Дневник работы с чакрами

Dark_Corner:

Доброго времени суток!
Решил поделиться с вами своим опытом в формате дневника.
Речь будет идти о чакрах. Ранее я имел в ними дело. Накачивал энергетикой, применял различные цвета, даже медитировал на Аджне и Манипуре. Там свои были интересные случаи. Но вот повстречался мне курс Александра Глаза [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
На первой лекции, вначале он пояснил общие вопросы касательно чакр. Далее стал давать техники, с которыми мне еще не доводилось встречаться, и, как мне кажется, индийским йогам до такого как до Луны.
Техники дал всего по первой и второй чакрам. Остальные видимо будут позже. Сами техники я приводить не буду, это же все таки дневник…
Так вот, опыт:

День первый.
Дело было вечером. Делать было нечего. Встал посреди комнаты. Закрыл глаза. Стал совершать соответсвующие манипуляции. С трудом, но вроде что-то получается. Хорошо почувствовалось, как поток вошел в позвоночник и стал подниматься. Кручение хорошо давалось. Однако два вихра крутить в разные стороны было тяжеловато, сбивался. Так же путался на вдохе  и выдохе. И тем не менее спать уже расхотелось и вокруг тела чувствовалась теплая оболочка.

День второй.
Делал утром. Во время выполнения почувствовал сильный жар. Лучше чувствовал потоки. Появилось ощущение заряда радости и даже те неурядицы, которые случились со мной во время дня не смогли лишить меня этого ощущения. Я как бы не замечал ничего плохого. За день почти не устал.

День третий.
Очень хотелось позаниматься снова, но как то все времени не было и уснул быстро. Спал хорошо. Ночью не проснулся ни разу. До первого упражнения были проблемы со сном, часто просыпался, из за этого днем был как зомби.

День четвертый.
Зря не делал днем ранее, однако в чем то давалось даже лучше. Ощущения как бы высветлены, даже не я их создаю, а они существуют отдельно он меня и я с ними взаимодействую. Мощный заряд бодрости, даже распирающее. Хотелось куда нибудь пойти и сделать что-нибудь ужасное ( ну чтобы много энергии выплеснуть), но не было возможности. И слава Богу. Лег и задремал. Был ОЧЕНЬ красочный, реалистичный сон. Сюжет не особо интересен, но какая графика! Какие цвета! Какие ощущения! Запахи!

День пятый.
Решил не делать. Посмотреть что будет. Энергетика была на среднем уровне. Все отлично. Жизнь прекрасна. Стал чувствовать энергооболочки прохожих. Прикольно.

День шестой.
Кажется удалось обуздать технику. Подключения, подъемы, кручения в разные стороны, вдохи-выдохи радотают без сбивания. Накачка чакры происходит быстро и щутимо. 5 минут хватает с головой. Если делать 1 раз утром, 1 раз вечером, чувствуешь себя как Джеймс Бонд, уверенно и невозмутимо.

День седьмой.
По идее через неделю регулярного практикования Глаз обещает, что болезни не подберутся. На работе многие по простужались. Надо бы с ними потеснее пообщаться.
Сны яркие каждую ночь. Иногда по несколько штук запоминаются. Сплю как младенец.
Главное не бросать…

Со второй чакрой занимался не так тесно пока точно, не хочу в целях эксперимента смешивать. Но ощущения тоже довольно интересные, особенно если связывать лучом 1 и 2 и взаимно накачивать. Не знаю пока как это описать словами, это надо почувствовать. И если распределись энергию 2 чакры (перед сном делал) мне кажется что я отделился от тела…но лететь я никуда не планировал, поэтому нырнул обратно.
Глаз обещает, что если овладеть энергетикой 2 чакры можно производить безинерционные удары и вообще это хорошее подспорье в боевом искусстве. А когда в меня в этом состоянии вошел Тигр, ух блииин, было не до сна. Вобщем круто было.
Жду продолжения с нетерпением.

Dark_Corner:

Забыл добавить. На 1 чакру еще необходимо проводить эталонизацию, но уже посредством астрального двойника...однако сам курс "Чакры" рассчитан как подготовительный к курсу "Астральные путешествия"... Ну чакры хоть бесплатные, уже хорошо!

Алагель:
Dark_Corner пишет:

однако сам курс "Чакры" рассчитан как подготовительный к курсу "Астральные путешествия"... Ну чакры хоть бесплатные, уже хорошо!

А что что-бы в астрал выйти нужно Харону платить?))

Ahnenerbe:
Алагель пишет:

А что что-бы в астрал выйти нужно Харону платить?))

Пропуск только по билетам! :)

Papik:

индийским йогам до такого как до Луны.

И много индийских йогов товарищ Александр Глаз запхнул своей методой за пояс?
Ты сколько йогв видел лично?

Drone:

Сарказм здесь неуместен. Не сочтите за рекламу, но Глаз крупный специалист по шизе вообще и по астралу в частности.

Dark_Corner:

И много индийских йогов товарищ Александр Глаз запхнул своей методой за пояс?
Ты сколько йогв видел лично?

я имел ввиду, то что в интернете и печатной литературе выдается за йоговские упражнения - жалкая пародия на техники. А чем там на самом деле занимаются йоги я не в курсе, да и ты кстати тоже. Сам то сколько видел лично? Публично на камеры ананирующий Ошо не в счет.

Papik:

А чем там на самом деле занимаются йоги я не в курсе, да и ты кстати тоже.

Я в курсе.

Сам то сколько видел лично?

двух

Публично на камеры ананирующий Ошо не в счет.

:D
Да я вообще честно говоря не в курсе, кто это такой. Пару раз слышал о нем. И разок видел фото - дед с белой бородой.
И это все что я знаю о нем.

Александр Глаз - это не тот ли который написал "Биоэнергоинформатика" или что то "разумная сфера", ну короче название какое то такое ....?

Dark_Corner:

Во второй лекции техники работы с 3 чакрой были только с при возможности сборки астрального двойника, поэтому пришлось пока работать только со 2 и 4. Результат шикарный.
Делал на протяжении 4 дней. Больше не стал. Слишком уж сильная штука получается.
В качестве картинки природы выбрал живописное местечко, сочетающее в себе горы, лес, реку, облака, небо и солнце. При первом вхождении в 3 модальностях были затруднения. Одна из модальностей постоянно выпадала, но вроде ничего так, схватился. Стал применять указанную схему. Пошел  поток от природы. Нервная система сразу стала расслабляться и наполняться приятным расслаблением. Но не таким расслаблением, как после работы, от которого лежать охота, а наоборот, воодушевляющее расслабление и даже некая радость, продиктованная видимо 4-кой. Когда через каждые 3 счета стал резко менять направления потоков в теле стала выделяться как будто энергия, происходит, невиданная мою до селе гармонизация + активизация. Невозможно понять, где происходят эти ощущения, то ли в теле, то ли в оболочке, но они очень приятные. Это ни на что не похоже. Видимо, потому что я больше занимался либо с верхними, либо с нижними энергиями, а на срединные должного внимания не уделял, к сожалению. Картинка стала не просто стабильной, а даже динамичной. И теперь она меня удерживает и дает энергию, а не я её. Появляется ощущение динамичной любви и счастья, наполненности и гармонии, радости. Настолько непривычное для меня ощущение, что я как то даже не привык его выражать, а выражать и делиться им хотелось довольно сильно. Спал хорошо, снилось что наконец встретился с друзьями по которым соскучился и долго не видел.
Теперь стараюсь использовать эту технику перед и после работы с быдло-потребителями, похоже помогает. Время покажет.

kunal:

А продолжение будет ?

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.