нужен совет опытных , в чем ошибка

xxwarwarxx:

Мои действия
Сначала сажусь или ложусь и начинаю медитировать расслабление по моим представления глубокое, но тело чувствую,  конечности начинают как бы гудеть, иногда во время медитаций как бы вырубаюсь (кратковременное потеря осозности ) когда  опять осознаю себя( просыпаюсь) то начинаю раскачивать фантомное руки а если сидя то тело, по ощущением тело чуть чудь поддается я его чувствую  как оно  качается, но если попробовать выкатится или встать то действие происходит реальным телом а еще когда раскачиваю руку а она (реальная) может подскочить в вех на 10-30см и все, на этом все глохнет. тело тоже как бы резко само по себе дергается в перед,  кстати бывают как бы удары из нутрии тела . иногда когда сознание путается начинается усиливаться сердцебиение и появляется отдышка.
Пытался перед засыпанием, но тоже не получается так как засыпаю только в одном положение и это происходит мгновенно . то есть  ложусь  вроде бодрый  мгновение и все я сплю. Ставил будильник просыпался(ночью) в разное время все тоже самое. Поэтому думаю легче днем через медитацию.   
Тренируюсь(пытаюсь ) больше полугода  я бы поставил на своих попытках крест  типа астрал закрыт для меня , но у меня были случайные выходы. Так что еще есть надежда (я так думаю)

Алагель:

Легче через ОС - если получается.
А вообще по сути нужно добиться такого состояния когда руками и вообще телом не хочется шевелить. Чувство тяжести.
Так-же нужно Внутренний диалог отрубать. Когда начинаешь фантомными раками двигать, нужно именно больше чувствовать. Просто попробуй встать фантомным телом, как-бы представь от 1 лица что ты стоишь у себя в комнате - перенеси все ощущения своего реального тела в то что ты представил. Но помни Нужно что-бы ты как-бы видел комнату от 1 лица своего фантомного тела.
Так постепенно можешь начать им ходить, и представлять что реально передвигается картинка, и твои чувства из реального тела выпадут в то тело. Можно еще представлять что ты стоишь рядом с кроватью и видишь как твое тело лежит. Причем важно не просто видеть всю картину как ты и твое тело лежит,  а нужно представить так, как-будто ты именно глазами от туда смотришь. Это проблематично, но иногда может сработать. У меня так  получалось пару раз. Минус в том, что если не получится перекинуть чувства, то как-бы тебя оттолкнет немного, и ты будешь бодр сразу. И не получится опять попробовать.

xxwarwarxx:

через ос пробовал, нырял в прорубь а выныривал почему то в теле реальном, так же пробовал прыгать в щель в полу и попадал опять в тело причём когда прыгал  я не знал что там на том конце пути

xxwarwarxx:
Алагель пишет:

Можно еще представлять что ты стоишь рядом с кроватью и видишь как твое тело лежит. Причем важно не просто видеть всю картину как ты и твое тело лежит,  а нужно представить так, как-будто ты именно глазами от туда смотришь. Это проблематично, но иногда может сработать. У меня так  получалось пару раз. Минус в том, что если не получится перекинуть чувства, то как-бы тебя оттолкнет немного, и ты будешь бодр сразу. И не получится опять попробовать.

а вот это интересно сейчас попробую.

Ahnenerbe:

через ос пробовал, нырял в прорубь а выныривал почему то в теле реальном, так же пробовал прыгать в щель в полу и попадал опять в тело причём когда прыгал  я не знал что там на том конце пути

Тоже всегда падаю в тело,но у меня сразу же включаются вибрации; Через минуту легко встаю( с тела).

xs:

А я в ОС просто ложусь думаю о астрале и начинаются вибрации и я встаю но попадаю туда где был ОС и я не знаю в астрал я выхожу или это продолжение ОС такое

Алагель:
xxwarwarxx пишет:

через ос пробовал, нырял в прорубь а выныривал почему то в теле реальном, так же пробовал прыгать в щель в полу и попадал опять в тело причём когда прыгал  я не знал что там на том конце пути

Твоя ошибка в том что ты не знал что на том конце пути. Ты должен перед тем как шагнуть - четко себе поставить цель что ты попадешь в астрал если шагнешь туда.  У тебя возможно даже страх может появится в этот момент.
Мне больше нравится метод дверей, работает лучше чем прыгать куда-то. Как у матрице подходишь к двери. и перед тем как открыть даешь себе установку что там пустота и если ты шагнешь туда то попадешь в астрал. Открываешь, шагаешь, и уже вибрации пойдут.

Кстати вибраций достичь это не самое сложное, за частую встать бывает сложнее.

rash123:

У меня тоже не получается фантомное раскачивание. Я любля вращения, напряжение мозга, самовнушение. Попробуй их, не останавливайся на нескольких методах.

xxwarwarxx:
rash123 пишет:

У меня тоже не получается фантомное раскачивание. Я любля вращения,

а  вращаться как бревно в воде  или как заблагорассудится?

Алагель пишет:

Твоя ошибка в том что ты не знал что на том конце пути. Ты должен перед тем как шагнуть - четко себе поставить цель что ты попадешь в астрал если шагнешь туда.

просто тут на форуме кто то давал совет, что если прыгаешь или открываешь дверь то надо представлять не извесность, в противном случае вместо астрала вылетишь в тело.
с осами у меня вообще проблема могу осознать только на половину поесть понимаю что сплю и на этом все некакой критики нет. для осов смотрел фильмы ужасов когда монстры бегают как то легче осознавать. кстати кто нибудь знает хороший фильм ужасов что б страху да еще интересный был б  а то в последнее время засыпаю под них от тупых сюжетов.

xxwarwarxx:

тут был такой случай сел медитировать а очнулся в какой то комнате в высотке на краю стены, посмотрел в низ и понял ,что я боюсь высоты тогда отошел от края и решил что надо лучше себя осознать. сел меди тировать, во время медитирование понял что вижу руки с закрытыми глазами. тогда я встал и вышел в комнату там были люди они меня не видели я проходил через них и понял что они меня не чуствуют (не осуждайте меня критично ) я просто решил по шалить увидел очень красивую девушки и слегка шлепнул по попе.  каково было мое удивление я увидел что она испугалась, тоесть  она почувствовала мой шлепок. она решила убежать из комнаты а на меня что то нашло я не хотел чтоб она уходила. когда дама открыла дверь я взял и закрыл ее но осталась небольшая щелочка в которую девушка выскользнула. потом стал думать куда отправится но про себя подумал что как бы в тело не вернуться так быстро и через мгновение очнулся в теле .
как вы думаете это был ос или астрал?

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.