Осознание себя во сне.

Алагель:

Сплю я значит сегодня себе преспокойно. Снится сон, про наводнения или что-то на подобие, люди везде бегают суетятся. И тут я вдруг осознаю что это сон. Первый раз я себя осознал во сне специально - и крикнул что-то типа "да это же сон!, я во сне!" И даже для точности эксперимента посмотрел на свои руки. От прилива эмоций сон закончился. Вдруг перед глазами все стало как в не настроенном телевизоре - серые помехи и шум. Я попытался  как в астрале силой воли создать другую картинку - но ничего не получилось и я проснулся.
- Подумал,  вау я осознал себя, обычно я или с самого начала себя осознаю, или не осознаю, а тут прям в средине сна. И лег спать дальше.

А дальше мое тело начало надо мной прикалываться. Прозвенел будильник, я его отрубил. Лежу - думаю вставать, а вставать то тяжко по утрам. Встал с силой, дошел до кухни и проснулся опять в кровати. Опять пришел в себя, подумал что надо встать и опять начал вставать и опять оказался в кровати. Как-будто когда я лежал - соображал я, а к тому времени как хотел встать - включался сон. И так повторилось раз 5. После чего я не выдержал и встал все-таки сам видимо от испуга.
После я подумал что раз уж тело меня так насильно держит и не отпускает, мало-ли что там, лучше буду дальше спать. Вот так вот я сегодня пары и проспал.  :rolleyes:

rash123:

Прогульщик)
А если серьезно, Алагель, у меня тоже иногра бывает такое, говорят такая фигня в трансе бывает, может это и оно. Я бы тебе советовал последить за этим, это интересно, а может ты боишься воды? У тебя есть гидрофобия? :D

Алагель:
rash123 пишет:

а может ты боишься воды? У тебя есть гидрофобия?

Я просто осознал себя, при чем тут гидрофобия) минус в том что сон после осознания оборвался.

rash123:

нужно просто наблюдать наверное, не знаю точно, у меня мало ОС*ос бывает((( :( )))

Валера:
Алагель пишет:

Вдруг перед глазами все стало как в не настроенном телевизоре - серые помехи и шум

Я думаю это и есть тот внутренний экран который ты никогда не видел))), а насчёт пробуждения: ты скорей всего просто из за повышенной мозговой активности и не смог дальше в сон войти, сужу по себе, я 3 недели вот именно из за этого и мудохолся, только я напротив из за пониженной активности засыпал)))

Ahnenerbe:

Постоянно такое происходит ,уже описывал это в какой-то теме.
Могу и десятки раз проснутся,но во сне.

Валера:

Мне сегодня моя свадьба снилась 3-дневная, куча гостей, а в реале было всё по простому в узком кругу друзей)))

anilA:

Первый раз когда осознала себя во сне произошло столько всего непонятного для меня на тот момент, но потом сон оборвался...увидела себя со стороны, затем странный звук (как писк, но очень громкий и нарастающий, жуткий), а потом сонный паралич (как уже теперь знаю), который довел до состояния ужаса, рада, что смогла его побороть. Иногда снится что-либо столь реальное...становится тяжело осознать, что это сон, не всегда получается

anilA:

Так чтобы сон во сне - такого еще не было

Оt4e:

Было несколько раз (осознавал себя во сне) и всё  в разных ситуациях, то дрался ,то летал. На мгновенье понимал, что сплю , потому что все движения были какие-то ватные, заторможенные. Последний ОС был самый яркий  пол года назад, Само осознание хорошо запомнилось. Помню оказался на дне какого-то озера, вокруг вода, почему-то прозрачно синяя ,несколько рыбок ,а под ногами трава и какие-то предметы ввиде ящиков. И тут началась паника, я понял, что я не дышу реально (боюсь захлебнуться), продержался не долго. И вот, глядя на проплывающих мимо рыб , почему-то открыв рот, я сделал вдох... мои лёгкие вместо воды стали наполняться кислародом. Я ЗАДЫШАЛ и понял что сплю.     А через пару-тройку месяцев случайно набрёл на этот сайт ,где и узнал про ОС и Астрал,и еще кучу полезно-интересного, что сейчас с удавольствием и изучаю.... ;)

Una-femina:

А мне, похоже, часто снится будущие события. Причем, не всегда значительные. Люди, которых через несколько лет только потом встречаю, события, встречи, обстановка. И мучаюсь Дежа Вю) Иногда вспоминаю даже когда этот сон был у меня, сколько лет или месяцев назад...

Drone:

У меня тоже де-жа-вю идёт из-за того, что снится будущее, а затем в реале вспоминаешь этот сон. Получается такое интересное состояние ума, когда секунду и больше вперёд знаешь. что будет.

Оt4e:

Не помню, где читал, но писали следующее: Если возникает ощущение дежа вю ,то нужно постараться его усилить, вспоминая всё в мельчайших подробностях.Отстраниться от настоящей ситуациии погрузившись в ту , когда ты это видел. И возможно вспомнишь , при каких обстоятельствах и когда это было. Скажу сразу , у меня это ни разу не получалось, может недостаточно старался.

anilA:

Довольно часто возникает ощущение дежавю. И мне всегда становится как-то мучительно не по себе, потому что не могу вспомнить где я это уже видела? или когда это было?... не могу сказать, что это было во сне. Просто не знаю и все, а так хочется вспомнить

Drone:

anilA, если у тебя часто бывают приступы дежавю, попробуй заниматься снами  :)

Оt4e:

Anila ,вот то , что я писал пред тобой, там писали , что это воспоминания из прошлой жизни. Отсюда и вопрос ? Мы же не можем проживать одну и ту же жизнь несколько раз, мне кажется это бред.

Drone:

Надо уловить момент прихода информации и зафиксировать его, чтобы при проявлении дежавю не гадать, что это было. Тогда все вопросы снимаются. Без всяких догадок и прочего :)

Алагель:

Дрон, а как быть с дежавю во сне?) предположим мне снится сон первый раз, но мне кажется во сне что я уже делал все так как там было. Но такого сна мне раньше не снилось)

Drone:

Не знаю ) Ничего не делать.

А так одинаковые сны могу сниться по много раз и с большим интервалом по времени. А бывает так, что сначала снится вторая половина сна, а потом первая.

Оt4e:

Блин, опять не могу цитировать. Дрон , может я тебя не понял, но когда идёт инфа , ты не можешь знать ,будет ли она дежа вю, а если это случилось , то я и писал , что нужно углубиться в это , может и поймёшь , где ты это видел.

Drone:

Знаешь, если снится, то знаешь  :) Могу сказать, по каким признакам определяется.

Оt4e:

Подскажи, буду признателен. Это будет всем интересно..

Drone:

Сновидения с чётким до мелочей будущим кажутся удивительно бредовыми и вызывают ощущение непоняток до свербящего чувства. Обычные сновидения в состоянии сна кажутся логичными при любом сюжете. Это с утра на свежую голову сон может показаться смешным и несуразным. А вот дежавюшные сновидения бредовы, там смотришь на объекты и не понимаешь, почему они такие, а не другие. Что это я делаю? Почему я разговариваю с этим человеком? Откуда я его знаю? Откуда у меня эти эмоции, почему я смеюсь? Что это за непонятный рисунок, откуда он взялся? Над чем я работаю, что я пишу? Странная ручка - откуда она? И всё это всплывает прямо во сне даже в состоянии неосознанности сновидения.

Другой вопрос, что нужно не упустить подобные вещи, а это уже зависит от раскачки сознания и осознавания. Ведь люди зачастую не осознают свою дневную жизнь, не говоря уже о сновидениях.

Drone:

И такие сны труднее запомнить и записать: бредовость и отсутствие мнемонической линии сказываются.

Оt4e:

Незнаю, в основном у меня дежа вю связано с обстановкой и стем , что меня окружает. И началось это с начальных классов, ипродолжается по сей день. И оно , как стоп кадр, именно этот момент, сознаёшь , что ты его уже где-то видел. Дрон , что это сон или прошлая жизнь? Кто что думает?

Валера:

Я сегодня пришёл к выводу, что сон это действие только нашего подсознания, вот как мы сейчас в реале действуем своим сознанием, точно также мы действуем во сне своим подсознанием. ИМХО

Drone:

Не, в моём случае это конкретно будущее. Одно дело, когда у тебя ощущение - "где-то видел", "вроде было", а другое дело, когда у тебя ощущение - "я это видел", "это уже было". Это происходит как вспышка, а потом разворачивается. Если сюжет длинный, то можно за несколько секунд до фактических действий знать эти действия. Бывает так, что фоном накладывается без передёргивания - спокойно вспоминаешь. А бывает так, что тебе в память врезается какой-то кусок дежавюшного сна, и ты его прокручиваешь, пытаясь всмотреться. Потом, бац, видишь это в реальности, приходит понимание со ступором.

У других, наверное, бывает иначе.

anilA:

Именно - вспышка! займусь усиленно снами ;)

anilA:

выходит, что в моем случае это чаще всего связанно со снами... потому как во время дежавю я точно уверенна "это уже было", именно так: слово в слово - все то же самое, как две картинки без отличий

ten:

я думаю управлять сном это круто )

Skalapender:

Ха сегодня осознал себя во сне :D , давно у меня такое было последний раз!
Причем самое интересное осознав я я попытался взлететь, завис в воздухе и убедившись что сон, начал рассказывать друзьям которые были во сне, что это сон и тут можно творить что угодно. И после этого проекция изменилась, мне стал сниться сон в котором мне говорили что я сошел с ума и на самом деле мое мышление было ограниченно. Я реально осознавал и понимал, что не могу мыслить как раньше, вообще очень странное ощущение!  Кстати один раз даже про танка вспомнил но полной осознанности нет.
Вообще после синхронизации я начал сильно влиять на настоящую проекцию, незнаю совпадения это или нет. Стал независим от проекций сна, я очень часто могу просто не увлекаясь сюжетом, думать и решать свои задачи, проблемы, вообще последнее время все очень круто изменилось как и я сам.  И вот что я думаю, увлечение проекцией и отсутствие осознанности в астрале является своего рода защитой, осознавая свою способность влиять на существующую проекцию, прихожу к выводу что и на другие уровни я тоже способен влиять синхронизирируясь в той или иной степени. Обычно в астрале вы играете в радиусе видимости проекций и на себя, пробовал кто нибудь глобальные изменения вносить?

Edel:

Сегодня утром перед тем как проснуться, Я - какое-то СОЗНАНИЕ не связанное с материальным миром, и задаю себе вопрос: А ГДЕ Я СЕЙЧАС ПРОСНУСЬ? (то есть в какой стране света, что будет за помещение я не знаю). Начинаю усиленно думать, просыпаюсь, - Ах, да, я же в этой квартире, в таком-то месте земли... Причем, я не знала кто я есть здесь, никаких догадок про то кто я не было... Просто СОЗНАНИЕ.
ВОПРОС: это не начало шизофрении?  :rolleyes:

Drone:

Шизофрения - это что-то очень нехорошее, а здесь очень даже хорошее.  :rolleyes:

Edel:

Drone, а что здесь хорошего, если Я - не Я

Комментарии
  1. [20.04.18 15:06] kadr
    Тему воли долго объяснять, поэтому написал первый краткий вводный пост. Тема трудно выра..
  2. [20.04.18 15:05] kadr
    [yt]watch?v=KeJvQNCseY8[/yt] Воля - это движущий реальность энергетический поток, котор..
  3. [20.04.18 14:02] kadr
    Ну жестокости нету там) действительно
  4. [20.04.18 09:23] Edel
    Главные вопросы ответы на которые дает астрокарта: был ли он жестоким преступником как е..
  5. [20.04.18 08:26] kadr
    Просто глянул карту - карта очень хорошая. Единственное, обществом этот человек не может..
  6. [20.04.18 07:37] Edel
    Анализ астрологической карты Алексея Шерстобитова. Чтобы ознакомиться с историей леген..
  7. [16.04.18 19:56] kadr
    [yt]watch?v=fqKyDvA5XDw[/yt] Знакомо ли вам состояние, когда вы всё знаете, но при этом..
  8. [16.04.18 11:23] kadr
    Открывай, Бадя пришёл!
  9. [15.04.18 13:58] kadr
    - Так, ответьте, пожалуйста, на вопрос, интересующий, дайте определение того, что тако..
  10. [14.04.18 20:09] kadr
    [yt]watch?v=bnLpWpFE16E[/yt] Наверняка у вас благостное состояние, когда вы находитесь..
  11. [13.04.18 09:03] kadr
    Трудно поверить, но растение, запечатлённое на фотографии слева и справа, одно и же. В..
  12. [12.04.18 21:07] Edel
    Здесь, скорее, не надо фокусироваться на самом огне как на физическом явлении. Огонь -..
  13. [12.04.18 10:19] лётка
    Не похоже. Насмотрятся фильмов вроде люди х, потом в управленцы лезут, без защиты. А жиз..
  14. [11.04.18 17:10] kadr
    Ну если это во сне, то человек сам его гасит. Правда, не прямо, а косвенно.
  15. [10.04.18 23:29] Filma
    Когда вы не управляете сначало огнем во сне,он вас охватывает,а потом поворачиваетесь и..