Мне страшно. Неосознанные выходы

София:

Доброго времени суток всем. Дело в том что уже год я произвольно выхожу из тела, я раньше даже не знала что это возможно! Но если вначале мне это очень нравилось- я летала и пребывала в полной эйфории, и быстро возвращалась в тело, то сейчас возвращение сопровождается животным ужасом, и во время пребывания вне тела тоже иногда становится страшно. Раньше все окружающий мир был таким же как в реале вплоть до мелочей, а теперь он отличается (не всегда но часто) то незначительной деталью, то вообще когда летаю по городу не узнаю окрестности, начинаю бояться и тогда меня тянет со спины к земле, и больше взлететь не могу, но и в тело не могу быстро вернуться.
Последний раз был ужасным, я как обычно полетала недолго и меня начало тащить к земле,  и вскоре я оказалась в своем теле. Встала попить воды, но проходя мимо зеркала не увидела своего отражения! Кинувшись в комнату обнаружила свое тело все так же лежащим на кровати. Я поняла что не могу вернуться в свое тело, стало ужасно страшно, в комнате все стало по другому, в смысле- обстановка та же, но как то все не такое, я вообще впала в ужас и стала молиться, тогда меня резко вкинуло в тело...
Выходы все чаще сопровождаются не эйфорией а страхом. К тому же, я не могу далеко улететь, как только пытаюсь меня тащит назад, причем тащит все дольше и дольше, а сначала это было в мгновение.
Вне тела я все осознаю и понимаю, что не стоит бояться, но страх появляется и я ничего не могу поделать, я даже не могу объяснить чего я боюсь. Я не понимаю почему это вообще со мной происходит, ведь я никогда даже не интересовалась выходами, даже не знала что такое возможно.
Это происходит когда я ложусь спать, обычно засыпаю и вижу сны, но 2- 3 раза в месяц я только закрыв глаза чувствую что поднимаюсь над кроватью, как бы невесомо парю над ней, и вижу свое тело, затем через стену лечу на улицу с надеждой что сегодня полечу куда нибудь дальше города, и выше облаков к другим планетам, но... не получается. Грубо тащит к земле, появляется страх.
Что мне с этим делать? Конечно, я бы хотела не бояться и летать в астрале потому что это очень здорово, неописуемо прекрасно, но испытав в последний раз животный ужас я уже вообще ничего не хочу. Читала в интернете, и на вашем форуме что люди очень хотят научится но не могут, а у меня получается само, почему?
Получается правда само по себе, специально я этого не могу сделать, пыталась не раз, получалось только подняться над собой и тут же кидало назад в тело...
Простите за длинный рассказ. Буду рада вашим отзывам.

Ahnenerbe:

Я думаю,что проблем в твоем сознание...Может вы в жизни стали делать какие-то плохие поступки ?Изменили свое поведение по отношению к окружающим?(Стала более раздражительной,хамишь и плохо думаешь о людях,не важно где,в магазине или у себя же в семье(?) ).

Твои проблем,как я думаю,связаны с личными расстройствами психики.Попробуй помедитировать и очистить свой разум от страхов и других неврозов.Скорее всего это плод "неправильных" мыслей; допустим,ты давно,где-то прочитала,что с астрала можно не вернуться или в нем тебя могут побить,покусать,затянуть куда-то и это породило какой-то страх,а дальше он развивался с каждым новым выходом(всё больше и больше).

П.С.Мое мнение,отталкиваюсь от своего опыта.Желаю вам удачи!
П.С.С.Скорее всего вы нуждаетесь в следующем шаге своего духовного развития,ведь сколько можно просто астралить)

София:

Эээ... Вы хотите сказать, что я шизофреник? Ну к психиатру не пойду пока))) Никаких плохих поступков я не делала, поведение не изменилось, вообще ничего не изменилось в моей жизни. Кроме того что стала выходить из тела. Не интересовалась никогда астралом, ничего не читала до тех пор пока не стало это со мной происходить. Я бы очень хотела, чтоб это либо исчезло, либо я могла бы это контролировать.3

И если не просто астралить, что еще можно делать? Какое может быть развитие духовное? Вообще я христианка, хожу в церковь, правда без фанатизма.

Ahnenerbe:
София пишет:

Эээ... Вы хотите сказать, что я шизофреник?

Шизофрения?Конечно,нет!

София пишет:

Никаких плохих поступков я не делала, поведение не изменилось, вообще ничего не изменилось в моей жизни.

Если раньше страха небыло - значит его что-то породило?

Все ваши страхи,как и всё остальное - это ваши мысли,а мысли могут "пачкаться",поэтому и портиться всё остальное,вас окружающее...

София пишет:

И если не просто астралить, что еще можно делать? Какое может быть развитие духовное? Вообще я христианка, хожу в церковь, правда без фанатизма.


Как развиваться? Думаю вы можете сами себе ответить,ибо если будет вопрос,то и будет ответ.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.