Что происходит?

Алёна:

Здравствуйте! наконец то я нашла сайт где меня поймут и возможно растолкуют.

  У меня несколько вопросов. После стресса я постоянно вижу что то угловым зрением, т.е что то типа чёрной тени проходит мимо?
Где то десять лет назад со мной произошло что то странное. Я тогда ещё училась в школе, после занятий прилегла вздремнуть. Мне приснился очень жуткий  сон! Я проснулась в ужасе и побежала на кухню. На кухне сидела бабушка и когда я её взяла за руку страх прошёл, но стоило её отпустить отойти на метр меня охватывал ужас я прям цепенела от страха. Вобщем я ушла к подруге. Вечером как только зашла домой весь страх вернулся, я взяла у соседки котёнка на ночь. Легли спать. бабушка заснула на соседней кровати. Я же натянула на голову подушку, сверху одеяло под ухо котёнка, судорожно лежала и умирала от какого то ощущения ужаса, оно меня не покидало не на секунду. Я постоянно чуствовала чьё то присутствие рядом. Не знаю как долго я так пролежала и заснула. Мне опять приснился жуткий сон и я резко проснулась. И в этот момент со мной произошло следуещее: вдруг я осознала что нет ни  подушки, ни одеяла, не простыни, ни катёнка! я водила руками по матрацу. Вдруг меня всю парализовало, начался страшный свист в ушах, которого поднималось давление и мне казалось что у меня сейчас вылетят все зубы! я пыталась закричать бабушке, но у меня не получалось просто не было звука, наконец я вытянула бааа.... и всё прошло. это было ужасно! После этого случая ночью ко мне часто возврвщается это состояние оцепенения и ужасного свиста в ушах, я его как бы чувствую за ранее во сне, осознаю как будто вот щас начнётся, и если я успеваю открыть глаза всё проходит, но чаще не упеваю и так лежу как парализованная минуту инода больше. Раньше вместе с этим был сильный страх и ощущение кого то рядом. Сейчас как только это начинается я пытаюсь себя мысленно успокить, но страх хоть и ослаб присутствует. Больше всего не приятен этот ужасный свист. иногда он просто не выносим, кажется головова разлетится и челюсть вылетит. Может у кого ещё так было? Всё мои друзья и знакомые когда рассказываю только делают вид чтоони меня понимают, а сами не верят. И считают меня чуть помешанной на всякой мистике. 
И ещё одно что то странное. Лет шесть назад когда ложилась спать, я чувствовала что кто постоянно укладываеся рядом, чувствовала дыхание, этобыло очень страшно. Рассказала маме. Как то ушла на работу в ночную смену, прихожу мама в ужасе сидит. Говорит уснула на твоём диване перед телеком, чувствую кто то  крадется, думала кот. Потом что начало дышать в лицо. Вскочила, включила свет никого нет. Сразу мне поверила. Больше у меня не ложилась. Я как то привыкла к этому невидимому, но явно ощущаемому существу. Потом сняла квартиру с подругой. Прихожу как то с работы иду на кухню посуду мыть, подруга спит на моём диване в зале. Слышу ужасный вопль, забегаю в зал,  одело на полу подруга вужасе. Говорит что что то стянуло с неё одеяло. Этот кто то был со мной ещё года два, потом прекратилось. Может ли кто то мне обьяснить что со мной происходит? буду очень благодарна, сама я не нахожу этому обьяснения.

Drone:

Это тебя выбрасывает в астрал на нервной почве. Тени, ощущение присутствие, необъяснимый страх ночи - всё это признаки невроза. У тебя ещё и чётко выраженные приступы панических аттак. Болезненный звук в ушах - это отвратительные вибрации, причём у тебя настолько сильный позыв к выходу из тела, что вибрации не уходят даже после включения воли на физическое сопротивление. Тут срабатывает эффект самоосуществляющихся ожиданий. Причём у тебя эти самые ожидания почему-то не осознаются. Тебе нужно понять, что чем больше ты бошься и чем глубже в тебе сидит ожидание ужаса, тем ужаснее будет страх. А если тебя всё-таки выборосит из тела, ничего хорошего не увидишь. Все твои страхи примут ощущаемую форму.

Очень советую обратить внимание на нервы и неустойчивость психики. Иначе рискуешь съехать с катушек. А поведение мамы мне особо понравилось. Вместо того, чтобы что-то сделать, она просто больше не ложилась на твой диван. :)

Алёна:

Спасибо за разьеснение. Насчет сьезжание с катушек ты прав. Иногда кажется что уже сьехала. Так значит всё таки астрал. Я давно этим интересуюсь, но никогдане думала что это состояние и есть выход. Просто не понимала что происходит. Зайдя на зтот сайт много прояснилось(у многих выход похож на то что со мной). Так если все таки это происходит как переменить мои отваратительные вибрации на более мягкие приятные, если это возможно? Кстати мама выходила в астрал один раз, только наполовину как бы встала из тела и сильно испугалась,так как это было не осознано когда она спала. Просто увидела себя лежащую на кровате. Она тренеровалась месяца три, но после этого страха больше не хочет испытывать подобное. Как быть?:rolleyes:

Drone:

Под неврозом астралом заниматься нельзя. Это во-первых. А во-вторых, у тебя выходов-то не было. Ты выход сбиваешь своим сопротивлением.

Алёна:

Я поняла что под неврозом нельзя. Ну был у меня период этих всяких там неврозов. он прошёл. Выходов не было.  Теперь всё вроде нормально. Я же не всегда психованная.:D Значит что вообще нельзя? Что сопротивляться нельзя тоже поняла,  я просто не знала что происходит. Думала либо давление скачет либо полтергейст какой то.:) Но я очень хочу. теперь. как быть то?

Drone:

Это ты сейчас так говоришь, пока ещё светло, и продолжается день. А быть здесь очень просто - попробуй снова выйти в астрал и проследи за ощущениями. Если будет дикий страх, то заниматься не надо. В принципе, на форуме есть темы, где люди с нуля выходили в астрал. НО, это все лица мужского пола, если я не забыл. К примеру, можешь почитать вот эту тему.

Алёна:

Хорошо. Спасибо большое, что отвечаешь мне. Буду просвещаться.:)

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.