Левитация и с чем ее едят!

Блаблазар:

Возможно у многих возникает вопрос, возможно ли научиться левитировать в нашей повседневной жизни? И если да, то как это можно освоить. Возможно у кого то уже был опыт в этом деле, и есть что рассказать. Лично я сам научился проделывать кое какие вещи, но мне все таки чего то не хватает для полного контроля. Вообщем жду советов и ответов)

Vladoz:

Я так подозреваю что это работа неких энергий. Скажем некоторые люди могут уменьшать свой вес, быть может  уменьшив его до ноля, можно и в минус его загнать, ведь это энергия. ведь наш вес это ничто иное как сила притяжения, а сила притяжения возникает в следствии взаимодействия неких энергий земли с некими энергиями предметов, существ, воздействуя на них неким образом можно достичь эффекта антигравитации. а делается это скорее всего психо-энергиями, в общем надо мозгом работать. вопрос только как.

Блаблазар:

Vladoz
В принципе согласен) Я максимум что смог, так это уменьшать свой вес на несколько килограмм в определенный момент времени, но более сделать не получилось. Вот интересно было бы послушать ТАНКА, так как помню читал в его теме, что он сам каким то макаром менял вес своего тела, и знает кое какие вещи о полетах.

kunal:
Азазель пишет:

интересно было бы послушать ТАНКА

Ну так спроси его, в его же теме. :)
Вопрос,- антигравитация и левитация это одно и тоже ?

kunal:
Азазель пишет:

это уменьшать свой вес на несколько килограмм в определенный момент времени

Ну так и сам поделился бы - каким способом.

ЗлюкаКлюка:
kunal пишет:

Ну так и сам поделился бы - каким способом.

Да,да Азазель делись опытом мы тоже хотим летать.

Блаблазар:

Вы немного не поняли, я не летаю, но последнее время начал подробно изучать эту тему, и остановился на вполне банальном внушении самому себе. Я не смогу объяснить, можете провести вполне безобидный опыт если он у вас получится ( у меня получился сразу). Положите руку на стол, ладонью вниз, и попытайтесь максимально без каких либо усилий мышц, поднять руку просто силой воли. Не думайте как вы ее поднимаете, просто застааьте ее подняться без помощи физического воздействия. Тоесть что происходит в этот момент...  Мозг проецируя определенное намерение ( не просто мысль), реализует его в материальном секторе, тем самым воздействуя на само тело.  То ишь вы силой намерения можете запросто изменять вес как всего своего тела, так и конечностей. С рукой это начальная стадия и самая простая, дальше идти нет смысла, если не выработался автомат.

Skalapender:

Недавно снился сон, я осознал себя во сне и решил полететь, тем самым убедившись, что это сон и тут я задумался как конкретно происходит запуск полета и какие ощущения я испытываю при этом.  Начал думать о полете, пожелал полететь, при этом концентрировался конкретно на ощущениях когда режим полета доступен :D , так вот я его хорошо отследил и нашел сходство с ощущениями доступными в материальном мире! :)
Так вот я как то писал про синхронизацию, что меня целый час посещало озарение и я был всемогущ, именно в этот момент я ощущал вибрации по всему телу и мог управлять ими, замыкал разные пальцы и менялась тональность писка в ушах и ощущения в теле, я не видел границ, не просто верил, а ясно понимал, что возможно абсолютно все, вот при полете во сне идентичные ощущения. :)
У кого вообще вибрации по телу онлайн запускаются, когда ходишь, делаешь дела и т.д. (при определенной концентрации)?

Skalapender:

Еще одно интересное явление, оказывается когда речь идет о полетах во снах, часто мы говорим о разных вещах! Вчера спрашивал у парня и девушки, летали ли они во сне, оба сказали, что летали и было это давно и вообще редко выходит. Но когда я начал раскручивать тему, выяснилось что под полетами они оба подразумевали банальное падение вниз =)))), то есть они не разу не летали как супермен!
А как летаете вы?=)))

ЗлюкаКлюка:
Skalapender пишет:

А как летаете вы?=)))

Я чуть-чуть подпрыгиваю, ощущая при этом легкость и радость-счатье, зависаю на некоторое время в воздухе, решая куда полететь, а потом лечу, как супермен, руками не машу  :D Потом ускоряюсь по желанию.

Валера:
Skalapender пишет:

А как летаете вы?=)))

Как супермен, если надо могу резко остановится, падение вниз полётом не считаю :lol: .

ЗлюкаКлюка:
Валера пишет:

если надо могу резко остановится,

Да, там совершенно нет энерции, захотел остановился, всё зависит только от желания. Мне очень сложно пожелать спуститься вниз, затягивает чувство полета.

Vladoz:

Я в астрале только и летал, или перед выходом после осознания сна. Но чувства потрясающие.

Блаблазар:

Я сам летал довольно давно, и уже даже не помню этог момента, так как у меня наступил довольно странный период. Даже если я осознал себя во сне, то сделать все равно ничего не могу, и вся проекция работает против меня

Евгений88:
Skalapender пишет:

А как летаете вы?=)))

В осознанных снах не пробовал. А так во сне бывает по разному. то я отталкиваюсь от пола и лечу ,то я просто без усилий поднимаюсь ввысь. Говорят же в детсве ,если во сне летаешь ,значит растешь!  :)

Артурохс:

А я концетрирую энергию в себе, а затем делаю выброс её вверх и... лечу.Причем это такое кайфовое ощущение, как будто всю жизнь летал и как в реале ощущения получаю!

Skalapender:
Азазель пишет:

Я сам летал довольно давно, и уже даже не помню этог момента, так как у меня наступил довольно странный период. Даже если я осознал себя во сне, то сделать все равно ничего не могу, и вся проекция работает против меня

У меня тоже самое :D , раньше был период когда я вообще не зависел от сюжета, шла проекция, но я ей не увлекался, был сам по себе и думал совершенно о других вещах. Теперь же все наоборот, я стал увлекаться в сюжет и стало простреливать осознание, но беда точно такая же, только осознал, пробуешь взлететь, пролетаешь чуть-чуть, падаешь, идет смена проекции, осознанность потеряна! :(

Валера:
Skalapender пишет:

идет смена проекции, осознанность потеряна! sad

Дрон про это говорил, тут надо как раз и тренировать себя! Например я свою осознанность не теряю(если до этого было осознание на 100%), но могу из за большой концентрации(напряжения) просто проснутся. В последнее время у меня с этим проблем почти нет. Надо найти золотую середину, между осознанием и "без сознанием". И тут на прямую зависит количество попыток (на мой взгляд).

Drone:

Тема затихла? Вот, чтобы немного встряхнуться смотрим видео с семинара Калабина по левитации.

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Видите, раз семинар какой-то, значит этому учат  :)

Валера:

Да видно сразу, что фокус! :(

Skalapender:

Видео монтировано, так что хрень это все!

Блаблазар:

Согласен.. да и большинство видосов с подобной тематикой утка)) ИМХО... видел только одну реальную левитацию у одного монаха в Тибете, да и то он на несколько сантиметров только оторвался, а этот аж уникум)

Vladoz:

Сто пудов !!! вниз вверх его качало а влево вправо что то не штормило !!!!!!!!

Eagle:

Если во астрале левитировать и запомнить состояние. То вы научитесь летать в реале воспроизводя это состояние.

(Во сне обычно левитируешь во дворе, в ближайших 2кварталах. +- высота 2этажного дома)

Eagle:

кто-то левитировал во сне с дества до 30 с чем-то лет и только после 30 с чем-то лет научился воспроизводить это в реале. если удасться запомнить быстрее быстрее научитесь быстрее

kunal:
Eagle пишет:

Если во астрале левитировать и запомнить состояние. То вы научитесь летать в реале воспроизводя это состояние.

Как раз это сегодня попробовал,- нифига. Правда не ливитировал, а сделал высокий (очень высокий) прыжок с переворотом. Сразу проснулся и попробовал, пока свежи ощущения, повторить,- ничего не получилось. Все не то. Все по другому.

Eagle:

во сне:
Левитация это когда например стоишь руки опущены, находятся параллельно телу, но ладони паралельны земле.

между ладонями и землей вы образуете либо некое поле, либо от ладоней отходят потоки частиц - точно не уверен за счет которых вы отталкиваетесь.

вы можете увеличивать высоту и опускать. Но есть некая предельная высота, которая зависит насколько у вас много энергии.

Ровный полет обычно не получается то выше, то ниже летаете.

kunal:

Попробуем, хотя я делаю это проще,- просто взлетаю.

Edel:

Однажды лет 7 назад я испытала дикий ужас. Был ли это сон или было видение, не знаю, но не помню что было во сне до момента, когда я начала подниматься в верх, и сразу после я увидела себя со стороны (как в современных фильмах двигают быстро и плавно камерой) - я была монахом (лысым и в оранжевой одежде) сидящим в позе лотоса и оторвавшимся от пола!!! это точно была я!, то есть я осознала себя в этом. Я увидела как бы себя изнутри и потом со стороны. ... Я очнулась в ужасе, спать долго не могла после этого и несколько лет не летала во сне после этого случая. До этого часто летала во сне, иногда летала специально при ОС. Когда потом вспоминала этот случай, были мурашки по коже. Не знаю что это было...

А у мужа был как то аналогичный ужас после которого он боялся ложиться спать и тоже от воспоминания об этом сне или видении волосы вставали дыбом. Также, под утро, как было и у меня, он увидел себя у реки в древней одежде (в конкретном географическом месте и в определенную историческую эпоху), он был - не он. После сна он назвал это место, описал время, и кем он был в этом сне... Причем, он также был уверен что то был он.
Может, это воспоминания о прошлых жизнях. Но почему они тогда жуткие?

Eagle:

Не понимаю почему у вас ужас...

Вот во сне наоборот хорошие ощущения.

Хотя кое-кто рассказывал когда в реале на несколько сантиметров поднимался испытывал типа страха...

Edel:

Вот и я не знаю почему был такой страх. Хотя, до этого летала много во сне.

Edel:

Опять про свои полеты и страхи.
Под утро, как обычно, утренние сны снятся, бывает, снится что я уже встала, пошла в гостинную, что то там на столе поставила, ну,к ак обычно в общем, а тут я вдруг оторвалась от земли невысоко и повисла.... кайф такой испытывать стала от этого и лечу в спальню к еще спящему мужу, мгновенно подлетаю к кровати и мол, говорю, смотри, я от земли оторвалась. И тут дикий у меня ужас... проснулась, или муж разбудил. Почему страх опять??? когда раньше во сне летала, нравилось, было осознание еще к этому. А тут такое. Или это такие сны где мой мозг просто не может принять инфу что я могу левитировать?? Просто когда я оторвалась от земли не было логики, это было вроде как ничего необычного, а когда во снея я решила подлететь и показать это мужу, то получилось как бы я сама себе говорю, "смотри, надо же.." Получается, это мой разум панику устраивает? но страх, и правда, дикий...

И еще, недавно купила скакалку, физ упражнения кое какие стала делать, давно не прыгала на скакалке и тут вернулась как бы в детство. И что то знакомое в чувствах не давало покоя. А потом я поняла что ощущение одинаковые: когда левитируешь во сне и когда прыгаешь на скакалке. Только во втором случае это какой то момент кратковременный ощущаешь, а когда левитируешь то ощущение длительное и еще можно управлять движением.

Адекват:

Вчера Монро почитывал. В конце "Далеких путшествий" идут рассуждения, почему он стал заниматься подобными вещами. Его тянула страсть к полетам, поэтому он в детстве моделировал самолеты, а позже стал пилотом... А я же тоже с недавнего времени, с года этак поза-позапрошлого всерьез хотел летчиком стать, на истребителях летать. Может всех внетелесников и объединяет желание освободиться от гравитации?). Кто еще летать хотел рвньше, в детстве? ;)

P.S: Edel, страх ведь из-за неведения. Может подумала, что можешь упасть или испугалась реакции мужа.

Валера:

В детстве это как раз и была моя цель получить ос. В то время я просто знал, что если всю дорогу перед сном о чём то думать, то потом это и приснится. И когда я в детстве осозновался, то я обычно искал самолёт чтоб полетать).

Адекват:

Я в детстве знать не знал про ОСы всякие. Один только сон помню, когда я от дивана оттолкнулся и полетел по квартире.  Потом пробовал в реале так сделать, но ничего не выходило. И я понять не мог почему. Я-то думал, что это в реальности было, а это был всего лишь сон. До сих пор помню розовый цвет везде был во сне том...)

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..