Я бы назвала это просто сном, но...

Катя_Казак:

Впервые это случилось ровно год назад. Муж смотрел на ноутбуке фильм, я лежала рядом и пыталась уснуть. Хотя звук был подключен к наушникам.я все же слышала обрывки фраз и резкие звуки, видела сквозь закрытые веки мелькания света от экрана.Собственно из-за этого я не могла найти удобную позу для сна и постоянно вертелась.Сколько это продолжалось я не могу точно сказать.т.к. между яркими эффектами и резкими звуками мне все же удавалось несколько раз провалиться в сон, но каждый раз я взрагивала и просыпалась.Ловила себя на мысли что не помню о чем думала и что мне снилось в ближайшие минуты.Затем произошло следующее : В очередной раз я перевернулась в кровати и мне показалось что я заняла очень удобную позу и.... я не видела ни пятен, ни шаров, в общем особых признаков непроизвольного вылета в астрал не было, кроме одного - в моих ушах стоял шелест листьев, причем он то нарастал,то становился тише, длилось это,по-моему секунд 5, не больше, затем я почувствовала что мои ноги стекают с кровати(ощущение как-будто кто-то тянет за ноги).Я жутко испугалась и попуталась закричать, но сама себя не слышала. Затем в моей голове промелькнула мысль "Будь что будет" и я перестала сопротивляться и "стекла на пол". Затем я обратила внимание на ёлку,стоящую неподалеку. Именно на том месте в реале мы ставили с мужем новогоднюю елку, только вот мы её уже выкинули к этому времени.Ёлка начала раскачиваться и опять появился шелест в ушах.Мне опять стало страшно до ужаса!!!! в комнате появился мужчина оооочень высокого роста, страшный до ужаса с маааленькими глазенками,который поднял меня с пола,поставил на ноги и прикосаясь к моему плечу несколько раз сказал "ты в первый раз?не бойся,не бойся."Почему-то я немного успокоилась, пока снова не ощутила свое тело.У меня до боли были сжаты кулаки и я не могла их разжать,а ворту между верхней и нижней челюстью создалось ощущение всталенных спиц и я не могла их сомкнуть. Яот испуга снова начала кричать,но слышала всего лишь тихий стон. Я проснулась в кровати, со сжатыми кулаками и открытым ртом, боль и там и там я ещё чувствовала,но увидев всё тот же ноутбук и мужа в нушниках я выдохнула и все ощущения исчезли. В крови как будто бежал ток, мне было жарко, я выскочила на балкон я хотя была зима мне было ЖАКО!!!.Я ооочень долго не могла уснуть после этого, прилив бодрости был нереальный. Муж слышал мои стоны и говорит что это длилось около 20-минут, а по-мне так я там всю ночь провела.

Второй раз был 2 недели назад, я снова крутилась от того что не могу заснуть, мы делаем ремонт в квартире и я пользуясь бессонницей лежала и представляла себе квартиру после ремонта. Какие обои,какая мебель, в общем просто представляла себе всю квартиру.Под боком подхрапывал муж, и в один момент у меня этот храп смешался с каким-то шумом,в левом ухе появися звон колокольчика,я поняла что это вибрации(после первого раза подробнее ознакомилась с понятием астрала).На этот раз я не испугалась, а даже стало интересно.Вместе с шумом в ушах я стала чувствовать укачивание(ощущение точь-в-точь когда едешь на машине и спускаещься с горы,в теле не очень приятные ощущения создаются)Вот именно это я и почувствовала.От этого я открыла глаза.Я лежала лицом к стене.Передо мной была спинка дивана. Я подняля руку и хотела пощупать диван,но моя рука не почувствовала её и как-будто провалилась сквозь стену.Я боковым зрением попыталась осмотреться и увидела нашу комнату.Все было как обычно,только люстра на потолке была не такая, висели 2 огромных белых плафона в виде розочек. голову повернуть мне не удалось,поэтому всем корпуси я привстала и уже сидя на кровати увидела рядом лежащего мужа, я хотела его разбудить,но руки опять проходили сквозь него. От испуга я проснулась лицом к стене(как и засыпала,только с открытыми глазами).

Третий раз был вчера ночью(меня начинает пугать частота этих снов) В комнате стоял включенный ноутбук, и время-от-времени от начинал шуметь, я снова вертелась и не могла заснуть.Потом звук ноутбука смешался ещё с каким-то звуком, снова возникло ощущение как на машине с горки и я открыла глаза,но не успела я их закрыть,как снова звуки и ОПЯТЬ ЭТО ЩУЩЕНИЕ, но в этот раз меня начало подташнивать, я была в полном сознании в этот момент,я ещё подумала,что нужно бы узнать про подташнивание во время вибраций. В общем после всего этого действия я по-ходу заснула.Помню комнату желтого цвета, из неё открыта дверь на улицу.По улице ходила женщина и бегал щенок. Мне этот расклад не понравился и я начала "кричать" домой-домой.... от собственного стона я проснулась. На часах было 04:35, я бодрствовала до 07:00 потом кое как заснула.

Скажите что со мной происходит,мне уже страшно становится. Может быть это какая-нибудь порча? или что-то мешает мне спать...

Алагель:

Посторонние звуки, иногда мешают сознанию полностью отключаться,  и может быть выход.
На вашем месте, не стоит бояться. Просто перестаньте бояться, подумайте в тот  момент, что у вас уже были страхи за вашу жизнь, но вы их преодолевали, так и это все можно преодолеть. От страха и возникают болевые ощущения, и потеря энергии. Это не так часто  как вам кажется. У меня бывает если нормально выйти не могу, то по нескольку раз вибрации находят.

Катя_Казак:

Спасибо за оперативный ответ. но все же хотелось бы услышать мнение бывалых ЧТО ИЗ ЭТОГО ОЖНО НАЗВАТЬ АСТРАЛОМ??? После каждого пробуждения я полностью уверена в том что это свершилось, но по истечении дня мой разум начинает бороться с той мыслью что это ощущение было реально и мне все больше кажется что я сама себе это придумываю.Но ведь это не так!!!В общем сейчас половина моего мозга говорит мне что стоит заняться осознанным выходом, дабы научиться бороться там со страхами и полноценно почувствовать астральный мир, а другая половин упорно сопротивляется и временами доказывает мне что это просто сон или игра мозга.В общем жду от вас ответов и советов,а пока почитаю книги Соло и Монро...

Drone:

Алагель правильно сказал - не надо бояться. Бороться со страхами там уже поздно. Когда выход в астрал или в сновидения уже получились - поздно бояться, надо пользоваться моментом. А чтобы не бояться, надо высыпаться, под утро выходы получаются лучше всего. Возникающие сомнения нужно устранять тем или иным образом, они только отвлекают. Вообще, много суеты. Зачем кричать, никто же не кусает, не нападает. Никаких угроз даже не было, были просто сюдеты. Возможно, какие-то сомнения поможет разрешить вот эта тема. И ещё, если человек что-то видел, значит, он что-то видел. Поэтому не очень понятно, что в данном случае есть игра мозга.

Allaharm:

дети, когда играют, учатся. так почему бы и вам не поиграть?

Allaharm:

а подташнивание, явление не совсем приятное, но с технической точки зрения вполне естественное. в единичных случаях бывает...

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74