Что это? Астрал?

myppka:

С 13 по 14 декабря
Посреди ночи я проснулась (кстати, на спине) от того, что почувствовала, что мое тело немеет. Через секунду оно онемело полностью, я не могла пошевелиться, я пыталась поднять руку, закричать, но у меня ничего не получалось, я не слышала саму себя. Мне было немного страшно, но при этом я ничего не чувствовала, мне не было больно. Такое ощущение, что душа, что-то внутри меня, оно шевелилось, я даже чувствовала, что я открывала рот, но не само тело, а именно душа, ну я не знаю как это называется. Это все длилось 5 секунд, хотя для меня это было больше, чем 5 секунд. Во время сонного паралича, у меня в голове мелькнул такой вопрос: "Кто на меня навел порчу??", но после этого вопросы в голове у меня прозвучало имя и образ человека(знакомого мне) и стало очень жарко, и как будто глаза заворачивались. Не знаю, может быть это был какой-нибудь знак? Когда все закончилось, у меня на душе была какая-то легкость, все было так легко и я заснула. Но что было потом я так и не поняла.. Либо я была в астрале, либо сон, но скорее всего сон, потому что астрал – это не то, хотя там ни разу не была, а произошло вот что: я значит лежу в своей кровати, потом вижу около меня нечто похожее на змею извивается(скорей всего она и была), при этом не сдвигаясь с места, я немного было не в теме, типо какого хрена на моей кровати??. Стала ее ловить, думала вдруг укусит:D, да и змей я побаиваюсь, особенно на кровати, но она убегала от меня. Но что было дальше я не помню, вроде и на этом все.

Где-то в середине октября.
Я проснулась в воскресенье в 7 утра, от того, что сработал телевизор. Выключив его, я перевернулась на другой бок, к стенке, и стала сладко засыпать. Но меня потревожили вибрации, тело все занемело, в голове происходили ужасные мысли, я видела мерцающие точки. Когда вибрации утихли, я открыла глаза, и на своей стенке увидела свет от лампы, который вообще не должен был быть и сразу я увидела какую-то белую простыню, но я подумала что это какое-то безобидное приведение:), которое быстро пролетело сверху, но я не могу ничего утверждать, т.к. видела меньше половины этого существа; мне стало как-то не по себе, не то что страшно, а просто как-то не понятно, я была в ступоре; я закрыла глаза и сказала, что хочу домой, вот я и вернулась к себе, открыла глаза и почувствовала спокойствие, и заснула.. Сказать, что это был астрал не могу, потому что почитав о нем, я поняла, что это другое, у меня не было такого ощущения , что будто я поднимаюсь вверх, отрываюсь от своего тела.. не было.

Так вот, возможна ли, у меня связь с астралом? Как выйти из сп в атсрал? И не опасно ли это для меня?(14 лет)

Drone:

Случай в декабре - это ты действительно проснулась среди ночи, но сразу же заснула. Твоё физическое тело осталось в состоянии сна, а в этом состоянии оно не может двигаться, это нормально. А вот твоё сознание не успело заснуть синхронно с телом. Открывание рта, шевеления - это ощущения твоего фантомного тела. Попробуй в следующий раз манипулировать этим телом, например, пробуй тереть руки, махать конечностями, вращаться :) По идее ты должна была потерять сознание, как это происходит каждую ночь при засыпании. Но у тебя оно осталось, отсюда такие интересные эффекты. Кстати, да, время там другое. Думать о порче, бояться или нервничать в такие моменты нельзя - потому что всё может проявиться реальным для твоего сознания образом. Лучше думать о том, что ты можешь делать всё, что хочешь, пока твоё тело спит. Например, летать. Чем лучше настроение и мысли, тем лучше сюжет. Со змеёй ничего особенного. Наверняка она не шипела, а только лишь проявлялась. Но если было шипение и другие звуки, то высока вероятность, что это был такой реалистичный сон.

Случай в октябре это почти выход в астрал. Если бы ты просто лежала без страха и ужасных мыслей, наблюдая зрительные эффекты и вибрации, то наверняка дальше началось бы отделение от тела. И время было благоприятное. Я думаю, что у тебя были как раз астральные вибрации. Зрительный эффект после этого с открытием глаз - это признак сильной раскачки. Называются гипнопомпические галлюцинации, но проявляются они в основном при спецефической активности мозга, связанной с внетелесным опытом.

Про опасность астрала каждый для себя решает сам. Опасно думать о плохом, быть в нервозном состоянии. Когда же у тебя хорошее настроение, нет разбитости - то внетелесный опыт получается ярче реальности и оставляет сильное впечатление.

myppka:

Спасибо, что так подробно рассказал:) В следующий раз попробую, надеюсь  кирпичей не навалю

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.