Искусство жизни.

Алагель:

Возможно что кто-то из вас когда-либо слышал о такой организации. Пару дней назад прошел курс, и сейчас собираюсь поделиться увиденным, почувствованным и т.д=)

И так, с первого дня я понял что подъем в 6 утра это оочень тяжело для меня, но темнемеее я осилил это, с утра была обычная зарядка, потом были дыхательные упражнения, Я уже знал о том что дыхательные техники усиливают энергию, поэтому мне это понравилось, я запомнил, и скорее всего буду продолжать практиковать в домашних условиях. Потом был завтрак.. о боже я так не ел никогда, это был самый настоящий вегитарианский завтрак, такой-же был обед и  ужин, если-бы не сок, я не знаю как я бы спасался, так как я мог есть только салаты, паренные овощи или запеченые яблоки я не мог осилить, не сказать что я голодал, даже на против, я голода не чувствовал, но и полного насыщения тоже. Для себя заметил что здоровая пища тоже полезна для астрала.
Меня очень возмутило что упражнение ОМ, люди делали просто, им никто не обьяснил что должен быть некий резонанс в трех местах, иначе смысла нет. Но так как было двух-дневное молчание, я не стал делиться знаниями. Как мне показалось  - молчание тоже помогает сосредоточить мысли, что не дает им хаотично мешать, и можно давать конкретные установки самому себе, что для самовнушаемого человека оочень хорошо.
Потом были песни, так называемые сатсанги, но что-то мне подсказывало что в них воспиваются индийские боги, поэтому я упорно не пел, и просто спал в это время. Так как мой бог, у меня внутри -  я сам.
Так-же там прозвучало для меня очень много мудрых мыслей, которые я запомнил. Эта организация помогает справляться со стрессами, и сохранять внутреннее равновесие.
Так-же я немного соврал, что я якобы прошел базовый курс, что-бы меня допустили до продолженного, хотя по сути, я знал для чего молчание, и через полтора часа осмысления, я высказал соседке, свои мысли по этому поводу, естественно она не поверила, но потом на лекции, идус сказал тоже самое. Так что мой котелок варит исправно.
В целом могу сказать одно, моё заключение таково:
Организация хорошая, все было сделано на 5 баллов, Как и обещали, эффект я почувствовал после 4 дней, Зайдя в магазин я просто не могу смотреть на то что там продаётся, но так как я спешил на поезд, пришлось есть чебуреки, хотя меня ломало и выворачивало.
Если попадет туда кто-нибудь, советую не сбегать, и держать диету, так-же, по началу вам может показаться что вас окружают идиоты, да, да, именно так, я не видел таких жизнерадостных и бескорыстных людей, уже очень много, и говорил своей соседке, что они скорее всего не здоровы, и этот курс не для нас,  и что нада валить отсюдого. Но она была бескомпромисна со мной, и пришлось выдержать это все.
Хочу отметить, что за время пребывания там, выходы стали проходить каждый день, и они были очень мягкими, не было головной боли, от вибраций, и т.д, так что могу сказать что на Астрал это влияет очень положительно. Всем советую кто серьёзно занимается астралом сходить туда хотя бы раз - это изменит ваш внутренный мир, и возможно жизнь. Главное не сломаться и вытерпеть,  хотя я гавнюк во время Севы спал, когда все работали)
Кстати у учителя из индии было оочень плотное и большое астральное тело, подозреваю он тоже умеет выходить в астрал.
Единственный минус, это то, что данная терапия души обошлась в 9 тысяч. Но была еда, отель, и тому подобное. Все четыре дня я там мучался, особенно на экзамене, когда нужно было держать руки, все выли, смеялись, либо кричали, мне хотелось их поубивать. Но по окончании курса, хочу сказать я остался доволен, и моного знаний унес оттуда. Спасибо за это.

Drone:

Поэтому и говорю - не курите. Любопытный вопрос, а вот если бы ты нашёл ту же самую информацию, но в обычных источниках, например, в книжках, интернетах, ты бы обратил на неё внимание?

Алагель:

В принципе я на это обращал внимание, но вот только в виду своей жизни, которая идет в бешеном темпе, я не делал бы большинство из того что там проходили. Ну и процентов 50% информации я знал уже) из собственного опыта. Так что вот так вот.

Drone:

Наверное, тогда имеет смысл пройти и второй курс?

Алагель:

Это по моему и был второй курс, т.е углубленный=)

Комментарии
  1. [26.02.20 12:41] kadr
    Стриот ноизин.
  2. [25.02.20 08:51] Cethtot
    Глаз ушел, осталось большое наследство и тут началось. Сайт, устав - да, это скорее не..
  3. [25.02.20 08:17] Трансформатор
    Сайт для общения с "единомышлениками". У нас нет цели собирать огромную аудиторию. Пару..
  4. [22.02.20 17:59] Cethtot
    Увидел, прочитал коммент Афрому.
  5. [21.02.20 15:50] Cethtot
    Я не прошу ставить мне диагноз. Я спрашиваю вас, что вы можете рассказать. А получается,..
  6. [21.02.20 14:31] Cethtot
    Я то как раз ничего и не вижу, полагаюсь на видящих. Мне вы сами просто крючек закинули,..
  7. [21.02.20 13:08] kadr
    Ну к чему эта глазовская калька, вот эти кольца, каналы, уставы. Это почва для шельмован..
  8. [21.02.20 12:42] Cethtot
    Про Александра Глаза книга есть, на Ютьбе журналистам аудио есть, достаточно откровенное..
  9. [21.02.20 12:38] Cethtot
    Принципы, какому Кольцу покланаятесь, на какой канал - если есть желание.
  10. [21.02.20 12:37] Cethtot
    Пока не вижу в ВК, ФБ, или Телеграмме чего то полезного, не лезу туда. Есть опыт постоян..
  11. [21.02.20 12:01] Трансформатор
    Cethtot, Ты немного противоречишь сам себе. Ты говоришь "Принятие наставника, это формал..
  12. [21.02.20 08:53] Cethtot
    Трансформатору, наставник и общество. Принятие наставника, это формальное признание глав..
  13. [21.02.20 01:02] kadr
    Самое страшное преступление - оскорбить эго. Эго может оскорбить что угодно. Зачем возво..
  14. [21.02.20 01:00] kadr
    Cethtot, твоя основная линия, или как назвать - путь, это линия опоры, кредо. А всякие д..
  15. [20.02.20 19:41] Трансформатор
    Да, Кадр такого же мнения наверное)) По этому я и написал, что я вкладываю свои значен..