Потеря концентрации.

Алагель:

Я с начала думал что это весна авитаминоз, поел витаминов, но что-то не проходит. Я как-бы в сознании но мой мозг постоянно по полете мысли в каком-то заторможенном размышлении. Особенно бесит что вот-вот что-то придумаешь, ходишь мыслями во круг да около, хватаешься за истину - но она ускользает.

При этом я как-бы сохраняю свою жизнедеятельность на сто процентов - внешне ничего не изменилось. Я могу смеяться играть и тому подобное но потом как-бы эти резервы отключаются за ненадобностью и я ощущаю что что-то не так опять. Веду достаточно подвижный образ жизни.

При том в такие моменты я могу например слушать человека и отвечать ему но как-то это не эмоционально происходит, и потерянно.

Может у кого было такое или подобное? Или так и должно быть - если это результат  смещения точки сборки?

Азазелька:

Да) ты сразу в двух местах. И в себе, идет мыслительный процесс в который ты погружен и одновременно можешь спокойно слушать собеседника, смеяться, давать в общем ожидаемую реакцию (иногда даже лучше чем когда ты полностью в осознании), но при этом тебя тут не было. Иногда так бывает.
А иногда бывает, что улетаешь просто. Сидишь, слушаешь лекцию и чувствуешь, что ты не на лекции, а куда то далеко съехал (а), пытаешься себя вернуть (как засыпаешь и пытаешься проснутся, но тут немного другое). Или говоришь с человеком и резко, но даже не замечаешь, вжих и тебя нет. А потом так "эээй, аууу, прием, ты где там летаешь?!".
Мб это можно назвать без намеренным погружением в бессознательное.

Алагель:
Азазелька пишет:

(иногда даже лучше чем когда ты полностью в осознании),

Я бы даже сказал что я  в таком сознании выдаю просто мего мысли, от которых сам получаю удовольствие - что я такое придумал.
Но увы сессия началась - учителю математики похер на мой глубокий мир. Не то что-бы я их не хочу слышать - я их не слышу в принципе. Мне учитель говорит что я какой-то не такой, решаю пример по своим каким-то правилам, чуть-ли не с средины иногда начинаю.  Получаются естественно разные ответы.

Вся фишка в том что я даже не могу сделать какие-либо магические техники - потому что я сбиваюсь от непонятного состояния. Где бы найти техники под такое состояние и что из него  можно извлечь.

Алагель:
Азазелька пишет:

Да) ты сразу в двух местах

Как бы не так. Если - бы в двух то я бы контролить успевал что-то. А то бывает девушка спрашивает о чем я думаю, я ей говорю одно, сам смотрю и читаю текст на плакатах, и при этом еще думаю другие мысли по поводу новых опытов. И при все при этом мою первую мысль может перебить какая-либо другая еще более интересная)

Ag.Smith:

Алагель, это к тебе приходит понимание, что ты нихуя не маг, а просто еблан, которого скоро выпрут из института. В армии любят таких ничего не умеющих фантазеров. Я уверен, лопата и пинок сержанта сделают из тебя человека полезного обществу.

Skalapender:

Таже история, потеря концентрации, разброс внимания!
Общаешься например с человеком, поддерживаешь дискуссию, а сам "думаешь про 1, а нет уже 2,  блин а 3, а че с 7 то будет" :D
Сложно концентрировать внимание и мысли, может это перезагрузка, блок какой? Эмоции угасли, как то все остановилось, замерло, если раньше внимание отлично фокусировались и можно было найти ответ почти на любой вопрос, то сейчас зомби, которому нечего не хочеться, и незнаешь что делать!
Хм... Может от того, что не выбираю сторону (добра или зла), может находясь в нейтральной положении так происходит? Хотя с тобой Алагель непонятно, ты вроде сторону выбрал давно=), хотя может и танк заставил тебя сомневаться, попасть в нейтральную зону?!

Алагель:
Skalapender пишет:

Хотя с тобой Алагель непонятно, ты вроде сторону выбрал давно=), хотя может и танк заставил тебя сомневаться, попасть в нейтральную зону?!

Откуда ты знаешь про мою сторону? ты-же со мной даже не общался - а поверхностные мысли и сплетни с форума не дадут познать тебе картину того чего вижу и хочу я. Так что тут кто- кого еще сомневаться заставил это еще проверить нужно.

Азазелька:

Алагель про два места это немного условно. Я о том, что и отвечаешь одновременно и погружен в свое и возможно еще что то делаешь.
Иногда после таких состояний ухудшается настроение, а иногда происходит подскок энергии и вдохновения.

Насчет того, что это из за не выбранной стороны, то вряд ли. Меня вот раньше беспокоили по этому поводу, теперь перестали, но такие состояния случаются у многих людей, только намного реже. Посему это что то другое.

Великий_Я:

Алагель у меня точно такая же тема, сложно словами описать но такие моменты бывают довольно частенько. Сам еще не разорался что это, но не думаю что это страшная потология, возможно определенные жизненные периоды за котороые мозг просто не в состоянии сразу охватить, из за этого и перегрузка.. Имхо

Алагель:

Все прошло. Даже не знаю почему. Надеюсь сегодня ночью я это узнаю.

kunal:
Алагель пишет:

Надеюсь сегодня ночью я это узнаю.

Узнал ?

Алагель:

Не не узнал)) единственное от чего такая лажа была, так это от мяты. Я просто чай оказывается пол года с мятой пил. От этого и был как в пелене замутненным))

Комментарии
  1. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  2. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  3. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  4. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  5. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  6. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  7. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  8. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  9. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  10. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  11. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  12. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  13. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  14. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  15. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..