Голоса перед сном

dunkelheit:

Это бывает крайне редко, но вот только вчера это повторилось.
Я не знаю,может быть это от переутомления или еще чтонибудь, Вчера легла  в 12 часов, с учеттом того,что проснулась в 7 утра и пошла на учебу, там отсидела 3 пары, потом пришла домой,готовивились к приему гостей, дальше гости  всё такое,короче подустала.
И вот ключевой момент лежу на кровати уже, вроде как бы засыпаю и слышу дофига голосов, причем некоторые знакомых...Либо я сумасшедшая либо я незнаю что это,разобрать слова не смогла потомучто фразы очень быстро менялись..

Drone:

Про голоса есть и на сайте, и на форуме, поищи. Думаю, что в твоём случае это связано с переутомлением - где-то недоспала, занятула момент отхода ко сну, мало или поверхностно спала. Подобные аудиальные глюки можно дополнить и глюками визуальными, достаточно неспать продолжительное время.

dunkelheit:

а глюки ведь это уже шиза))

Drone:

Нет. Шизофрения это капец, это другое. Причём ты даже можешь понимать, что у тебя шизофрения и страдать от этого. Ну попробуй не спать ещё дольше, посмотришь, что будет.

dunkelheit:

это сарказм или совет ?))

Kardia:

dunkelheit, а ты слышишь, что они говорят?

Drone:

Это не сарказм, это практический совет. Ты же задаёшься вопросом - шизофрения ли у тебя.

dunkelheit:

Фразы очень быстро меняются однана другую и все голоса разные и женские и мужские

dunkelheit:

Drone, если я буду спать еще мненьше то она меня точно настигнет, у меня тётя болеет этим, ужастные вещи творит когда приступы..Так что сон нужно беречь и не уменьшать его количество так сказать.

Drone:

Ну так и спи нормально. Голосов тогда быть не должно. На почве переутомления ещё и в астрал может выбрасывать.

Sunberry:

О, а у меня постоянно голоса перед сном) Не знаю, вряд ли я "того". Я могу разобрать фразы, но чаще всего они бессмысленные, а иногда даже смешные)) Вот например как-то слышала, как какой-то маленький мальчик упорно утверждал, что земля плоская и никак не может быть круглой) Ещё помню, как какая-то пожилая женщина (судя по голосу) кому-то объясняла, что раньше новости узнавали не из интернета, дескать небыло электронной сети, была только СПЛЕТНЯНАЯ сеть, всё узнавали при помощи СПЛЕТЕН))))))
Короче полный бред  :D

Drone:

:)  Наверное, спать поздно ложишься. Так бывает, например, когда усталость накопилась, и мозг уже вырубается, но человек по какой-то причине задерживает свой нормальный отход ко сну.

Ведьма2222:

У меня было такое, что я ложусь спать. При том не уставшая. И ко мне будто кто-то подходит и стоит надо мной. И лишь один раз мне громко на ухо шептали чтобы я что-то кому-то купила и подарила. Я резко открыла глаза и никого не увидела... тишина.

dunkelheit:

ха,он продолжаeтся..разборчивые фразы быстро улетающие...кстати иногда проходя мимо людей,в голову приходят спонанные мысли,о которых я никогда бы не подумала..

V.E.:
dunkelheit пишет:

засыпаю и слышу дофига голосов

Вы слышите ваши мысли, с вами что-то произошло и вас "откатило к центру", то есть, у вас неосознанно получилось то, что называется выйти на свидетеля (вы впервые смогли создать расстояние между сознанием и мыслительными\эмоциональными, физическими процессами мозга\ума. Ночью, перед сном они (мысли) становятся громче, так-как никакие прочие, посторонние шумы и действия вас не отвлекают. Скорее всего вы правы и причиной этому послужило переутомление. Могло случится так, что вы настолько нагрузили мозг, что он сделал вынужденную паузу, и именно в этот краткий момент произошел "откат", ваше сознание, тоесть ВЫ впервые по настоящему осознали себя. Другими словами - вы в порядке, может быть, что в самом лучшем порядке,чем когда бы то ни было до этого. Но, я понимаю ваше беспокойство и могу сказать одно, вскоре, постепенно вы вернетесь в прежнее, полностью отождествленное с умом состоянием, с вашей точки зрения - в норму, и голоса "уйдут".  Не волнуйтесь.

Wander:

Аналогичная ситуация, но замечена мною была уже давно, меня она нисколько не пугает а даже наоборот, вызывает интерес, бывают периоды когда сплю мало и в течении дня в различных ситуациях происходит такая "отключка" на несколько минут, (едешь в метро, эллектричке, автобусе, маршрутке) и обязательно сопровождается этими голосами, самое интересное я заметил в них несколько особенностей: 1. они очень походят на сны, т.е. когда выходишь из этого состояния остается максимум минута что бы уловить мысль которая там была. при этом находясь в этом состоянии не уходишь в полный отруб, а так можно сказать как бы дремлешь  2. голоса четкие и понятные. 3. они не просто говорят а речь идет о каких то истинных явлениях и вещах.... незнаю стоит к этому привязываться или нет, но пару раз они мне даже помогли в жизненных ситуациях, (так например на работе при решении одной задачи) решение было как бы проговорено.... или вспомнил точный адрес который мне нужно было, так же в таком же состоянии и таким же способом.... часто бывает этот "голос" какие то простые жизненные истины выдает.... запомнить все не удается...
так вот у меня вопрос, откуда растут корни этого ?

V.E.:

Эти голоса всего лишь ваши мысли, услышанные от кого-то упрёки, наставления кого-то, кто является для вас авторитетом, признания в любви или ненависти...что угодно услышанное или обдуманное прежде. Есть вырадение: "Ум прекрасный слуга, но терроничный хозяин". Ум, сам по себе ни хорош, ни плох, это тонкий "механизм". Но когда человек подчиняет свою жизнь "механизму" предназначенному для помощи, а не контроля...вот тут и возникают проблемы

Wander:

V.E.
спасибо, тогда пожалуй это я учту, тогда исходя из параллельного поста в другой теме, если их не игнорить и не избегать а просто наблюдать, в скором времени они перейдут в более резмеренный поток и их станет меньше?....

V.E.:

Да. В конечном счете они исчезнут совсем и наступит тишина, но до этого ещё очень долгий и тернистый путь. Вы можете устать...ум может "победить"...

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.