помогите неудачнице)

Acid:

я не особо владею терминологией,точнее не магу связать термины с происходящим,поэтому возможно буду тупить)
много раз пыталась попасть в астрал,но почти всегда глупо) осознавала себя во сне,почему то как только до меня доходит что "это сон",начинаю улетать вверх >__< и оставшееся время тупа ползаю по земле смотря на руки дабы меня не утянуло(позже додумалась в такой ситуации искать дверь с помощью которой буду возвращаться в свою квартиру,в тело. Но и тут, когда возвращаюсь в тело с помощью двери,намерено выкатываюсь из него падая на пол у меня пропадает зрение,сижу на полу пытаюсь разглядеть руки,либо ползаю по комнате и лапаю предметы,но ничего просто темнота перед глазами,а как только их открываю оказываюсь у себя в кровати (((
может у кого нибудь были подобные штуки Оо

Drone:

Ну выйти в астрал из осознанного сновидения проще всего. Это можно сделать как раз через дверь. Только в твоём случае дверь ведёт в квартиру - задана конкретная цель. А тебе нужна дверь, которая ведёт в никуда, в астрал :) Это может быть дырка в полу, дверь, люк, какая-то шахта. Посмотри метод двери, он реально рабочий.

И в следующий раз, когда перейдёшь через дверь из сна в свою комнату, не спеши открывать глаза. Пытайся дальше вглядываться и разглядывать. Весьма вероятно, что зрение включится, и ты окажешься около своей кровати или спящего тела.

Acid:

спасибо огромное :D попробую найти дверь "в астрал=>" )))
со зрением вообще фигня,вроде когда падаю с кровати отчетливо вижу паркет,а патом бац и все исчезает((ну я попробую до последнего пытаться увидеть что нибудь,отгоняя от себя мысли что "я как идиотка в реале ползаю по полу и как бы кто нибудь не зашел в комнату или я случайно не уползла в зал"))

Drone:

А это один из признаков перехода в другой план. Когда перескакиваешь границу между сном и астралом, пропадает зрение, меняется принцип движения. Более того, при подходе к этой границе ещё во сне становится трудно двигаться и даже говорить, хотя вроде бы всё делаешь так, как всегда.

Acid:

граница между сном и астралом ОО...а там нельзя случайно застрять?Оо ну вообще впасть в ступор и прекратить двигаться,и что делать если такая фигня произойдет>__<

Drone:

Застрять можно. Будешь просто висеть в нигде, и всё. Но бояться не стоит. Застревание происходит не из-за того, что не пролез через портал, а из-за неясного целеполагания, либо указания нескольких размытых целей. Состояние безопасное, но очень интересное. В нём великолепно работают воспоминания, и уже на их основе можно попасть в какое-нибудь место, например, в детство или какую-то запомнившуюся ситуацию.

В случае с переходом через астральную дверь - цель указывается, это попадание в неведомое. И при твёрдом несомненном намерении туда попасть - обязательно попадёшь. Бояться не надо, надо просто шагнуть, а дальше картинка темнеет, ощущения тела меняются. На время почувствуешь своё лежащие на кровати физическое тело. Затем срабатывает астральный рефлекс, идут вибрации, и тебя выносит из тела в астрал. Ну а потом классика жанра, стоишь в своей комнате у кровати, либо летаешь над ней.

Acid:

спасибо тебе)очень помог))

Marisha 777:

у тебя название темы забавное :D :D :D :lol:
Acid, ты хотя бы руки видишь, а у меня даже осознать сонне всегда получается :/

Acid:

:P   толку то всеравно мало)))

Acid:

ТАКИ ДААА!!!!Я ВИЖЖЖУ!!!!!!ЯХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\*________________*/////////
тунц тунц тудуцнц нц нц...*___* и нетолько)))шикарные очучения, правдо неприятные X) ацкая тяжесть, холодный холод,ветреный ветер XDD
вообще не настраивалась выйти,да собстно и несовсем получилось,но было весело)))
проснулась под утро,изза притарного вкуса Люголя,пошла напилось вернулась,легла спать,почти отьехала,привидилась пробежавшая мимо моя кошка,превратившаяся в голубую шаровую молнию,вспышка с треском,"ПОТОЛОК О___О, "я вижу крута крута,надо встать и оглядется" пыталась встать ,но поняла что застряла по пояс в теле,точнее ног как будто нет,я вообще нижнюю часть не чувствовала и не видила + состояние холода и тяжести,сматрю на окно оно синюююшное и от него холодом веет,но порозило очучение пространства холодный холод,окно,ночное небо ** если бы встала с кровати первым делом бы облизала оконное стекло X)) вообщем как я не пыталась вылезти,цеплялась,меня не отпускало,тяжело было,усталость накрыла  и "туц" отключка,так ее перетак...)

Алагель:

Сколько эмоций.. сколько эмоций)))

Acid:

да я глупое эмоциональное вещество X))

Vladoz:

Что бы появилось зрение мне два раза помогало зеркало в квартире, я к нему подходил, всматривался и вуаля - вижу!, а то что не чувсвувуешь тело - эт нормально для первых выходов.

Алагель:

У меня в первый раз зрение было, но у меня по ходу глаз был в голове пару сантиметров, так как я с левой стороны видел 30% своего черепа)) в еще у меня шея не поворачивалась, и все как каменное было.Но потом просто закрыл глаза, поднял руки в верх,  сосредоточился в силе и внушил себе что все нормально, и когда открыл глаза уже нормально шевелился, и видел. Последующие разы тоже уже сразу было все нормально.

Acid:

Vladoz,интересная штука,надо тоже попробывать с зеркалом) пасибо  :D
(пару раз осознавала сон стоя перед ним))

Acid:

Алагель,оого жесть ОО...я бы убилось еси бы увидила собственые внутриности  О___О""" наверное такое отторжение началось бы,типа чуство что твое тело-кусок мяса X)

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.