Сонный паралич и попытки выхода в астрал.

Мария83:

У меня сонный паралич был несколько раз в жизни.Первый раз в 18 лет при первой беременности. Уснула днем на диване лицо к спинке, во сне меня прибило к этой спинке, ничем не могла пошевелить, был небольшой страх, и чувство что позади меня что-то происходит, ощущение тепла и парализованност и. Второй раз было странно, ночью я спала лежа на спине и во сне вижу как открывается дверь в комнату, залетают какие-то энергетические сгустки, мне стало очень страшно, смотрю на диванчик, где спал мой 4х летний сын, видимо он тоже это увидел и стал перебираться на мою кровать. Дальше ощущения парализованност и, я уже лежу на животе лицом в подушку, меня сильно вдавливает в кровать, пытаюсь кричать или шевельнуться, ничего не помогает, одновременно с этим вижу (хоть и глаза никак не могу открыть)как надо мной летают эти сгустки энергии, при том в комнате очень темно, но они немного светятся. Через некоторое время паралич спадает, я наконец-то открываю глаза, смотрю на своего сына - он безмятежно спит на своем диванчике, как обычно. На утро посчитала все это дурным сном, пока мой сын не подошел и не сказал мне, что ему приснилось как он со мной рядом спал. :o Далее тоже были такие сны, но там кроме паралича ничего другого не было.
Забыла добавить, все это начинается с головокружения, которое сильно возрастает и меня как будто что-то подхватывает и кружит с невообразимой силой, а потом наступает паралич, так вот я научилась предупреждать этот паралич, как только чувствую во сне нарастающее головокружение, пытаюсь проснуться. А с сегодняшнего дня начитавшись про астрал, делала попытки выйти в него во время дневного сна, нескольо попыток были неудачными, т.к. резко наступало осознание попытки. Но когда почти уснула, у меня снова началось головокружение, которое захватило меня в вихрь, затем резко я оказалась как бы в другой реальности, пыталась выкатить свое астральное тело или резко сесть чтобы отделиться от физического, но все что я смогла, это открыть левый глаз и оглядеть кусок своей комнаты, ощущения были супер реалестичными, и казалось что в астрале краски ярче и резче, но как ни пыталась, не смогла даже открыть правый глаз, потом мое тело резко дернулась, я почувствовала дискомфорт и сразу же проснулась, как проснулась, проверяла, ощупывала себя даже :lol: . Вообщем вопрос то вот какой, как мне отделиться от тела, что мешает?

Drone:

Просто делай всё новые попытки, рано или поздно получится. Глаза не надо открывать, тупо всматривайся в темноту.

Мария83:

А почему парализует? Потомучто я сама этого ощущения ждала? А на форуме вы не практикуете совместные прогулки в астрале? :) И еще ситуацию с сыном проясните, пожалуйста, если сонный паралич связан с моими нервами и сосудами, почему мы вместе видели один сон? :/

Drone:

Всех парализует, просто не все это осознают, и связан сонный паралич не с сосудами. Это нормально для людей. Ситуация с сыном, а что там особенного? Вот когда одинаковые сны будут систематически возникать - другое дело. Совместные прогулки может быть, кто-то и практикует, но молчит, не рассказывает.

Если не будет сонного паралича, и тело будет активно, то возникнет нечто похожее:

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Животным это надо, потому что они на грани выживания, им надо всё время быть в готовности. А люди спят в тёплых кроватках, кушают вкусную еду, которую покупают в магазине. Опасности в жизни у них практически нет. Можно повлиять на паралич через работу с нервной системой, но тогда часто будете конечностями и телом дёргаться во время сюжета во сне и при засыпании.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.