тебя не будет смотреть иначе.
Вспомни что проще делать - во сне, сон попытаться расшатать или себя? так и здесь - ты болтаешься в воздухе. Мир от этого во круг тебя не меняется - как были законы физики так они и будут - хоть убей.

Ты не можешь усилием воли остановить мир, покачать его, по двигать. По этому ты выбираешь второй вариант - качать головой, и будет казаться что мир качается. И не надо мне про эгрегоры лекции щас писать о том что если в это будут верить тыщу человек то он закачается. Нет.

Это система - и все что ты придумал, и все что придумали они - все эти мысли не осознанны. Прочти посты танка, о том откуда берутся мысли в голове - даже лучше будет если все прочтешь.  Тогда поймешь что все теории - лож.

Есть конечно обходные пути, есть техники танка пробивные, есть техники по мудрее. Но там ты ощущаешь опыт и проверяешь что есть как. А читать литературу по оккультизму можно много лет - толку нет. Я проверял. От понимания картины перерисовать ее не получится.  Но увидеть другую картину можно - но ведь это будет не настоящая.

Маг_80_lvl:

ТАНКа я читал, мне самому интересно попробовать стрелу, просто не могу дорваться и выйти нормально наконец, "на пороге жизни и смерти" тема называется если не ошибаюсь. Там же и говорит он про то, что все проекции суть красивый мираж, и что его для нас создают... создает кто? И кто сказал что нет таких же, только более слабых, которые не могут создать полноценную проекцию, но могут развести на эмоцию?

О проверках. Фишка с раскапыванием источника ощущений работает, это я проверял сам. Комплексы упражнений по развитию энергетики также работают, и это тоже я проверил на себе и сейчас использую. Некоторые манипуляции с погодными условиями специально проверял, также работают. Сущностей и духов глазами не видел, но ощущал присутствие, хотя вот всяких домовых и душащих-во-сне-пушных-зверьков не встречал, по крайней мере в явном виде. То, что я успел усвоить у магов-волшебников...скажем так, не лишено смысла, но это все суть разные способы материализации намерения, как своего так и чужого. Но некоторые стихийные фишки использовать приятно, да и изначально такая картинка более понятна для обывателя. Теории Хакеров Сновидений сейчас изучаю, своих снов помню много, вот составлю свою карту, сравню, может тогда и здесь что-то прояснится, муть у них какая-то, но тоже зерно истины есть...

Алагель:

Ты не знаешь какую цель преследует танк - а я знаю.
И все то что он написал слишком рано для того что-бы начать развиваться. Нужно с начала подготовку пройти и еще кучу техник до того как начать его делать - иначе не поймешь в чем смысл. 
Про развод на эмоцию - это уже не ко мне вопросы, я все эмоции убил уже давно.

Развитие энергетики идет постоянно вопрос не в том что-бы энергетику раскачивать а в том что-бы сосуд увеличивать. Энергия сама по себе в теле появится есть есть сосуд мощьный.

Уверен что манипуляции с погодными условиями это лишь везение.

Про ощущения духов тоже бред. Извини но проверял. Бывало просыпался слышал шум какой-то, по началу ловил интерес, потом было страшно, что кто-то есть за шкафом. Был один дома, боялся до такого состояния что не мог пошевелится был полный ступор. Но в одну секунду пересилил себя и пошел за угол и включил свет. Ничего не было. Только одна мышь убежала по полу. А все остальные чувства страха я сам придумал и придумал что кто-то есть. Но ведь по сути что боятся духов - они физически меня тронуть не могут - значит слабаки, и тут уже я король ситуации.

Drone:

Ребята, не деритесь. Случай со шкафом это типичная нептунианская шиза, у алкашей и наркашей так же бывает. У Яночки несколько иной случай. Когда говорите про энергетику, уточняйте систему, в которой работаете, на каком этапе находитесь, что получается и что не получается\не раскачивается. То есть, в чём трудность, где затык. Иначе абстрактно как-то, не получается мысль уловить.

Маг_80_lvl:
Алагель пишет:

Ты не знаешь какую цель преследует танк - а я знаю.

Насколько я понял из той темы, ТАНК хочет или взломать сеть, или разнести её вообще к хреням, и выйти на контакт с ребятами по ту сторону сети. Надо будет перечитать тему, а то память уже размылась.
Эмоции - вы могли бы и попытаться вспомнить то время когда они у вас были. А то мне тоже знакомо такое состояние, когда отбрасываешь что-то, а через некоторое время думаешь что у тебя этого никогда и не было. Может те ребята просто не успели тобой заинтересоваться до того как ты убил свои эмоции)

Про духов мне самому сложно что-либо говорить. Мы все привыкли видеть глазами, а ощущения других органов считать всторостепенными и полными глюков и шизы.
Но когда грубо говоря идешь по улице, по которой ходил сотни раз, и внезапно ощущаешь злостную такую вибрацию, причем ощущаешь что она не просто появилась, а источник её в паре метров от тебя в воздухе... а когда походишь вокруг и убедишься что он действительно точечный и располагается вот здесь, он внезапно срывается с места, подлетает как рассматирвает, и резко улетает куда-то. Умел бы я сам летать, наверное мог бы и отследить куда он двинул так резво...
А потом вопрошаешь себя "а был ли мальчик? а не глюк ли это?". Я скажу что не глюк. Может быть это конечно был источник низкочастотных электромагнитных колебаний в режиме стелс и с автономным управлением, засланный на землю пришельцами-учеными с галактики Андромеда чтобы пугать наших прохожих так что те будут срать кирпичами, собирать эти кирпичи и увозить к хозяевам для строительства зданий...
Но я предпочитаю думать что это особо сильная сущность, либо что-то подобное ей. Мне так проще, и картины мира это особо не меняет :rolleyes:

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо