Странный психолог?

Una-femina:

Хочу поделиться одной старой и реальной историей, которую я до сих пор до конца не поняла. Может кто-нибудь сможет мне разъяснить, что это могло значить...

Давно-давно, как-то один случайный знакомый, психолог, вроде бы, уважаемый и приличный человек, как-то предложил свои профессиональные услуги.  Так как он работал в той же организации что и я, особых сомнений он у меня не вызывал и я решила согласиться и провести хотя бы один сеанс. Были кое-какие проблемы, да и любопытно было попробовать. Подружка тоже заинтересовалась. Первой странностью было то, что психолог предложил даже приехать к нам на встречу самому, но мы не придали значения особо. Мало ли, деньги человеку так нужны или мы ему так симпатичны)) В общем, договорились о цене, времени и дате встречи у подруги в квартире. Он приехал, побеседовал сперва с нами обеими на общие психологические темы. Потом решили что с каждой по часу отдельно проведет работу. Первая я была. Около получаса тестировал, применяя в том числе, как уже я потом выяснила, разные методы НЛП, в общем, такая сборная солянка из разных техник. Я уже не помню всех подробностей, но оч. хорошо помню что некоторые из его "методов" подразумевали близкий физический контакт)) Очень так ненавязчиво, но он терся у меня за спиной, под видом (или уж на самом деле так было надо)) такой вот техники, при этом как-то странно пыхтя и сильно потея)). Это меня уже насторожило и я попросила прекратить это "упражнение") Он сразу же согласился. В общем, потом, как еще один метод, он предложил такой вариант: он будет мне смотреть в глаза не отрываясь, а я в его. Задача не моргать и сообщать ему о том что я буду видеть перед глазами (если буду).
И так он начал на меня пялиться в упор)) Сначала ничего не происходило, но минут через 5,когда глаза уже начали уставать, я заметила что его лицо начало расплываться и принимать какую-то оч. странную форму.  Это было оч. странно. А еще через некоторое время, я осознала что на меня смотрит уже не лицо человека, а какая-то страшная, серая, расплывчатая и морщинистая морда какого-то существа. Глаза серые, с крошечными зрачками и смотрят на меня, неотрываясь, с каким-то пустым совершенно выражением. Тут мне стало совсем не по себе и я задергалась. Психолог попросил меня сказать что я вижу. Но я,  почему-то не решилась сказать, а просто сослалась на усталость и желание прекратить сеанс.  Я тут же вскочила и засобиралась. Он несколько раз настаивал, чтобы я, все же, сказала, что видела. Но я уперлась почему -то оч. сильно. Сказала, что ничего я не видела.  Тут приехал мой жених и мы вскоре оставили подругу наедине с психологом. Я ей тоже не решилась (да и не успела) ничего рассказать. Думала, если мне что-то и привиделось, то это еще ничего не значит. Так, повторила на всякий случай при психологе, чтобы она сразу же позвонила мне, как только они закончат. Мне оч. сильно захотелось домой. Что меня окончательно "добило" в этой истории: почти сразу после, уже в машине, когда ехали домой, почувствовала себя очень плохо. Чем дальше, тем меньше сил было. И было полнейшее ощущение, что вся кровь из меня выкачана. До дома добралась уже в полубессознательном состоянии, по лестнице мч помогал идти, еле-еле доползла до кровати, упала там и сразу "вырубилась". Проспала 14 часов! Я в жизни столько не спала. И еще день была еле живая. Даже то что подруга не позвонила, не знала. Созвонились мы с ней уже на следующий день и она рассказала мне точно такую же историю. Он делал все то же самое, все ее ощущения были те же и рожу она видела такую же. И также, отказалась ему рассказать что видела и прекратила сеанс. И, также, ощущала сильную слабость потом долго.
Мы так и замяли эту историю. "Психолог" звонил еще несколько раз и настойчиво предлагал свои услуги, уже за совсем смешные деньги, но мы каждый раз ему вежливо отказывали. Потом он уволился с нашего предприятия, и больше я его уже не встречала. Но до сих пор  я в недоумении, если вспоминаю тот случай.

Кто-нибудь встречал что-то подобное? Это нормально вообще?

Жду ваших комментариев)

Алагель:

Смахивает на вампира. Техника довольно таки странная, недоучка полу маг какой-то. Он бы еще через трубочку кровь выпивал что-бы вообще без палива было.  А по сути стандартные штуковины для новичков, сзади он стоял не для того что-бы вас как-то потрогать так скажем, а именно для того что-бы у вас вызвалось ощущение страха/подозрения, далее он фразами наладил контакт и начал качать. Глаза выделяют энергию так что он наверное через них и выкачивал.
Спалился он конечно дико, хотя может быть его цель была и другой, выкачать энергию в вести в контролируемый глубоки транс, оставить без энергии и делать с вами что хочется, но это я думаю из ряда фантастики.

Una-femina:

да, все похоже на то, но настолько дико! И что, это было его "истинное лицо"? то что мы видели.  морда была, действительно, вампирского вида) не как Дракула с его благородными чертами, а именно какое-то существо, не человек. даже близко.

И почему он так хотел знать что мы видим..

xs:

Я тебе могу сказать что психологи все оч странные люди)) так как я закончила факультет психологии мне не мало приходилось с ними общаться и я не помню ни одного “нормального”. По поводу техник с физ контактом: их на самом деле много и в них основой как раз этот контакт и является, просто если бы он был женщиной у тебя бы конечно все равно возник дисконфорт но он бы не носил сексуальный характер и скорей всего дальнейшее обследование прошло бы успешей, и по поводу морды))) он же тебе сказал что ты должна что то увидеть в процессе этого эксперимента , вот ты и увидела))) попробуй сейчас это повторить только с каким нить близким приятным человеком!
Но в конце скажу что конечно все может быть и этот психолог возможно и извращенец какой нить))))))

Una-femina:
xs пишет:

Я тебе могу сказать что психологи все оч странные люди))

А ощущение выкачанной крови? бессилие? это нормально для сеанса психотерапии? я потом ходила к психологу - женщине и другому мужчине. все было совершенно иначе.

xs:

Я могу обьяснить это стрессом который ты получила в процессе.
А психолог психологу рознь))))

Una-femina:

Возможно))  Правда, ничего подобного не приходилось слышать о психологах:) Впрочем, я и не сильна в психологии.

xs:

У нас одна преподавательница пришла на лекцию и сразу сказала : я умею мысли читать так что бойтесь меня))))) и пошла по рядам стала на всех смотреть диким взглядом' так  меня потом тошнить начинало как с ней пообщаюсь)

Оt4e:

XS, дак выб её сразу и проверили, так ли это.

xs:

Да ее все боялись)))) она еще экстрасенсем работала и у нее было 8 вышек))!

Сентябрь:
Алагель пишет:

Смахивает на вампира. Техника довольно таки странная, недоучка полу маг какой-то.

ахах ребятки да это обычный белый демон)))это нормально и за сеанс он забирает всю вашу отрицательную енергию и отдаёт вам положительную но это надобыло весь сеанс просидеть и сказать ему что было так что это не обычно конечно но как всегда нас несёт любопытсво перед неизведаным...

Edel:

Я что-то не пойму. А смысл ему забирать отрицательную энергию и отдавать положительную?

Алагель:
Edel пишет:

Я что-то не пойму. А смысл ему забирать отрицательную энергию и отдавать положительную?

Сентябрь пишет:

ахах ребятки да это обычный белый демон)


ета жи белый деман - они наоборот лечат  :lol:

Евгений88:

Вам говорили наверно, не стоит смотреть собаке в глаза. На кого-то о на может кинуться, на кого-то просто зарычать, а от чьего-то взгяда даже самая бешеная псина заскулит и подожмет хвост. А все потому что Через глаза можно увидеть сущность человека. его суть. Если пес заглянув в твои глаза увидит в тебе страх, он на уровне инстинкта почует свое доминирование, если безразличие - не проявит к тебе никаких действий и .т.д. Этот мужчина смог показать вам самих себя. У меня был такой сон. Я тогда еще не знал ни про энергии ни про астрал. Так вот в этом сне в два ряда стояли люди разного пола , возраста, стояли как в хоре, те что дальше , на помосте. а справа стоял старичок и он говорит мне указывая на мужчину в верхнем крайнем ряду , посмотри на него. Я вижу мужчину лет 35 славянской нац-ти и прочее, это обычный человек- говорит мне старик,Теперь посмотри какой он на самом деле! И тут этот мужчина как в фильме начинает превращаться в шерстистое большое существо с таким же безразличным взглядом, как у вас! Жаль, но дальше я ничего не увидел, оттого что проснулся от собственного крика. Так вот этот мужчина показал вам вас ! Увы и ах, но нам надо бороться с такими, не правда ли?

A50kali5sis:

Ну так это обычное состояние,то что страшная рожа появилась это негатив как бы ,эфирное тело помойму,вы попробуйте сядьте возле зеркала желательно в освещенной комнате от обычного дневного света,и всматривайтемь как бы скаозь себя смотря в область  3-го глаза или же просто расфокусируйте взгляд  на своем лице и смотрите,у меня обычно что бы увидеть свое уродливое и страшное нипохожее на свое лицо уходит около минуты или меньше ,у каждого индивидуально это трансовое состочние но не глубокое,и смотрите на свое милое личико :-) . Люди привыкли во всем неизвестном видеть опасность и ужас от неизвестного :)

A50kali5sis:

Да ,чуть не забыл,очень много энергии расходуеться на это состояние ,так что ,девушка описала именно ту ситуацию когда она тратила свою инергию на это ,от сюдасильная усталость глаз и чувство усталости,в данном случаи вы отдовали как мне кажеться инергию этому дядичке сами а ему оставалось лишь принимать ее,а в случаи с зеркалом"вы отдаете энергию зеркалу вот так как то ,то же самое можно и практиковать с обычными предметами.

деман:

привет подскажите хорошего мага который не кинет и сделает приворот за 3 дня

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74