нечего не пойму.

Дэв:

всем привет. вот долго мучил меня вопрос... Что-же происходит со мной.? Залез в инет и напоролся на ваши всякие там астральные и тд перемещения... Короче началось у меня эта херня в детстве...  Я проснулся.. пытаюсь шевелится и не могу.. пытаюсь кричать и не могу.. а мне кажется что я проснулся. При этом я вижу всё вокруг.. что кто и что делает. И черз какой-то мгновение идёт сильный гул по телу и потом меня выкидывает из тела. При этом я как-бы вижу себя спяшего дальше но уже со стороны. И всё что вокруг происходит. Иногда меня наченает тянуть куда-то и чаше всего в верх к небу... бывало что вниз под землю проваливался... Но самое удевительное что я не могу не схватится за предметы и не могу их чувствовать. короче как в фильмах призраков показывают так и я... вот вы описываете что можно контралировать свой астрал... вот у меня нехвига нельзя.. я тупо брожу по воздуху смотрю на всё происходяшие вокруг и нечего не могу поделать.. даже дотронутся до чего либо. тупо как воздух летаю в реальном времени. И как вы писали куда-то переместится и тому подобное нечего такого нет. тупо брожу по комнате смотрю как жина готовит еду.. и тд... но меня не кто не видет и некто не слышет. и вокруг меня реальный мир. Но что это за фигня??  Я просыпаюсь и всё что я видел все процесы протикают дальше.. я жене могу расказать что она готовит при этом я спал до этого. что где стоит и что у соседа в комнате.
а как вы тут описываете какието миры .. какието фантази.. типо вы подумали и воплотилось. у меня нефига. тупо летаю по комнате и смотрю со стороны.ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? И вот на днях я опять типо вхожу в это состояние... и БЛИН Я ВИЖУ ЧТО КТОТО на меня смотрит. Я с испуга вошёл в себя и проснулся. А на второй день тоже вхожу в это не понятное что.. и вижу как чтото держет меня за руку.. и вот то место где оно держало.. на том месте я не мог оторватся от тела. И внутри какбы чтото говорило.. что ненадо этого делать что я типо далеко зашёл и этого не нужно знать человечеству. Но я не могу как вы чтото в своём астрале нафантазировать и видить то что хочу. я тупо вижу реальную жизнь которая идёт пока я сплю. И не начто я немогу повлеять и придумать себе картины. Вышел из тела побродил.. и опять лёг в него.. Это как называется и что это? Меня это бесит.. потому что не контролируется некак.. а ктото сказал что я тоесть моя душа может покидать оболочку. Но это типо не астрал.

ну а есле кто знает...подскажите как войти в это состояние? чтобы это было не спонтанно а запланировано.

Черно-Белый:

Развитие и есть цель, истина познается на пике. Но пока современные науки не признают эзотерические теории, астрал, колдовство и прочее, мы не сдвинемся с места, мы в ловушке, в которую нас загнали и толкают все глубже. Не спроста наверное жгла ведьм церковь, современные религии лишь средство манипуляции разумом.
А если капнуть глубже то вначале был просто звук, который развился в слова, что привело к формированию языка, возможно раньше действительно общались телепатически ("МЧ") и ВРАТЬ тогда было не возможно, с развитием языка это стало возможно  , и пошло поехало, разделение, письменность, история, правда, ложь, бог, дьявол, жара, холод, право, лево, хорошо, плохо и каждый тянет одеяло на себя по разному оперирую этими разделениями!
УХОжу.......

milagros:

Вы были не в реале,когда выходишь из тела всегда ощущение реального мира потому что чувствуешь и тело и сознание при тебе.То что рядом с вами кто то был это естественно,почти у всех выходы этим сопровождаются.На счет того что говорили что далеко зашел тут 50 на 50,либо в натуре далеко и вам в астрале делать нечего(может энергии мало)либо это проэкция страха.В следующий раз спросите причину.Астральные сущности могут врать.Спросите где купить лотерейный билет и выиграть милион доларов,если начнет говорить то значит врет,не слушайте.А если скажет что это не возможно то может быть имеет смысл прислушаться и не выходить

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.