Астральные вибрации, вход в астрал, выход - последствия

Артем:

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня очень много вопросов, касающихся астрала и входа в него.

1. Астральные вибрации?

Часто бывает ощущение, иногда, когда ложусь спать и закрываю глаза, я перестаю чувствовать свое тело из-за этого, чтобы убедится что я еще в своем теле я пытаюсь себе представить его или почувствовать одеяло на мне, но попытки тщетны, все предметы и/или тела, которые я пытаюсь представить в голове, чтобы вернуться в реальность расплываются преобразуются различными способами: превращаются в круги, объемные фигуры, чаще всего с закругленными краями, увеличиваются или уменьшаются, расплываются, меняют цвета полностью или частично, затем исчезают подобным способом. Все это на темном фоне - везде чернота, как будто в космосе!

Я немного пошарился в интернете и выяснил что подобная лабуда именуется астральными вибрациями. Как по мне все симптомы совпадают, статьи в интернете наиболее точно описывали ощущения, которые я испытывал. НО все-таки одно не совпало - во всех публикациях, которые я читал, упоминались ощущения самой ВИБРАЦИИ, сравнимой с тиком или электрическим током, проходящим сквозь тело, а весь прикол в том, что я подобного не ощущаю! - в чем проблема? Это нормально? Возможно я испытываю нечто иное, чем астральные вибрации?





2. Выход из тела (не знаю куда, наверно в астрал, раз на то пошло)?

Я несколько раз пытался выйти из тела, не имея даже примерного понятия как это делать ПРАВИЛЬНО. Пользуясь воображением и догадками я все-таки вышел из тела на некоторое время (весь процесс описывать не буду - очень долго рассказывать). Что же я там увидел? - первое - это много людей, которые плакали (было слышно много воя, визгов, отчаянных криков), не смотря на то, что их было приличное количество внимание я обратил лишь на одну красивую девушку, которая просто заливалась слезами (она почему-то заинтересовала меня больше), я не долго зациклился на ней, так мое внимание отвлекла еще одна сущность, которая внешне представила собой (...только не смейтесь...) Майкла Джексона, он был с печальным взглядом, таким страшным я его не видел не на одной фотографии, ни на одном видео (вообще он был не похож на себя) он был очень страшен внешне (меня это не пугало, наоборот - мне стало его жаль) и очень опечален (из-за этого мне стало жаль его еще больше). В общем увидев такую печальную картину, я вернулся в реальность и от усталости уснул... Вопрос: Действительно ли это был выход из тела? Как правильно выходить из тела? я намерен сделать это еще раз и прошу помощи в инструктаже





3. Последствия выхода из астрала.

Хочу продолжить историю из предыдущего пункта (вопроса 2) -  и так я вернулся в свое тело и от усталости заснул... А утром проснувшись у меня вся спина была исцарапана и залита кровью! - Какого хрена? Я просто уверен, что это последствия выхода из тела! Каково ваше мнение?

Drone:

Насколько я понял, это видения и ощущения. Астральные вибрации это именно вибрации, ощущение тряски широкого диапазона амплитуды и частоты. Такого рода видения могут свидетельствовать о специфичном состоянии мозга, при котором легче всего выйти в астрал, увидеть яркий сон или получить осознанное сновидение. Как правило, этими видениями можно управлять, они могут двигаться с огромной скоростью и всё нарастающей чёткостью.

Выход из тела описать очень просто. Лежишь на кровати, делаешь некое действие, возникают вибрации, начинаются ощущения вытягивания или выкручивания из тела, может быть оущение взлёта вверх или проваливания. Затем ощущения другого тела усиливаются, и ты оказываешься вне тела физического. Возникают ощущения - можно трогать предметы, стены. Затем включается зрение. Причём идёт именно ощущение нового тела. Это не просто картинки. Да и сами картинки могут быть чрезвычайно яркими и чёткими, даже лучше, чем в реальности. Поэтому для дальнейшего рассмотрения увиденного надо понять, был ли выход в астрал.

Есть целая тема, в которой обсуждаются опасности в астрале, пока ничего страшного с фактами выявлено не было. Твой случай с окровавленной спиной первый.

Артем:
Drone пишет:

Астральные вибрации это именно вибрации, ощущение

Хм... А я вообще своего тела не ощущал, как будто онемел.

Drone:

Значит, это было онемение, а не астральные вибрации. Получается так.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74