Астральный сон.

Алагель:

Не будем далеко от темы уходить описывая сны, сразу так сказать ударим вопросом в лоб.

И так есть как вы уже знаете 2 вида ночных похождений это ОС И Астрал. Но дело в том что последнее время начал замечать что сниться сон и во сне происходят вибрации, все те же ощущения выхода - только во сне. Решил создать топ так как я оказался не единственным в своей проблеме.  Безусловно сны про астрал это тоже хорошо, потому что себя в них осознаешь, но проблема в том что сюжет идет сам по себе и можно каждые 5 минут обрывками появляться в разных местах, что уже не очень хорошо. Вопрос в том, надо ли решать эту проблему, и если да то как? методами выхода через сон? или же можно и в ОС все так-же изучать?

Drone:
Алагель пишет:

или же можно и в ОС все так-же изучать?

Непонятно. А ты в астрале много чего изучил? Что там можно изучить?

В чём проблема? В астрале? Тогда прекрати его вызывать, постепенно всё пройдёт. Нужны сны - долби сны, будут идти осознанные сновидения.

rash123:

Да у меня тоже такое было, и во сне я летаю часто. А сегодня приснилось что лежу в кровати, и начинаю технику выхода! И тут я выхожу во сне из тела, причем мое астральное тело светилось фосфорным цветом.

Ahnenerbe:

У меня такая же "проблема" ,но я как-то решил не придавать ей значения.

Зато появилась еще одна - забывание! Сегодня проснулся и понял,что за ночь не видел ни единого сна...
Сидя на краю дивана,решил вспомнить хоть чуть-чуть:
Сперва появился в памяти один огрызок,потом другой,третий и тд. Оказывается,Что всю эту ночь я бродил по своей комнате не зная,что делать.

Чем может быть вызвана такая забываемость и как вернутся к норме?

П.С.Мне сразу же навязался небольшой вывод - я каждую ночь брожу в астрале(возможно ОС) ,сам того не понимая?

Алагель:
Drone пишет:

Непонятно. А ты в астрале много чего изучил? Что там можно изучить?

В астрале просто все идет так как я хочу, я могу там делать что задумал, а в ОС не получается так как сон имеет свой сюжет и имеет место меняться независимо от того хочу я этого или нет. Что существенно мешает выполнению намеченных целей.

Если честно дрон, то я про астрал и не думаю. Он сам меня вытягивает, я уже над этим задумывался.. видимо нужно бороться с разными чувствами что-бы не кормить сущности которые жрут энергию.
Наушники уже отдал девушке))  Так что думаю что астрал меня не случайно не отпускает, видимо мне нужно там чему-то научиться или что-то сделать. Потому что я не разу не выходил с помощью техник. Ибо не получается расслабиться. Зато он сам вытягивает когда ему вздумается.

rash123:

A я умею расслабится, вибрации начинаются через 5-30 минут. Вибрации приятные)

Drone:

Никакие сущности не виноваты. Какие-то странные сны. Если всё нормально, то мозг не заинтересован в хаотичном изменении сюжета и проявлении обрывков. Ему нужно развернуть по внутренней логике сюжет, чтобы обработать накопления.

Ahnenerbe пишет:

Чем может быть вызвана такая забываемость и как вернутся к норме?

Это же первичный навык, раскачивается добросовестным ведением дневника сновидений.

rash123:

Ага... А мне имогда снилось путешетвия с пришельцами, они были очень реалистичны, аж слишком. Помню все очень хорошо.

xs:

И у меня тоже самое, я в ОС ложусь и думаю про астрал, начинается вибрации и выход, причем вижу не свою комнату а то место где была во сне! Все походу перемешалось в моей голове, надо наверное чем то одним заниматься)

Ahnenerbe:

Это же первичный навык, раскачивается добросовестным ведением дневника сновидений.

Я веду электронный дневник,наверное он не подходит.Начну писать,сразу по пробуждению, в тетрадь.

Drone:

Ну ты же знаешь, что не подходит  :)

Ahnenerbe:

Теперь знаю,спасибо)

Drone:

Два простых шага: Первый - отслеживаем засыпание каждый раз, как идём спать.

Второй - ведём дневник. Сакральная тетрадка только дня снов, ручка, фонарик. Всё это под подушку или рядом. Есть ночник - хорошо. После каждого пробуждения, как бы ни было лениво, записываем сновидения. Если сон мистический, в котором надо сохранить каждую деталь, пишем его полностью. На это уходит до 40 минут времени. Обычные сны можно писать по ключевым моментам, а утром в обязательном порядке надо восстановить полный сон, прописывая события между якорями или ключевыми точками.

Проблемы с памятью сновидений возникают не потому, что человек больной на голову, или у него склероз - не может запомнить. В разных состояниях сознания подключается разная память. Ведь наверняка замечали такое - тебе снится сон, пока ты в дрёме, помнишь его детально и прослеживаешь логику, но стоит вынырнуть из дрёмы - он забывается, а логика распадается. Стоит снова погрузиться в дрёму - опять всплывает память сна, снова выстраивается логика. Нужно подключить сновиденную память к бодрому состоянию, а повседневную память к сонному. Появится ощущение непрерывности сознания: осознаёте реальность, помните сны. Вот, начинается сон, вы это ощущаете, сознание никуда не девается. Во сне вы помните и реальность. Непрерывный поток сознания - реальность будет казаться тоже сном, интересное состояние. В таком состоянии не можешь по-настоящему разозлиться, например, потому что твоё осознание работает крайне сильно. Ты осознаёшь себя, осознаёшь объект злости, осознаёшь, как в тебе проявляются эмоции, осознаёшь, что ты в состоянии какой-то деятельности, осознаёшь, что другие люди осознают. И всё это одновременно. Это выход за рамки своего личностного сознания. Вот вам расширение сознания. Надоест - прекращаем писать сны, выбрасываем из головы намерение осознанного сна и создаём намерение просто спать.

Всего два элементарных шага без фигни.

xs:

А почему электронный не подходит? Удобно же, и никто не прочитает и не подумает что ты крэйзи))))))

rash123:

Наверное потому что когда записываешь, работает зрительная память, и прокручиваешь в памяти весь сон, выбирая самые важные, ключевые моменты :)

Drone:

Ну вот вы ведёте электронные дневники, а толку?

xs:

Я ваще как только проснусь вроде помню как только подумаю что надо записать сразу забываю. В электр. же тоже текст набираешь и видишь все

rash123:

Ну не знаю, я пользуюсь тетрадкой...

Kardia:

А я пишу сны в тетрадку и часто бывает так, что через три дня перечитываю сон и вообще не помню такого))  Но я ж писала его, осознанно. И как это понимать?

Drone:

Типа, даже записи не помогают?  :)  Значит, нет желания научиться запоминать сновидения, дневник пишется просто так, для галочки.

Kardia:

Не правда. Я стараюсь)) Когда просыпаюсь - почти всегда думаю: Блин, ничего не помню! А как встаю так сразу вспоминаю. Пишу. А если не перечитаю вскоре, то сразу забуду. Ерунда какая-то  :/

Drone:

Ну а как стихи учат? Сон записан, выучить его - не проблема. По 10 раз в день читать его, запомнится. Было бы желание.

Kardia:

Тоесть если их забываешь, то все зря? Чем больше снов помнишь, тем больше будешь запоминать дальше?

Drone:

У меня проблем таких даже не возникало)) Элементарные вещи, вообще-то. Уточню, что выучивать сны надо так, что бы можно было их свободно прокручивать в голове, не упуская детали. Так же можно и прошедий день перед сном засыпанием прокручивать - полезно.

Ahnenerbe:

Спасибо,Дрон!
Полезная инфа.

Kardia:

Эх, память каким-то мусором захламлена, а для нужного места нет. Все учту. Будет чем заняться ночью))

rash123:

А кто из вас выходил через шум в ушах?

Алагель:

Было как-то раз. Но это не всегда работает, быстрее уснешь чем так выйдешь))

Просто бывает почти всегда что начинает как-бы выкидывать пока ты еще в сознании, всплывают некие ощущения отторжения тела. И тут как-бы организм сам берет контроль в свои руки и сбивает эту тему. А потом после нескольких попыток забываешь обычно и засыпаешь. Хотя если умеешь очень хорошо расслабляться - скажем до пограничного состояния, и при этом не быть полностью отключенным от сознания - то шансы вполне себе велики, хотя я не пробовал так - это лишь идея, просто может быть что слуховой аппарат тоже отключается за ненадобностью, и тогда в шуме нет смысла.

Хорошо бывает когда громкий холодильник работает, а ты в 4 часа случайно проснулся и тебе этот шум в уши попадает, при пограничном состоянии может и выкинуть)

Ahnenerbe:

Всегда так выхожу.

rash123:

Я перед этим принимаю элеутерокк, чтобы организм был бодрее, и тогда шум реально перерастает в гул :D

Валера:

Раш123, ты бы свой мысленный процесс наладил бы :)  ;)

Ruin:

rash123 в поисках "инопланетного разума" можно на такую неземную гадость нарваться... Вообще, без умений закрывать свое сознание лучше не искать контактов со всяческими сущностями. Хотя порой это бывает довольно интересно и познавательно.
А на тему исследований - это Вам все же к ВТО больше. При чем отрабатывать лучше на чем то близлежащим. К примеру есть замечательная практика когда в соседней комнате кто то пишет на листе бумаги любую цифру от 1 до 10, или вообще любой символ, а ты не видя его пробуешь выйти из тела и посмотреть что там написано. Как начнет стабильно получаться, можно и об объективном исследовании мира вокруг говорить.

rash123:

Оппа...
Кто из вас использовал холотропное дыхание? А то пока не узнаю, не попробую. Хочу научится выходить этим методом, знаю, даже Дрон боится(!!!)

Алагель:

Не пробуй сам. Я знаю как его делать - но я не выходил так. Так как не достаточно долго дышал, а на малых оборотах просто резко вызывает слабость. Что способствует тому  что можно выйти через медитацию. А вообще я видел как один мужик дышал быстро а потом сделал шаг назад и упал, но его поймали. Ну и мгновенно в астрале оказался)

Минус в том - что если рядом никого нет может либо сердце прихватить если слабое, или язык может запрокинуться в горло. Так что опасно одному.

rash123:

И так, сегодня мне опять таки приснился астральный сон. В этом сне я себя отлично осознавал, мыслил, зная что скорее всего это сон. Так вот, приснилось вот что. Значит, я как всегда лежа углубляюсь, подробности можно опустить, у каждого своя методика. Значит пролежал я так минут 10, и тут чувствую начинаются вибрации, ну я же начал их усиливать. Начались довольно сильные вибрации, я сконцентрировался, почувствовал рев в ушах, хлопок. Далее я решил выкатится, чувствовал что парил как бы в воздухе. Выкатился, упал на пол, вместе с одеялом, далее встал, заметил что я в астрале, начал углублять фазу, пошел на кухню (в астрале), выпил воды, затем выпрыгнул с окна, с 3-го этажа, и направился к другу, на улице был снег, я и не думал что он может выпасть, вечером был дождь, ну и все. Вобщем на утро просыпаюсь, это вчера было, действительно снег лежит, и башка болит:))))
П.С. Ребята, у кого такое было, пишите сюда, это же очень интересно, поговорим, обсудим)) :D

Dima:

А что обсуждать конкретно)) почти все обитатели этого форума так делают)) а вот то что выпал снег и у тебя там выпал снег (так скать одновременно)... Тож хочу такого добиться что б все совпадало с реальностью))... Один знающий форумчанин мне сказал, что чтоб проекция была найболее близка к реальному миру, нужно как можно тише вести себя в ВТО, тоесть ни каких эмоций не должно быть, когда там находишься))... думаю есть в этом доля правды))

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..