Удержание астрала.

Алагель:

И так, у вас получилось выйти в астрал, но как удерживать это состояние?
Вообщем, той ночью, у меня было 3 выхода подряд. Успешным я не могу назвать не один, в первом я встал сделал пару шагов, и опять открыл глаза в теле. Второй тут-же следом за первым через пару секунд начался, я  уже сел на кровать, и тут моё асральное тело сложилось по полам как бы "обессилив рухнуло" и я опять открыл глаза. Потом через секунд 10 начался третий выход, я решил все сделать с закрытыми глазами, встал, сделал шаг, решил открыть глаза, увидел комнату, и через секунду увидел стену, и понял что я опять оказался в кровати!!! Я всбесился. Может попробовать сразу после выхода убегать от тела как можно дальше?)

Leona:

Удержаться долго в Астрале не удается, скорее всего,  из-за растраты энергии на эмоции плюс еще  тело может проснуться от переизбытка чувств. Чувства,  переживаемые в Астрале, отражаются на физическом теле, под воздействием эмоций происходит выброс в кровь различных гормонов, которые ведут к пробуждению физического тела.
Вообще, чем безразличней ко всему относиться, тем дольше можно удерживать это состояние.

Drone:

Бывает такое бессилие. Бывает, что не можешь двигаться, но сил много. А бывает, что чувствуешь усталость чтоли. Например, смотришь через полуоткрытые глаза, а открыть их широко не хватает сил. Ещё бывает так, что ты вроде как устал, уже вроде бы засыпаешь, а всё никак не получается. Видимо, энергии не хватает.

Я бы в таком случае просто продолжан делать выходы. Это само по себе раскачивает энергетику, а если слабость не пройдёт, придётся делать упражнения на раскачку в обычном состоянии сознания. Вообще, когда я энергетически активен, я чувствую себя плотным и монолитным. Чувствуешь целостность, окружающий мир воспринимается чётче, да и вообще, настроение хорошее.

Art Then:

Если время от времени поглядывать на руки (метод, описанный Кастанедой), то картинка вокруг ставится более четкой, что помогает удержаться там какое-то время, также помогает постоянная поддержка вибраций во время опыта. А вобще любая потеря концентрации приводит к моментальному выходу

Vladoz:

Как то я то же встал посередине комнаты, но ничего не вижу, начал открывать глаза, и вот уже я в кровати с открытыми глазами, тут же закрываю, опять встаю, и уже осознав свою ошибку, начал представлять что я все вижу, и действительно все прояснилось без открытия глаз, вообще что бы встать и ничего не видеть у меня было в первый раз, обычно все вижу , но смутно, потом начинаю закрепляться, и все проясняется. Единственное, о чем жалею, это о том что не получается пробыть там более пол-минуты.
Есть ли у кого опыт нахождения в асрале дольше? опишите поподробнее, особенно способ выхода, Заранее благодарен очень жду интересных опытов. :D

Drone:

Пол-минуты это что-то мало. Ну и надо понимать, что время в этом состоянии субъективно. Может быть так, что даже надоест находиться вне тела, но это супер редко. В основном, возвращение идёт само по себе, и его никак не получается контролировать. Пожалуй, только страх или паника в астрале могут осложнить возвращение в тело, но этот эффект может быть связан именно с удлинением восприятия времени. То есть, про времени пробудешь столько же, но из-за паники секунда покажется вечностью.

Лучше думать, как рационально использовать время в астрале или в осознанном сновидении. А для этого надо заранее составлять план действий. План ещё работает как якорь, пока ты его не выполнишь, вероятность самопроизвольных возвращений заметно меньше.

contyr:

Drone, можешь технику посоветовать какую? у меня получилось почти 1 раз, а потом как обрезало, вибрации пропали, уши не закладывает, не падаю, но появилось что-то типа головокружения, но оно какое-то необычное, я не могу обьяснить подробно про них, это нужно ощущать, но они не такие как обычное)

Drone:

Паузу на недельку возьми. Помогает.

contyr:

а головокружения в тот момент когда глаза закрыты это нормально? просто становится еще темнее чем обычно, учитывая, что я нахожусь в полной темноте, света никакого нет вообще, и вдруг еще темнее и головокружения)

Drone:

Нормально. Темнота - это экран включается, потом она приобретёт глубину и можно будет наводить фокус зрения. А головокружения аккуратно усиливают, например, кувырками в виде сальто в одну сторону.

contyr:

да-да-да, про кувырки ты прям сказал как оно и есть) я даже несмог сформулировать их, а ты сказал как оно есть на самом дела))) блииин щас передышку сделаю на недельку и снова пробовать буду) кстате ос труднее астрала?

Drone:

При это писалось уже) Скажем, тут и тут.

contyr:

Drone, делал перерыв почти 2 недели как ты советовал, но всеравно после первой попытки как почти получилось вибрации не вернулись всеравно((( даже тело не немеет(( или отдельная часть, например только рука

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74