телекинез во сне

Артурохс:

Очень часто стали снится сны, в которых я владею техникой телекинеза.Очень странные ощущения и тяжело их описать, но я попробую. Во-первых, я направляю энергию под объект, причем этот объект я хорошо чувствую, как будто та энергия является продолжением моих рук.Во-вторых, концетрирую взгляд не на объекте, а выше него, тоесть где он окажется в следующий момент и слегка делаю расфокусировку зрения.И... вуаля, он в воздухе. Но почему то не получается поднимать сразу большие вещи.Складывается такое впечатление, что телекинез- это как мышца- чем больше тренеруешь, тем большие объекты можешь поднимать.Интересно бы было почитать как  и каким способом  другие перемещают вещи силой мысли во сне.

Drone:

Двух типов бывает. Первый - это даёшь команды некому эмиссару сновидений (условное название), но для этого нужно эту сущность чувствовать. С ней даже разговаривать можно. И второй тип - когда работаешь чисто своим сознанием. Тренировать как мышцу здесь не нужно. Нужно принцип понять, это как учиться ходить. Словами не пояснить, это как собственной рукой двигать - как это объяснить? Вот так же в сновидениях, только внутренняя воля идёт не по нервным путям тела, а в сновиидение. Ну и понятно, что сны должны быть осознанными. Если трудности идут даже после того, как понял принцип - двигается, но не до конца, или двигается, потом перемещается обратно, то это могут быть разного рода блоки. Как их снимешь - всё заработает очень просто. Летать во сне по желанию - тот же самый телекинез, но со своим телом.

Skalapender:

Не разу не снился сон про телекинез :( , ты это делаешь по сюжету или с осознанием себя во сне?

Артурохс:

Конечно в ОС.Сначала ты чувствуешь, что умеешь что-то, даже сам не знаешь откуда, а потом догадываешься и просто делаешь.Самое классное, что в конце сна ты можешь перемещать такие большие объекты по собственной воле, что чувствуешь себя властелином мира :) .В реале пробывал- даже спичку в воде этим способом не сдвинул :( .

Adda:

Всем привет. Очень обрадовалась, что нашла этот сайт. Телекинез во сне мне известен уже давно, сначала и правда получалось очень тяжело и только с маленькими предметами, но теперь могу преремещать сразу несколько и некоторые весьма большие. Развивалось это постепенно, а чувство когда перемещаеш это как маленькое напряжение от солнечного сплетения и до горла, вроде как перед вдохом и еще как бы концентрация и пустота в сознании. Пробовала в реале очень сложно!! Получилось один раз пререместить волосинку по воде.  Вошла в состояние близкое к трансу , все вокруг стало отсвечивать нежно-зеленым, очистита мозг, сконцентрировалась на дыхании, чтобы достичь чувства давления как в осознаном сновидении и медленно с каждым вдохом начала подтягивать волосинку по воде. При чем основой разблокировки "невозможно это сделать" была четкая концентрация, на том , что этот волос часть меня, а собой я управляю как хочу. Я не знаю как правильно выводить свои способность из сна в реал, но слушаю интуицию, может что и получиться.

Маг_80_lvl:

Во сне можно делать все что угодно, нужно только:
1) осознавать что это сон. Если вы не будете уверены что это сон, то у вас способности будут как наяву, только с еще бОльшими сложностями, например бегать быстро не получается(вечная моя проблема в таких случаях, вместо бега взлетаю как в невесомости. Приходится иногда натурально цепляться за асфальт руками и ногами и бежать на четвереньках >_< )
2) осознавать себя и то что хочешь сделать, и держать это под контролем. То есть если вы будете махать перед собой руками в надежде, что от этого произойдет что-то непонятно-невообразимое - это не сработает. Или сработает так как вы этого ну совсем не ждали. Както раз хотел вызвать дракона. Проделал все что для этого по моему мнению надо было, смотрю в небо - вижу, вот он, золотой, здоровый, вдалеке в небе восьмерочкой извивается, летит ко мне. Тут я весь обрадовался-заволновался, мол неужели ура призвал! На секунду отвел внимание - и на землю опустился уже не красивый величественный дракон, а нечто химероподобное - туловище льва, крылья орла, голова грифа, и перья разукрашенные такие. Во сне я обозвал это сфинксом, оно исчезло почти сразу - как только я разочаровался и снова упустил контроль.
3) делать это как что-то само собой разумеющееся, как двигать рукой или ногой например. Вы хотите пройти сквозь стену? Без проблем, берете и заходите в стену. Можете представить её стеной мутной воды, дыма, или переперченым персиковым желе например, для остроты ощущений :D Можете ничего не представлять а просто взять и войти. Я когда первый раз хотел попробовать - просто взял и вошел. И не удивился даже потому что знал что это сон. Здоровые каменные шары размером с трехэтажный дом спокойно двигал по полям. Ощущения описать ... я не подберу нужных слов. Просто воля. Я взял и просто его подвинул. Как рукой двигать, только чуть больше напряжения. С полетом немного другое - я как бы фокусирую энергию в стопах и немного в голенях, они становятся как реактивные двигатели.
С другой стороны, я никак не могу организовать себе во сне крылья. Такие белые и с перьями. Очень тяжело заставить их хотя бы както проявиться, ощутить их, в лучшем случае они идут как фантомы, а летаю я все равно на реактивной тяге. Скажете, нельзя менять форму во сне? Я могу спокойно растечься лужицей по полу например, и уплескаться куда-нибудь в раковину(Кстати занятная идея, по трубопроводам во сне я еще не шастал :D ). Это у меня уже не вызывает никаких волнений и вполне естественно. Это еще одно подтверждение тому, что сила во сне напрямую зависит от того, насколько легко и естественно воспринимается все вокруг.
Запомните, ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ являетесь хозяевами своих снов, в них возможно абсолютно все, от прогулок к соседям до космических приключений со спанч-бобом, победившим Чака Норриса в поединке на тефтельках. И ваша сила НАПРЯМУЮ зависит от того, насколько вы осознаете свой контроль над этим сном и естественность всего того, что происходит и должно произойти по вашей воле.

Drone:

Кстати, есть тема про телекинез в реальности.

Маг_80_lvl:

Читал, пробовал. не удается восстановить то же ощущение, что было когда я шары катал  :) . А когда удается - очень слабо, не чувствуется связь. Да и до конца не помню ощущения. Надо ОСить снова, восстанавливать впечатления...

Украинец:

Всем привет!Честно сказать неожидал что найду такую тему, мне тоже снятса подобные сны,причом уже года 3-4, снятса сны в которых я осознаю что сплю и при этом могу во сне передвигать мыслью придметы поднимать их в воздух,это ощущние точно такое как описал Артурохс,даже незнаю что добавить,после такого замечательного сна интерисует только одно,риально ли это в жизни,находил много тем по "Телекинезу" много разных видео,но пока своими глазами неувижу или сам так не сделаю,неповерю нивчьи слова и видео.

Обычная:

Привет ребята .  у меня обычно сны про драку . И вот в последний месяц у меня сны про телекинез . Будто через силу мысли я летаю . Сначала получается а потом при повторе срывается . Никакого напряжения или дискомфорта . Будто это моя сущность . Читала про телекинез и про погонять энергию . И я представила мыслями как энергия ото всюду входит в меня и в солнечном сплетении огромный бело-голубой шар и в этот момент мне стало тяжело дышать . Спичку по воде переместить получилось один раз . Не знаю во сне прям как в реалии сначала получается и знаешь что это сила мысли а при повторе не получается . Что скажете ребята что это ?

Истаура:

Ах,наверное уже поздновато писать сюда что-либо,но может кто-нибудь когда-нибудь прочитает моё сообщение и напишет мне на мою почту ответ.(буду признателен!) просто в последнее время я схожу уже с ума от этих снов с "телекинезом".Сонники толком ничего не могут сказать.
в общем суть всегда одна,сюжет разный(это не ОС),но я всегда обладаю этой силой. При чем её масштабы не ограничены.Иногда трудно что-то передвинуть,а иногда,бывало,я целый корабль сжимал,как консервную банку.Если во сне какая-то критическая ситуация,я всегда обладаю этой силой.В принципе мне и кошмары никогда не снятся,потому что если кто-то во сне нападет,то как правило его расщипляет на атомы. Иногда летаю во сне,т.е. сам себя подкидываю силой. Точнее не иногда,а довольно часто.  Что касается ОС,то моё сознание не стремится ими управлять...я всегда знаю,что я во сне,но никогда не беру его под контроль.Продолжаю течь по течение.
В реальной жизни никогда даже не эскперементировал с телекинезом да и не верю,что такое возможно.Но хотелось бы узнать,к чему все эти сны?Ладно бы еще,если во снах снились разные силы,то постоянно одна и та же.

ЗлюкаКлюка:

"Но хотелось бы узнать,к чему все эти сны?" Мне кажется ты не узнать хочешь к чему все эти сны, а подогнать их под обычные объяснения. Поэтому и сходишь с ума. Воспринимай их как данность, не пытайся подогнать под сонники.
Мне, например, каждую ночь снятся очень яркие, подробные сны, с телекинезом, полетами и перемещениями в других мирах, необычными существами. Когда я просыпаюсь, мне приходится долго вспоминать, а где я собственно говоря нахожусь. Это как две параллельные жизни, одна во сне, другая наяву. Иногда получается что-то понять и совместить одно с другим иногда нет. Но так заморачивать вплоть до сумасшествия не стоит. Ну владеешь ты во сне телекинезом и что... В чём проблема то?

Edel:

Проблема в том, что эта информация не является общепринятой, как традиционные науки, например. Нам нужно печать от президента и всеобщее признание этой деятельности чтобы не считать себя белой вороной :) Ведь этому не учили в школе. Чисто психологический момент.

Истаура, мое предположение такое:
возможно, ты во сне видишь какие-то вещи и способности, которые перед тобой только начнут открываться. Конечно, не так однозначно, как это во сне. Это желания и порывы твоей души, она тебе говорит о чем-то, это и твое подсознание. Сонники здесь не помогут, поразмышляй на досуге, да и хватит. Летается во сне, - летай. Но не заморачивайся сильно, как Злюка сказала.  ;)

Shell:

Мне тоже не раз снились сны про телекинез. Про то, что я летаю во сне очень часто снилось, и резко падаю. Еще снилось, что у меня волшебная палочка и я ей руковожу мыслеформулой.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.