Вода

Skalapender:

Кто что знает интересно о воде? :)
Что если например эмоции особенно яркие, которые вызывают некие ощущения в теле (мурашки, дрожь, вибрации и т.д.) происходят именно потому, что мы отчасти состоим из воды?
Кто нибудь смотрел эксперименты с водой, когда воде говорили разные слова и замораживали ее, получалась разная структура воды? Вот и человек тем же методом воздействует на свое тело, изменения структуру жидкости в теле - возможно такое?  ;)

khaca:

Вот и человек тем же методом воздействует на свое тело, изменения структуру жидкости в теле - возможно такое?

Ну, если для тебя телекинез возможен, то и здесь ничего сложного не будет  :D

Валера:
Skalapender пишет:

возможно такое?  wink

Всё просто, вода может носить информацию, человек состоит болшую часть из воды. Делай выводы! ;)

Skalapender:
Валера пишет:

Всё просто, вода может носить информацию, человек состоит болшую часть из воды. Делай выводы!

Так вот про это я и пытаюсь вам сказать! :D

Блаблазар:

В фильме Константин прозвучал очень интересный момент.. Вода - это проводник между мирами! Кто что думает об этом?

Edel:

В мультфильме Аватар - легенда об Аанге в одной из серии была история о том как одна маг воды научилась управлять людьми, она как раз и объясняла девочке что тело состоит из воды, и если она умеет управлять водой, то можно заставить человеческую кровь покориться магии, следовательно и человеку.

Vladoz:

кто нибудь уже владеет техникой теневого клонирования?

Артурохс:

khaca, мы все в какой-то степени владеем "телекинезом", потому что при магическом воздействии мы так или иначе заставляем изменится организм , перестраиваем его первичную структуру.Уже доказано, что вода - это не только H2O, а  и носитель информации. Енергия тоже по определению носитель определенной информации.Теперь видите связь?

Алагель:
Артурохс пишет:

Енергия тоже по определению носитель определенной информации.Теперь видите связь?

Не вижу.
Носителем инфы может быть много  веществ. В принципе ты почти попал когда это писал. Но вот более глубокое разъяснение:
Почти во всех веществах содержится вода, в хлебе, в мясе, в фруктах. А теперь внимание, что будет если все перечисленное положить в микроволновку?  Прально, под действием тока водичка в продуктах начнет закипать и греть остальную часть продукта. Но при всем это получается что вода набирает огромную скорость следовательно структура вещества нарушается. Роль энергии получается здесь выполняет ток. Так как он сообщает информацию воде. Это как в теме танка, где он про эфирку писал, что якобы ток по проводам бежит именно от того что разгоняется эфир от тока, и бежит как по законам гидравлики. 

Значит вывод такой: Носитель информации не энергия. Энергия это то, что заставляет информацию двигаться в нужном русле. Простой пример, в церкви структуру воды меняют именно словом а не энергией) ну и небольшое количество серебра не дает её пропадать. Выпивая эту воду ты как-бы сам эту инфу приводишь в тело, без энергии. А вот если маг какой, будет скверно говорить в твою сторону но при этом ты будешь далеко, то тут слова не долетят, тут тебя просто кусок энергии бабахнет и все.

Skalapender:
Vladoz пишет:

кто нибудь уже владеет техникой теневого клонирования?

Можно подробней, что это за техника такая? :/

Skalapender:
Азазель пишет:

Вода - это проводник между мирами! Кто что думает об этом?

Согласен, что она проводник и носитель одновременно. Считают, что существует единое информационное пространство, что если предположить, что это пространство и есть вся наша планета?=) Вода повсюду, в воздухе, в людях и т.д. может вода и образовала эту информационную базу данных, накопив информации за много млн. лет? ;)

Артурохс:

"Простой пример, в церкви структуру воды меняют именно словом а не энергией)"-Алагель.
Вот тут я не могу согласится. Может я и придираюсь, но силой обладает лишь мысль, а слова- это лишь способ остановить внутренний диалог, целиком и полностью сосредотачиваясь на объекте, лишь чуть-чуть усиливая эффект.

Алагель:
Артурохс пишет:

но силой обладает лишь мысль, а слова- это лишь способ остановить внутренний диалог, целиком и полностью сосредотачиваясь на объекте, лишь чуть-чуть усиливая эффект.

Ну ну.. Особенно если участь что мысль возникает не в мозгу а из вне. В таком случае я могу предположить что у тебя ничего не  сработает.
Словами ты можешь кого-то заставить что-то сделать, и тут уже не только люди могут слушать но и предметы. Например стекло от определенного диапазона может треснуть.
А от низкого мега баса священника не то что черти, сам кайф получишь - все зависит от того как ты к этому настроен.
Например мусульманен может ничего не почувствовать, тут уже больше зависит от того на сколько твой организм захвачен чем-либо. Да даже если тебе человек не нравится ты это чувствуешь, хотя вы можете одновременно дружить с третьим. Это как дрон писал где-то что у каждого свои микробы в голове и когда они встречают противоположенных у них сразу начинается агрессия, причем ты можешь даже не разговаривать с  человеком, ты будешь чувствовать что он мурло. Так  вот и работает восприятие.

Артурохс пишет:

а слова- это лишь способ остановить внутренний диалог,

Эх, лень писать но все-же опять напишу.  Что слова нужны для инициации действия - так сказать  заказ перестройки мира под свой лад. Но обычно такая тема очень редко работает. Хотя мож у меня сил просто маловасто. Например подарят тебе в детстве марку - и будешь ты дальше марки собирать, и мир перестроится под тебя так, что ты будешь получать возможности пополнить свою коллекцию. А все из-за того что родители сделали инициацию подарив тебе первую марку. Но ты мог ее и отвергнуть. Так-же и в магии что-бы что-то заработало иногда нужна инициация, вот люди и режут собак, произносят слова и тому подобное, нужно же как-то повлиять на энергетический мир что-бы он задвигался как надо. А по теории Эйнштеина все в природе имеет копию. Например у тебя есть физическое тело видимое, и энергетическое. Если я причиню вред энергетическому - то пострадает и физическое. Молекулы так-же, перенаправил одну в сторону, и вторая за ней в сторону полетит. Даже если между ними сотни тысяч километров. Но на физическое ты и так можешь повлиять - ударив оппонента,  а вот для энергетического нужны уже всякие выдумки и ухищрения.

Артурохс:

А знаешь почему люди произносят слова или "режут собак" для инициации ? Да потому что они плохо владеют таким инструментом, как вера.Они привыкли испокон веков делать, как учили их деды и прадеды, они верят именно в этот способ и в никакой другой.

Алагель:
Артурохс пишет:

Они привыкли испокон веков делать, как учили их деды и прадеды, они верят именно в этот способ и в никакой другой.

Посмотри на мир - не кажется ли тебе что вера плохо работает?

Vladoz:

Да это я так стебанул. А что по поводу воды или любой другой субстанции- вы говорите "это носитель инфы", а может концепция в корне не такая, что если любая энергия или материальное вещество и есть информация? ведь информация это по сути энергия..... надо срочно разобрать этот каламбур!

Алагель:
Vladoz пишет:

ведь информация это по сути энергия..... надо срочно разобрать этот каламбур!

Ну дак щас ученые открыли новую фиговину такую, что якобы темное вещество которое находится в космосе при соприкосновении с объектами, камнмями/звездами/планетами, сообщает им их информацию, что они якобы весят столько-то и у них такая-то скорость. Своего рода некий индикатор сообщающий параметры веществам.

Артурохс:

Вера работает плохо у того, кто не знает как ей пользоваться.Скорее всего мы говорим о разных вещах.Ты о вере религиозной, а я о вере в общем:в себя, свои действия, их правильность...  Вера- мощнейший инструмент на земле, для тех, кто может им воспользоваться.

Алагель:
Артурохс пишет:

Ты о вере религиозной, а я о вере в общем:в себя, свои действия, их правильность...  Вера- мощнейший инструмент на земле, для тех, кто может им воспользоваться.

Ну так религиозная-же вера должна организовывать эгрегор. Ты же ощущаешь например на уровне восприятия буддиста от баптиста? Значит вера немного работает.

Ну допустим буду я неистово верить в то что могу сломать стену рукой, толку будет ноль. Либо тренировки нужны, либо хитрости. Ты сейчас например осознаешь что сидишь на стуле? Ага осознал. А до этого не осознавал пока читал. Так то.

Артурохс:

Вера имеет границы,никто не говорил, что она безгранична.Вопрос насколько она сильна,чтобы выйти из рамок договора.

Skalapender:
Артурохс пишет:

Вера имеет границы,никто не говорил, что она безгранична.Вопрос насколько она сильна,чтобы выйти из рамок договора.

А кто говорил, что у нее есть границы? И о каком договоре идет речь, где прописан радиус действия веры?

Артурохс:

Skalapender,речь идет не совсем о радиусе действия,а о степени изменения договора впринципе.Если вы создадите к примеру обычный энергетический сгусток,то это мало повлияет на договор(или сдвинете пустой пластиковый стакан силой мысли),и он скорее пропустит ваши действия,а если задумали громить стены без физического воздействия,тут,увы,столкнетесь с более мощной преградой.

Skalapender:
Артурохс пишет:

речь идет не совсем о радиусе действия,а о степени изменения договора впринципе.Если вы создадите к примеру обычный энергетический сгусток,то это мало повлияет на договор(или сдвинете пустой пластиковый стакан силой мысли),и он скорее пропустит ваши действия,а если задумали громить стены без физического воздействия,тут,увы,столкнетесь с более мощной преградой.

Вы так и не ответил, что за договор, что он регламентирует, кто автор и какими сторонами он подписан?  ;)

Артурохс:

Извините,но я предполагал, что вы знаете хотя бы основу основ всей магии.Очень рекомендую прочесть любой материал на эту тему, а их великое множество.Если кратко-то
договор- это позиция восприятия большинства.Это что-то между хаосом и законом,так сказать установленные правила,переть против которых мы и должны(смещатся в сторону хаоса).

Алагель:
Skalapender пишет:

Вы так и не ответил, что за договор, что он регламентирует, кто автор и какими сторонами он подписан?

Скорее всего он про Адам Кадмон.

Артурохс пишет:

Очень рекомендую прочесть любой материал на эту тему, а их великое множество.

Я множество прочел - на практике не работает.

Артурохс пишет:

а о степени изменения договора впринципе.

А я то думаю, что аватарка огненная а у нас тут хаосист по ходу  :)

Алагель:
Артурохс пишет:

Это что-то между хаосом и законом,так сказать установленные правила,переть против которых мы и должны(смещатся в сторону хаоса).

Увы у меня есть замечательный план с помощью которого можно изменить договор, но на сколько я понимаю, что в нем мне даже участвовать не нужно - так как мы и так наблюдаем безнравственность и фанатизм религий. Что говорит о том, что скоро они не смогут держать порядок. Толчком к этому было то что Католики начали сдаваться и все таки признали что земля круглая  :)

Skalapender:

Договор это не приговор!=)
Хаус и порядок, есть разные стороны одного целого!
Есть просто "алгоритм" (закон), на котором все построено, но он не является, конечным или законченным! Возможно все, главное знать принцип работы!=)))

Артурохс:

Вопрос в какую сторону он сместится при этой перепалке.К порядку?Хаосу?
И я совсем не "хаосист" как вы пожела%D

Артурохс:

Я совсем не (хаосист), просто если договор сместится в сторону %

Skalapender:

Ответ: все в наших руках!  :)
Всему свое время, хаус меняется на порядок и обратно, этот процесс не стабилизируемый!
Самый большой хаус сейчас это информационный, пока не стабилизировать эту составляющую, времена порядка еще долго не наступят!

Артурохс:

Я совсем не (хаосист), просто если договор сместится в сторону порядка,нам придется очень трудно, а многим-вообще позабыть о такой вещи,как магия.
На какой нахрен практике,если речь идет о базовой теории!
Адам Кадмон-эгрегор людей,может я и капитан очевидность,но такие вещи как договор и эгрегор людей надо отличать!

Артурохс:

Эт я алагелю отвечаю)

Алагель:
Артурохс пишет:

Адам Кадмон-эгрегор людей,может я и капитан очевидность,но такие вещи как договор и эгрегор людей надо отличать!

Стоп стоп стоп, но эгрегор людей на тебя в прямую влияет и не дает тебе сделать то что ты хочешь - в смысле магии. Тут уже нужны хитрости что-бы его обойти, так как выйти из него нельзя - хотя это не доказано.

Если я не прав - то о каком таком договоре идет речь? Я лично ничего не подписывал  :)

А хаос и порядок в прям смысле зависят от адам кадмон - начерти схему и все поймешь, что пока вера людей сильна и они не верят в магию то договор будет на стороне порядка, как только все начнут верить - договор поплывет в сторону хаоса? ведь так? или я не прав?

По этому договор и Эгрегор это суть одно и тоже в моих глазах. Куда эгрегор - туда и договор. Верующих то много, а во времена тамплиеров вообще кучу магов сожгли дабы не ходить в страхе от того что тебя могут убить просто так - из-за того что день не удался. Ты то сам как считаешь твоих сил хватит хотя бы для того что-бы себя защитить?

Артурохс:

Ты обходишь не эгрегор людей, а договор, повторюсь.Это разные понятия, а про их связь я и не спорил. Ты не плохо перефразировал меня в во второй части своего письма, заменяя неправильно лишь одно понятие.А после твоего последнего вопроса я окончательно убедился, что лишь теряю время, отвечая тебе.Я не считаю его оскорбительным, потому что глупость не может быть оскорбительна, она просто глупость.И все же я отвечу: смотря от кого защищаться.

Алагель:

Дай мне тогда формулировку что такое договор. На что влияет что делает и тому подобное. Кароче напиши все что знаешь.

Артурохс:

Я уже все объяснил в сообщениях выше. Но если тебя не устраивает мой ответ, то вот тебе цитата:"Договор - некоторое обобщенное мнение людей о том, каким должен быть мир вокруг, что может происходить вокруг, а что не может. Позиция восприятия большинства людей соответствует частоте радиостанции с небольшим, но одинаковым для всех людей отклонением. Договор находится между порядком - наилучшей слышимостью сигнала и хаосом - сплошными помехами, из которых можно выделить практически любой сигнал."

Блаблазар:
Артурохс пишет:

Ты обходишь не эгрегор людей, а договор,

Вот такими фаворитами как ты эгергоры и питаются дергая за ниточки, продолжай в том же духе, любой эгрегор можно потушить или пропустить через себя, если ты об этом ничего не знаешь то и не говори)

Алагель:

Цитата на много  понятнее описывает договор, но все-же как я и писал выше одно зависит от другого. По этому смысла долбить в ворота рогами я не вижу) Просто мне так понятнее   :)

К примеру мир уже сместился в сторону хаоса, и много людей считают что все не так. Но фишка в том что магия -то пока не работает. А как настраиваются единицы магов никто не знает,  даже они сами. Не думаешь ли ты что приведя в мир хаос ты все равно не сможешь достичь чего хочешь?  Знаешь что начнется? по меньшей мере все начнут заново делить власть))

Блаблазар:

Да нее, там с какой стороны посмотреть. Мысли это вроде и продукт мозга, но и связь его отслеживается непосредственно с космосом. То, что мысли часто приходят извне для меня вне сомнения.
Более того, вовремя отслеженные чужие мысли могут предотвратить дрянное настроение на несколько часов.
Мы воспринимаем, не только мысли, но и чувства других.

Это легко отследить на примере - когда один зевает, другие подключаются, когда одному больно, мы невольно реагируем на его боль.
Смеемся вместе с другими, иногда даже не осознавая причину веселья.
Для меня отслеживание своих мыслей, момента возникновения определенной темы, перевода мысленного потока в иное русло (чаще из негативного в позитивное) является большой внутренней работой. Остановку трансляции свох мыслей с настройкой на прием.

Многие писатели и музыканты подписывают свои произведения "записал", а не "написал" такой-то, показывая этим, что они не излагали свою мысль, свою музыку, а записали то, что услышали извне.

khaca:

О каком договоре может идти речь, если люди даже цвета предметов видят неодинаково? Если уж говорить о договоре, то между группой людей которые долго говорили и договорились. Попробуйте объяснить принцип договора дикарю. Скорее всего договор - это эгрегор.

Алагель, тогда уже говори не о слове, а о сочетании слова и звука, которым произнесено это слово. Священиков учат не просто говорить слова, а говорить поставленным голосом и определенной интонацией. И не важно какой ты веры, если говорящий или поющий гармонично всё произносит для восприятия человеческого слуха - передаваемая инфа дойдет до адресата.

Блаблазар:

Алагель! Про мысль не в ту тему написал, это комментарий у твоему посту)

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.