неосознаные попытки выхода в астрал..как это остановить?

martel_artist:

Всем привет!
уже второй раз в течение жизни происходят неконтролируемые попытки выйти в астрал...после прочтения книги про это, в детстве я попыталась, но испугалась всяких сущностей...на данный момент жизни, в общем-то и не горю желанием..
об астрале говорила последний раз около полугода назад и то, мельком, не придавая значения...
но сегодня произошло нечто...
меня безудержно клонило в сон, я повернулась и...вроде бы уснула, но было странное состояние вертолетов, как после пьянки...порой это забавное состояние, но тут оно переросло в ощущение реактивного полета и звук - свист воздуха в ушах..я стремительно куда-то летела...при этом слышала голоса, разговоры бытового плана(в квартире никто в этот момент не разговаривал, мама спала в другой комнате)..голоса напоминали больничную обстановку, приглушенность и гулкость...скорость полета все увеличивалась и звук нарастал, я перестала контролировать себя и свои ощущения..где-то издалека пришло осознание, что, вероятно, я выхожу в астрал...(кстате, оно ли было???)
я стала заставлять себя проснуться..открыть глаза, пошевелить телом, хотя бы рукой...единственно, что получилось - полуоткрыть правый глаз, изображение комнаты было смазано, я заставляла себя говорить, пыталась крикнуть "мама", но выходили очень забавные звуки...слышу, как мама отвечает и вроде бы прибегает ко мне, я говорю: растряси меня..растряси...выговорить это было катастрофически сложно..а внутри себя приказывала: дыши, глубоко дыши..при этом ощущение полета не прекращалось...в какой-то момент все резко прервалось и я смогла нормально открыть глаза..мамы рядом не было, она все так же спала в другой комнате...по телу пробегала мелкая дрожь то ли страха, то ли от ощущения полета...

честно говоря, это меня выбило из калеи..с одной стороны мне хочется выйти в астрал, но с другой стороны страшно...
и сейчас мучают несколько вопросов:
1. был ли это выход в астрал?
2. мог ли кто-то намерено меня вытаскивать? если да, то кто? и зачем?
3. возможно ли как-то от этого защититься? как прекратить неконтролируемые попытки?
4. если ответ на пункт 3. нет, то есть ли возможность безопасного выхода?

Алагель:

Ответы:
1. Эмм.. есть что-то похожее на выход, только это какой-то очень тяжелый.
2. Скорее всего нет, кому вы нужны?
3. На форуме была тема с какими-то техниками, от которых выходы позже не происходят. Но если это не выход был, значит это другая шиза. В полусонном состоянии много чего почудится может. А если было все смазано то это тем более сон. К тому-же вы были уставшей.
4.  Вариантов выхода целая куча. Прочтите на сайте статьи по теме астрала. Если будут вопросы (а они будут) задавайте.

martel_artist:

спасибо :)

по пункту 2. не знаю кому, но все время какая-то херня происходит.. кто-то постоянно "оттуда" преследует, и есть враги, реальные люди...и потом голоса, кто-то что-то говорил, не помню конкретно что, где-то были нашептывания..от этого и мысль, мог ли кто пытаться меня вытащить?

про полусмазанность изображения..даж в бодром состоянии когда полуоткрываешь глаз такое же изображение...

TAHK:

martel_artist, я после первого выхода в реал (потому как не знал еще астрал) был остановлен, а потом выдернут в астрал жестко и резко при след попытке реала. Я считаю это работа сети, тем более те голоса и мелькающие картинки - это верный признак. Это делается по моему личному мнению специально - чтобы навсегда потерять интерес к исследованию своего сознания. И чтобы вы никогда не узнали что оно есть на самом деле. Цель простая - напугать, ввести в шок, навсегда заблокировать исследования. Так просто такое не случается, что-то вы делали не как все.. Даже сам разговор об этом уже может быть причиной.

martel_artist:

ээ..а можно поподробней? что за сеть? что я делаю не как все? кому и зачем меня надо напугать???? :\

martel_artist:

если заметить реакцию, то я наоборот снова стала интересоваться всем этим...до этого познавала сознание другими путями..через медитацию, но в основном через осознание реальности здесь и сейчас...
я абсолютно запутана((

martel_artist:

если заметить реакцию, то я наоборот снова стала интересоваться всем этим...до этого познавала сознание другими путями..через медитацию, но в основном через осознание реальности здесь и сейчас...
я абсолютно запутана((

TAHK:

martel_artist, не надо метаться. Копи то что происходит и все помни. Будь спокойна как удав. Наблюдай. Сеть - это чужая воля в твоем разуме, как зараза, вирус. Ты заметишь, что все меняется быстрее от работы внутренней, над собой, изнутри. Многие религии, народные предания и учения говорят об этом. Это невидимый враг. Твой внутренний диалог не есть твоя суть, голоса и видения - не блуждания разума, это не свойственно тебе на самом деле. Ты поторопилась создать тему, ответов очень много уже на этом форуме, читай и ищи. Астрал - следующее поле битвы, гораздо более сильное препятствие для духа. И ты там тоже будешь, но по алгоритму сети - как можно позже. Кто много думает и делает духовно, того боится сама смерть.

Валера:
TAHK пишет:

Это делается по моему личному мнению специально - чтобы навсегда потерять интерес к исследованию своего сознания. И чтобы вы никогда не узнали что оно есть на самом деле. Цель простая - напугать, ввести в шок, навсегда заблокировать исследования. Так просто такое не случается, что-то вы делали не как все.. Даже сам разговор об этом уже может быть причиной.

Блин, в чём то ты тут прав! Я недавно раздумывал почему мне в астрал не охота и пришёл к выводу, что мне не очень хочется испытывать страх, ну там на первых парах, то есть кто-то схватит и.т.далее и всё это на подсознательном уровне :/ . Кстати Танк ты меня напрягаешь, сегодня уже второй раз снилось как мы взламываем сеть, точнее во сне ты мне давал инструкции ну и планы строили. :D  :rolleyes:

TAHK:

Валера, как-то так.. а со страхами надо бороться, вытравливать их самую основу.

Skalapender:
TAHK пишет:

а со страхами надо бороться, вытравливать их самую основу.

Страх - это просто мысль, блокируйте ее и все!=)))
Раньше я мог задумать например о чем то страшном, сам искал это страшное в окружающей среде, как то так, а теперь только появляется страшная мысль, сразу остановка мысли в этом направлении и страх "давай до свидания"!  :D
Даже если вы видите привидение какое нибудь, которое к вам приближается (страшное и ужасное), кто кроме вас самих пугает себя? :) Только ваши мысли генерируют дальнейшие действия этого призрака.
Самое интересное, что если я даже и хочу сам себя попугать, то не выходит, мне просто лень думать о страшных глупостях! ;)

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.