Растолкуйте, кто может, мой сон..

NyushanduS:

Просто после него были какие-то странные ощущения.. очень странные..
Мне приснилось, что я снова со своим бывшим парнем вместе. мы идем что-то веселимся в обнимку..там ему что-то звонит сестра..он говорит да да приеду попозже домой с братом поеду, а типа лето короче уже..мы идем до меня.. почти до угла дома дошли.. я такая в карманы лезу а нет телефона..а у меня старый какой-то был почему-то.. ну и такие пошли на футбольное поле его искать..звоним на него а он отключен..ну пока шли за руки шли..ну так вообще хорошо было, как я всегда и хотела, когда мы встречались ..потом на поле пришли, там в футбол играли мальчишки..меня чуть ли мячик не попал..ну там сели с ним возле поля и начали в карты играть, он мухлевал а я не подавала виду, но потом и сама начала мухлевать.. дальше ничего не помню в принципе.. но меня больше всего поразило, что нам было хорошо вместе, что не было между нами никаких ссор, как это обычно было у нас, и что как бы началось все заново.. и все было реально как в жизни, без сказочных каких-то вмешательств.

Ahnenerbe:

Обычный сон,твоя фантазия:)

Алагель:

Теперь тебе обязательно повезет и все наладится!)

Ahnenerbe:

Безусловно,это теперь неизбежно!Только это шанс и он в твоих руках,действуй.

Космос:

Здравствуйте,уважаемые.Я заранее прошу прощения, если пишу не там, где положено, постараюсь быть краток ,просьба у меня огромная, не знаю уже где искать ответы. Вообщем, сон был вчера, один из самых ярких в жизни, где с другом своим я приехал на передачу в колонию, ранее мне не известную. После всех дел, оказываемся мы где-то на територрии лагеря (без ощущения каких-либо угроз) и друг мой предлогает мне что-то увидеть ( в мыслях я сомневался что у него получиться меня там чем-то удивить) и вдруг, я вижу перед собой лестницу из крупных ветвей деревянных и канатов цвета сливочного масла- она вела на чердак невидимого строения, виднелся лишь темный торец его двухскатной крыши,  вход туда больше напоминавший мне нору звериную, чем что-либо, туда и вела эта лестница. Друг мой был уже на верху, я начал подниматься и понимаю что, должен сделать это только с помощью рук! Ноги болтаются как балласт и не подчиняются мне, было очень тяжело, я сорвался вниз.Со второй попытки забрался наверх, пролез в нору зверинную, выпрямился, кругом тьма, и мне говорят что это - ВАЛХАЛЛА! Сразу же, скажу: в реальности никогда этим не интересовался и не чем подобным не увлекался, даже кинематограф такого жанра и направления не интересен, мифология различная тем более, в комьютерные игры не играю вобще. Мысленно у меня был вопрос: ад, ли это? Ответа не было. Но, и так было ясно, что это не рай, причем разговоров не с кем никаких не было- всё как то, без слов. Звук лишь горной реки появился. Пройдя немного в полной темноте, вдруг серый свет, в котором, еле видно, прям передо мной - обрыв в крестообразную пропасть, метров 200-300 может, а там река с порогами, по которой идут какие-то люди толпами и не тонут - ноги в воде лишь по щиколотки, но самое удивительное, что у меня не было никакого чувства страха, только какое-то умиротворение...Далее, была смесь событий из моей юности и наверное, возможных, но несостоявшихся сценариев моей жизни и везде были лишь реальные люди. Потом, мне либо так сильно хотелось, либо так и было- я очутился за белыми рясами Бога моего  Иисуса Христа и Духа Святого... и снова возврат в прошлое из жизни, с каким-то непонятным, спокойным кайфом. В реальности я не употребляю наркотиков,алкоголя, не курю.Благодарю каждого, кто чем поможет мне с толкованием этого путешествия.

Drone:

В принципе, не важно, какие формы и объекты снятся. Во сне важны ощущения, эмоции и чувства. Особенно нужно присматриваться к новым ощущениям, которых до этого в жизни не было. Особенность перекодирования информации такова, что трактовка архетипов работает в каких-то группах и обществах людей. Например, у людей в деревне, ведущих примерно одинаковый быт, имеющих примерно одинаковое мышление, видящих примерно одинаковый мир вокруг себя, увидеть во сне мясо - это одно. Увидеть мясо горожанину - другое. Астролог, увидев во сне мясо, протрактует его третьим способом. Более того, двум деревенским из разных деревень одни и те же объекты во сне могут говорить о разных вещах. И так далее, поэтому не столько смотрите на объекты, сколько на ощущения. По сути, эти ощущения и есть заархивированная и уже обработанная информация, которую можно развернуть в слова. Для этого нужно после сна не вскакивать с постели, а концентрироваться на ощущениях, пытаясь что-то вспомнить или до чего-то догадаться. При наличии опыта  возникает прозрение. Прямо осеняет, ты резко понимаешь, почему снился такой то сон. В голове взрывом образуется море расшифрованной информации.

В вашем случае нужно обратить внимание на происходяие вокруг события, мысли, людей, которые могли способствовать возникновению тех чувств, что были во сне. Обработка с инфой идёт таким образом, что события и жизненные задачи преобразуются в набор чувств, вы с ними засыпаете, даже не нужно их осознавать. Во сне эти чувства проигрываются в сюжете, вы действуете на другом уровне сознания, в результате получаются какие-то другие чувства. Это похоже на моделирование процессов в науке. Когда вместо того, чтобы работать с громоздкой системой делают некоторое подобие, и работают уже с ней, а потом результаты работы переносят на большую систему.

Любой объект во сне можно объяснить, у меня получалось до мельчайших деталей пояснить, почему мне снится, скажем, деревянный большой стол с тремя ножками. Почему именно стол, почему деревянный, почему у него такой цвет и только три ноги. Как правило, большой и важный в реальной жизни персонаж во сне может означать полную ерунду. Ну примеры не буду приводить, думаю, и так ясно. В общем, вспоминайте ощущения из сна и сопоставляйте их с ощущениями из реальности.

Ahnenerbe:

Если ты сам не можешь его растолковать,то это не больше,чем твоя фантазия...

П.С.Или ты скоро лично познакомишься с владениями Анубиса :lol:

Drone:

Не надо так всё буквально понимать. Смерть это преобразование. А преобразование не обязательно смерть тела. Может быть, у человека внутри какая-то работа над собой и переосмысление жизни происходит, переход на другом уровне в плане личности.

И ещё, во сне не бывает фантазий. Тем более, когда сон снится яркий и запоминающийся, тут близко нет фантазирования. Фантазии могут быть в дрёме в полуосознанном состоянии.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.