Очередной новичек с вопросами

SereGAltZ:

Здраствуйте. У меня есть несколько вопросов на тему астрала, постараюсь изложить их понятнее, я очень плохо оформляю темы, и злоупотребляю некотрыми знаками(например скобками :) ) по этому строго не судите)
Занимаюсь попытками выхода в астрал уже около месяца:
Первую неделю использовал хеми синк, первый раз испытал огромную дрожь(глаза закатывались, пульс был очень высоким, тело тряслось) ну и я естесственно открыл глаза. После первого раза эффекты были , но минимальные.
Вторую неделю использовал звуки моря, леса и т.п. был эффект- тело полностью не чувствовал
Третью неделю я посчитал что готов к тому что бы пытаться входить без музыки и звуков(все выходы я совершал перед сном, в 23.00), первый раз появился эффект что полностью не чувствуешь тела но дальше дело не шло. Во второй раз было очень много эффектов, вот список:
Сначало полностью ушло чувство что у меня есть тело
Потом почувствовал бесконечную пустоту и что вся эта пустота- мое сознание и что кроме моего сознания нету ничего другого, я смутно вспоминал что у меня когда то была физическая жизнь, что у меня было тело(эти ощущения были очень реалистичными), еще было ощущение трех точек(странная вещь, помоему я сам его выдумал)
В астрал выйти так и не удалось хотя были мелкие проблески через которые я вроде бы видел потолок(я закрываю глаза и надеваю на них повязку так как свет мешает, по этому это или глюк или... сам незнаю)
Еще я почувствовал одну "штуку"- как будто тебя ускоряет(сравнение примерно такое), и это ощущение накатывалось волнами, все быстрее и быстрее (Ощущение довольно странное но очень знакомое- я его испытал в детстве когда была температура 40 и я терял сознание) и появилось ощущение что когда будет пик этих волн будет что то особенное. К счастью это ощущение рекратилось и я был счастлив так как ощущение не из приятных. После этого все закончилось.

Пол часа назад размышляя о астрале, меня вдруг осенило- а вдруг те "волны" и являются вибрациями?(раньше как то не приходало такой мысли) И что вы чувствуете когда приходят эти вибрации?

И еще вопрос- я ни как не смог выйти в астрал, может быть у меня слабая энергетика?
Так как последнее время(1 год) я чувствую какую то слабость, но не физическую

Прочитав то что я написал может быть посоветуете мне что нибдь? Или описать что нибудь подробнее?


Спасибо за внимание :D

xs:

У тебя ваще все очень классно получается, я когда пыталась выйти перед сном тоже ничего не получалось, попробуй после сна, будильник на 5 утра поставь, и как проснешься начинай делать все как делаешь)))) у меня утром с первого раза все получилось!

SereGAltZ:

спасибо, попробую. Я просто раньше пробовал один раз и заснул))

xs:

Тогда ты не сразу начинай, походи, чего нить поделай, чтоб быть достаточно бодрым но и чтоб вырубиться реально было,, я обычно в телефоне в нэте покопаюсь минут 10, и начинаю)))))

SereGAltZ:

Сегодня не получилось. Не заснул, но ощущение было, что непомню каким образом раньше пытался выйти, и как будто энергии для выхода не хватает.
Новую технику прочитал, сегодня вечером опробую

SereGAltZ:

Сегодня ночью я вроде бы вышел в астрал, хотя не знаю, может и ос был.
Хотя ощущения не описуемые, особенно чувство полета.
Все началось с того, что я лежал в глубоком трансе, даже не мог вспомнить кто я или что я :)
Далее появились волны, хотя на вибрации они вообще не похожи. Я решил сосредоточится на них и представил что я с каждой "волной" все больше отделяюсь от тела, и связь с телом становится все меньше и меньше. Когда пришел пик этих волн, произошел оглушающий писк, дальше на несколько секунд сознание полностью отключилось, и через закрытые глаза я начал видеть смутные очертания своего тела(я смотрел сверху), пошевелится никак не смог, даже голову повернуть(хотя я пытался сделать это физически, а наверное, как я считаю, это надо было делать как то по другому, то есть нефизически). Странно что когда я вышел из тела и был в астрале я не ликовал, не был безумно счастлив так как хотел очень до этого выйти в астрал. я был спокоен, и только после выхода я осознал что у меня получилось, и уже после выхода был счастлив.  В астрале по моим подсчетам я находился около 5 секунд, но когда вышел и посмотрел на часы прошел уже целый час. После выхода я почувствовал огромную усталость, как будто целый день носил мешки с песком :)


Это был выход в астрал,  или игра воображения/ос?

И чисто технические вопросы:
Как я читал у некотрых авторов видишь в астрале очень четко, и обзор на 180 а у меня вообще даже меньше обзор чем в физич. теле был.
Почему я так смутно видел все?
И почему я не смог двигатся?

Ajvj:

Я тоже новичок...При первой попытке у меня было странное ощущение,описание которого я нигде не находил...Я полностью расслабился,а через 15 минут возникло ощущение,как будто лицо растягивается,то влево,то вправо.После трёх - четырёх попытках я почувствовал подавленность и тошноту.Больше такого не было...

Aron:

Нужно это дело всё развивать, и главное нужно знать для чего всё это делаешь, осознавать.

xs:

У меня при первом выходе глаза были как бы не доконца открыты, причем один больше другой меньше и я как бы смотрела через эти щелочки, только вперед, по бокам темнота. В другие разы вроде норм, только по началу приходится всматриваться и картинка начинает проявляться, а до этого все как в темноте

Vladoz:

Вчера почувствовал нереальные вибрации, аж страх появился, думал сердце ритм совсем потеряло, но отделится так и не смог, повторить вибрации терпения не хватило.

Dima:

У меня вибраций вообще в последнее время отсутствуют. Посреди ночи или под утро, просто всматриваюсь в темноту перед глазами, она потом в какой то момент светлеет, становится светло-серой и я уже подсознательно чувствую, что лежу не в физическом теле. Просто встаю с кровати и иду.   Сегодня пытался тщательно изучить материю, лишний раз только убедился на сколько все правдоподобно создается)))... первые секунды, у меня всегда обстановка соответствует реальности а потом начинаются различные не совпадения и чем дольше тем больше((
      Я больше склоняюсь к тому что вибрации это все таки патология, нежеле что то другое))

Aron:
Dima пишет:

Я больше склоняюсь к тому что вибрации это все таки патология, нежеле что то другое))

Как то кто то мне сказал что вибрации это некий эффект который препятствует выходу.

Блаблазар:

Много чего говорят, но мало что из них оказывается правдой :( на самом деле все элементарно, вибрации это не патология и не чудо света, это всего лишь защитное состояние органзима, посредством которого мозг анализирует новые ощущения, необычные  для вашего тела, и соответственно реагирует на это,  выдавая вам порцию заряда. В этом ничего популяристического нету. Чем сильнее вы прочувствуете состояние новых ощущений, тем сильнее будут вибрация. Если войдет все это в привычку, то могут возникнуть осложнения, и вибрации могут исчезнуть.

Блаблазар:

Это схоже с тем, как вы слушаете приятную для вас музыку. Чем сильнее вы пытаетесь прочувствовать ее, тем больше появляются вибраций.

rash123:

Да, но чем больше слушаешь этот трэк, тем сложнее испытать те чувства что были раньше. И еще это подобно тому как забываешь сны. Знаю по себе что когда только-только проснулся то сон помнишь, но потом когда внддряшся в детали, включаешь логику и сон забывается. А на счет астрала, это все очень опасно для меня, но я буду астралить и дальше))

Блаблазар:
rash123 пишет:

но я буду астралить и дальше))

Дерзай)

rash123:

ну это же круто, мне нравится, и это полезно для ума, можно зайти в информационный поток и получить всю нужную инфу)

Блаблазар:
rash123 пишет:

можно зайти в информационный поток и получить всю нужную инфу)

духи на тебя посмотрят, покачают головой, и скажут: "Мальчик, иди ты туда откуда пришел")

Ajvj:

Я перед сном пытался выйти.Долго лежал.Потом Когда почти начал видеть сон,почувствовал,как по телу в разных местах стали проходить ,,электричческие,, разряды.После Сердце стало сильно биться.Я потерял сосредоточенность.Разряды прошли и я заснул.Кто ,,шарит,, подскажите,были это вибрации или нет?

Drone:

Скорее всего, да. У совсем нулей есть такая особенность - вибрации могут переть с самых первых попыток, и в это время очень реально получить выход, потом этот бонус уйдёт, будет труднее. Увы, но сердце должно биться медленнее. Пока оно колотится - ничего не получится.

SereGAltZ:

У меня наоборот, когда сердце начинает быстро биться я взлетаю, и тогда все получается. Но если я упустил момент когда сердце быстро бьеться, то когда оно затихает у меня ничего не получается. Так что если у тех новичков у которых нет вибраций, не получаеться выйти, то выходите когда сильно бьеться сердце, хотя иногда я тоже отвлекаюсь на сердце

Drone:

SereGAltZ, а что происходит с биением сердца, когда ты отделяешься от тела?

maroder:

Привет форумчане! Много читал ваш форум, хочу сказать всем спасибо. И так, мой вопрос такой, когда я делаю свою технику у меня сильно начинает колотиться сердце. Какие причины этого? Пару дней назад был первый выход в астрал.

Че так сердце ебашит?  :(

Drone:

Глянь в эту тему. Там как раз зашла речь о сердцебиениях.

maroder:

А, спасибо, ну а почему сегодня выйти не вышло? Вроде бы и вибрации были, но прекратились, тело как бы выворачивало, но всё через секунд 30 прошло. Что не так? И еще встает член при этом процессе, так передернуть хочется аж жуть :/  :D

Soloha:

Привет.А я тоже хеми синк использовала.Сначала что то получалось но потом выяснила что это все побочные эфекты.Размазня какаято.))

maroder:

Используй вбг, говорят хорошая хрень, бинаурал кароче

Soloha:

А я незнаю что такое вбг. :(

Drone:

Брейн-вэйв генератор - это такая программа, выдаёт некий звук, слушая который по задумке авторов можно получать разные эффекты. Его прессеты прогоняли в МП3, а потом продавали в виде цифровых наркотиков. Известная была тема.

Валера:
Drone пишет:

Известная была тема.

Что-то я такого не припомню :) , а в каком году было, примерно?

Drone:

Это у нас в стране было, ты можешь не знать. Было год или два назад.

Алагель:

Да эти аудио наркотики везде были - весь интернет кишил. В контакте до сих пор можно ввезти в поиск - куча вылезет. Правда толку от них не больше чем от самовнушения.

Валера:
Алагель пишет:

Правда толку от них не больше чем от самовнушения.

А просто на ночь или перед сном слушать как нибудь вредит(астралу или ос, в том смысле что осознание притупляется)? Мне просто такое нравится, я люблю например в поезде спать и под это постукивание можно так сладко спать)).

Алагель:
Валера пишет:

Мне просто такое нравится, я люблю например в поезде спать и под это постукивание можно так сладко спать)).

Думаю врят-ли под это получится спать. Там идиотские пищащие звуки.

maroder:

Дрон, очень хороший генератпр! Там у меня на 3.2 Гц стоит, а через час 11 Гц, и это помогает  :)

Dima:

в самые первые разы, я пытался вылезти из тела при помощи техники каната, в тот момент когда я делал эту технику, оказывая давление на тело, только в этот момент у меня возникало сильное сердцебиение. Сейчас имея небольшой опыт, понимаю что был не достаточно расслаблен и так сказать недопогружен в сон.  :)

maroder:

Ну это ясно, нужно минут 20 полежать и расслабится, а то при попытках энергия теряется а на выход не хватит. У меня такое было  :(

SereGAltZ:

У меня во время отделения от тела сердцебиение уменьшаеться, хотя иногда, когда я даже вне тела , чуть чуть сердце физическое чувствую)) Это означает у меня неполный выход, и я обратно захожу в тело и выхожу еще раз сразу же, и тогда реальность увеличиваеться во много раз :) .
Бвг-  по-моему ерунда, есть одна дорожка , там где чакры открываются, вот после нее у меня ощущение было странное, а остальные ерунда.
А насчет хеми синк, то его можно и наверное даже надо использовать, так как после каждого использования у меня повышаеться время нахождения в астрале и повышаеться астральная энергия, хотя может быть энергия не увеличиваеться но чувство реальности намного.  Вы какой хеми синк используете?

SereGAltZ:

Кстати наверное у каждого было исс(измененное состояние сознания), Так вот- оттуда можно очень легко проникнуть в ментал(может быть?), надо пытаться отделиться от тела, и в тоже время думать о том что у тебя нету тела и ты лишь мысль парящая в потоке других мыслей. После бывают картинки-мыслеобразы, и после этого ты попадаешь в пустоту, именно в пустоту так как ты даже не знаешь и иногда не помнишь что у тебя было тело ,  и что существует пространство.
Я даже не знаю ментал ли это, так как когда я из астрала попадал в ментал, было все как то проще, и я находился лишь в своих мыслях. А в том пространстве в которое я проникаю из исс все по другому, я знаю мысли людей, я могу их изменять, даже предменты физического мира можно телепортировать(или перемещать?), так как я уже все это делал, для перемещения предмета надо подумать очень четко куда он должен переместиться. И тогда предмет передвинеться, я передвигал свой телефон, хотя он передвинулся но не туда. В общем я незнаю че это. Пробуйте и у вас получиться))

maroder:

скажите, вот я скачал пресетик, там за 6 мин частота опускается с 11Гц до 3 Гц, а потом еще 4 мин 3Гц. Можно это наночь оставлять включенным? Это не вредит?

xxwarwarxx:

Я слушал не какого эффекта не почуствовал может только раздрожение появиться (надоест)через некоторое время.

maroder:

Не, так нужно эквалайзер настроить. У меня на телефоне например этот пресет. И там 6 столбиков эквалайзера. На первом басы на максимум, на втором половина, третий-треть, четвертый-1/4 и т.д. Короче оно действует. Я вечером прослушал, как зомбак ходил, значит действует.

SereGAltZ:

Народ никогда не ставьте частоту больше 10, вам же лучше будет, почитайте статьи как это использовать. Так как у многих больше 8Гц появляеться агрессия, недомогание и другие вредные вещи.

SereGAltZ:

maroder ты ток не переусердствуй)) А то реально зомби станешь:D

maroder:

Та нет)) я поставлю на волны, через каждые 30 мин частота секунд 30 будет 9Гц, а потом опять до 3 падать, плавно. Интересная прога)

maroder:

Ребята, а кто из вас может наложить бинауральные волны 2.79Гц на какую небудь мп3 песню, на репчик например?

Алагель:

Через вейв лаб можно попробовать сделать. Или любую другую прогу музыкальную. Вопрос в том что там есть понижения тонов но я не помню на сколько много можно опускать.

maroder:

Попробую, и еще через 2 дня я брэйнвейв генератор на ночь, если каждые 10 мин будет сигнал, то точно выйду, попытка не пытка, а я не палачь  :D

Soloha:
Алагель пишет:

Через вейв лаб можно попробовать сделать

А . Я пользовалась прогой одной . Непомню как называется . Там тупо можно наложения сделать в стереонаушники и балдеть . Только если не расчитать , можно до чертиков наслушаться . Тошнота , головокружение , и все такое .))

Ajvj:

Сегодня какой-то бред приснился.Сначала просто кошмар,но потом я начал думать...Понял что это сон...И смог влиять на некоторые действия.Это был ОС?

ЗлюкаКлюка:

Ну да, похоже на ОС. Тебе сниться сон и в какой-то момент ты понимаешь, что это сон и можно делать что хочешь.
Если ты можешь влиять только на некоторые действия, то тебе надо развивать скил воля.

SereGAltZ:

удалите тему

Не_Тот:

Я первый раз хотел войти в астрал но у меня не получилось какой то человек  (или человек это?) сказал ты не туда попал и как будто окинул чёрное полотно у меня перед глазами и всё потемнело а так весть сон я всё понимал токо ничего зделать немок я пытался встать но тело меня не слушалось после этого я наследующий день было тоже самое токо он не приходил сразу чёрное помещение я пытался предстовлять себе мою комнату но нечего не получалось подскажите что это было

Блаблазар:

Ничего здесь особенного, обычные астральные глюки на фоне либо страха либо неожиданности)

Не_Тот:

Странно но я днём мог медитируя уйти а астрал правдо недолеко от тела и неоткрывая глаза

Блаблазар:

В любом случае лично я здесь ничего сверхстрашного не вижу, всякие голоса и силуэты частенько поподаются)

Не_Тот:

Можно ли встретиться в астрале или нет

Не_Тот:

Я не как не могу войти в астрал то кто то перекрывает то исчё что нить не так пойдёт вопросов у мя много может ли кто нибудь мне помочь хоть как то

Не_Тот:

Почему я не могу выйти в астрал мне постоянно кто то мешает (или что то ) просто не ает пройти это очень странно может дело в моём возрасте или это путосторонее вмешательство

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74