Личный опыт. Вибрации.

InK:

Народ, помогите разобраться.
Я нуб, так что просьба не минусить.
В свое время я записал и проанализировал свои ощущения по поводу астральных опытов.
Собственно вот:

Вибрации vol.1 (2007-2008)

Mar. 3rd, 2011 at 5:16 PM
Я склоняюсь к тому, что медицинский термин "Сонный паралич" ничто иное, как эзотерические "астральные вибрации", но обо всем по порядку.

Маленькая предыстория. Есть такое понятие, как сонный паралич - грубо говоря это типа лунатизма, только наоборот. В лунатизме спит мозг, но бодрствует тело, а вот при сонном параличе - наоборот, тело спит, а мозг во всю работает. Это официальная позиция медиков, она ничем не доказана и ничем не подтверждается. Так, гипотеза...

Всю эту информацию я откопал уже потом, после своих первых переживаний этого "недуга".

Впервые это произошло в армии. Было время дневного сна - это такой послеобеденный ритуал в ВС РФ по воскресениям и некоторым праздникам. Алгоритм погружения в сонный паралич до недавнего времени у меня всегда был одинаков:
1. ложась спать, я испытываю некое тревожное чувство
2. я всегда вначале засыпаю
3. начинаю просыпаться от того, что через мое тело как будто начинают пропускать электрический ток
4. если глаза сразу не раскрыть (что, кстати, получается далеко не всегда), то "переменный ток" увеличивает свою амплитуду до того предела, который просто вынудит меня прийти в себя и таки открыть глаза.

Ощущения пугают. Вначале мне казалось, что на меня наваливается нечто и начинает душить. Какая-то сущность. Так как пока я рассказываю о своих первых опытах (2007-2009 годы), скажу честно - было просто жутко. Такой липкий, животный страх. Еще страшнее оттого, что ты заранее знаешь, что сегодня ночью ты опять это испытаешь. И все повторяется с разной периодичностью - то раз в месяц, то раз в неделю.
Можно представить, что испытывает человек, который ложась спать начинает просто бояться, что придет эта хрень и начнет издеваться, мучая бессонницей и потихоньку сводя с ума. Тело не просто душат, его выворачивает, руки и ноги как будто выгибаются наизнанку, центр тяжести меняется, как при морской качке. Все это сопровождается очень странными звуками - то ли музыкой, то ли голосами, шуршанием, скрежетом, гулом, да черт пойми чем. Боли нет, есть неприятные ощущения чьего-то присутствия. То есть действительно кажется, что я лежу с закрытыми глазами, меня всего выворачивает, крутит, а сказать ничего не получается.

В армии доступа к интернету можно сказать, что не было. С мобильника можно в асе посидеть, максимум. Ну в википедию заходил иногда, но скорость там жесть. Проще сбегать в библиотеку и взять настоящую энциклопедию пока грузится одна статья. Поэтому я решил пока забить на такую небольшую неловкость (я ее про себя прозвал "домовой", хотя правильнее было бы "казарменный" лол ок). Тем более, что поначалу это происходило совсем не часто.

А вот когда я приехал домой, началась новая эпопея с разоблачением недуга.

InK:

Вибрации vol.2 (2008-2010)

Mar. 5th, 2011 at 2:24 PM
Все произошедшее со мной до 2008 года я списывал на стресс, все-таки дело было в армии, все дела, недосыпы, недоедания и т.п.
И вот, приехав домой, я обнаружил, что встречи с якобы невидимой но вполне осязаемой сущностью продолжаются, причем, опять же, с завидной регулярностью.

Параллельно в интернете я начал собирать информацию и нашел ее во многих местах, особенно на медицинских форумах. Люди с подобными вопросами обращались к специалистам, которые не могли прийти к единому мнению и списывали все на нарушение сна и неправильную работу мозга. Но к общему мнению врачи так и не пришли.

Много сообщений было от долбославян в духе "это домовой! он хочет предупредить о добре или худе!! поговори с ним!"
Так как нарушений сна у меня не было (я отсыпался нормально - только дембельнулся, чо), на работу головного мозга вроде тоже не жаловался. Ок, домовой, так домовой. Но как с этой сволочью разговаривать, когда он давит на грудь и не дает слово вымолвить?
Решили передвинуть мою кровать, мать где-то прочитала, что головой на восток спать плохо - вроде как не по фэн шую лол, ок.

Передвинули кровать, святой водой комнату окропили. Случаи душений продолжились, но не были такими уж сильными. Я уж стал привыкать к этому состоянию и просто ворчал и переворачивался на другой бок - дрых дальше.

И вот, году в 2010, ближе к весне, произошло довольно знаменательное событие.
Ложась спать я опять предчувствовал, что начнется.
"Началось" - это слабо сказано. Ситуация: ложусь в час, в 7-20 просыпаться на работу. Лежу в кровати, дремлю. Понеслось. Меня ТАК колбасило, так крутило и вертело, подкидывало, подбрасывало... до 5 утра (!). В-общем происходило что-то, что не укладывается в такое узкое понятие, как "кто-то душит". Приходя в себя и желая поскорее просто поспать, я переворачивался на правый бок, потом на левый. Все не то, все равно достает.
Когда я лежал на животе, произошло то, из-за чего я перестал воспринимать происходящее как зло, потому что я вдруг почувствовал, как мои ноги приподнялись и парят покачиваясь над кроватью, слегка касаясь пальцами простыни. Ну то есть я лежу на животе, испытываю вибрации, а ноги тем временем приподнимаются и покачиваются в воздухе. Тут я был шокирован. Настолько шокирован, что все прошло и я быстро заснул.

Стал лазить по эзотерическим сайтам и понял: вот оно! теперь горячо!

InK:

Вибрации vol.3 (2010-н/в)

Mar. 9th, 2011 at 4:33 PM
Информации на сайтах было много. Тут тебе и псевдонаучные высказывания, и упоминания домовых, и скептические тролли. Но основная масса людей объясняют все подобные ощущения (а их испытывает действительно большая масса людей) не иначе как взаимодействия нашего тела с астральным измерением - миром тонких материй и материальных же мыслей.

Я стал перебирать в голове свои "астральные" приключения. И понял - всякий раз, перед тем, как меня накрывала волна этой энергии я чувствовал вибрации. Каждый раз! Я ложился и не придавал этому значения. Происходило следующее - расслабляясь, я чувствовал легкие покачивания, мельком удивляясь этому чувству. Происходило это как-то так: ложусь и текут мысли ".. блин, ну и денек, е-мое... наконец-то спать, как же я люблю спать, жалко, что 5 часов всего осталось... до будильника... ухты, опять качает... интересно... может сердцебиение? да не, ритм не такой... так, завтра на учебу, квантовая физика, блин тетрадку у Верона оставил... ой, сильнее стало качать!... прикольно... ZZZzzzzz....."

Как-то так.

То есть ничего резко не происходило! Все было очень постепенно. Тело само меня подготавливала, как бы говоря: "Ты как хочешь, а я в астрал."

Слушайте себя, ваше сознание и подсознание все сами расскажут.

В общем, написал я все это лишь для того, чтобы изложить и сохранить свои ощущения. Хотя такое вряд ли забудется.

В последний раз вышло забавно. Я остался ночевать у своей девушки и спать лег раньше нее. Лежу и понял - сейчас все будет. И правда - затянуло да как-то уж очень сильно. Стоит отметить, что, несмотря на то, что вроде бы я все про этот феномен понял и опасаться нечего, все равно страх, хоть и маленький, но остался. Но с каждым разом в своих выходах я достигаю все новой, более высокой планки.

Меня трясонуло и я пришел в себя, понимая, что точно будет продолжение и запасся смелостью и терпением - долго ждать не пришлось и я опять испытал выкручивание и выворачивание. Мне эти ощущения даже начали по-своему нравиться. Я почувствовал, что что лежу не целиком на кровати, а с краю. Мои ноги сгибаются в коленях и я явственно ощущаю, что они свисают с края кровати. Не приходя в себя я спровоцировал еще более сильные ощущения (это иногда получается) и почувствовал, что меня на бешеной скорости понесло вперед. Потом, прикинув я понял, что понесло на запад. К солнцу. Скорость увеличивалась и увеличивалась, в итоге я решил, что хватит и захотел очнуться. Удалось, но не сразу.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.