Влияние занятие физическим телом.

darkandlight:

В общем на тему спорта. Кто что замечал после тренировок. Я думаю не мало людей хотят себе красивое тело. Ну так вот я подхожу к этой теме и через "магическое" понимание.

Drone:

Ну раз ты создал тему, значит, тебе есть, что рассказать. Расскажи о влиянии занятий физическим телом. Кстати, влиение на что?

darkandlight:

Хочешь развивать разум - развивай тело. Гибкое тело - признак гибкого ума. А вобще тело надо развивать чтобы оно могло выдержать большие нагрузки. У меня знакомый есть. Так он материалзовал шарик просто из ничего, часа 4 говорит сидел. Его стало видно. Даже фотки есть. Но у меня началось головокружение. Тошнота и тд. Еще немного и сосуды может быть и не выдержали бы. Следущая причина. Когда раскачиваешь энергетику, если тело слабое может сьехать полевая структура. Что тоже довольно пичально. Я думаю всем известно если перед сном сделать пару, тройку упражнений то расслабиться потом легче. Сауна тоже отлично расслабляет. Что еще... Ди а вобще хочу офигенное тело)

Drone:

Все пункты вызывают вопросы.

"Офигенное тело" даётся с рождения. Нельзя из говна сделать конфетку. Можешь хотеть, сколько хочешь, но если у человека обхват грудной клетки не больше обхвата таза, ничего ты с этим не сделаешь. Можно сделать мощное тело, тренированное тело. И то, если изначально здоровье позволяет.

Пара-тройка упражнений перед сном расслабляет? Я думаю, мало кто перед сном делает какие-то упражнения, однако сон от этого хуже не становится.

Гибкость сосудов и "офигенское тело" никак не связаны.

Гибкое тело - признак гибкого ума, тут тоже никакой связи. Это тоже самое, что сказать: "Большое тело признак большого ума".

И большие нагрузки, и офигенское тело - понятия растяжимые. Кто-то рад убрать 5кг, и ему больше ничего не надо. А кто-то перебрасывает по сто тонн в неделю, и для него это небольшая нагрузка.

Первое, что даёт раскачка энергетики - это улучшение здоровья. А вот с плохой энергетикой развивать тело не получится. Что такое полевая структура, кстати?

darkandlight:

можно сделать тело таким какое оно тебе нужно) достигнув определенного уровня можно и руку новую вырастить... полевая структура. структура полей. у человека не одно поле. каждый орган по сути имеет свое поле. каждая клетка.

Drone:
darkandlight пишет:

можно сделать тело таким какое оно тебе нужно) достигнув определенного уровня можно и руку новую вырастить.

Ты сделал? Ты нарастил?

Про полевую структуру смешнецки ответил  :)  Полевая структура это структура полей :D Кристаллическая решётка - это решётка кристалла. Что-то такое...

darkandlight:

ну да) как спросил так и ответил) по вере вашей... если не поверишь) не откроешь :) да на простом примере. когда самолет делали. вначале они повериили. и только потом сделали) да со многими вещами так.

Drone:

А причём здесь самолёт и вера? Тема-то вполне конкретная, я тебе конкретно ответил. А ты пишешь какими-то мантрами.  :)  Ну сделай из человека с узкой грудной клеткой и широким тазом человека с широкой грудной клеткой и узким тазом. Я говорю, не сделаешь. Хоть верь, хоть не верь.

darkandlight:

я сам про себя) не меня кого то. там уже другое... хотя можно просто раздробить)) и потом срастить. спорим так можно сделать? ))) а так я вобще про, то что ты мне сказал "Ты сделал? Ты нарастил?" поэтому и сказал. что им тоже самое говорили "это не возможно! ты летал?!" )))

Leona:

Darkandlight, влиять на физические тела, изменять  структуру материи и т.п. возможно, но только не в физическом воплощении, по той причине, что для этого требуется огромное количество энергии, которое не сможет пропустить через себя человеческое тело, даже самое натренированное. Это то же самое, что включить  обычный  компьютер в розетку в миллионы вольт. Еще многие балуются чакрами, пытаясь вкачать или пропустить через себя разные энергии, хотят куда–то там подсоединиться, не понимая, что возможности человеческого тела ограничены, тренируй не тренируй, разница будет не большая. По этой причине душа для воплощения берет лишь часть своей энергии, столько, сколько может выдержать человеческое тело.

Drone:

Leona права. Человека заряжают свойствами, способностями и наклонностями до рождения. А уж как родился, тут уж всё. Это как выстрел. На заводе могут сделать патрон, какой хочешь. Но когда ты стреляешь, пуля вылетает, повлиять на неё кардинальным образом уже нельзя. А уж как она долетит до цели, придут баллистики, проведут анализ, внесут коррективы в конструкцию патрона. Потом снова на завод, и цикл повторяется.

darkandlight, если есть конкретные вопросы про тело, то задавай. Иначе нет смысла об этом говорить. Нужно работать с тем, что есть у тебя, то, что тебе доступно. То, что ты описал в первых постал, я всё это уже пояснил.

darkandlight:

Гибкость сосудов и "офигенское тело" никак не связаны. - когда ты выполняешь упражнение сосуды получают нагрузку. таким образом они становятся более гибкими.

Leona отличное замечание. но говорит что можно работать лишь в физ. пространстве. выходи в сны\астралы и работай там) и потом ладно. раскрою причем тут физ тело. физ тело что-то вроде сосуда. чем больше сосуд может выдержать. тем больше в него можно налить. а вот чего налить я пока что умолчу.

Drone:
darkandlight пишет:

раскрою причем тут физ тело. физ тело что-то вроде сосуда. чем больше сосуд может выдержать. тем больше в него можно налить

Извини, но "офигенское тело" только у Радуги. Остальные авторитетные шизики обладают, мягко говоря, обычным телом. А гибкость сосудов больше зависит от питания и образа жизни, а не от упражнений. В противном случае у спортивных людей с сосудами проблем не было бы.

darkandlight:

в этом тоже есть логика. питание очень сильно влияет. а так развивается еще и нервная система. был довольно забавный эксперемент. боксера попросили сжать прибор который измерял давление. он сжал. условно скажем на 100 ед. далее его ввели в гипноз и сказали что он очень сильный он сжал уже 130 ед. потом ему внушили что он слаб и он сжал уже только на 70 ед. притом потом он прокометнировал это так. когда мне сказали что я слаб. я ощущал свою руки ооочень маленькой. и потом спортсмены мировые. это уже патология помоему... слишком много усилий для физ тела. и никаких усилий для энергетики. в общем суть мысли теряю уже. мне надо идти. до вечера!

Drone:

А причём тут состояние сосудов? Этот опыт показывает влияние установок под гипнозом на силу сжатия данного боксёра. В твоём случае самый простой способ повлиять на эластичность сосудов - это бросить курить.

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..