Саня вышел в астрал и делится впечатлениями.

Саня:

Здравствуйте. Нашел я этот форум случайно, прочитал много чего интересного. Вот, решил тоже попробовать.

Я вчера лег, расслабился. Прошло около двух минут, чувствую, вибрация такая приятная пошла. Меня начало раскачивать как на качелях, иии... облом. Страх такой же был, как  в детстве. Я тогда темноты боялся, и чувство такое интересное было, будто меня двое! Вот он я, лежу, и вот он я, которого болтает, такое ощущение классное. Ну я пошёл, покурил,  это я нервы так успокоил.

Ну вот, значит, пришел к кровати, лёг, думаю, может ещё попробовать? Была не была... Лежу всякая ерунда в голову лезет, и как будто кто-то песню врубил  "от улыбки хмурый день светлей". Лежу, напеваю... И тут до меня доходит, что что-то не так, чувство какое-то не понятное... Открываю глаза, и что я вижу? Завис я в каком-то космосе, летает много каких-то прозрачных людей. Темнота, а я их отлично вижу, чувствую, что кто-то ко мне справа летит. И самое интересное, я не отворачивался, а как-то увидел, что какая-то пожилая женщина летит с правой стороны ко мне. Именно женщина, а не бабушка.

Она поворачивает в мою сторону, увидел её лицо, смотрит на меня и улыбается. Улыбка похожая на ту, как мать с добротой к своему ребенку улыбается. Подлетела ко мне, взяла меня двумя руками за щеки и поцеловала в лоб. И вот тут до меня дошло, что я смотрю на всё это не глазами, а как будто сквозь лоб. Не сзади затылка, а именно сквозь лоб. Вот прошло два дня, а её бело-голубые губы, которые отпечатались, всё ещё вижу. До сих пор такое чувство, что её поцелуи у меня на лбу висят. Я от неожиданности, открывая уже в реальности глаза, соскакиваю с кровати со словами: "да это чё за хрень! " И при этом чувствую её недавние прикосновения. Сел потом в шоке на кровать и думаю, ведь этого не может быть. Я даже глаза толком зажмурить не успел, а тут вон что происходит.

Кто-нибудь знает, что это было?

Саня:

Это был вечер, потом под утро меня раза три или четыре в астрал кидало. Причем я даже этого не хотел, само по себе как-то получалось. И все эти моменты тупо лежал, двинуться не мог. Чувствую, что лежу с закрытыми глазами, и всё, что происходит в комнате, вижу! А самое интересное, все пишут про расплывчатость зрения, а я всё четко видел. Последний раз так вообще в потолке висел и тупо на люстру смотрел. Она мне в глаза светит, я ещё подумал, почему она включена, я же выключал её, и в воздухе шевельнутся не могу... Тут срабатывает будильник, и что вы думаете... Это, оказывается, жена забыла свет выключить, когда на работу ушла. Я вообще не знаю что и думать... Всё так сразу получилось, причем я сам этого не хотел!

Та пожилая женщина меня задела, я даже чувствовал её прикосновения, когда глаза открыл! То есть, если мне там по кукушке дадут, я и в реальности чувствовать буду?

Саня:

Днём пробовал в астрал зайти. Чувствую ноги, туловище, руки отделились, даже вижу это всё, а вот голова застряла. Как я только не пытался отделиться! Меня удивило, что я всю комнату вижу! Посмотрел на себя, увидел два тела. Отдельно голова застряла, голову я не видел, а чувствовал, что она не выходит. Тут я начал ржать от увиденного :) Ну надо же такому случится!

Сразу в теле оказался. Встаю с кровати, оказывается, у меня всё тело горит, я весть в поту. Наверное,  надо было перевернуться за голову, это я уже потом прочитал. Вот до меня-то не дошло, когда я мучился, всё вылезти из-за головы не мог.

Саня:

А вот что сегодня, где то в 10:00, со мной было что-то ещё, об этом надо задуматься. Сплю, проснулся, походил по квартире, заняться чем-то, пошёл к окошку. Думаю, может, кто на корте есть, выйду тоже на коньках покатаюсь. Смотрю я на этот корт, и тут я сам себя спрашиваю - а ты что за окном делаешь? У меня сразу как-то вопрос вылетает - за каким окном?

Ну, я даже не растерялся, сразу понял, что в астрале, а думал, что проснулся! В принципе, я из-за этого только суда и пишу... Стою я за окном, живу на 4 этаже, и тут до меня допёрло, что на улице стало темнее. Вроде светло должно быть! И чувство какое-то нехорошее. Смотрю в даль, на меня что-то движется с громадной скоростью. Оно всё ближе и ближе, и тут я разглядел, что это женщина! Одета она была во всё черное, одежда колышется от ветра. Тут я сам себя спрашиваю - а что это она на меня летит? Лицо то у неё такое серьезное, вот с этого момента я чувствую, что мне стало страшновато. Недолго думая, я ринулся в тело, вроде уже лег, осталось голову на место положить. Тут она из стены вылетает, и хватает меня за голову! Нет, мне больно не было, наоборот, она как то аккуратно меня за голову взяла...

Саня:

ну значит держит она меня правой рукой за левую щеку, левой рукой за затылок, и шепчет мне на ухо чё то, а я в этот момент рассматриваю её руку на моей щеке, рука красивая, аккуратная, вообще не одной морщинки, ногти тоже красивые, длина 2-3 см покрашены каком в черный цвет. Лицо приятное, даже симпатичное, губы покрашены помадой, вот цвет помады не помню, то ли красный то ли черный, волосы черного цвета, не длинные, чуть косаются плеч. Ну вот, значит держит она меня и шепчет - давай быстрей! и тут я открываю глаза, сразу вопрос себе задаю, ЭТО КТО ТАКАЯ НА ХРЕН ! Прокручиваю ещё раз в голове что только что было, потому что это всё было так быстро я даже испугаться не успел когда она из стены вылетела и схватила меня!  Кто знает что это за женщина была? Чё ей надо было? Скажите пожалуйста.

Алагель:

У меня на днях сон тоже был) тоже женщина примерно такая приходила, была в красной одежде. Но её ушатали какие-то паладины. Как только я подумал что она может быть вампиром, влетели паладины и испепелили её)

Саня:

не... это не вампир, я чувствовал что она мне плохого ни чё не сделает, она просто сказала -давай быстрей. Щя в инете гляну, может найду чё...

Саня:

Нашел. Это я скопировал с одного сайта.- Вот слова
человека, не раз совершавшего
путешествия и повстречавшегося с
охотниками несколько раз: "Да, я совершал астральные
путешествия и не раз сталкивался с
этими охотниками. Зачастую их
приближение можно заметить. Когда
это происходит, можно наблюдать
изменения информационного поля вокруг. Все начинает ЧЕРНЕТЬ, и в
итоге вы оказываетесь лицом к лицу
с этими существами. Как я понял, их
задача - возвращать астральных
путешественников обратно. При
первой встрече меня буквально отволокли назад. Чуть позже по мне
уже начали стрелять. Охотники
похожи на человека, одетого в
черный развевающийся балахон. Ну вот всё как у меня, вот только не было у неё ни какого пистолета, и не стреляли в меня, с чего этот чувак взял что это существа похожие на людей? Видел своими глазами что это настоящяя женщина! А ни какое нибудь там существо. Ну значит я нарвался на охотника, ну и нафиг она спрашивается сказала давай быстрей?

Ahnenerbe:

ТА не читай ты всю эту белиберду,вот теперь ты начнешь подсознательно и сознательно верить,что это "охотник" и тебя попросту каждый раз будет выбрасывать обратно в тело...
Меня раньше никогда не выбрасывало с астрала,но когда я прочитал о существование техник удержания - меня начало возвращать  каждые несколько минут)Слава богу я это всё переборол и теперь делаю выводы только лично.
Есть вопрос к этой сущности?  Так возьми и подойди,спроси у нее,что нужно и не в коем случае не проявляй страха.

П.С.Это Мое мнение,а сам делай как знаешь)

Саня:

да я её вообще не боялся когда она меня взяла, тоже думаю надо в следующий раз спросить. Самое интересное что я вообще не знал что есть такие. Вывод какой, я ни как её не мог придумать, и вообще о таком не думал, стоял сам с собой рассуждал, мне и в голову на тот момент не чё не могло такого прийти, даже о страшилках не думал

Ahnenerbe:

Смотри не начни бояться)

Саня:

меня вот всё одно интересует, почему когда я хочу сам выйти ни как не получается, доходит дело только до того момента когда в воздухе завис перед телом, и почему то сразу обратно снижаюсь, не получается у меня выйти когда хочу, само по себе как то выходит в астрал, а я хочу сам научиться :(

Ahnenerbe:

Скорее всего это из-за того,что ты слишком сильно сконцентрирован на процессе,постарайся расслабиться и освободить свой мозг от полного контроля над ситуацией - тут же всё пойдет как надо:)

Ahnenerbe:

К этому выводу очень легко прийти,проанализируй ,в чем разница между "когда хочу" и "само по себе"!
Ты,наверное,когда сам хочешь,постоянно думаешь "Вот вибрации,сейчас ,вот-вот,еще чуть-чуть(и тд.)" и конечно сбиваешь,а когда произвольно,то ты...

Саня:

ну да, так и есть :( желание огромное выйти самому, вот наверное и сбивает

Drone:

На фоне сильного желании могут быть выходы, но это по началу. Затем мотивация падает, желание выйти в астрал из фанатичного становится обычным. Как следствие, астральная проекция может вообще больше никогда не получиться. Советую составить план действий, и когда тебя снова выкенет в астрал, действуй по нему. В конечном итоге, не важно, как ты выходишь и насколько часто. Важна эффективность и профит с этих выходов. А выходить часто для того, чтобы метаться от люстры к окну и дивиться всяким бабкам - пустое, надоест.

Как такового навыка выхода в астрал тут нет, поэтому борьба со страхом и нарабатывание техник займёт уйму времени. А это время можно использовать как раз на непроизвольных выходах, картинка-то качественная. Просто ты начнёшь сейчас маяться техниками, и за это время у тебя астрал закроется. Ни навык не наработаешь, и такой момент, когда крутые выходы идут сами по себе, упустишь.

Саня:

на счет плана действий поподробнее можно? ну или хотя бы примерно чё нибудь про план, что делать

Drone:

А тебе для чего нужно выходить в астрал? Что ты там собрался делать?

Саня:

путешествия, и огромное желание посетить планеты нашей солнечной системы

Алагель:

Зачем быть жертвой для охотников? сделай себе черный балахон, и они тебя не заметят) а когда примут за своего там уже можно и  поговорить, задружиться, и вообще много чего полезного) Только думать в астрале как это сделать за частую нет времени, так что как дрон говорит за ранее составляй план.

Саня:

пока я шмотки шью мне по кукушке настучат :) гг..

Саня:

ну ребята я уже не знаю чё делать, вчера с хоккея пришел, помылся, ну думаю не буду время терять попробую войти, и ничего, раза 4 пробовал, в конце концов лег спать, и конец... всю ночь в астрал кидало, я спать хочу а оно както само... не выспался не хрена, я даже специально глаза стал открывать что бы выйти, ну не возможно, спать охото да ещё нога болит очень сильно, вчера шайба щиток пробила, ногу согнуть не могу, боль резкая.. а да, кстати заметил что боль пропадает когда в астрале, я даже нагой специально пошевелил, ни фига не болела :) ну вы хоть опишите какой нибудь способ, желательно в деталях,как вы сами выходите, может у меня получится, ну сам ни как не могу, может чё не то делаю

Алагель:

Там все делается силой воли дундук)) представь и будешь хоть с 8 руками)

Валера:

Если увидите там Саяджина или Супермена, то это я)))

Саня:

у кого нибудь было такое что вибрация не по всему телу была а только в голове? У меня чуть голова не взорвалась от такой вибро боли, ну дак чё, было ещё у кого нибудь также ?

Drone:

Саня, ну вот и планируй путешествия, и чем подробнее, тем лучше. Ты уже большой дядя, не мне тебя учить, как планировать свои действия. А почему такой подход классно работает, можно понять из этого поста, в котором Allaharm на пальцах пояснил разницу между проявлением вещей в астрале и их проявлением в реальности.

rash123:

следи за тем что куришь. А если серьезно, то ты очень устал и это был микросон.

Skalapender:

Меня тоже посещала женщина! Вообще пока еще не разу не добился выхода, раньше использовал прямые техники, сейчас хочу попробовать непрямые, но всегда когда просыпаюсь забываю :( !

Так вот насчет женщины, лежу значит, применяю прямую технику, писк в ушах, тело вата, эйфория но нет результата, думаю ну и х.... Буду спать. Переворачиваюсь набок и засыпаю по тихоньку, как вдруг реально слышу женский голос который мне что-то сказал, я не запомнил что, но то что это был еще не сон я вроде уверен, задал ей еще пару вопросов но ответ ге получил, уснул!   

И вижу я значит сон, пещера темно, мрак в пещере местами есть вода, из темноты выходит голая женщина с черными волосами чуть ниже плеч, лицо точно не помню, но точно не страшное. Она медленно приближается ко мне, я жду что будет, подошла и обняла меня руками за туловище с руками, я расслабился и тут она резко переворачивается и обхват получается уже со стороны спины прижимает мои руки к телу, и у меня первый раз начались вибрации - без нарастания, сразу на всю мощь (наверное) 0,5 секунд примерно прошло пока я был в ее объятиях! Испугался не по детски, толи вибраций, то ли действий это особы и проснулся махом, самое интересное что уже бодорствование я ощущал как эти вибрации затихают, ноги холодные и ватные.

А по поводу нападений в астрале и травмы в реале: сплю, на 6:00 стоит будильник на работу, проснулся сам под утро, смотрю время 5:53-55, думаю посплю еще 5 минут, засыпаю! Только заснул вижу картину, стена, в ней окно, за окном стоит мужчина и смотрит на меня, тут к нему резко с зади подходит еще один, достает нож и обхватив его левой рукой, правой вытекает ему нож, в район правую ключицу, он резко разворачивается, хватает нападавшего за голову и сворачивает ему шею, тело начинает падать - звенит будильник!  Проснулся с мыслью - что за хрень? Но все бы не чего если бы у меня не болело в районе ключицы и лопатки по пробуждению и в течение еще 2-х дней! Предполагаю что ключица-входное отверстие, лопатка-выходное, от ножа, а так же что стекло являлось зеркалом, так как других причин для появления болевых ощущений не было! И странно видеть именно такое в течении 2-3 мин сна.

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо