Управляя твоим сном....(с)

Великий_Я:

Я больше чем уверен что многие из вас, хоть раз но задавались вопросом можно ли влиять на сон спящего человека т.е управлять им, выстраивать, корректировать, или просто все стирать напрочь. Также я уверен что многие не знают сам принцип как это можно сделать, а многие промышляют подобным придумывая различные техники и методы. Так вот хотелось бы услышать что вы об этом думаете, а за одно и рассказать свой способ с помощью которого я 3 года назад, смог "похитить" чужой сон так сказать.

Было примерно 2 года назад, когда мог астралить более менее свободно, выходить из тела + получалось влиять на сон человека. Мне все время все описывали что этому надо долго учиться, долго тренироваться и бла бла бла... мне стало ужасно интересна сама схема как такое можно провенуть, и чуть посидев и подумав я понял как этого можно достигнуть. У меня есть знакомый, живем в одном доме, я его заранее предупредил об этом, и тот был готов, ну и как ни в чем не бывало лег спать. Затем выйдя из своего тела я в момент оказался прямиком в его квартире, далее все было не так просто но и не слишком сложно. Я начал в буквальном смысле этого слова сжимать себя, медленно превращаю форму в оболочку, и как бы отделился от нее, то есть покинул. В результате изменилось и само восприятие, и само зрение, и сама форма меня самого. Я стал видеть будто в узком контрасте, сжатого воздуха, и понял что делать дальше. Когда приобретаешь такую форму, вокруг головы спящего человека возникает что-то похожее на воронку, но другого диаметра и разного цвета. В зависимости от самого сна, качественный, отрицательный, насыщенный, и т.д причем само движение воронки также зависит во многом от того насколько динамичный сон, и насколько реалистичный. Тут я немного опешил, так как решил что это канал смерти, но потом вспомнил что он появляется немного в другом моменте, и решил попробовать просочиться сквозь нее. Ощущение было при этом как будто тебя растягивают на множество сантиметров. Но это не суть... вообщем я попал ка как бы в комнату управления, то есть некая сфера за которой проецируются различные вариации изображений с частотой примерно 1 кадр в долю секунды, причем много все это похоже на проектирующуюся систему, каждую из которой прорисовывает мозг и выбирает для объектива сознания. Не зная толком что делать дальше я попытался подчинить всю эту систему себе. Для этого мне хватило просто захотеть, и пол дело уже было сделано.  В жизни это похоже на то, когда решаешь какую то математическую задачу, а ответ в голову не лезет, и тут эврика... в какой то момент он появляется у тебя в голове сам по себе, вот и у меня получилось примерно также. Я мог сам настраивать его сны, задавать ритм, частоту, фокус, изображение, замедлять, останавливать картинку, вносить свои корректировки и детали, притом на утро когда я позвонил другу, он мне в деталях описал то что ему снилась, и поразился от того что сон был более реалистичным чем когда либо, и запомнил все те моменты что я проецировал в его голове, картинки, образы, детали. Почему я не попытался поучаствовать в его сне спросите вы?  Я тупо не рискнул вырваться из этой схемы и напрямую попасть в вариации картинок, которые прорисовывал мозг, так как побоялся что меня в принципе расплющит. Для меня было более интересным само управление...

Алагель:

Такие воронки как ты увидел можно наблюдать в реальном времени.  Это что-то типо йоги, есть такая техника когда представляешь над головой спираль и раскручиваешь ее. После этого обычно сны ярче получаются.

Так-же хотел-бы сказать на счет волос. Волосы своего рода выполняют роль некого хранителя памяти и одновременно передатчика информации.  Я еще ничего конкретно не придумал - но попробовать сделать как в фильме начало можно. Осталось придумать механизмы как после сна можно слиться с другим человеком. У меня есть такая идея: можно попробовать найти на руках или ногах нервы, и к нервам подвести провода - и соединить так-же с другим человеком. Для синхронизации можно попробовать низкий не переменный ток пустить. Либо выбрать одного человека который будет подключен к аккамулятору, и через него подключать остальных. т.е он будет первоисточник и остальные могут на нервной почве пересинхронизироватся под него. Или нужно 2 близнеца.

Великий_Я:
Алагель пишет:

Такие воронки как ты увидел можно наблюдать в реальном времени.  Это что-то типо йоги, есть такая техника когда представляешь над головой спираль и раскручиваешь ее. После этого обычно сны ярче получаются.

Хм.. где то читал о подобном)
+
Для подобного рода экспериментов понадобиться доброволец которого найти будет довольно таки трудоемко)

Алагель:
Самаэль пишет:

Для подобного рода экспериментов понадобиться доброволец которого найти будет довольно таки трудоемко)

Это должен быть не просто доброволец - это как минимум должен быть друг - с такой же целью. Потому что у меня то есть цель, и у каждого есть цели - и работать на дядю не серьезно, так как вы автоматом отказывайтесь от своей цели и начинаете помогать какому-то дяде. По этому тут должны быть люди у которых схожие цели, и очень крепкое психическое здоровье. После того как я год проастралил с горем пополам - у меня не на шутку долгое восстановление идет.  Много конфликтов в голове, много вопросов, думая о них я залипаю, и точка моего внимания направлена на это, и мне очень тяжело переключатся от своих мыслей к миру и его законам.

Великий_Я:

Смотри аккуратнее, а то так еще во внутренний анабиоз уйдешь, и с концами.

Алагель:

Вся загвоздка как раз таки сводится к синхоронизации. Потому что через некоторые нервы можно повредить мозг чего мне не хочется. Но других мыслей пока что нет.

khaca:
Алагель  пишет:

Такие воронки как ты увидел можно наблюдать в реальном времени.  Это что-то типо йоги, есть такая техника когда представляешь над головой спираль и раскручиваешь ее. После этого обычно сны ярче получаются.

Может ты дашь ссылку на эту технику? Я тоже где то читала об этой технике но на бумажном носителе. Не могу найти в сети.

Ruth:

Алагель
Для чего тебе нужно это слияние?
Просто учёба? Отработка навыков?...
Да и синхронизации..Вы ещё многого не знаете- всегда будет довлеть более сильный- даже на подсознательном уровне. допустим этим сильным и опытным окажетесь вы.
Так в чём же тогда будет развитие?..

Самаэль
Точно не знаю как, но принимать участие в чужом сне тоже можно. И даже передовать эмоции.

Блаблазар:
Ruth пишет:

Точно не знаю как, но принимать участие в чужом сне тоже можно

Можно! И я проделывал такую штуку, но получалось только единожды, да и то смутно помню это

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.