Не хочу выходить в астрал.

Кошка_на_окошке:

Уже как полгода непроизвольные выходы в астрал, меня пугает этот ужасный шум в ушах, голова просто расскалывается, пытаюсь усилием воли выйти из этого состояния не получается, не только шум в ушах, но и ощущение что кто-то кричит.
Сначала я только лежала и видела комнату точнее только окна, хотя когда просыпалась вижу перед собой только стену. Потом был случай выхода я по комнате носилась как мячик отскакивала, вижу дверь как будто подаюсь в нее, потом сверху вижу телевизор, а потом отскочила в пол и проснулась.
И вот недавно ночью, снится один сон (но это личное), и снова шум в голове, вижу снова окна ( кровать направлена на окна), и перед лицом существо, тень, маленькое, но я от него отбиваюсь такое ощущение что это была какая то нечисть. Вижу как машу руками , пытаюсь его задушить, сжать. Было очень страшно и я снова с усилием воли проснулась.

Чесно говоря все это мне задолбалось. После этого боюсь засыпать уже. Раньше хоть лежала на боку такого не было. А щас происходит в разных позах. Случаев было много. И кто-то меня целовал и прочее. Я очень мнительная. Как заставить чтобы не была этого шума и выхода. Эзотерикой я интересуюсь мне все это интересно, но очень страшно. И стараюсь не лезьть в это. Как говорится меньше знаешь крепче спишь.

Алагель:

Может стоит просто побороть страх? Рано или поздно придется это сделать. Обычно людям сложно вызвать вибрации, а у некоторых после первого раза они больше и не появляются, я думаю что скорее всего ты должен что-то сделать в своей жизни и судьба в тебя это пихает, а ты от этого отмахиваешься.
Страх это нормальное чувство, можно боясь делать что-то, главное делать..
Не бойся, то что тебя пугает можно убрать силой воображения, либо закрыть глаза, и представить другую картинку, а открыв уже не будет ничего что пугает тебя. Или вообще не обращай внимание на то существо что пугает тебя. Просто иди куда нибудь, и не бойся.

Кошка_на_окошке:

Все это я знаю и понимаю, но когда начинаются вибрации просто такая паника и трудно себя успокоить, хочется поскорее проснутся, прекратить это. Уже пятый час утра а я не могу уснуть, боюсь и все тут, в 9 в университет. Высыпаюсь только днем, но так же нельзя. Просто я не знаю как там себя вести, даже при первом выходе меня просто хаотично кидало. Я даже нормально встать не смогу. А если увижу свое тело так вообще шок будет) вообщем меня такой расклад не устраивает и уже бесит, такого дара я не хочу.

Алагель:

Меня тоже по началу ломало, я не мог ни стоять не шевелить руками, но потом, просто закрыл глаза, подумал про себя что я всесилен и поднял руки вверх, после этого я уже мог передвигаться свободно. Я тоже не  особо знаю что там делать, но думаю со временем пойму, так как у меня есть цель.
Везет тебе.. меня накрывают вибрации в среднем раз в неделю. Чаще не получается( а мне очень хочется чтобы по сто раз за ночь) Что-бы я мог развиваться быстрее  и наверстать упущенное. Ты не можешь уснуть из-за страха. От этого твоя энергия тратится и ты на утро разбитая, а если выйти в астрал, то с утра проснешься бодрой и полной сил.
Я тоже очень боялся первые раза три, я думал что сосуды в голове не выдержат и я сдохну от кровиизлияния в мозг, но потом почитал что этого не стоит боятся, и просто когда все началось я расслабился, там когда вибрации пика достигают, они начинают угосать, потом опять волнами, если ты еще чувствуешь что тело тяжёлое то расслабься опять и жди. Ну а если Легкое то вставай, ура ты в астрале)

Кошка_на_окошке:

не знаю) у меня честно говоря уже нервы напределе. Кстати что заметила, когда голова очень сильно сгибается к груди, то есть голова как у зародыша расположена, и кислорода нехватает и начинается веселье) а когда голова прямо лежит на подушке то все ок. Только контролировать каждый раз трудно.

Я тоже как раз щас боюсь то что будет чтото типа инсульта. Просто так башку разрывает. Не знаю, попробую не так боятся следущий раз. Но все равно страхова) особенно если там всякие сущности..)

Drone:

А мнительность и незнание только усиливают эффект. Но твой вариант не самый худший, у тебя не только вибрации, но и внетелесный опыт как таковой.

Для того, чтобы это прекратить, либо хотя бы уменьшить частоту появления неприятных вибраций, нужно вовремя ложиться спать и высыпаться. Без этого никак, вибрации часто возникают из-за перенапряжения и поздних отходов ко сну. Ложишь не позже одиннадцати, не набирайся за день динамичных впечатлений, не перегружай психику и тело, но при этом полностью забей на сны. Не думай о них, не анализируй астральный опыт и сюжет сновидений днём. В санаторий можешь съездить. То есть, все меры касаются нервов. И да, как только возникают позывы на срабатывание астрального рефлекса - непременно их блокируй, не допускай возникновения сюжеда. Если слишком сильно идёт - придётся встать и включить свет.

А под нервяком в астрал выходить вредно :)

А вот практически идеальный вариант условий выхода в астрал или в сновидение без разбитости, мучений и дикого страха.

Кошка_на_окошке:

ну вот например раньше я очень поздно ложилась спать, и всего этого не было. От чего же появилось сейчас? Я стараюсь ложится по раньше, но все равно получается только к часу ночи или к 12.

Всмысле астрального рефлекса? И каким образом блокировать? У меня когда уже начинаются вибрации я пытаюсь проснутся только это тяжело дается. Я просто вижу перед собой как машу руками как пытаюсь кричать, но когда просыпаюсь тело на месте и чем извините я махала?) вообщем я в ступоре с одной стороны продолжить опыт хочется, с другой стороны страшно, эти вибрации просто пугают. И вот то что когда начинается выход такой просто страх накатывает. Поэтому больше и не хочется выходить, прошлой ночью вибрации были 4 раза. Это просто кошмар.

Drone:

Ну час ночи это поздно :)

Про астральный рефлекс и махания невидимыми руками можно на  сайте почитать, там есть несколько статей как раз на эту тему. "И хочется, и колется" здесь плохой вариант. Нужно чётко для себя решить - или раскачивать астрал, или полностью на него забить. А блокировать надо даже через лень - тупо вставать с кровати.

РыбаМария:

Очень помогает встать и умыться. Я знаю, это очень тяжело, ты как-будто под успокоительным - вроде пришел в себя, а волю парализует, начинаешь опять проваливаться в Это. Я еще одно время держала около кровати икону, если что, под подушку клала. И не так важно, насколько я верующая. Это все равно в подсознании отображается как условный, но якорь, защитник.

Так что рекомендую прислушаться к Drone.

а насчет "хочется и колется" - тут он тоже абсолютно прав - надо понимать, что если ввяжешься - не отделаешься. Это вроде повестки в военкомат: получил - иди служи.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.