Атака мозга.

Алагель:

Сегодня как и всегда очередной день бредовой жизни начался не как обычно.  Ехал как обычно на учебу смотрел по сторонам, заметил такую фигню что слова на плакатах стали меняться, То есть например в место "Драконовские скидки", я читал "Новые диски"  Потом присматривался к плакату и читал нормальную надпись. Как в фильме перси джексон, смотрел на текст а он как-бы менял свой смысл. По началу это было весело, потом я кое как смог сдать зачет по философии из-за того что я смотрел на свой написанный текст и терял все мысли которые хотел высказать учителю, из-за того что появлялись новые комбинации слов, которые захватывали мой интерес сильнее чем что-либо, как буд-то как в наушниках едешь и перестаешь слышать музыку, только свои мысли. Пока шел по улице домой на встречу какая-то шизанутая бабка шла, обматерила меня, к счастью маты значения не меняли, их слышали все четко))  Ну я списал это на то что бывают такие люди, и пошел дальше. По возвращению домой, вставил ключ в дверь вверх ногами, по идее он не должен был вообще никаким образом войти в таком положении. Но он вошел и даже повернулся один раз, ка-будто раскаленный  нож в масло, а после я понял что замок навернулся, снял его, думал новый купить, разобрал но замок оказался целым, собрал обратно - установил, и он как новый продолжал работать, и ключ вверх ногами уже туда не влазил. Шизанутый день..  что вы думаете по этому поводу?.

Vladoz:

Подсоберись )))

Алагель:

Да вроде все нормализовалось, Просто интересно как работает мозг в таком случае, и что можно из этого извлечь)

Papik:

Сегодня как и всегда очередной день бредовой жизни начался не как обычно.

Вот это отжиг.... За что ты так себя.?

Алагель:

За то что у меня куча инфы и я не могу её всю проанализировать. Меня достало быть одновременно обычным человеком, и иногда выходить в астрал, или делать что-то на половину.  Уже 5 раз у меня были вибрации, треск в голове, и т.д, вот только опять тело было подвижно  и я не смог выйти в астрал. Не смог, и не могу найти причину, и это бредово. Да и вообще много чего интересного есть у меня в бошке, но не могу притворить это в жизнь, из-за нехватки времени или же из-за какой-то своей ущемленности. Потому-что наше дебильное общество основано на рамках, и если ты вышел из них то ты дебил. По этому жизнь и бредовая, я как-бы свободен делать что хочу, но одновременно я зависим от внешних связей.

Papik:

Ничего этого нет - никакого дибильного общества, его и небыло никогда. Есть только твое узкое восприятие или трусость принятия легких решений которые преподает тебе на подносе твоя многогранная жизнь. Оно так ибудет всегда, ибо клин клином вышибают. А рядом лежит золотой поднос с твоими брилиантовыми возможностями. Тебе только надо протянуть руку. И все.
Просто возми и сделай.

Алагель:

Не поверишь. Так и сделал, я примерно так и думал что ты это напишешь, только я представлял немного другой текст, более жесткий.))

Сегодня было 6 или 7 попыток выхода, из них 5 увенчались успехом, и один был особо долгим я никогда еще вы коридор не выходил, а тут я еще и прошел далеко.) 

Кстати с открытыми глазами весело выходить, реальность меняется очень эффектно))

Единственный минус, я не запомнил  как выходить опять, когда тело подвижно. Точнее я не думал когда выходил о том что-бы запоминать. Сегодня я впервые почувствовал что у меня стало очень много энергии, и я могу дольше быть в астрале) это круто))

Ника:

Алагель, вот так и сходят с ума =) Хорошо, что это закончилось, а если бы нет... У меня было на фоне стресса подобное 10 лет назад - дня 3 я была как зомби, была в незнакомой обстановке, но знала всех, находящихся там людей, хоть ранее и не могла их знать, а также всю обстановку, что-то типа непроходящего де-жа-вю. Думала, все, в дурку упекут и помалкивала об этом =) Потом само прошло. Бывают такие моменты "контрастные", когда понимаешь, что ты можешь иначе и больше. Ты и дальше можешь, но мозг привыкает и опять работает нормально.
Может ты перезанимался и попросту устал накануне или стресс испытал...
В общем, это расширение сознания, его прорыв. Нам с тобой повезло - мы в адеквате остались =) Но бывает и прискорбнее, когда мозг так и не может воспринимать все как прежде, но глубже, получается каша. Потому рекомендуют заниматься без фанатизма. Фишка в том, что сознание должно быть подконтрольно всегда: хочешь - входишь в ИС, а нет - оно не выпендривается. Если сессию заваливаешь или того хуже с работы увольняют, это уже не прикольно, жить-то надо "нормально" в этом мире.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.