Помогите разобраться

Pz_ Norf:

В общем, сначала просто постараюсь поподробнее описать произошедшее, а вы, коли разбираетесь куда лучше меня, только заинтересовавшегося, скажите, был ли это какой-то выброс, выход или просто сон.

В качестве лирического отступления и вступления к основной теме скажу вот что.
После тяжелого и нудного рабочего дня, как полагается, устаю, приезжаю домой и естественно хочу спать.
Каждый раз, когда я ложусь в постель и готовлюсь к любимому времени суток, меня начинает трясти. То есть, не мандраж какой-нибудь, не лихорадка. Просто единовременно такой резкий толчок изнутри и передергивает. Я вроде бы еще пока не сплю, просто в легкой дреме, но уже и не в реальности. Бывает, просто рука дернется, бывает просто абсолютно все тело. И я это чувствую и осознаю. Девушка по-первости даже пугалась, мол, что это со мной происходит. Но вот так оно и есть, не знаю, как объяснять подобное.

Ну и, собственно, сам случай.
Как-то, было дело, недавно, на работе, когда начальник уже уехал, решил прилечь вздремнуть (никакой перспективы на то, что кто-то еще придет из посетителей, не было наверняка, это для тех, кто может захочет посмеяться). Собственно, были с напарником вдвоем в офисе. Прилег на диван, напарник сидел за компом, во что-то играл, не суть.
Как полагается, начал засыпать, пару раз почувстовал, что меня опять тряхонуло, дальше ничего не помню.


...

Просыпаюсь. Поднимаюсь с дивана, гляжу, напарник сидит за компом (почему-то без каких-либо эмоций). Не предал этому никакого значения, вроде, что-то ему пробурчал, встал с дивана, вздумалось сходить до туалета. Подхожу к двери, отчетливо видя всё в офисе, детально. Открыл дверь, но вместо офисных коридоров каким-то образом оказался в некой квартире, что ли. что меня больше всего поразило - это то, что на полу были какие-то тела, вроде не мертвые, больше похожие на спящие. При чем, эти тела принадлежали начальнику и напарнику (который сидел за компом в офисе, что меня, почему-то, никапли не удивило). И я двинулся дальше. проходя по коридору, я видел всюду расставленные компьютерные мониторы (!!!) разных размеров, от ЖК с большой диагональю, до, как-будто, маленьких, карманных мониторчиков ;) Они были буквально повсюду, их было очень много. Зайдя в очередную комнату, маленькую такую, тесную, меня потянуло вверх, тут я понял, что я спал. Это был очень убедительный сон (ну или не сон ,не знаю правильного термина этому).

...

Проснулся. Напарник , как и во сне, сидит за компом без эмоций.
Поднимаюсь. Состояние и мысли какие-то очень странные, очень сильное впечатление было от этого сна. Надумал пойти умыться. Подхожу к двери офиса, открываю - снова практически та же картина. тела напарника (ТЕЛА, а не тело) и начальника на полу, расставлены мониторы и всё-всё-всё абсолютно точно так же. И я опят ьне понимаю, что это до сих пор сон. и опять, зайдя в эту комнату, меня уже осознанно потянуло вверх, я не стал сопротивляться и вернулся в реальность. Теперь уже наверняка %)

Впечатление было настолько сильным, что первым делом, когда открыл глаза, я окликнул напарника. О чудо, он повернулся. =-) Вот такая вот ерунда приключилась. После этого стал интересоваться глубже, что и как. И наткнулся на ваш сайт, собственно %)

Pz_ Norf:

И, кстати, возможно ли то, что в той самой комнате, куда я попадал, может быть, хранилась какая-то информация, которой мне знать не следовало, и  меня просто-напросто вбрасывало "в начало" пути?  Кажется смешным, но непроизвольно провожу параллель с фильмом "Начало", где герои в чужих снах искали информацию именно в каких-то определенных помещениях, сейфах.

Drone:

Попробуйте депривацию сна, подобные глюки станут чаще. А если вам это не нужно, просто нормально спите, не нарушая режим дня. Усталость имеет тенденцию накапливаться.

Pz_ Norf:

В том-то и дело, что после этого "глюка" меня эта тема очень заинтересовала ;) И есть ли перспектива через подобные "глюки" научиться выходить в астрал?

Drone:

По-разному может быть.

Kardia:

Надеюсь на ваш совет. Прочитала в комментах к статье:

Drone 27.06.2011 11:52
Тебе главное именно сейчас пробовать и дальше, пока всё легко получается. Заборишь страх и достигнешь достаточного погружения в транс - вынесет только так. Потом есть большая вероятность, что вибрации прекратятся, и так легко уже вызываться не будут. Поэтому долби астрал сейчас, потом можешь застрять


Вот я и застряла...
Сначала даже не в верила в астрал, что это возможно . Просто в глубине души решила: "Вот было бы здорово из тела выйти и как привидение летать." (Вот я тупая, эх) ) И желание было столь велико, что начались вибрации, паралич ну и т.д. Помешал страх. Ждала, что просто буду подниматься из тела, потому что так читала и в книгах и на всяких там стремных форумах. Вместо этого меня тащило в какие-то галлюциногенные реальности, где не было моего тела и вообще намека на реальность. Вместо этого я была точкой, ветром, липучей белой фигней, в тоннелях и...всяком таком)) Всегда возвращала себя назад ибо тогда было жутко страшно, но в нормальном состоянии я понимаю, что надо было дальше идти....
Сейчас все замерло. Жутко обидно. Цитата выше не обнадеживает, но...может есть какие-то радикальные методы? Акупунктура? электрический разряд? Наркота от Papika?))
А вообще я очень серьезно. Огласите ваш вердикт. Пожалуйста.

Drone:
Kardia пишет:

Вместо этого меня тащило в какие-то галлюциногенные реальности

Насколько чёткие были ощущения по сравнению с ощущениями в реальности? Судя по отсутствию восторга, ощущения были так себе.

Не идёт астрал - долби сны, а уж из сна можно попасть в астрал. Но только при условии, что нет проблем с засыпанием и высыпаешься.

Kardia:

Не, ну я ж не могу радоваться над тем, что было несколько месяцев назад, когда больше ничего не получается =(
Ощущения...нуууу. Они не были мутными. Не знаю как объяснить. Да это и не был астрал. Просто резко попадаю в серое пространство. Лечу со скоростью света в никуда, с поворотами виражами. Нет, это было четко.

Kardia:

С ОСов я выпадала (в комментариях спрашивала) и либо во тьме оказывалась - либо то, что выше написала.
Везет мне, как видно :D

Drone:

А, ну так ещё и не было крутого опыта. Я бы просто раскачивал осознанные сновидения, пока не появится хотя бы раз яркий осознанный сон, а потом работал бы над частотой и устойчивостью, чтобы получать по несколько таких снов в месяц.

Крутой люцидный сон это такой сон, где все чувства и осознание работают заметно мощнее, чем в реальности. Восприятия кристально чистое получается. Удивление, восторг, невозможность поверить в происходящее и впечатления на неделю - вот, что было у меня на протяжении длительного времени. Смотришь на предметы, и восхищает наличие на них неровностей, цвета, удивительная прозрачность и широта угла зрения. Как-то так должно быть.

Kardia:

Drone пишет:
Восприятия кристально чистое получается. Удивление, восторг, невозможность поверить в происходящее и впечатления на неделю - вот, что было у меня на протяжении длительного времени.

Классно^^ Но такого у меня точно не было. Уже прогресс, что сна этак 2-3 за ночь помню. Хех, и особо глупо, когда во сне пытаюсь попасть под машину, врезаюсь в деревья с мыслями, что нужен ОС и все равно дальше просто сплю, не могу разбудить мозг. Даже удивляюсь своему супер-закостенелому сознанию.

Drone:

Сны надо подробно записывать, без этого почти никак.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.