Выход в астрал и встречи с душами умерших

katikat:

Друзья, помогите, пожалуйста, советом.
Началось это года 3-4 назад. Ночью (когда сбит режим) ложилась спать, долго не могла уснуть, а потом шум в ушах и ощущение будто куда-то засасывает. После вижу себя, вижу комнату, а пошевелиться не могу и ощущение чьего-то присутствия в комнате, но по факту никого не вижу. Пошевелиться не могу, а меня начинают крутить по кровати. Раза с 10, когда страх в себе поборола, вышла на контакт с этим человеком, оказался молодым парнем, погибшим в начале 90-х на войне. Чувствовала, что он хотел через меня что-то передать, но то ли страх мой мешал, то ли еще чего...не получилось короче. Но эмоций отрицательных от него не испытывала. Потом он пропал и больше не появлялся, а такие выходы у меня прекратились.
Где-то через пол года возобновились снова, но приходил другой человек, который мне назвал свой возраст и год в котором он умер (причина - болезнь). Он тоже что-то хотел передать, также крутил мне руки- ноги, но в отличие от первого я ощущала физическую боль.
Честно говоря, думала у меня шизофрения, так как подобными вещами никогда не увлекалась и не знала их природу. На днях пообщалась с подругой, которая выходит в астрал осознанно (вообщем от нее то я и узнала, что со мной такое происходит). Она предложила при наступлении состояния попробовать покинуть свое физическое тело и на днях я так и поступила. Я выкатилась из тела (причем по словам подруги ее обратно засасывало, меня же нет, наоборот очень легко из него вышла) и постояла рядом с кроватью (увидела себя, но нечетко), страха не было, но долго экспериментировать я не стала.
Скажите, с чем связан выход в астрал, когда даже не знаешь что это такое и уж подавно не пытаешься выйти, а наоборот это пугает? Почему я общаюсь с умершими людьми (причем оба умерли трагично в молодом возрасте)?

Arhat:
katikat пишет:

Скажите, с чем связан выход в астрал, когда даже не знаешь что это такое и уж подавно не пытаешься выйти, а наоборот это пугает? Почему я общаюсь с умершими людьми (причем оба умерли трагично в молодом возрасте)?


Если вы легко выходите в астрал,даже не слышав о нем никогда,значит скорее всего у вас уже были астральные практики в  предыдущих воплощениях,по поводу мертвых не скажу,скорее всего эти двое не только к вам приходили,просто среагировали на них только вы,вот и зачастили в гости к вам..Короче говоря ничего тут страшного я не вижу,практикуйтесь и попробуйте посмотреть свои прошлые жизни,техник много..

Drone:
katikat пишет:

Скажите, с чем связан выход в астрал, когда даже не знаешь что это такое и уж подавно не пытаешься выйти

В твоей записи есть ответ на этот вопрос.

Сбитый режим дня может вызывать самопроизвольные тяжёлые вибрации и тяжёлый выход в астрал с плохим тягостным эмоциональным фоном. Тем более, если есть предрасположенность к иррациональному. А у женщин она реально есть от природы. Поэтому причину выходов из тела ты и сама знаешь - нужно нормально спать и не перенапрягаться, тогда и выбрасывать из тела не будет. Лучше всего производить астральную проекцию под утро и с хорошим настроением. Эффект получается противоположный.

Ну а что касается мёртвых, то лучше с ними не выходить на контакт сознательно. И тем более не нужно выходить в астрал для того, чтобы пообщаться с мёртвыми. Когда им нужно связаться с человеком, они используют сновидения. А так есть вероятность, что через тебя откроется канал, и будут вылезать всякие сущности. И не факт, что те двое - умершие люди.

katikat:
Drone пишет:

И не факт, что те двое - умершие люди.

В смысле?

Для меня эта тема непознанна и напонятна, поэтому если вкратце объясните или подскажите где посмотреть ответ - буду благодарна.

Drone:

В прямом смысле. Это могут быть или создания твоего ума, или внешние сущности, или мёртвые. Но последнее маловероятно. Мёртвые чаще всего идут через сны.

katikat:

а что такое внешние сущности?

Drone:

Черти, лярвы, астралы, инопланетяне, существа из параллельных миров, твои собственные двойники...

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.